![]() |
[QUOTE=Ana;3203936]Не-а не все, я еще осталась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ой Анют,поздравляю и вас с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я просто привыкла что у тебя по второй недельке-завтра круглая дата!!!! [QUOTE=кукаРАЧА;3203945]ой девочки ,заметила , что каждое утро столько энергии у меня, ааа к вечеру, как развалюха)))[/QUOTE] аналогично,Ватсон!!!!!!!!! [QUOTE=Alenka88;3204222]утро доброе красотки? никто больше не родил? Иришка как там? приносили мне сыночку, есть мы не стали, а тихо мирно посапывали в обе дырочки))))[/QUOTE] ой молодцы вы какие халёсые!!!!!!!!!!!! [QUOTE=freken;3204601]а не кипятить никак? там же ничо не остается(( а я карочи забыла пожалиться ой пипец для меня прям трагедия :-D вчера выбрали уродов каких-то в виде символов олимпиады сочи 2014..... карочи расстроилась ужас как (((((((((((((((((((([/QUOTE] не говори, трех и то дибильные мне мишка нра,а остальные фу, как то примитивно очень по телеку вчера утром инфа была что Путину леопард нравится, так я и не сомневалась даже... девчата, мы тут меблю двигаем, вещи стираем да убираемся муж начал активно действовать :))))))) |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3205424#post3205424[/url]
девочки,Аленкина поздравлялка!!!!!!!!!! я уже запуталась,кого еще надо поздравить??? |
[QUOTE=Нюта78;3204935][QUOTE=kicik;3204330]
слипик и комбез демисезонный + мешок меховой! мать - это лактозы у нее не хватает - сдай анализ воооооооо, лактозаааааа! тогда смеси - че дитя мучить то!!!!эх, как же я не люблю гв....но надо...[/QUOTE] В плантексе лактоза... тем более что он с месячного возраста дается. Может что другое попробовать???? Моя Бейби калм сейчас принимает и бифидум бактерин. Животику легче стало. |
Катюх, с неделищей вас сынулькой!!!!
|
[QUOTE=Нюта78;3205531]Катюх, с неделищей вас сынулькой!!!![/QUOTE]
спасииииииииииибааааа!!!!!!!!!!!!!!!! так и хочется тебя поздравить :))))))) муж 2 день хату драит,переставляет мебель,задрало его :)))))))))))) ходит психует,а мне смешно :)))))))))))))))) |
Кать, с неделиной большоооой! )))
|
Девочки, привет!!!!!
Катя, Аня!!!!С недельками вас!!!!:))) |
[QUOTE=freken;3205641]Кать, с неделиной большоооой! )))[/QUOTE]
[QUOTE=Elenka248;3205838]Девочки, привет!!!!! Катя, Аня!!!!С недельками вас!!!!:)))[/QUOTE] СПАСИБО ДЕВЧОНКИ!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
Мы ковёр новый купили беленький, теперь наша принцесса будет писать на новенький ковёр:)))
|
что ж наши девочки Иришка с Оксанкой в больничке мучаются ....поскорее бы уже у них всё решилось....
|
[QUOTE=Elenka248;3205896]Мы ковёр новый купили беленький, теперь наша принцесса будет писать на новенький ковёр:)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D молодцы с покупкой ))) |
[QUOTE=freken;3205962]:-D :-D :-D
молодцы с покупкой )))[/QUOTE] ага, спасибо:-D муж ещё предложил химчистку вызвать - наш беленький диван почистить, я ему и говорю, что пусть сначала дочурка описает его, потом и почистим...мой сынуля капец всё в своё время пометил!!! |
моя писала на диван тоже
но мало пару раз может а вобще надо химчистку вызывать все равно он уже пипец страшный стал диван наш он еще такой кремово-коричневый но на нем все видать и фломастеры у нас на нем, и просто грязно уже где-то, и зеленка, и ручка шариковая, и пролили что-то гжде-то вобщем жесть надо до рождения дочи почистить его как следует |
[QUOTE=freken;3206028]моя писала на диван тоже
но мало пару раз может а вобще надо химчистку вызывать все равно он уже пипец страшный стал диван наш он еще такой кремово-коричневый но на нем все видать и фломастеры у нас на нем, и просто грязно уже где-то, и зеленка, и ручка шариковая, и пролили что-то гжде-то вобщем жесть надо до рождения дочи почистить его как следует[/QUOTE] Правильно,чтобы младшая начала всё с чистого дивана, так сказать чтобы было место для её творчества!!!!:))) Сын описал бабушкин диван, только в этом году его поменяли ей....ну я же писала, я была фанаткой и сын вообще ходил без памперсов....вот и писал везде |
))) а сейчас тоже будешь фанаткой? ;)
|
[QUOTE=freken;3206077]))) а сейчас тоже будешь фанаткой? ;)[/QUOTE]
Нееее, на ошибках учатся!!!!Я что, сама себе враг...помучилась по молодости и хватит:girl_haha:Ещё меня пугали чтобы у мальчика яички не парились..вредно.Теперь я с памперсами подружусь |
Оксанка карочи лежит
[B]"вчера думала - вот ОНО оказалось нет"[/B] в среду (если до среды не родит сама) будет ее смотреть заведущая эта мадам (заведущая т.е.) пошлет рожать, она типа просто так не смотрит- она сразу всех рожать отправляет так что вот так ну привыкла она там уже боле-менее в палате 4 человека хорошие говорит девочки с ней лежат почечный роддом у нее (ну ее с отеками клали жеж) ну и вооот что еще выписали антибиотик какой-то она прочитала, что его беременным низя, ныкает таблетки в тумбочку (блин прям как я когда на сохранении лежала - у меня вся тумбочка была папаверином забита :-D) назначили ей его из-за лейкоцитов в моче (только по моче) только он какой-то суровый - лечит серьезные бяки завтра на обходе будет спрашивать насколько целесообразно их пить вобще тем более лейкоциты могут быть повышены отчего угодно воть вот такие новости у нее :) |
[QUOTE=Elenka248;3206095]Нееее, на ошибках учатся!!!!Я что, сама себе враг...помучилась по молодости и хватит:girl_haha:Ещё меня пугали чтобы у мальчика яички не парились..вредно.Теперь я с памперсами подружусь[/QUOTE]
:-D правильно не надо самой себе жизнь усложнять всего хорошо в меру )))) |
Правильно оксана делает, нефиг пить антибиотики только изза мочи...у меня тож один раз была моча плохая с лейкоцитами, я ничего не пила из прописаного, следующий анализ в норме...
вообщем сидеть ей максимум до среды:))) |
ну думаю да
после среды, если раньше не отстреляется, тетька-заведущая думаю кольнет ей пузырь и она будет рожать уххх боится она карочи ))) я прям чую боится бедолага наша )) |
Естественно боится, мы тут все боимся!!!Так сказать, кульминационный момент в нашем счастливом положении!!!!
ТЕМ более знать, что проколят и понесётся.... |
ну это да )) говорит - с сыном пытается договориться
вроде и родить побыстрее охота, и вроде страшно а он ее игнорит :-D так я ушла муж прикатил |
Всем приветики!!МДааа за выхи...здесь столько нового!!ну вы даете!!))
|
[QUOTE=Морковка;3205393]ой Анют,поздравляю и вас с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я просто привыкла что у тебя по второй недельке-завтра круглая дата!!!! девчата, мы тут меблю двигаем, вещи стираем да убираемся муж начал активно действовать :)))))))[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: какой муж молодец, наконец-то понял, что часики то тикают :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Elenka248;3205838]Девочки, привет!!!!! Катя, Аня!!!!С недельками вас!!!!:)))[/QUOTE] Пасибки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Elenka248;3206147]Правильно оксана делает, нефиг пить антибиотики только изза мочи...у меня тож один раз была моча плохая с лейкоцитами, я ничего не пила из прописаного, следующий анализ в норме... вообщем сидеть ей максимум до среды:)))[/QUOTE] У меня со старшим всю беременность лейкоциты в моче были, тоже пытались антибиотики назначить но я не стала, так потом мне какие травки прописали в виде пасты, ну и дрянь, я вам скажу была знатная, так еще какой-то горе лекарь, решил эту дрянь сдобрить привкусом эвкалипта, типа для улучшения вкуса... [QUOTE=Elenka248;3206218]Естественно боится, мы тут все боимся!!!Так сказать, кульминационный момент в нашем счастливом положении!!!! ТЕМ более знать, что проколят и понесётся....[/QUOTE] Я рожать не боюсь, вообще... Юль, Оксанке огромный, преогромный ПРИВЕТ :) |
всем привет)) все отползают потихонечку, я только доползла до компа))
[QUOTE]потом мне какие травки прописали в виде пасты, ну и дрянь, я вам скажу была знатная, так еще какой-то горе лекарь, решил эту дрянь сдобрить привкусом эвкалипта, типа для улучшения вкуса...[/QUOTE] паста фитолизин называется, дрянь знатная, но помогает удивительно быстро и отеки снимает и почечки чистит, я в восторге если не нюхать и вкус не брать в рассчет))) |
[QUOTE=Oka;3206388]всем привет)) все отползают потихонечку, я только доползла до компа))
паста фитолизин называется, дрянь знатная, но помогает удивительно быстро и отеки снимает и почечки чистит, я в восторге если не нюхать и вкус не брать в рассчет)))[/QUOTE] Ага, точно, она :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
У меня тож в моче до хринище нашли ... 3 раза пересдавала... Потом сказали по нечипоренко и биохимию сдать... Ну сдала... сказали все в норме... А я просто не умею анализы сдавать...:-E :-E :-E Пипец какой-то...:hysteric: Короче только пью брусничный лист и канефрон...
|
:( :( :(
Я таааааааааааааааааак жрать хачуууууу!!!!:hysteric: А боюсь ща сразу изжога прибежит...:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Valechka36;3206423]У меня тож в моче до хринище нашли ... 3 раза пересдавала... Потом сказали по нечипоренко и биохимию сдать... Ну сдала... сказали все в норме... А я просто не умею анализы сдавать...:-E :-E :-E Пипец какой-то...:hysteric: Короче только пью брусничный лист и канефрон...[/QUOTE]
Ну и не переживай тогда, уж коль по Нечепоренко и биохимия в норме :) |
[QUOTE=Valechka36;3206436]:( :( :(
Я таааааааааааааааааак жрать хачуууууу!!!!:hysteric: А боюсь ща сразу изжога прибежит...:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Ну чуток то все равно надо, хоть йогурт скушай :) |
[quote=Ana;3206439]Ну и не переживай тогда, уж коль по Нечепоренко и биохимия в норме :)[/quote]
Да я и не переживаю... Меня их фраза добивает... НЕ УМЕЕТЕ АНАЛИЗЫ СДАВАТЬ,,,:girl_haha: |
[quote=Ana;3206447]Ну чуток то все равно надо, хоть йогурт скушай :)[/quote]
От любой еды начинается... |
[QUOTE=Valechka36;3206477]Да я и не переживаю... Меня их фраза добивает... НЕ УМЕЕТЕ АНАЛИЗЫ СДАВАТЬ,,,:girl_haha:[/QUOTE]
ну что ж ты мать, такая большая, а в банку писать не научилась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хотя и от лаборатории много зависит, я ж говорю все первую Б с мочой мучилась, а сейчас нет, можно подумать за 12 лет у меня почки лучше работать начали %-0 [QUOTE=Valechka36;3206478]От любой еды начинается...[/QUOTE] Сочувствую %-0 |
Девчонки....посмотрите кто нибудь!!Я у Вас в одноклассниках есть...?? у кого была в друзьях!!У меня чтото с профилем...мне пишут что я удалена...и теперь какая то Тамара!!!(((((((((блин я зла жесть просто...:-E :-E так обидно пипец%-0
|
[quote=Mashik;3206502]Девчонки....посмотрите кто нибудь!!Я у Вас в одноклассниках есть...?? у кого была в друзьях!!У меня чтото с профилем...мне пишут что я удалена...и теперь какая то Тамара!!!(((((((((блин я зла жесть просто...:-E :-E так обидно пипец%-0[/quote]
Не... ты у меня нормальная!!!:girl_in_love: :girl_haha: |
[quote=Ana;3206495]ну что ж ты мать, такая большая, а в банку писать не научилась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Хотя и от лаборатории много зависит, я ж говорю все первую Б с мочой мучилась, а сейчас нет, можно подумать за 12 лет у меня почки лучше работать начали %-0 Сочувствую %-0[/quote] :-D :-D :-D Они мне -типа вы подмываетесь???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я -КОНЭШНО Ж!!! А тампон вставляете? У меня чуть не вырвалось - АЖ 2 ШТУКИ!!! Так они не успокаивались - а баночку моете??? Я - Я СТЕРИЛЬНЫЕ ПОКУПАЮ!!!!!!!!!!!:hysteric: :-D :-D :-D |
[QUOTE=Mashik;3206502]Девчонки....посмотрите кто нибудь!!Я у Вас в одноклассниках есть...?? у кого была в друзьях!!У меня чтото с профилем...мне пишут что я удалена...и теперь какая то Тамара!!!(((((((((блин я зла жесть просто...:-E :-E так обидно пипец%-0[/QUOTE]
И у меня есть, только в офлайне сейчас |
[QUOTE=Valechka36;3206514]Не... ты у меня нормальная!!!:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
Блин а я зайти не могу к себе...захожу а мне пишут...что я Тамара Булгакова и мне 42 года...:-E :-E |
[quote=Mashik;3206541]Блин а я зайти не могу к себе...захожу а мне пишут...что я Тамара Булгакова и мне 42 года...:-E :-E[/quote]
Странно...%-0 Ща еще раз посмотрю и зайду к тебе |
[QUOTE=Valechka36;3206536]:-D :-D :-D Они мне -типа вы подмываетесь???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я -КОНЭШНО Ж!!! А тампон вставляете? У меня чуть не вырвалось - АЖ 2 ШТУКИ!!! Так они не успокаивались - а баночку моете??? Я - Я СТЕРИЛЬНЫЕ ПОКУПАЮ!!!!!!!!!!!:hysteric: :-D :-D :-D[/QUOTE]
Я могу только подозревать, что что-то у них с реактивами не в порядке, а ты в другой лаборатории не пробовала пересдать? |
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |