Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Lana 21.12.2010 12:28

[QUOTE=Firewolf;2848053]Спасибо :) Да я бы не против сейчас родить, уже не страшно по сроку. Только надо дождаться пока машинка стирку закончит, а то муж с ней управляться не умеет :)[/QUOTE]

Нет ужжж недельку еще надо посидеть! :)

Ксаночка 21.12.2010 12:29

Пузяшки, всем привет!

ChArLi, Firewolf, Сюнита - с недельками!
:))) :))) :)))

[QUOTE=ChArLi;2845436] А есть кто из Киева у нас или я одна из хохляндии?[/QUOTE]

Надюся у нас тоже из Украины, если не ошибаюсь!

[QUOTE=Британи;2845691]а это мой пузюль в динамике))))

30недель
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i041.radikal.ru/1012/c9/d7681dbee514.jpg[/IMG][/URL]

а енто сегодня...36 недель
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i013.radikal.ru/1012/b0/c96fce058f91.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Динамика очень заметная! А вообще пузик красивый и аккуратный:girl_in_love:

[QUOTE=ChArLi;2845883]Да в принцепе я то и не жалуюсь . я даже еще нагибаюсь ботинки завязывать .. прям балерина!![/QUOTE]

Молодец какая! Я с трудом обуваюсь уже, хорошо еще завязывать ничего не нужно)

[QUOTE=Лёля;2846641] а вот мо пузик сегодня.Сексуальное бельишко - это часть пижамы, если че)))) [URL=http://savepic.org/997652.htm][IMG]http://savepic.org/997652m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.org/987412.htm][IMG]http://savepic.org/987412m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Такой большой классный пузюня!:girl_in_love:

[QUOTE=Светлана С;2846962]Девочки привет....я пришла из жк....как труп себя чувствую-так плохо-ещё и отекла опять- не могу с собой ничего поделать-ем селёдку-отказатся-если только через силу...
[/QUOTE]

С соленостями надо завязывать, как бы ни хотелось...
На меня тоже порой находит - на днях ночью открыла банку оливок и всю слопала не заметила как:girl_prepare_fish:

[QUOTE=Сюнита;2847206]Аааааааааааааа как же себя заставить встать с кровати, позавтракать и начать убираться ???
Завтра у мужа ДР, надо хоть квартиру в порядок привести чтоль )))))

А вставать че то вообще никаких сил нет[/QUOTE]

У меня вчера такое было состояние нестояния - весь день сонная была, как курица вареная, валялась, никуда не поехала, к вечеру еле заставила себя встать мужу ужин приготовить)

[QUOTE=ЮльчикК;2847597]Всем привет!:girl_in_love:
Девочки, я сегодня проснулась и ужаснулась, у меня ночью губы все потрескались.Как наждачная бумага стали.Из-за чего это может быть?[/QUOTE]

Юль, у меня то же самое, несколько дней уже с гиг. помадой не расстаюсь...

Матрёшко 21.12.2010 12:31

[QUOTE=Firewolf;2847982]
А где у нас водятся педиатры? Где вообще наша детская поликлиника? Я что-то до сих пор этим вопросом не озадачилась.
[/QUOTE]
У нас тут есть детская поликлиника, трамвайная остановка "Кулагина" (ехать очень удобно, через остановку от нас), в общем туда надо наведаться по вторникам с 14:00 до 17:00, только вот я бумажку с номером кабинета куда-то затеряла, но это можно в регистратуре спросить:)
А с тошнотой может это ещё из-за погоды, в спячку охота ужасно.
[QUOTE=Firewolf;2848053]Спасибо :) Да я бы не против сейчас родить, ...Только надо дождаться пока машинка стирку закончит....[/QUOTE]
:-D :-D :-D И чаю попить ещё.

Lana 21.12.2010 12:32

Свет а ты как думала!!!! Прикинь что с бельем будет за 3-4 дня пока она в роддоме будет???? Неееет уж лучше подождать!:-D :-D :-D :-D Самое главное что бы режим не хлопок был на 90 градусов :-D Ждать тогда почти 3 часа! А если еще предворительную стирку поставить, и доп отжим! ТО я думаю мужупридеться не машнку осваивать а акушерское дело!!!!:-D :-D :-D :-D

@SVETIK@ 21.12.2010 12:35

[QUOTE=Lana;2848124]Свет а ты как думала!!!! Прикинь что с бельем будет за 3-4 дня пока она в роддоме будет???? Неееет уж лучше подождать!:-D :-D :-D :-D Самое главное что бы режим не хлопок был на 90 градусов :-D Ждать тогда почти 3 часа! А если еще предворительную стирку поставить, и доп отжим! ТО я думаю мужупридеться не машнку осваивать а акушерское дело!!!!:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D я кстати тоже мужа не научила пользоватся машинкой:-D :-D :-D

@SVETIK@ 21.12.2010 12:38

Девочки я вот посмотрела ...вобщем буду куклю свою сначала в распошки пелёнки чепчик и шапку потом в байковое одеялко(оно оказывается 80*90см всего)а потом в овчинку-одеялко(оно 80*80)-ну и пусть голубое) зато шапка и ленты розовые главное-тепло)

сейчас вещички детские наполочку выложу-а то они у меня по пакетам лежат-комод мы пока не покупали- и врядли пока купим-чуть подальше скорее всего- а может и сейчас мужа раскручу...надо затеять разговор

Натали 777 21.12.2010 12:40

[QUOTE=Светлана С;2848151]:-D :-D я кстати тоже мужа не научила пользоватся машинкой:-D :-D :-D[/QUOTE]
Поверь, это очень трудно. Мой с техническим образованием и работой начальником техбюро не освоит никак. Хотя есть у меня подозрения, что они специально это делают...

Lana 21.12.2010 12:43

[QUOTE=Натали 777;2848187]Поверь, это очень трудно. Мой с техническим образованием и работой начальником техбюро не освоит никак. Хотя есть у меня подозрения, что они специально это делают...[/QUOTE]
:-Р :-Р :-Р :-Р А мой сам свои вещи стирает!!!

Матрёшко 21.12.2010 12:45

[QUOTE=Светлана С;2848174]Девочки я вот посмотрела ...вобщем буду куклю свою сначала в распошки пелёнки чепчик и шапку потом в байковое одеялко(оно оказывается 80*90см всего)а потом в овчинку-одеялко(оно 80*80)-ну и пусть голубое) зато шапка и ленты розовые главное-тепло)

[/QUOTE]
Вот. Пусть это и будет окончательный вариант:)
[QUOTE=Lana;2848215]:-Р :-Р :-Р :-Р А мой сам свои вещи стирает!!![/QUOTE]
Мой тоже, если вперёд меня успеет:girl_haha: . Только спрашивает какую температуру лучше поставить.

Сюнита 21.12.2010 12:47

Фуууууууу начала смотреть "парфюмер" и выключила ......... такой мраааачный фильм
Когда я первый раз его смотрела мне не казалось что все настолько плохо

@SVETIK@ 21.12.2010 12:49

[QUOTE=Матрёшко;2848253]Вот. Пусть это и будет окончательный вариант:)
.[/QUOTE]
Вот и я так решила!)

[QUOTE=Lana;2848215]:-Р :-Р :-Р :-Р А мой сам свои вещи стирает!!![/QUOTE]нет мой стирал все тяжёлые вещи пока машинку не купили-мы ж её только после свадьбы купили в этом году- а так я ручками стирала-такая лафа сразу)))))))стиралка и постирает и отожмёт-что всё сухое практически:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Натали 777;2848187]Поверь, это очень трудно. Мой с техническим образованием и работой начальником техбюро не освоит никак. Хотя есть у меня подозрения, что они специально это делают...[/QUOTE]
я давно это подозреваю:girl_haha:

Натали 777 21.12.2010 12:50

[QUOTE=Сюнита;2848275]Фуууууууу начала смотреть "парфюмер" и выключила ......... такой мраааачный фильм
Когда я первый раз его смотрела мне не казалось что все настолько плохо[/QUOTE]
Это точно, тем более сейчас плохие эмоции не нужны

Натали 777 21.12.2010 12:52

я давно это подозреваю:girl_haha:[/QUOTE]
Кстати о стирке... Пойду стирать детские вещички, вчера наконец то порошок детский купила, а то все лежит в пакетах, ничего не разложено, а времени все меньше. А еще полы мыть нужно, а не охотааааааааааааааа!!!
Час уже пытаюсь себя заставить

Матрёшко 21.12.2010 12:54

[QUOTE=Сюнита;2848275]Фуууууууу начала смотреть "парфюмер" и выключила ......... такой мраааачный фильм
Когда я первый раз его смотрела мне не казалось что все настолько плохо[/QUOTE]
Нельзя его беременным и с детьми смотреть. Меня начало вообще убило, небеременную. Сечас вообще наверное вывернуло бы наизнанку во всех смыслах.
Мультик посмотри лучше "Как приручить дракона". Там такой дракончик чудесный!:girl_in_love:

Матрёшко 21.12.2010 12:55

[QUOTE=Натали 777;2848326]
Кстати о стирке... Пойду стирать детские вещички, вчера наконец то порошок детский купила, а то все лежит в пакетах, ничего не разложено, а времени все меньше. А еще полы мыть нужно, а не охотааааааааааааааа!!!
Час уже пытаюсь себя заставить[/QUOTE]
А у меня 2 пеленки осталось постирать, я всё им компанию не могу найти.

ЮльчикК 21.12.2010 12:59

Догладила сейчас последнюю партию детского белья и поняла, что вместо комода надо было шкаф покупать размером с квартиру.Комод детский забила под завязку (3 больших и 2 маленьких ящика),ящик под детской кроваткой тоже забит,но он освободиться скоро (одеяло, подушку и бортики пока положила туда) и пришлось еще одну полку в старом комоде освобождать.И после этого я еще мужа терроризирую, что мы мало вещей сынку купили.А ведь еще и подарят сколько...Нужен большой шкаф :ushanka: :ushanka: :ushanka:

Натали 777 21.12.2010 13:00

[QUOTE=Матрёшко;2848348]А у меня 2 пеленки осталось постирать, я всё им компанию не могу найти.[/QUOTE]
Молодец, а у меня горы, да еще белье постельное. И нужно еще коврик детский дошить. А на работе без меня никак:-E , наверно надо плюнуть на пару дней и все сделать, а то муж каждый день спрашивает: у тебя все в роддом и на первые дни готово? А ничего не собрано:-/ , правда я ему не говорю;)

Матрёшко 21.12.2010 13:01

[QUOTE=ЮльчикК;2848383]Догладила сейчас последнюю партию детского белья и поняла, что вместо комода надо было шкаф покупать размером с квартиру.Комод детский забила под завязку (3 больших и 2 маленьких ящика),ящик под детской кроваткой тоже забит,но он освободиться скоро (одеяло, подушку и бортики пока положила туда) и пришлось еще одну полку в старом комоде освобождать.И после этого я еще мужа терроризирую, что мы мало вещей сынку купили.А ведь еще и подарят сколько...Нужен большой шкаф :ushanka: :ushanka: :ushanka:[/QUOTE]

А у меня только 2 больших ящика занято. И третий с одеялами и комбезами. По мере выроста можно убирать лишнее:)

WhiteKis 21.12.2010 13:10

[QUOTE=Матрёшко;2848336]Нельзя его беременным и с детьми смотреть. Меня начало вообще убило, небеременную. Сечас вообще наверное вывернуло бы наизнанку во всех смыслах.
Мультик посмотри лучше "Как приручить дракона". Там такой дракончик чудесный!:girl_in_love:[/QUOTE]

Да, мультиков отменных куча сейчас. А киноху ненода лучше, я не смотрела, мне рассказали давно еще....

[QUOTE=ЮльчикК;2848383]Догладила сейчас последнюю партию детского белья и поняла, что вместо комода надо было шкаф покупать размером с квартиру.Комод детский забила под завязку (3 больших и 2 маленьких ящика),ящик под детской кроваткой тоже забит,но он освободиться скоро (одеяло, подушку и бортики пока положила туда) и пришлось еще одну полку в старом комоде освобождать.И после этого я еще мужа терроризирую, что мы мало вещей сынку купили.А ведь еще и подарят сколько...Нужен большой шкаф :ushanka: :ushanka: :ushanka:[/QUOTE]

Герой... я с глажкой вообще не дружу блиииин.

[QUOTE=Матрёшко;2848401]А у меня только 2 больших ящика занято. И третий с одеялами и комбезами. По мере выроста можно убирать лишнее:)[/QUOTE]

Ага. И докладывать новое.

ЮльчикК 21.12.2010 13:11

[QUOTE=Матрёшко;2848401]А у меня только 2 больших ящика занято. И третий с одеялами и комбезами. По мере выроста можно убирать лишнее:)[/QUOTE]

Надо еще будет придумать, куда все это лишнее убирать :girl_haha: К маме в деревню будем складировать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3.