![]() |
[QUOTE=ElDi;3203189]Что то тихо тут стало...правильно...все рожать разбежались))))А я кукую с вами.....Лен,уговорила...подожду тебя...и вместе пойдем...только смотри,дождись...а то Арусяня тоже обещала...уматала без меня))))Ну,а если раньше родишь...то я с девочками апрелятками пойду)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
не,ну ты даёшь,ты же не слонёнка вынашиваешь!!!!Нашей будешь,мартовской!!!:girl_in_love: [QUOTE=Alenka88;3203415]девочки, родились мы в 22,55 , вес 3680 рост 54, копия папки, блондин ресницы длиннющие... в общем все отлично!!!! если что пишите на сотовый, а то я ни одного вашего номера не взяла[/QUOTE] :girl_in_love: :))) ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!:girl_in_love: Молодчинка ты!!!Растите здоровенькими!!!Пиши как всё прошло??? |
[QUOTE=Alenka88;3203415]девочки, родились мы в 22,55 , вес 3680 рост 54, копия папки, блондин ресницы длиннющие... в общем все отлично!!!! если что пишите на сотовый, а то я ни одного вашего номера не взяла[/QUOTE]
[COLOR="Blue"]ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛЬКИ!!!!!!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!!![/COLOR] |
А к нам гости приходили,вот только ушли...так хоть зашла посмотреть чего новенького!!!!А здесь такие новости!!!!!!!
|
ДЕВОЧКИ,СПАСИБО ЗА ПОЗЛРАВЛЕНИЯ, с телефона труднова то писать, вот выпишут и сразу вам все отпишу... но очучения конешно жесть!!!! вроде быстро все, а в тоже время долго,,,, но встреча с малышом, это просто сказка, тут же все забываешь!!!!! все, всех люблю, как смогу сразу напишу... и еще у меня сына как и у нюты, на сиське повис еле отняли))))
|
[QUOTE=Alenka88;3203556]ДЕВОЧКИ,СПАСИБО ЗА ПОЗЛРАВЛЕНИЯ, с телефона труднова то писать, вот выпишут и сразу вам все отпишу... но очучения конешно жесть!!!! вроде быстро все, а в тоже время долго,,,, но встреча с малышом, это просто сказка, тут же все забываешь!!!!! все, всех люблю, как смогу сразу напишу... и еще у меня сына как и у нюты, на сиське повис еле отняли))))[/QUOTE]
конечно!!!!отдыхай теперь и наслаждайся сынулей!!! молодец он у тебя!!!!чего время зря терять,родился и сразу за молочком!!!:))) |
Ну вот...пояились все пропащие)))
|
[QUOTE=Alenka88;3203415]девочки, родились мы в 22,55 , вес 3680 рост 54, копия папки, блондин ресницы длиннющие... в общем все отлично!!!! если что пишите на сотовый, а то я ни одного вашего номера не взяла[/QUOTE]
Поздравляю с рождением малыша!!! Какие вы молодцы, так быстро отстрелялись!:))) :))) :))) Здоровья вам, силенок побольше и вкусного молочка!:girl_in_love: |
[QUOTE=Afalina;3202292]Аленка, удачи и легких родов! Девочки, у меня тоже пробка отошла, но схваток пока нет. позвонила врачу, та сказала подождать, если будут воды отходить или схватки появятся тогда ехать.[/QUOTE]
ууух еще одна:))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Alenka88;3203415]девочки, родились мы в 22,55 , вес 3680 рост 54, копия папки, блондин ресницы длиннющие... в общем все отлично!!!! если что пишите на сотовый, а то я ни одного вашего номера не взяла[/QUOTE] СУПЕР-ПУПЕР!!!!!!!! Алена! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) Сынок молодчина!!!! а ты вобще герой быстро отстрелялась!!!!! ждем вас с нетерпением!)))) [QUOTE=Alenka88;3203533]Диан, в общей сложности получилось 5,5 часов, а сами роды около 25 минуток.[B].газу мне веселого дали, я оборжалась вся)))[/B] в общем выпишут все расскажу!![/QUOTE] :-D во веселуха Оксанка мне не писала больше наверно пока тишина я ей наши новости написала, буду ждать от нее вестей!!! |
[QUOTE=freken;3203571]ууух еще одна:))) :))) :))) :))) :)))
[/QUOTE] Ага, Муж спит, а я схватки считаю:) . Пока идут через 7 минут, но какие-то слабенькие. Может и пронесет на сей раз:girl_haha: |
ну не фига ж себе :)
блин девки таааак круто)))))))))))))))))) я так вам завидоваю по хорошему!!!!!!!!!!!!!!!!! |
зачем пронесет? ))
пора уже! 38 недель! поздравляю!! ребенок доношенный можно рожать! )))))) |
здраствуйте женщины красивые,26.02.11 убыли в роддом,долго открывалась,родила быстро.муж
|
Спасибо, Аленкин Муж! :))) Наши поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))
|
[QUOTE=freken;3203580]зачем пронесет? ))
пора уже! 38 недель! поздравляю!! ребенок доношенный можно рожать! ))))))[/QUOTE] Да я хотела мамулю дождаться, она у меня только через неделю приедет... Но видимо не судьба))), придеться самим справляться :) |
[B]Afalina[/B], ну сына решил к приезду бабушки-то уже чтоб обосноваться, попривыкнуть к обстановке
чтоб встречать ее как хозяин ))) САМ! :) |
[QUOTE=Alenka88;3203581]здраствуйте женщины красивые,26.02.11 убыли в роддом,долго открывалась,родила быстро.муж[/QUOTE]
Поздравляю папу с рождением сына! Здоровья вам и терпения :))) :))) :))) Схваткосчиталка говорит, что не похоже что мы рожаем и советует мне прогуляться))). Пойду я пожалуй до кровати прогуляюсь, может быть удастся уснуть. Всем спокойной ночи! |
[QUOTE=Alenka88;3203581]здраствуйте женщины красивые,26.02.11 убыли в роддом,долго открывалась,родила быстро.муж[/QUOTE]
Поздравляю с рождением сына!!!!! :))) :))) :))) И папочку и мамочку! Растите здоровенькими на радость всем! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Аленка! Молодчинка! Такого пацана крупненького родила! Герой! Как сама то? |
Вот это новость, то-то я смотрю мне не спиться :girl_haha: Поздравляю с рождением сынули !!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Урааааа!!! еще 1 малыш родился!!!!!:))) :))) :))) Поздравляю!!!! Это же здорово!!!!:girl_in_love: Всем доброе утро!!! А я почти 1.5 суток спала :D муж аж обзавидовался)))) А вы девочки как тут? Как пузики? Может еще кто рожать надумал? [B]Afalina[/B] с неделькой тебя, уже большие, можно и наружу :) |
[QUOTE]Сообщение от Alenka88
девочки, родились мы в 22,55 , вес 3680 рост 54, копия папки, блондин ресницы длиннющие... в общем все отлично!!!! если что пишите на сотовый, а то я ни одного вашего номера не взяла[/QUOTE] молочина Алёнка , поздравляю вас с мужем уррррра)))))))) |
Девы, доброе утро:)
ннну!!!!!! кто следующий?)))))))))))))))) |
Доброе утро :girl_in_love:
[QUOTE=freken;3203745]Девы, доброе утро:) ннну!!!!!! кто следующий?))))))))))))))))[/QUOTE] Я так предполагаю что, Ирина, Оксана, Диана и Afalina, если из них уже кто-то не родил :) Хотя Диана может еще с нами и посидит ;) |
[SIZE=4][COLOR=royalblue]Аленка!!! Умничка!!! Поздравляем!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[SIZE=5][COLOR=darkslateblue]Здоровья тебе и сыночку и папке вашему!!!![/COLOR][/SIZE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляяю!!!!!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА! УРА! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[B]Иришка ([/B]я ей про Аленку написала) [SIZE=1]
[SIZE=3]Ой как здорово,да дежурным я не интересна,завтра будет мой врач[/SIZE] [SIZE=3]делаем узи и будем решать о родоразрешении или ждем пока сам вылезет.[/SIZE] [/SIZE] |
девчата всех с недельками))))совсем чуть чуть осталось))))
завтра начинается наш сладкий март))))) |
ой,привет девчонки!!!!!!
