![]() |
[QUOTE=Ana;3202386]Мы будем только рады, хоть квартиру драить на время перестанешь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А скучать по мне не будете?))))))Блин..нажралась всякой дряни....яблочко,фисташки....теперь животик болит((( |
[quote=ElDi;3202400]Пошли Валь...че ждать то????)))))А то профуфукаешь свое время)))))Шучу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
:( Опять изжога ... ничего не помогает.. Жрать хочу... :hysteric: |
Валь,передавай ей,что мы тут все переживаем за нее и ждем с нетерпением появления ее сыночка)))
|
[quote=Ana;3202401]Что-то бред какой-то, вторые сутки, а ей все потерпи, а если совсем роды начнутся, тоже до понедельника терпеть?
Привет ей передавай :)[/quote] Ой, и не говори... Бред сивой кобылы:-E |
[QUOTE=Valechka36;3202404]:( Опять изжога ... ничего не помогает.. Жрать хочу... :hysteric:[/QUOTE]
Рени и молоко не спасают????Я все время кушаю...но фигню..печеньки,фруктики,овощи....нормальную пищу...не принимает мой сынок...вредничает((( |
[quote=ElDi;3202406]Валь,передавай ей,что мы тут все переживаем за нее и ждем с нетерпением появления ее сыночка)))[/quote]
Угу... Передала!!!:girl_in_love: [SIZE=3][B]Спасибо девочки вам за поддержку очень вас люблю.[/B][/SIZE] |
[quote=ElDi;3202411]Рени и молоко не спасают????Я все время кушаю...но фигню..печеньки,фруктики,овощи....нормальную пищу...не принимает мой сынок...вредничает((([/quote]
УГУ, и ренни и молоко все пожрала уже... Только НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!!!:( С утра еще нормальная пища проскакивает, а вот днем уже всё... |
[QUOTE=ElDi;3202402]А скучать по мне не будете?))))))Блин..нажралась всякой дряни....яблочко,фисташки....теперь животик болит((([/QUOTE]
конечно будем, зато сынулю на ручки возьмешь и ножки болеть больше не будут, и спина ;) [QUOTE=Valechka36;3202422]УГУ, и ренни и молоко все пожрала уже... Только НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!!!:( С утра еще нормальная пища проскакивает, а вот днем уже всё...[/QUOTE] Валюш, ну потерпи еще чуток, у меня сегодня вроде ни чего с желудком, прям даже не верится, зато пояснице трындец %-0 |
[QUOTE=кукаРАЧА;3201941]первый вот и холодно
а вот моя Маруся)))и окатилась недавно, котёнок вислоухий [IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1102/74/8059e0244e21.jpg[/IMG][/QUOTE] очень красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=ElDi;3201967]Ой,какая прелесть....кошечка-просто супер...мммм....восторг....Так...рожать они собрались.....девки..ну меня то....меня подождите...а то у меня скоро кличка БЕДОЛАГА будет...Все....Морковка,freken,я похоже вас еще провожу....я лохушка))))Так что...можете меня спокойно вносить в список апрелят))))))))))[/QUOTE] не проводишь,тока если мы не раньше времени,мне еще недели 3 минимум! хотя я согласна и в 37 с копейками! [QUOTE=Alenka88;3202219]девоньки, мне короче клизмец уже влепили, щас врач моя приехала, в общем ждемс)))[/QUOTE] ой девочки,я не могу,реально сегодня рожательный день!!!!!!!!!!! давай заяц,держись!!!!!!!!!!! Дианка,еще не вечер ;) :)))))))))) [QUOTE=Afalina;3202292]Аленка, удачи и легких родов! Девочки, у меня тоже пробка отошла, но схваток пока нет. позвонила врачу, та сказала подождать, если будут воды отходить или схватки появятся тогда ехать.[/QUOTE] отписывайся нам,что да как, будем тебя следить :puz: :puz: :puz: [QUOTE=Valechka36;3202418]Угу... Передала!!!:girl_in_love: [SIZE=3][B]Спасибо девочки вам за поддержку очень вас люблю.[/B][/SIZE][/QUOTE] Иришке приветы!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=freken;3201927]Оксаныч (Львекса, рада за всех, кто собрался рожать ;)) у нее отошла пробка полностью, живот хватает чую родят наши красотки все вместе )) в один день))) всем привет передает![/QUOTE] Оксанке тоже приветы и удачи!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: короче. для простоты сегодня рожают почти все кроме самых поздних! :)))) ой умора девчата, то тишь,то все разом!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ой,ОЙ,ОЙ,ОЙй!!!!Куда все засобирались!!!!Я всё пропустила!!!
