![]() |
На 8-е марта обещают 0 градусов... Во расколбас будет
А в гисметео -18 (ночью) |
[QUOTE=Морковка;3203888]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
все кто раньше со мной был в этот день неделькой,походу уже родил!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Не-а не все, я еще осталась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;3203922]На 8-е марта обещают 0 градусов... Во расколбас будет
А в гисметео -18 (ночью)[/QUOTE] Ой-ой-ой, это ж что ж такое делается, это не возможно, это ж с ума сойти можно :-/ |
ой девочки ,заметила , что каждое утро столько энергии у меня, ааа к вечеру, как развалюха)))
|
пузики доброе утро!
как вы тут? кто еще родил? как оксанка и иришка? я спать хочу пипец! мелкая плохо спит, прокакаться полночи не могли - постоянно висит на сиське, только положишь в кровать - сразу глаза как два блюдца! спит на руках токо - блин, зашиваюсь....ниче не успеваю, дома срач....капецццццц викуля еще вчера подбородок рассекла - муж погнал с ней в травму, боялись зашивать будут, но обошлось - слепили пластырем |
[QUOTE]пузики доброе утро!
как вы тут? кто еще родил? как оксанка и иришка? я спать хочу пипец! мелкая плохо спит, прокакаться полночи не могли - постоянно висит на сиське, только положишь в кровать - сразу глаза как два блюдца! спит на руках токо - блин, зашиваюсь....ниче не успеваю, дома срач....капецццццц викуля еще вчера подбородок рассекла - муж погнал с ней в травму, боялись зашивать будут, но обошлось - слепили пластырем[/QUOTE] Алёнка вчера вечером родила,,, а ты отдыхай побольше,,,даже не знаю что посоветовать , чтоб покакала, может ватную палочку смазанную вазелином?как ты говарила)) |
[QUOTE=кукаРАЧА;3204018]Алёнка вчера вечером родила,,,
а ты отдыхай побольше,,,даже не знаю что посоветовать , чтоб покакала, может ватную палочку смазанную вазелином?как ты говарила))[/QUOTE] Аленка???????????????7 аааааааааа, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да мы прокакались слава богу потом, аж два раза!!!!!!!!!!!!!! |
а поздравлялки нету?
|
Всем доброго утра!!!какие новости классные:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Алёнка[/B] [COLOR="RoyalBlue"]Поздравляю с сыночком[/COLOR] :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: У кого недельки,с недельками:wave:
|
[QUOTE=kicik;3204132]Всем доброго утра!!!какие новости классные:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Алёнка[/B] [COLOR="RoyalBlue"]Поздравляю с сыночком[/COLOR] :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: У кого недельки,с недельками:wave:[/QUOTE]
ой,девочки!пойду сегодня к соселочке,она вещички по дешовке предлагает,я думаю чего брезговать?!у неё тем более вещи хорошие из Америки,денег маловато просто,вот я и решила пойти посмотреть,вдруг чё-нить понравиться:connie_1: |
[QUOTE=kicik;3204157]ой,девочки!пойду сегодня к соселочке,она вещички по дешовке предлагает,я думаю чего брезговать?!у неё тем более вещи хорошие из Америки,денег маловато просто,вот я и решила пойти посмотреть,вдруг чё-нить понравиться:connie_1:[/QUOTE]
к сосеЛочке:-D :-D :-D |
[QUOTE=kicik;3204157]ой,девочки!пойду сегодня к соселочке,она вещички по дешовке предлагает,я думаю чего брезговать?!у неё тем более вещи хорошие из Америки,денег маловато просто,вот я и решила пойти посмотреть,вдруг чё-нить понравиться:connie_1:[/QUOTE]
канечно сходи, у меня вон почти все вещи бу - все чистенькое красивое - даж не скажешь что бу, так что смелее:))) :))) :))) [QUOTE=kicik;3204160]к сосеЛочке:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
ку-ку красотки
Оксаныч пока тусит - никаких сподвижек нет говорит а я карочи всю ночь бегала в туалет описалась вся ... и каждый раз как просыпалась мне тааак хотелось есть, что я шла на кухню и съедала котлету[URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL]ну просто муж оч вкусные котлеты вчера нажарил целую гору вобщем перед сном 2 котлеты и ночью 4 О_о кошмар и пила много не знаю вобще сколько я всего выпила по объему но мне кажется 33 литра утром не отекла пипец хрен пойми этот организм....... |
утро доброе красотки? никто больше не родил? Иришка как там? приносили мне сыночку, есть мы не стали, а тихо мирно посапывали в обе дырочки))))
|
[QUOTE=Alenka88;3204222]утро доброе красотки? никто больше не родил? Иришка как там? приносили мне сыночку, есть мы не стали, а тихо мирно посапывали в обе дырочки))))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ?счастливая мамочка!!!сама-то как чувствуешь себя? |
[QUOTE=Нюта78;3204175]канечно сходи, у меня вон почти все вещи бу - все чистенькое красивое - даж не скажешь что бу, так что смелее:))) :))) :)))
Нюта,а ты ляле на выписку что одевала? |
а где все?????????????
|
я тут тихонько сижу в уголочке
|
Гуд МОрНИнГ!!!!!!!!!!
АЛЕНКА!!!!!! Тя ШтоЛЕ мОЖно ПоздрАвить ???????? ПоЗДрАвлЯю ТЕбя Моя дОрогая!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Как Усё прошЛО?????????? |
Ань, привет
вы-то как? :) |
ДарОФа,ЮльКИН!!!!!!
Мы отллично!!!!!! МЫ ДООООМАААА!!!!!!!!!!!!!!!!1 Урааа!!!!!!!!!!!!!! Спит,ест,какает))))) все как положено!!!!!!! Ты как у меня????? када пойдешь рожать то? |
Ань, молодцы! живот у Настюхи как?
ну я сижу пока надоело.. все болит, хожу как раненная в промежность из гранатомета, но пусть уж сидит, рановато нам еще 1-го к врачу своему - посмотрим че скажет вроде узи обещала |
прально!!
Дорасти пока в пузодомике!!!!!! животик вроде получше,хотя,вчера дала свое подогретое молоко,и опять начал болеть,терь всегда ккипячу свое молоко,и только потом даю ей.И плантекс даю,по 20 грамм,и ночью трубочку вставляли,ща спит лежит дите |
а не кипятить никак? там же ничо не остается((
а я карочи забыла пожалиться ой пипец для меня прям трагедия :-D вчера выбрали уродов каких-то в виде символов олимпиады сочи 2014..... карочи расстроилась ужас как (((((((((((((((((((( |
а каво выбрали в итоге??????????
Мне мишка нра.... Низя не кипятить((((( у нее не справляется желудок от моего молока((((( оно жирное оч и еще у нас несовместимость по группе,оно у нее не усваивается,хоть кипяченое подавать. Молока толком нет,50грамм из одной груди еле еле собираю,как раз на одно кормление,а ежели больше она начнет есть,то придецца смеси давать....ээээхххх |
ээх
выбрали троих аж - зайка (3 место), белый медведь (2-ое), и леопард который с Цискаридзе плясал (он типа больше всех набрал) :-D, я угорала ну а вобще я расстроилась - по мне так ваще все какие-то страшненькие были.... ну лан... хорошо хоть не солнышко какое-нить выбрали... или дельфина.... мы тоже голосовали но мы за матрешек голосовали а они ваще самые последние почти оказались просто их аж 4 и вроде они там разнокалиберные - на любой вкус а леопард - эт канешн пипень..... хз то ли у меня вкуса нет чтоль.. не пойму((((((((((( то ли хз Ань, а че с группами? ну крови резус чтоль? просто если сцеживаться, то так и сойдет на нет ((( |
[quote=мурррзик;3204667]а каво выбрали в итоге??????????
Мне мишка нра.... Низя не кипятить((((( у нее не справляется желудок от моего молока((((( оно жирное оч и еще у нас несовместимость по группе,оно у нее не усваивается,хоть кипяченое подавать. Молока толком нет,50грамм из одной груди еле еле собираю,как раз на одно кормление,а ежели больше она начнет есть,то придецца смеси давать....ээээхххх[/quote] У вас несовместимость по группе или по резусу? |
[quote=freken;3204709]ээх
выбрали троих аж - зайка (3 место), белый медведь (2-ое), и леопард который с Цискаридзе плясал (он типа больше всех набрал) :-D, я угорала ну а вобще я расстроилась - по мне так ваще все какие-то страшненькие были.... ну лан... хорошо хоть не солнышко какое-нить выбрали... или дельфина.... мы тоже голосовали но мы за матрешек голосовали а они ваще самые последние почти оказались просто их аж 4 и вроде они там разнокалиберные - на любой вкус а леопард - эт канешн пипень..... хз то ли у меня вкуса нет чтоль.. не пойму((((((((((( то ли хз Ань, а че с группами? ну крови резус чтоль? просто если сцеживаться, то так и сойдет на нет ((([/quote] А мне понравился дельфиньчик, а сыну матрешки... А голосовать принципиально не стали, т.к. я считаю, что уже давным давно и без нас все было решено... как всегда в нашей стране :) |
Валь мы голосовали просто так
я вобще тоже против этих голосований.... :) а потом муж где-то читал в инете, что типа Путин выбрал Леопарда еще давно и посему он первое место и занял так что соглашусь - "все уже украдено до нас" :-D |
я реально час на улку собираюсь
и все никак((( как же тяжко все (((((((((((((((((((( как же я рада, что Лялька родится весной и лето потом много напяливать не надо на нее и на старшую полегче гулять будет хоть вчера разговаривала с матерью - она планирует ездить на дачу летом карочи мы без дачи остаемся(((( |
у мнУ первая положительная, а у дочи вторая положительная.
И Хрен знает,врачи сказали,что не усваивается.И я по ней вижу,как тока сиську даю,через пару часов животик так у нее болеть начинает,покакать не может.даже пукнуть не может и плачет(((((( ХОТЯ,у мНу с моей мамой тож группы разные, у нее 2,а у мну-1,и ниче,йа сиську ела тока так!!ниче не болело. вощем,все из-за этого сраного лета походу,када гарь была,все нарушилось.Вот. Пипец,надо ж такого символа было выбрать))))))пипец)))) |
[quote=freken;3204776]Валь мы голосовали просто так
я вобще тоже против этих голосований.... :) а потом муж где-то читал в инете, что типа Путин выбрал Леопарда еще давно и посему он первое место и занял так что соглашусь - "все уже украдено до нас" :-D[/quote] :girl_haha: Блин... страна моразмов... Мне чего-то сегодня совсем тяжко...:( Живот колом всю ночь... И сейчас чего-то твердый... И отеки не уходят... 1-го к врачихе у которой рожать буду... Блин, за 5 дней 500 гр. прибавила... И это при том, что ем мало... Шоколадки не ем...:( |
[quote=мурррзик;3204792]у мнУ первая положительная, а у дочи вторая положительная.
И Хрен знает,врачи сказали,что не усваивается.И я по ней вижу,как тока сиську даю,через пару часов животик так у нее болеть начинает,покакать не может.даже пукнуть не может и плачет(((((( ХОТЯ,у мНу с моей мамой тож группы разные, у нее 2,а у мну-1,и ниче,йа сиську ела тока так!!ниче не болело. вощем,все из-за этого сраного лета походу,када гарь была,все нарушилось.Вот. Пипец,надо ж такого символа было выбрать))))))пипец))))[/quote] У меня тож по группе возможна несовместимость (но только после родов анализ покажет) А так чисто визуально никто не скажет. Мы с мужем анализ крови сдавали и нам сказали - ДА, 1 к 2 может конфликт быть. А у знакомой (тож такой анализ делали) сказали НЕ БУДЕТ конфликта. А конфликт по группе проявляется только наличием гемоф. желтушки. А про молоко мне ничего не говорили. Странно... Спрошу 1-го... |
Ань, может вы просто притираетесь
у детей же вобще часто кишечник болит ну сама знаешь мне кажется (я не навязываю ни в коем случае ;)) но кипячением ты в молоке все убиваешь а так заселишь наоборот ей кишечник полезностями хоть чуток по началу сложно будет спору нет и потом как жирность убирается после кипячения? а что ты кушаешь сама? у меня просто кума пока кормила старшего - ела одну гречкуи макароны - на остальное у него пипец как живот болел и сыпало так что может ей просто что-то не идет кишки-то все в раскоряку я просто из-за того, что обе положительные (крови у вас) думаю не из-за этого хотя не врач канешн я... не знаю у меня немного другое было - с маманькой разные группы, резусы положительные но меня блевало фонтаном от ее молока ну у меня и непереносимость вобще по жизни никакого молока и молочных продуктов мать ржет надо мной - грит если б в пещере меня б родила в каменном веке - я б сдохла точняк.... (нда смешно и правда..) ну суть в том, что может у Наськи твоей на лактозу что? |
Валь, мне тож 1-го к врачу!
удачи нам вобщем )))))))))) я даже предположить боюсь сколько я набрала |
[quote=freken;3204843]Ань, может вы просто притираетесь
у детей же вобще часто кишечник болит ну сама знаешь мне кажется (я не навязываю ни в коем случае ;)) но кипячением ты в молоке все убиваешь а так заселишь наоборот ей кишечник полезностями хоть чуток по началу сложно будет спору нет и потом как жирность убирается после кипячения? а что ты кушаешь сама? у меня просто кума пока кормила старшего - ела одну гречкуи макароны - на остальное у него пипец как живот болел и сыпало так что может ей просто что-то не идет кишки-то все в раскоряку я просто из-за того, что обе положительные (крови у вас) думаю не из-за этого хотя не врач канешн я... не знаю у меня немного другое было - с маманькой разные группы, резусы положительные но меня блевало фонтаном от ее молока ну у меня и непереносимость вобще по жизни никакого молока и молочных продуктов мать ржет надо мной - грит если б в пещере меня б родила в каменном веке - я б сдохла точняк.... (нда смешно и правда..) ну суть в том, что может у Наськи твоей на лактозу что?[/quote] Тут по группе идет конфликт... не по резусу... |
[quote=freken;3204849]Валь, мне тож 1-го к врачу!
удачи нам вобщем )))))))))) я даже предположить боюсь сколько я набрала[/quote] Это точно!!! Удачи нам!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
я понимаю
но с дургой стороны миллион детей не могли бы пить материнское молоко... не знаю я ж грю я не врач мне кажется, что все-таки природой задумано чтоб все было пучком и случаи несовместимости [B]бывают, но [/B][B]крайне [/B]редки я ж не навязываю..... просто высказала надежду, что у них все нормально и живот болит у Насти не из-за этого О_о тут выбор каждого - кормить или нет ;) |
[QUOTE=kicik;3204330][QUOTE=Нюта78;3204175]канечно сходи, у меня вон почти все вещи бу - все чистенькое красивое - даж не скажешь что бу, так что смелее:))) :))) :)))
Нюта,а ты ляле на выписку что одевала?[/QUOTE] слипик и комбез демисезонный + мешок меховой! [QUOTE=мурррзик;3204593]прально!! Дорасти пока в пузодомике!!!!!! животик вроде получше,хотя,вчера дала свое подогретое молоко,и опять начал болеть,терь всегда ккипячу свое молоко,и только потом даю ей.И плантекс даю,по 20 грамм,и ночью трубочку вставляли,ща спит лежит дите[/QUOTE] мать - это лактозы у нее не хватает - сдай анализ [QUOTE=freken;3204900]я понимаю но с дургой стороны миллион детей не могли бы пить материнское молоко... не знаю я ж грю я не врач мне кажется, что все-таки природой задумано чтоб все было пучком и случаи несовместимости [B]бывают, но [/B][B]крайне [/B]редки я ж не навязываю..... просто высказала надежду, что у них все нормально и живот болит у Насти не из-за этого О_о тут выбор каждого - кормить или нет ;)[/QUOTE] воооооооо, лактозаааааа! тогда смеси - че дитя мучить то!!!!эх, как же я не люблю гв....но надо... |
[COLOR="Red"][B]Аленка, поздравляю с сыночком!!!!!!!!! Ты большая умница!!!!!!! И не такой уж большой малыш, как ты боялась, не больше 4 кг, как думала.
Хорошо, что у вас все в порядке!!!!!! Здоровья вам с малышом!!!!!!![/B][/COLOR] |
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |