Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Elena 23.06.2010 19:31

[QUOTE=Viva;1929517]:-D :-D что-то вроде..у тебя скорее ржачно получилось,чем обреченно:girl_haha: теперь твоя очередь рожать малыша:-D[/QUOTE]

Не, я следующая занимала! У меня ПДР раньше!!!:)))

Шметик 23.06.2010 19:32

[QUOTE=Viva;1929517]:-D :-D что-то вроде..у тебя скорее ржачно получилось,чем обреченно:girl_haha: теперь твоя очередь рожать малыша:-D[/QUOTE]

ну посмотрим:girl_haha:

Шметик 23.06.2010 19:32

[QUOTE=Elena;1929523]Не, я следующая занимала! У меня ПДР раньше!!!:)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Elena 23.06.2010 19:38

[QUOTE=***Юлия***;1929347]сорри что влезла в вашу темку,уж больно интересно тут у вас,кто уже вот вот родил,кто скоро родит малявочек своих...класс!!!хотела простосказать,что всегда колят окситоцин,только раньше его в попу кололи,а сейчас в капельницу льют,почему не могу сказать,но мне так в роддоме объяснили когда капельницу ставили,да и перед этим потому как я перенашивала и плод у меня был(как потом взвесили4400 и 59 см)крупный мне еще какую-то таблетку под язык дали,и вот вся эта гремучая смесь мне таааакие схватищи дала,что я говорила если не убъете меня вы,то убью вас я :girl_haha: :girl_haha: ну ничего зато 3 часа и маленький мой вот он,без разрывов и проблем!,а по поводу второго:) я тоже так думала,что вторые раньше рождаются,но нет дочка родилась на 41 неделе и 2 дня,..........и сын тоже на 41 неделе и 2 дня,причем оба во вторник!хотя много девченок знаю кто родили с38-40 неделю![/QUOTE]

Что-то я не сразу заметила это сообщение. Как это всегда окситоцин применяют?! Я думала только, если стимуляция необходима, а если родовая деятельность хорошая сама по себе, чего его колоть-то?!

Viva 23.06.2010 19:41

[QUOTE=Elena;1929541]Что-то я не сразу заметила это сообщение. Как это всегда окситоцин применяют?! Я думала только, если стимуляция необходима, а если родовая деятельность хорошая сама по себе, чего его колоть-то?![/QUOTE]

не переживай,если у тебя все хорошо идет,то никто ничего не делает. мне не сделали ни одного укола во время родов

paias 23.06.2010 19:44

[QUOTE=Viva;1929551]не переживай,если у тебя все хорошо идет,то никто ничего не делает. мне не сделали ни одного укола во время родов[/QUOTE]

В этом деле не угадаешь, блин..... У меня всё шло хорошо, а на раскрытии в шесть см. всё ЗАСТОпарилось.....Пришлось делать спинную анестезию!!!!

Elena 23.06.2010 19:44

[QUOTE=Viva;1929551]не переживай,если у тебя все хорошо идет,то никто ничего не делает. мне не сделали ни одного укола во время родов[/QUOTE]

Не успели просто, я помню про твои 1,5 часа:-D А если серьезно, спасибо, буду знать, ато я и правда подумала, что обязательно что-то колоть должны%-0 .

Elena 23.06.2010 19:46

[QUOTE=paias;1929558]В этом деле не угадаешь, блин..... У меня всё шло хорошо, а на раскрытии в шесть см. всё ЗАСТОпарилось.....Пришлось делать спинную анестезию!!!![/QUOTE]

Ну это понятно, что ситуации разные бывают, если это было необходимо, тогда я же не спорю. А вот если просто "для профилактики", или чтобы ускорить процесс, потому что кому-то там домой надо или чай пить, тогда конечно я против.

Viva 23.06.2010 19:57

[QUOTE=Elena;1929562]Не успели просто, я помню про твои 1,5 часа:-D А если серьезно, спасибо, буду знать, ато я и правда подумала, что обязательно что-то колоть должны%-0 .[/QUOTE]

1,5 часа в родах и 5 суток после...вот где кошмар: 2чистки- одна руками, вторая -вакуум и все это через несколько дней после родов...вот где ужас:-D

Elena 23.06.2010 20:03

[QUOTE=Viva;1929622]1,5 часа в родах и 5 суток после...вот где кошмар: 2чистки- одна руками, вторая -вакуум и все это через несколько дней после родов...вот где ужас:-D[/QUOTE]

Ой, Боже мой, бедняга!:( Сейчас как себя чувствуешь?

Viva 23.06.2010 20:06

[QUOTE=Elena;1929646]Ой, Боже мой, бедняга!:( Сейчас как себя чувствуешь?[/QUOTE]

сейчас уже почти все нормально. а так трудновато было,извиняюсь за подробности,какать страшно было:-D живот и спину ломило посильнее чем на схватках,т.к. окситоцин кололи для сокращения матки...

Elena 23.06.2010 20:15

[QUOTE=Viva;1929664]сейчас уже почти все нормально. а так трудновато было,извиняюсь за подробности,какать страшно было:-D живот и спину ломило посильнее чем на схватках,т.к. окситоцин кололи для сокращения матки...[/QUOTE]

Сочувствую и желаю поскорее выздороветь! Говорят, что когда видишь результат своих мучений, легче как-то переносить:) Я правда на себе еще не испытала.

Viva 23.06.2010 20:36

[QUOTE=Elena;1929699]Сочувствую и желаю поскорее выздороветь! Говорят, что когда видишь результат своих мучений, легче как-то переносить:) Я правда на себе еще не испытала.[/QUOTE]

правду говорят:) ради доченьки и не то вытерпела бы:puz:
а сколько осталось беременюшек?:-[ ] интересно,кто закроет болталку...:preg:

Шметик 23.06.2010 20:42

Либо я , либо Елена

Elena 23.06.2010 20:56

[QUOTE=Шметик;1929830]Либо я , либо Елена[/QUOTE]

А еще в последнее время [B]Tanushka_ax[/B] стала заходить, но она на 42 неделе, посему с нами ненадолго:puz: Хотя может еще кто-нибудь подтянется, еще ведь неделя до конца месяца:girl_haha:

Шметик 23.06.2010 21:03

[QUOTE=Elena;1929879]А еще в последнее время [B]Tanushka_ax[/B] стала заходить, но она на 42 неделе, посему с нами ненадолго:puz: Хотя может еще кто-нибудь подтянется, еще ведь неделя до конца месяца:girl_haha:[/QUOTE]

Ну да трое нас, ;) я думаю уже не кто к нам не подтянется.....ждем убавления:girl_haha: .....а [B]Редиска[/B] по моему не довала знать, что родила, да????

***Юлия*** 23.06.2010 21:04

[QUOTE=Elena;1929541]Что-то я не сразу заметила это сообщение. Как это всегда окситоцин применяют?! Я думала только, если стимуляция необходима, а если родовая деятельность хорошая сама по себе, чего его колоть-то?![/QUOTE]

правильно,я имела ввиду,что если родовая деятельность плоховата,то колят окситоцин в основном,просто так колоть его ест-нно не будут!хотя родовая деятельность у меня была хорошая,а когда я спросила зачем вы мне его поставили:-[ ] %-0 мне сказали....чтоб быстрее было!а уж правильно это или нет....не могу сказать!

Elena 23.06.2010 21:11

[QUOTE=Шметик;1929899]Ну да трое нас, ;) я думаю уже не кто к нам не подтянется.....ждем убавления:girl_haha: .....а [B]Редиска[/B] по моему не довала знать, что родила, да????[/QUOTE]

Да, я про нее тоже ничего не видела.

[QUOTE=***Юлия***;1929903]правильно,я имела ввиду,что если родовая деятельность плоховата,то колят окситоцин в основном,просто так колоть его ест-нно не будут!хотя родовая деятельность у меня была хорошая,а когда я спросила зачем вы мне его поставили:-[ ] %-0 мне сказали....чтоб быстрее было!а уж правильно это или нет....не могу сказать![/QUOTE]

А что, процесс открытия был сильно затянут?

Elena 23.06.2010 21:14

Да, и Марусёнок еще у нас "потерялась"? Или я что-то пропустила?

Шметик 23.06.2010 21:17

[QUOTE=Elena;1929937]Да, и Марусёнок еще у нас "потерялась"? Или я что-то пропустила?[/QUOTE]

Да, да от них ни каких известий не было, они может еще в РД, или пока может нет возможности отписаться.

Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3.