Алёна чтоли уже в роддоме?И у Оксанки началось?Супер,супер!!!! Я уж точно мартовская буду...Эх,сколько ещё ждать!!! |
[QUOTE=Elenka248;3202457]Ой,ОЙ,ОЙ,ОЙй!!!!Куда все засобирались!!!!Я всё пропустила!!!
Алёна чтоли уже в роддоме?И у Оксанки началось?Супер,супер!!!! Я уж точно мартовская буду...Эх,сколько ещё ждать!!![/QUOTE] еще не вечер!!!!!!!!!=)))) впереди 2 дня!!!!!!!!! с неделькой,дорогая!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Elenka248;3202457]Ой,ОЙ,ОЙ,ОЙй!!!!Куда все засобирались!!!!Я всё пропустила!!!
Алёна чтоли уже в роддоме?И у Оксанки началось?Супер,супер!!!! Я уж точно мартовская буду...Эх,сколько ещё ждать!!![/QUOTE] Не так и много ;) С неделькой :girl_in_love: |
Так я отчаливаю не надолго, меня выгоняют :)
|
[QUOTE=Морковка;3202459]еще не вечер!!!!!!!!!=))))
впереди 2 дня!!!!!!!!! с неделькой,дорогая!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: ТОчно, ещё целых 2 дня, а это ого го сколько!!!Но, как не крути, рановато ещё.... Пусть Диана уже меня ждёт, так и будем- партиями рожать:girl_haha: |
[QUOTE=Ana;3202467]Не так и много ;)
С неделькой :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!!!Я вот думаю мы в одной партии рожениц будем?! |
[quote=Ana;3202447]конечно будем, зато сынулю на ручки возьмешь и ножки болеть больше не будут, и спина ;)
Валюш, ну потерпи еще чуток, у меня сегодня вроде ни чего с желудком, прям даже не верится, зато пояснице трындец %-0[/quote] Блин... Делаю масюсенький глоточек, пуз так раздувает... А доча весь день ручкой бок мне царапает... :girl_haha: Я третий день гладю... Конца и края нет..:-E |
[QUOTE=Морковка;3202450]
отписывайся нам,что да как, будем тебя следить :puz: :puz: :puz: [/QUOTE] Обязательно отпишусь, если поеду в роддом. Пока кроме пробки никаких признаков нет. Так что может и походим еще)) |
[QUOTE=Elenka248;3202495]Спасибо!!!!Я вот думаю мы в одной партии рожениц будем?![/QUOTE]
ну не знаю, меня по плану 11-ого кладут, а может мне и раньше приспичит, если не приспичит то 11-ого уж точно в больнице буду загорать :) [QUOTE=Valechka36;3202504]Блин... Делаю масюсенький глоточек, пуз так раздувает... А доча весь день ручкой бок мне царапает... :girl_haha: Я третий день гладю... Конца и края нет..:-E[/QUOTE] Не долго радовалась отсутствию изжоги я, блин у мамы наелась, сижу как шарик газики выпускаю со всех сторон :girl_haha: , да ладно бы нормальной пищи, но нет капусты, теперь вообще все внутренности ломит %-0 Как же я не люблю гладить, я помнится со старшим на 8 месяце за один день все перегладила, (8 часов за доской смену отпахала) охоту гладить с тех пори отбило :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ой девочки написала я вам тут и пошла бельё развешивать на сушилку,,,и кааак затошнит меня , еле до туалета добежала,,поблювала и туут живот закрутило,,,и таз как заболит , муж уложил меня , еле отпустило,)))
|
[QUOTE=кукаРАЧА;3202720]ой девочки написала я вам тут и пошла бельё развешивать на сушилку,,,и кааак затошнит меня , еле до туалета добежала,,поблювала и туут живот закрутило,,,и таз как заболит , муж уложил меня , еле отпустило,)))[/QUOTE]
Ой-ой-ой, ты чего это удумала, не надо живот закрутило, рановато пока, может скушала что не то сегодня? |
[QUOTE]Ой-ой-ой, ты чего это удумала, не надо живот закрутило, рановато пока, может скушала что не то сегодня?[/QUOTE]
да нет вроде ничего такого не ела,,,))сейчас думать о еде вообще не могу , воротит,,,прям как токсикоз))))))) |
[QUOTE=кукаРАЧА;3202754]да нет вроде ничего такого не ела,,,))сейчас думать о еде вообще не могу , воротит,,,прям как токсикоз)))))))[/QUOTE]
ты тогда за состоянием последи, может шейка открываться начала, ложись и лежи, больше ни чего не делай на сегодня и к себе прислушивайся %-0 |
[QUOTE]ты тогда за состоянием последи, может шейка открываться начала, ложись и лежи, больше ни чего не делай на сегодня и к себе прислушивайся[/QUOTE]
ну вот и лежу))незря мне моя Г говорила, что может и раньше попрасится моя малышка, вес то ОГОГО,,,ДА ЭТО ТРЕНИКИ СКОРЕЕ ВСЕГО, у меня же их почти не было, пора им уже начинаться потихоньку |
а что когда шейка открывается, тошнит ?
|
[QUOTE=кукаРАЧА;3202777]ну вот и лежу))незря мне моя Г говорила, что может и раньше попрасится моя малышка, вес то ОГОГО,,,ДА ЭТО ТРЕНИКИ СКОРЕЕ ВСЕГО, у меня же их почти не было, пора им уже начинаться потихоньку[/QUOTE]
Ну пора, не пора, лучше все-таки поберечься и понаблюдать, ты же тоже на гинипрале была или я что-то путаю? |
[QUOTE=кукаРАЧА;3202779]а что когда шейка открывается, тошнит ?[/QUOTE]
Бывает, меня не тошнило, но мою мама и сестру тошнило, обе блевали когда открытие шло. |
[QUOTE]Ну пора, не пора, лучше все-таки поберечься и понаблюдать, ты же тоже на гинипрале была или я что-то путаю?[/QUOTE]
да в 33 недели его бросила,,,, |
[QUOTE]Бывает, меня не тошнило, но мою мама и сестру тошнило, обе блевали когда открытие шло.
__________________[/QUOTE] ничего себе я не знала,,, |
[QUOTE=кукаРАЧА;3202805]ничего себе я не знала,,,[/QUOTE]
Всяко бывает, так что следи за состоянием, срок то уже приличный %-0 |
[QUOTE]Всяко бывает, так что следи за состоянием, срок то уже приличный[/QUOTE]
спасибо милая,,,буду наблюдаться)) |
[QUOTE=кукаРАЧА;3202828]спасибо милая,,,буду наблюдаться))[/QUOTE]
:girl_in_love: А то гляди и тебя в ближайшие дни проводим, хотя лучше неделечку еще посидеть тебе, до 38 :) |
[QUOTE]
А то гляди и тебя в ближайшие дни проводим, хотя лучше неделечку еще посидеть тебе, до 38[/QUOTE] неее я до 5-го сижу ещё,,)))))))))))) |
[QUOTE=кукаРАЧА;3202884]неее я до 5-го сижу ещё,,))))))))))))[/QUOTE]
ну и правильно :girl_in_love: |
всё пошли мы спать, надеюсь завтра Алёнка с Иришкой разродятся уже))
|
[QUOTE=кукаРАЧА;3202947]всё пошли мы спать, надеюсь завтра Алёнка с Иришкой разродятся уже))[/QUOTE]
спокойной ночи и сладких снов :girl_in_love: |
Что то тихо тут стало...правильно...все рожать разбежались))))А я кукую с вами.....Лен,уговорила...подожду тебя...и вместе пойдем...только смотри,дождись...а то Арусяня тоже обещала...уматала без меня))))Ну,а если раньше родишь...то я с девочками апрелятками пойду)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
девочки, родились мы в 22,55 , вес 3680 рост 54, копия папки, блондин ресницы длиннющие... в общем все отлично!!!! если что пишите на сотовый, а то я ни одного вашего номера не взяла
|
[QUOTE=Alenka88;3203415]девочки, родились мы в 22,55 , вес 3680 рост 54, копия папки, блондин ресницы длиннющие... в общем все отлично!!!! если что пишите на сотовый, а то я ни одного вашего номера не взяла[/QUOTE]
Блин...здорово то как!!!!!!!!Поздравляю дорогая,очень-очень рада за вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты умничка)))))Судя по всему роды хорошо прошли и быстро....ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!Пусть сыночек растет здоровым и счастливым))))Настоящего богатыря родила)))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Все чтоль рожать уехали????Девочки....вы где вообще???
|
Диан, в общей сложности получилось 5,5 часов, а сами роды около 25 минуток..газу мне веселого дали, я оборжалась вся))) в общем выпишут все расскажу!!
|
| Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |