![]() |
[QUOTE=Elena;1929232]Да, дети это дар Божий. Вы молодцы! :) Скорей бы уже своего на ручки взять.[/QUOTE]
а мне то как хочется уже своего лентяя увидеть, врач то мне вообще пдр ставила аж на 15 число, а он все не думает выходить.... |
[QUOTE=Tanushka_ax;1929241] мы с мужем думали что у нас тоже двойня будет, потому что и у меня и у него в роду были двойни, но нет, судьба одного мальчишку пока дарит[/QUOTE]
у вас еще все впереди:puz: |
Девочки, появились новые сведения о Олесе-Лесеньке. В 17-00 родила она мальчика, как и предполагалось. Вес 3600 грамм, рост 53 см. Больше пока ничего не известно. Сведения из справочной.
|
[QUOTE=Elena;1929232]Да, дети это дар Божий. Вы молодцы! :) Скорей бы уже своего на ручки взять.[/QUOTE]
Ой и не говори....уже прям не втерпешь подержать, поцеловать.....кстати не твой и не моя 22 не захотели вылазить, как мы только не уговаривали.:girl_haha: |
[QUOTE=ЛюЛюка;1929283]Девочки, появились новые сведения о Олесе-Лесеньке. В 17-00 родила она мальчика, как и предполагалось. Вес 3600 грамм, рост 53 см. Больше пока ничего не известно. Сведения из справочной.[/QUOTE]
Ура!!! Молодчинка Олесенька!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=ЛюЛюка;1929283]Девочки, появились новые сведения о Олесе-Лесеньке. В 17-00 родила она мальчика, как и предполагалось. Вес 3600 грамм, рост 53 см. Больше пока ничего не известно. Сведения из справочной.[/QUOTE]
УРААААААААААААААААААААААААА :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы очень рады за неё, если сможешь передай от нас всех наши поздравления ей!!!! Здоровья, молочка и сил им!!!!! Долго она рожала.... |
[QUOTE=Шметик;1929286]Ой и не говори....уже прям не втерпешь подержать, поцеловать.....кстати не твой и не моя 22 не захотели вылазить, как мы только не уговаривали.:girl_haha:[/QUOTE]
Ага, точно, не захотели. Кстати, может оно и к лучшему, это же был день траура -начало войны. |
Я попробую поздравлялку для Олеси сделать, хотя опыта у меня нет.
|
[QUOTE=Elena;1929302]Я попробую поздравлялку для Олеси сделать, хотя опыта у меня нет.[/QUOTE]
Давай давай, кстати давай обменяемся номера моб. мы с тобой последние ....если кто из нас первой родит смс хоть скинет(8916-172-35-06) |
какая умничка!!!!:))) вчера только рассуждали с ней,что нельзя себя слоном называть- в роддом отправишься:-D |
[QUOTE=Viva;1929406]какая умничка!!!!:))) вчера только рассуждали с ней,что нельзя себя слоном называть- в роддом отправишься:-D[/QUOTE]
мне бы так:girl_haha: |
Поздравление для Олеси (не судите строго, первый опыт): [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1929443#post1929443[/url]
|
молодец!!! хорошая поздравлялка!!!:)))
|
[QUOTE=Шметик;1929342]Давай давай, кстати давай обменяемся номера моб. мы с тобой последние ....если кто из нас первой родит смс хоть скинет(8916-172-35-06)[/QUOTE]
Сейчас в личку кину, я твой записала. |
[QUOTE=Шметик;1929435]мне бы так:girl_haha:[/QUOTE]
давай, назови себя слонихой публично и так искренне:-D |
[QUOTE=Viva;1929463]молодец!!! хорошая поздравлялка!!!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Elena;1929464]Сейчас в личку кину, я твой записала.[/QUOTE]
я получила, если кто из нас первый родит, скинет смс..чей-то я н могу отправить в личку...не получаеться [QUOTE=Viva;1929466]давай, назови себя слонихой публично и так искренне:-D[/QUOTE] Я слониха, так что ли:-D :girl_haha: |
[QUOTE=Viva;1929463]молодец!!! хорошая поздравлялка!!!:)))[/QUOTE]
Присоединяюсь, хорошо получилось:))) |
[QUOTE=Шметик;1929491]Присоединяюсь, хорошо получилось:)))[/QUOTE]
спасибо. Я тоже слонихааааааа!!!!!! я трижды слонихаааааа!!!:-D |
[QUOTE=Шметик;1929490]
Я слониха, так что ли:-D :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D что-то вроде..у тебя скорее ржачно получилось,чем обреченно:girl_haha: теперь твоя очередь рожать малыша:-D |
| Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |