![]() |
[QUOTE=natallial;4230284]извини. что-то не подумалось, что перебор это)
привет! как ты? я вот тоже пару месяцев назад где только такой не видела...а как надо, так фигу мне((([/QUOTE] Ниче, как тяжеловоз хожу:girl_haha: И живот моментами побаливает. Вы как? Я в итоге купила обычный кувшин в икее... Белый полупрозрачный... Квадратной формы. |
[QUOTE=Katrinshev;4230380]Ниче, как тяжеловоз хожу:girl_haha: И живот моментами побаливает. Вы как? Я в итоге купила обычный кувшин в икее... Белый полупрозрачный... Квадратной формы.[/QUOTE]
я еще помаюсь, поищу такой...я в этом деле упертая :-D побаливает - треники в смысле??? Я ночью думала, что сынок решил меня убить, он такое устроил в животе, что даже муж не помог, хотя обычно успокаивается как только он на него руку кладет, а тут мы даже его части тела рассмотрели)))) а внизу он делал вообще что-то зверское, такие рези были при его шевелениях, я думала, что он отрывает шейку и смотрит, что снаружи происходит)))) |
[QUOTE=natallial;4230441]я еще помаюсь, поищу такой...я в этом деле упертая :-D
побаливает - треники в смысле??? Я ночью думала, что сынок решил меня убить, он такое устроил в животе, что даже муж не помог, хотя обычно успокаивается как только он на него руку кладет, а тут мы даже его части тела рассмотрели)))) а внизу он делал вообще что-то зверское, такие рези были при его шевелениях, я думала, что он отрывает шейку и смотрит, что снаружи происходит))))[/QUOTE] :girl_haha: вот хулиганье...:girl_haha: Ну непонятно... Не то треники, не то просто тянет сильно... Просто бывает они по долгу... мин. на 5-7... а бывает, сразу проходит...%-0 |
[QUOTE=natallial;4230441]я еще помаюсь, поищу такой...я в этом деле упертая :-D
побаливает - треники в смысле??? Я ночью думала, что сынок решил меня убить, он такое устроил в животе, что даже муж не помог, хотя обычно успокаивается как только он на него руку кладет, а тут мы даже его части тела рассмотрели)))) а внизу он делал вообще что-то зверское, такие рези были при его шевелениях, я думала, что [B]он отрывает шейку и смотрит, что [/B][B]снаружи происходит))[/B]))[/QUOTE] под столом)))))))))))))))))))))))):-D :-D :-D :-D у меня Аня такое любила вытворять, сынок поспокойнее |
у меня тоже иногда создаётся впечатление,что деть ведёт раскопки на выход...
|
девуленьки, мы в ЖК поползли! скоро вернемси)
|
приветик девочки!неделек с неделькой!:girl_in_love:
|
Всем привет! Неделек с неделькой!
Танюше удачки там, будем держать кулачки :) Чё эт все рожать надумались? Девочки, это треники, всё хорошо! У меня тоже живот бывает каменеет и тянет и вобще :knife: Вчера наконец купили кроватку, постельку, бампер и всё необходимое :))) Осталась колясочка и конверт на выписку)))) А шапульку такую классную купила - прям любуюсь. Перегладила вещички и на половину собрала пакеты в РД, теперь не так страшно))) Сегодня после обеда едем в РД обменку подписывать :))) |
привет девочки)Неделек с недельками!
а мы сегодня с утра сходили в ЖК сдали аналих,пришли домой и опять рухнули спать,в 12 только проснулись) Девочки сегодня утром так было плохо,голова кружилась,тошнило,думала что в туалет побегу,но нет вроде как легла спать потом все прошло.Еще и живот прихватывало(причем прихватывает как будто вот вот М начнутся,но это не долго было,минут 6 и прохдило |
[QUOTE=Марусевич;4231054]привет девочки)Неделек с недельками!
а мы сегодня с утра сходили в ЖК сдали аналих,пришли домой и опять рухнули спать,в 12 только проснулись) Девочки сегодня утром так было плохо,голова кружилась,тошнило,думала что в туалет побегу,но нет вроде как легла спать потом все прошло.Еще и живот прихватывало(причем прихватывает как будто вот вот М начнутся,но это не долго было,минут 6 и прохдило[/QUOTE] [QUOTE=Tory;4231038]Всем привет! Неделек с неделькой! Танюше удачки там, будем держать кулачки :) Чё эт все рожать надумались? Девочки, это треники, всё хорошо! У меня тоже живот бывает каменеет и тянет и вобще :knife: Вчера наконец купили кроватку, постельку, бампер и всё необходимое :))) Осталась колясочка и конверт на выписку)))) А шапульку такую классную купила - прям любуюсь. Перегладила вещички и на половину собрала пакеты в РД, теперь не так страшно))) Сегодня после обеда едем в РД обменку подписывать :)))[/QUOTE] приветик девули:girl_in_love: Викуль с покупочками:girl_pinkglassesf: Машуль с хорошим походом:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;4231066]приветик девули:girl_in_love:
Викуль с покупочками:girl_pinkglassesf: Машуль с хорошим походом:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: спасибочки) вот смотрю на твое линеечку и такое впечатление что уже декабрь и мы все уже сиддим на чемоданах:girl_haha: |
[QUOTE=Марусевич;4231085]:girl_in_love: спасибочки)
вот смотрю на твое линеечку и такое впечатление что уже декабрь и мы все уже сиддим на чемоданах:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ничё скоро уже:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=-Marinka-;4231106]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ничё скоро уже:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_in_love: это то да))ну это время ожидание такое впечатление что оно вечное) |
[QUOTE=-Marinka-;4231066]приветик девули:girl_in_love:
Викуль с покупочками:girl_pinkglassesf: Машуль с хорошим походом:girl_in_love:[/QUOTE] Спасиб :girl_in_love: |
Приветик, девочки! С недельками!:)
[B]Tory[/B], с покупками вас!:) В каком роддоме собираешься рожать? |
Приветы вновь прибывшим!) А мы фильмы про рождество смотрим и мандаринки кушаем...:girl_in_love:
|
[QUOTE=Chiffa;4231455]Приветик, девочки! С недельками!:)
[B]Tory[/B], с покупками вас!:) В каком роддоме собираешься рожать?[/QUOTE] [QUOTE=Katrinshev;4231542]Приветы вновь прибывшим!) А мы фильмы про рождество смотрим и мандаринки кушаем...:girl_in_love:[/QUOTE] приветик девочки!;) |
Всем приветики)))) неделек с недельками))) ох, чувствую себя таааакой развалюхой :hysteric: сегодня съездили в роддом, нам подписали обменку)) а еще договорились с заведующей на счет родов. В принципе в этом роддоме все врачи очень хорошие специалисты. Купили пеленочки) и всё, день пролетел. А я как-будто вагон угля разгрузила :girl_prepare_fish: а еще сегодня прихватило живот в магазине, прям сдвинуться не могу :-! не болит, а мышцы будто натянуты.
|
[QUOTE=Black Rainbow;4231964]Всем приветики)))) неделек с недельками))) ох, чувствую себя таааакой развалюхой :hysteric: сегодня съездили в роддом, нам подписали обменку)) а еще договорились с заведующей на счет родов. В принципе в этом роддоме все врачи очень хорошие специалисты. Купили пеленочки) и всё, день пролетел. А я как-будто вагон угля разгрузила :girl_prepare_fish: а еще сегодня прихватило живот в магазине, прям сдвинуться не могу :-! не болит, а мышцы будто натянуты.[/QUOTE]
приветик)а я седня хожу тоже как развалюха,голова кружится,тошнит(еще и живот побаливает |
[quote=Марусевич;4232001]приветик)а я седня хожу тоже как развалюха,голова кружится,тошнит(еще и живот побаливает[/quote]
у меня тоже побаливает. Пойду полежу. А то уже сил нет. |
| Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |