Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Valechka36 27.02.2011 10:38

На 8-е марта обещают 0 градусов... Во расколбас будет
А в гисметео -18 (ночью)

Ana 27.02.2011 10:42

[QUOTE=Морковка;3203888]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
все кто раньше со мной был в этот день неделькой,походу уже родил!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Не-а не все, я еще осталась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ana 27.02.2011 10:43

[QUOTE=Valechka36;3203922]На 8-е марта обещают 0 градусов... Во расколбас будет
А в гисметео -18 (ночью)[/QUOTE]

Ой-ой-ой, это ж что ж такое делается, это не возможно, это ж с ума сойти можно :-/

кукаРАЧА 27.02.2011 10:44

ой девочки ,заметила , что каждое утро столько энергии у меня, ааа к вечеру, как развалюха)))

Нюта78 27.02.2011 10:58

пузики доброе утро!
как вы тут? кто еще родил? как оксанка и иришка?
я спать хочу пипец! мелкая плохо спит, прокакаться полночи не могли - постоянно висит на сиське, только положишь в кровать - сразу глаза как два блюдца! спит на руках токо - блин, зашиваюсь....ниче не успеваю, дома срач....капецццццц
викуля еще вчера подбородок рассекла - муж погнал с ней в травму, боялись зашивать будут, но обошлось - слепили пластырем

кукаРАЧА 27.02.2011 11:05

[QUOTE]пузики доброе утро!
как вы тут? кто еще родил? как оксанка и иришка?
я спать хочу пипец! мелкая плохо спит, прокакаться полночи не могли - постоянно висит на сиське, только положишь в кровать - сразу глаза как два блюдца! спит на руках токо - блин, зашиваюсь....ниче не успеваю, дома срач....капецццццц
викуля еще вчера подбородок рассекла - муж погнал с ней в травму, боялись зашивать будут, но обошлось - слепили пластырем[/QUOTE]
Алёнка вчера вечером родила,,,
а ты отдыхай побольше,,,даже не знаю что посоветовать , чтоб покакала, может ватную палочку смазанную вазелином?как ты говарила))

Нюта78 27.02.2011 11:19

[QUOTE=кукаРАЧА;3204018]Алёнка вчера вечером родила,,,
а ты отдыхай побольше,,,даже не знаю что посоветовать , чтоб покакала, может ватную палочку смазанную вазелином?как ты говарила))[/QUOTE]
Аленка???????????????7 аааааааааа, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да мы прокакались слава богу потом, аж два раза!!!!!!!!!!!!!!

Нюта78 27.02.2011 11:19

а поздравлялки нету?

kicik 27.02.2011 11:30

Всем доброго утра!!!какие новости классные:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Алёнка[/B] [COLOR="RoyalBlue"]Поздравляю с сыночком[/COLOR] :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: У кого недельки,с недельками:wave:

kicik 27.02.2011 11:36

[QUOTE=kicik;3204132]Всем доброго утра!!!какие новости классные:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Алёнка[/B] [COLOR="RoyalBlue"]Поздравляю с сыночком[/COLOR] :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: У кого недельки,с недельками:wave:[/QUOTE]

ой,девочки!пойду сегодня к соселочке,она вещички по дешовке предлагает,я думаю чего брезговать?!у неё тем более вещи хорошие из Америки,денег маловато просто,вот я и решила пойти посмотреть,вдруг чё-нить понравиться:connie_1:

kicik 27.02.2011 11:37

[QUOTE=kicik;3204157]ой,девочки!пойду сегодня к соселочке,она вещички по дешовке предлагает,я думаю чего брезговать?!у неё тем более вещи хорошие из Америки,денег маловато просто,вот я и решила пойти посмотреть,вдруг чё-нить понравиться:connie_1:[/QUOTE]

к сосеЛочке:-D :-D :-D

Нюта78 27.02.2011 11:41

[QUOTE=kicik;3204157]ой,девочки!пойду сегодня к соселочке,она вещички по дешовке предлагает,я думаю чего брезговать?!у неё тем более вещи хорошие из Америки,денег маловато просто,вот я и решила пойти посмотреть,вдруг чё-нить понравиться:connie_1:[/QUOTE]
канечно сходи, у меня вон почти все вещи бу - все чистенькое красивое - даж не скажешь что бу, так что смелее:))) :))) :)))
[QUOTE=kicik;3204160]к сосеЛочке:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

freken 27.02.2011 11:48

ку-ку красотки
Оксаныч пока тусит - никаких сподвижек нет говорит
а я карочи всю ночь бегала в туалет
описалась вся ...
и каждый раз как просыпалась мне тааак хотелось есть, что я шла на кухню и съедала котлету[URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL]ну просто муж оч вкусные котлеты вчера нажарил
целую гору
вобщем перед сном 2 котлеты и ночью 4
О_о
кошмар
и пила много
не знаю вобще сколько я всего выпила по объему
но мне кажется 33 литра
утром не отекла
пипец
хрен пойми этот организм.......

Alenka88 27.02.2011 11:49

утро доброе красотки? никто больше не родил? Иришка как там? приносили мне сыночку, есть мы не стали, а тихо мирно посапывали в обе дырочки))))

kicik 27.02.2011 11:57

[QUOTE=Alenka88;3204222]утро доброе красотки? никто больше не родил? Иришка как там? приносили мне сыночку, есть мы не стали, а тихо мирно посапывали в обе дырочки))))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ?счастливая мамочка!!!сама-то как чувствуешь себя?

kicik 27.02.2011 12:10

[QUOTE=Нюта78;3204175]канечно сходи, у меня вон почти все вещи бу - все чистенькое красивое - даж не скажешь что бу, так что смелее:))) :))) :)))

Нюта,а ты ляле на выписку что одевала?

kicik 27.02.2011 12:22

а где все?????????????

freken 27.02.2011 12:25

я тут тихонько сижу в уголочке

мурррзик 27.02.2011 12:28

Гуд МОрНИнГ!!!!!!!!!!
АЛЕНКА!!!!!!
Тя ШтоЛЕ мОЖно ПоздрАвить ????????
ПоЗДрАвлЯю ТЕбя Моя дОрогая!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Как Усё прошЛО??????????

freken 27.02.2011 12:30

Ань, привет
вы-то как? :)

мурррзик 27.02.2011 12:32

ДарОФа,ЮльКИН!!!!!!
Мы отллично!!!!!!
МЫ ДООООМАААА!!!!!!!!!!!!!!!!1
Урааа!!!!!!!!!!!!!!
Спит,ест,какает))))) все как положено!!!!!!!
Ты как у меня????? када пойдешь рожать то?

freken 27.02.2011 12:35

Ань, молодцы! живот у Настюхи как?
ну я сижу пока
надоело.. все болит, хожу как раненная в промежность из гранатомета, но пусть уж сидит, рановато нам еще
1-го к врачу своему - посмотрим че скажет
вроде узи обещала

мурррзик 27.02.2011 12:59

прально!!
Дорасти пока в пузодомике!!!!!!
животик вроде получше,хотя,вчера дала свое подогретое молоко,и опять начал болеть,терь всегда ккипячу свое молоко,и только потом даю ей.И плантекс даю,по 20 грамм,и ночью трубочку вставляли,ща спит лежит дите

freken 27.02.2011 13:01

а не кипятить никак? там же ничо не остается((

а я карочи забыла пожалиться
ой пипец для меня прям трагедия :-D
вчера выбрали уродов каких-то в виде символов олимпиады сочи 2014.....
карочи расстроилась ужас как ((((((((((((((((((((

мурррзик 27.02.2011 13:14

а каво выбрали в итоге??????????
Мне мишка нра....
Низя не кипятить((((( у нее не справляется желудок от моего молока((((( оно жирное оч
и еще у нас несовместимость по группе,оно у нее не усваивается,хоть кипяченое подавать.
Молока толком нет,50грамм из одной груди еле еле собираю,как раз на одно кормление,а ежели больше она начнет есть,то придецца смеси давать....ээээхххх

freken 27.02.2011 13:19

ээх
выбрали троих аж - зайка (3 место), белый медведь (2-ое), и леопард который с Цискаридзе плясал (он типа больше всех набрал) :-D, я угорала
ну а вобще я расстроилась - по мне так ваще все какие-то страшненькие были.... ну лан... хорошо хоть не солнышко какое-нить выбрали... или дельфина....
мы тоже голосовали
но мы за матрешек голосовали
а они ваще самые последние почти оказались
просто их аж 4
и вроде они там разнокалиберные - на любой вкус
а леопард - эт канешн пипень.....
хз
то ли у меня вкуса нет чтоль.. не пойму((((((((((( то ли хз

Ань, а че с группами? ну крови
резус чтоль?
просто если сцеживаться, то так и сойдет на нет (((

Valechka36 27.02.2011 13:24

[quote=мурррзик;3204667]а каво выбрали в итоге??????????
Мне мишка нра....
Низя не кипятить((((( у нее не справляется желудок от моего молока((((( оно жирное оч
и еще у нас несовместимость по группе,оно у нее не усваивается,хоть кипяченое подавать.
Молока толком нет,50грамм из одной груди еле еле собираю,как раз на одно кормление,а ежели больше она начнет есть,то придецца смеси давать....ээээхххх[/quote]
У вас несовместимость по группе или по резусу?

Valechka36 27.02.2011 13:25

[quote=freken;3204709]ээх
выбрали троих аж - зайка (3 место), белый медведь (2-ое), и леопард который с Цискаридзе плясал (он типа больше всех набрал) :-D, я угорала
ну а вобще я расстроилась - по мне так ваще все какие-то страшненькие были.... ну лан... хорошо хоть не солнышко какое-нить выбрали... или дельфина....
мы тоже голосовали
но мы за матрешек голосовали
а они ваще самые последние почти оказались
просто их аж 4
и вроде они там разнокалиберные - на любой вкус
а леопард - эт канешн пипень.....
хз
то ли у меня вкуса нет чтоль.. не пойму((((((((((( то ли хз

Ань, а че с группами? ну крови
резус чтоль?
просто если сцеживаться, то так и сойдет на нет ((([/quote]
А мне понравился дельфиньчик, а сыну матрешки...
А голосовать принципиально не стали, т.к. я считаю, что уже давным давно и без нас все было решено... как всегда в нашей стране :)

freken 27.02.2011 13:27

Валь мы голосовали просто так
я вобще тоже против этих голосований....
:)
а потом муж где-то читал в инете, что типа Путин выбрал Леопарда еще давно
и посему он первое место и занял
так что соглашусь - "все уже украдено до нас" :-D

freken 27.02.2011 13:30

я реально час на улку собираюсь
и все никак(((
как же тяжко все
((((((((((((((((((((

как же я рада, что Лялька родится весной
и лето потом
много напяливать не надо на нее и на старшую
полегче гулять будет хоть
вчера разговаривала с матерью - она планирует ездить на дачу летом
карочи мы без дачи остаемся((((

мурррзик 27.02.2011 13:30

у мнУ первая положительная, а у дочи вторая положительная.
И Хрен знает,врачи сказали,что не усваивается.И я по ней вижу,как тока сиську даю,через пару часов животик так у нее болеть начинает,покакать не может.даже пукнуть не может и плачет((((((
ХОТЯ,у мНу с моей мамой тож группы разные, у нее 2,а у мну-1,и ниче,йа сиську ела тока так!!ниче не болело.
вощем,все из-за этого сраного лета походу,када гарь была,все нарушилось.Вот.
Пипец,надо ж такого символа было выбрать))))))пипец))))

Valechka36 27.02.2011 13:31

[quote=freken;3204776]Валь мы голосовали просто так
я вобще тоже против этих голосований....
:)
а потом муж где-то читал в инете, что типа Путин выбрал Леопарда еще давно
и посему он первое место и занял
так что соглашусь - "все уже украдено до нас" :-D[/quote]
:girl_haha: Блин... страна моразмов...
Мне чего-то сегодня совсем тяжко...:( Живот колом всю ночь... И сейчас чего-то твердый... И отеки не уходят... 1-го к врачихе у которой рожать буду... Блин, за 5 дней 500 гр. прибавила... И это при том, что ем мало... Шоколадки не ем...:(

Valechka36 27.02.2011 13:36

[quote=мурррзик;3204792]у мнУ первая положительная, а у дочи вторая положительная.
И Хрен знает,врачи сказали,что не усваивается.И я по ней вижу,как тока сиську даю,через пару часов животик так у нее болеть начинает,покакать не может.даже пукнуть не может и плачет((((((
ХОТЯ,у мНу с моей мамой тож группы разные, у нее 2,а у мну-1,и ниче,йа сиську ела тока так!!ниче не болело.
вощем,все из-за этого сраного лета походу,када гарь была,все нарушилось.Вот.
Пипец,надо ж такого символа было выбрать))))))пипец))))[/quote]
У меня тож по группе возможна несовместимость (но только после родов анализ покажет) А так чисто визуально никто не скажет. Мы с мужем анализ крови сдавали и нам сказали - ДА, 1 к 2 может конфликт быть. А у знакомой (тож такой анализ делали) сказали НЕ БУДЕТ конфликта.
А конфликт по группе проявляется только наличием гемоф. желтушки. А про молоко мне ничего не говорили. Странно... Спрошу 1-го...

freken 27.02.2011 13:37

Ань, может вы просто притираетесь
у детей же вобще часто кишечник болит
ну сама знаешь
мне кажется (я не навязываю ни в коем случае ;)) но кипячением ты в молоке все убиваешь
а так заселишь наоборот ей кишечник полезностями
хоть чуток
по началу сложно будет спору нет
и потом как жирность убирается после кипячения?
а что ты кушаешь сама?
у меня просто кума пока кормила старшего - ела одну гречкуи макароны - на остальное у него пипец как живот болел и сыпало
так что может ей просто что-то не идет
кишки-то все в раскоряку
я просто из-за того, что обе положительные (крови у вас) думаю не из-за этого
хотя не врач канешн я... не знаю
у меня немного другое было - с маманькой разные группы, резусы положительные
но меня блевало фонтаном от ее молока
ну у меня и непереносимость вобще по жизни
никакого молока и молочных продуктов
мать ржет надо мной - грит если б в пещере меня б родила в каменном веке - я б сдохла точняк.... (нда смешно и правда..)
ну суть в том, что может у Наськи твоей на лактозу что?

freken 27.02.2011 13:38

Валь, мне тож 1-го к врачу!
удачи нам вобщем ))))))))))
я даже предположить боюсь сколько я набрала

Valechka36 27.02.2011 13:42

[quote=freken;3204843]Ань, может вы просто притираетесь
у детей же вобще часто кишечник болит
ну сама знаешь
мне кажется (я не навязываю ни в коем случае ;)) но кипячением ты в молоке все убиваешь
а так заселишь наоборот ей кишечник полезностями
хоть чуток
по началу сложно будет спору нет
и потом как жирность убирается после кипячения?
а что ты кушаешь сама?
у меня просто кума пока кормила старшего - ела одну гречкуи макароны - на остальное у него пипец как живот болел и сыпало
так что может ей просто что-то не идет
кишки-то все в раскоряку
я просто из-за того, что обе положительные (крови у вас) думаю не из-за этого
хотя не врач канешн я... не знаю
у меня немного другое было - с маманькой разные группы, резусы положительные
но меня блевало фонтаном от ее молока
ну у меня и непереносимость вобще по жизни
никакого молока и молочных продуктов
мать ржет надо мной - грит если б в пещере меня б родила в каменном веке - я б сдохла точняк.... (нда смешно и правда..)
ну суть в том, что может у Наськи твоей на лактозу что?[/quote]
Тут по группе идет конфликт... не по резусу...

Valechka36 27.02.2011 13:43

[quote=freken;3204849]Валь, мне тож 1-го к врачу!
удачи нам вобщем ))))))))))
я даже предположить боюсь сколько я набрала[/quote]
Это точно!!! Удачи нам!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

freken 27.02.2011 13:48

я понимаю
но с дургой стороны
миллион детей не могли бы пить материнское молоко... не знаю
я ж грю я не врач
мне кажется, что все-таки природой задумано чтоб все было пучком
и случаи несовместимости [B]бывают, но [/B][B]крайне [/B]редки
я ж не навязываю..... просто высказала надежду, что у них все нормально и живот болит у Насти не из-за этого
О_о
тут выбор каждого - кормить или нет ;)

Нюта78 27.02.2011 13:58

[QUOTE=kicik;3204330][QUOTE=Нюта78;3204175]канечно сходи, у меня вон почти все вещи бу - все чистенькое красивое - даж не скажешь что бу, так что смелее:))) :))) :)))

Нюта,а ты ляле на выписку что одевала?[/QUOTE]
слипик и комбез демисезонный + мешок меховой!
[QUOTE=мурррзик;3204593]прально!!
Дорасти пока в пузодомике!!!!!!
животик вроде получше,хотя,вчера дала свое подогретое молоко,и опять начал болеть,терь всегда ккипячу свое молоко,и только потом даю ей.И плантекс даю,по 20 грамм,и ночью трубочку вставляли,ща спит лежит дите[/QUOTE]
мать - это лактозы у нее не хватает - сдай анализ
[QUOTE=freken;3204900]я понимаю
но с дургой стороны
миллион детей не могли бы пить материнское молоко... не знаю
я ж грю я не врач
мне кажется, что все-таки природой задумано чтоб все было пучком
и случаи несовместимости [B]бывают, но [/B][B]крайне [/B]редки
я ж не навязываю..... просто высказала надежду, что у них все нормально и живот болит у Насти не из-за этого
О_о
тут выбор каждого - кормить или нет ;)[/QUOTE]

воооооооо, лактозаааааа! тогда смеси - че дитя мучить то!!!!эх, как же я не люблю гв....но надо...

Юлианна 27.02.2011 14:29

[COLOR="Red"][B]Аленка, поздравляю с сыночком!!!!!!!!! Ты большая умница!!!!!!! И не такой уж большой малыш, как ты боялась, не больше 4 кг, как думала.

Хорошо, что у вас все в порядке!!!!!! Здоровья вам с малышом!!!!!!![/B][/COLOR]

Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3.