как я рада,что Аленка отстрелялась,и все отлично!!!!!!!! Ждем новостей от Оксанки! а от Иришки новости есть??? а нам сегодня 35 недель и 8 месяцев!!!!!!! |
[QUOTE=кукаРАЧА;3203857]девчата всех с недельками))))совсем чуть чуть осталось))))
завтра начинается наш сладкий март)))))[/QUOTE] Послезавтра ;) завтра еще только 28 :) как самочувствие? |
[QUOTE=кукаРАЧА;3203857]девчата всех с недельками))))совсем чуть чуть осталось))))
завтра начинается наш сладкий март)))))[/QUOTE] уряяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Морковка;3203863]ой,привет девчонки!!!!!!
как я рада,что Аленка отстрелялась,и все отлично!!!!!!!! Ждем новостей от Оксанки! а от Иришки новости есть??? а нам сегодня 35 недель и 8 месяцев!!!!!!![/QUOTE] Поздравляю с выходом на финишную прямую :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE]Послезавтра завтра еще только 28
как самочувствие?[/QUOTE] ой точно))))))))))))))))))))) самочуствие отличное, ночью живот часто прихватывало,,,,но я так хорошо спала, что даже сильно внимания не обращала)) |
Девочки... а я отекла прям заметно... раньше только по весу можно было определить.. А сегодня встаю и прям на ноги страшно смотреть... Жопа какая-то!!!:-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: Пол ночи бегала в туалет!!! Остальные пол ночи слюни выплевывала... А еще сны такие снились, что проснувшись думала всех порву!!! Такая хрень прям...
|
[QUOTE=Ana;3203869]Поздравляю с выходом на финишную прямую :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибаааааааа!!!!!!!!!!!!!! девочки,с приближением весны,настроение по утрам все лучше!!! |
[QUOTE=Valechka36;3203877]Девочки... а я отекла прям заметно... раньше только по весу можно было определить.. А сегодня встаю и прям на ноги страшно смотреть... Жопа какая-то!!!:-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: Пол ночи бегала в туалет!!! Остальные пол ночи слюни выплевывала... А еще сны такие снились, что проснувшись думала всех порву!!! Такая хрень прям...[/QUOTE]
канефрон по 2 таблетки 3 раза в день!!!! |
Ой....[SIZE=4][COLOR=red] [SIZE=5]С недельками[/SIZE][/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=red]!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=кукаРАЧА;3203874]ой точно)))))))))))))))))))))
самочуствие отличное, ночью живот часто прихватывало,,,,но я так хорошо спала, что даже сильно внимания не обращала))[/QUOTE] Ну и хорошо, что хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Valechka36;3203884]Ой....[SIZE=4][COLOR=red] [SIZE=5]С недельками[/SIZE][/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=red]!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: все кто раньше со мной был в этот день неделькой,походу уже родил!!!!!!!!!!!!!! |
[quote=Морковка;3203881]канефрон по 2 таблетки 3 раза в день!!!![/quote]
:girl_haha: Прикинь... Я на них сижу... И все-равно ... |
[B]Иришка- [SIZE=1]
[SIZE=3]Ой пипец скорей бы,пузырь колоть незахотели в пятницу блин,ну может [/SIZE] [SIZE=3]и к лучшему,сейчас матку готовят завтра день Х решаем :-)[/SIZE] [/SIZE][/B] |
[quote=Морковка;3203888]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
все кто раньше со мной был в этот день неделькой,походу уже родил!!!!!!!!!!!!!![/quote] О как!!! Ну ничего!!! Вы сидите!!! Подрастайте!!!:girl_in_love: Чтоб всё было хорошо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |