Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Матрёшко 21.12.2010 14:47

[QUOTE=Firewolf;2848791]Ничего себе завтрак. У нас полпятого было когда ты сообщение отправила[/QUOTE]
Ну и нормуль! Я вот могу и в 3 завтракать. Это как проснусь:)
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2848793]Всем привет!
А мы вчера ходили на КТГ, сегодня ходили сдавали мочу, в четверг - на приём ко врачу. Господи, как же меня это всё достало!!! Тут уже рожать скоро, а они всё с этой мочой и взвешиванием никак не отстанут!!!! С утра встала-тошнота жуткая, вспомнила рассказ Аманды и сразу всё прошло) У меня теперь несколько раз на дню то что-то кольнёт в низу живота, то потянет, вот блин сижу и очкую:)[/QUOTE]
Ой, я вчера у врача на весы в сапогах затаращилась. А ей-то не видать, в итоге 1 кг 800 гр прибавки в весе! Но потом я перевзвешалась босиком, всего 1 кг оказалось. За 2 недели.
[QUOTE=Натали 777;2848957]Вот вот. И мне завтра на прием, а перед этим были 2 баночки с мочей с интервалом в 2 дня, кровь на АВО и сифилис (очень актуально), вены уже пропали, на руке синячина, потому что колят уже ближе к локтю:-E[/QUOTE]
Ой, я думала уже не будут никакую кровь брать, только мочу изредка.
[QUOTE=Светлана С;2848997]Девочки а я разложила вещички) ещё раз проверила пакетики в рд, всё готово)))))) такая прелесть- пока вещички перебирала малышка довольная пиналась))))))[/QUOTE]
Свеееет, ну как ты определяешь, что она довольная пиналась? Мне кажется, когда моя пинается- ей плохо:-[ ]
[QUOTE=Lana;2849163]Фуф а я все глажу! Малышовские все погладиа! Щас дошкаленка поглажу и всееееее![/QUOTE]
Глажка это жоска! Я столько ползунков всяких перегладила и распашонок, хорошо после детского ополаскивателя хоть полегче гладится, а так ужасть такой!

@SVETIK@ 21.12.2010 14:53

[QUOTE=WhiteKis;2849201]
Ну правильно, тебе вершки (овоши), мужу - корешки (селедку). А у нас куриный бульончик и слойки с яичком допекаются....:puz: Счас пообедаем с дочей.[/QUOTE]
Ага) ой какая вкуснятинка-слойки-у меня аж слюнки потекли

[QUOTE=Матрёшко;2849224]

Свеееет, ну как ты определяешь, что она довольная пиналась? Мне кажется, когда моя пинается- ей плохо:-[ ] [/QUOTE]
не для меня это легко понять))))я чувствую её настроение) когда играть хочет-это одно, а когда чего-то не нравится- совсем по другому..)))))

ЮльчикК 21.12.2010 15:55

Девочки,и опять о наболевшем, чем вы сегодня домашних кормить собираетесь?:girl_prepare_fish:

WhiteKis 21.12.2010 16:02

[QUOTE=ЮльчикК;2849666]Девочки,и опять о наболевшем, чем вы сегодня домашних кормить собираетесь?:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Ну у меня на первое бульон и слойки с яйцом, на второе - пюре с тефтелями. И компот.:)

Натали 777 21.12.2010 16:04

Горшочки с мясом и салат из свежих овощей

ЮльчикК 21.12.2010 16:06

[QUOTE=WhiteKis;2849707]Ну у меня на первое бульон и слойки с яйцом, на второе - пюре с тефтелями. И компот.:)[/QUOTE]

Уууумммммммм,пюре с тефтелями-вкусняшка :lick: :lick: :lick:

..Katushka.. 21.12.2010 16:16

[QUOTE=ЮльчикК;2849666]Девочки,и опять о наболевшем, чем вы сегодня домашних кормить собираетесь?:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

У меня на первое борщ, на второе рыба жареная, на гарнир овощи.

@SVETIK@ 21.12.2010 16:24

У меня на первое-суп вермишелевый, на второе картошечка жареная-с сосисками+салат селёдка под шубой

@SVETIK@ 21.12.2010 16:26

Девочки злая блин....сейчас узнала что моя Г уволилась и изжк и из рд.....ну такая классная тётка была...и к кому теперь фиг знает...ппц....

Сюнита 21.12.2010 16:38

Ну вот...... в итоге я весь день проспала (((((((((
Блин ненавижу дни когда мне никуда не надо!!! Я и дела дома не делаю, а только сплю и сплю и в инете сижу ППЦ

..Katushka.. 21.12.2010 16:39

[QUOTE=Светлана С;2849918]Девочки злая блин....сейчас узнала что моя Г уволилась и изжк и из рд.....ну такая классная тётка была...и к кому теперь фиг знает...ппц....[/QUOTE]

Вот блин, не вовремя! Иди сразу к заведующей и проси хорошего врача. Я так сделала, когда поняла , что моя участковая Г в маразме ))) В итоге и к врачу хорошему направили, и с заведующей ЖК подружилась)))

Сюнита 21.12.2010 16:40

[QUOTE=Светлана С;2849918]Девочки злая блин....сейчас узнала что моя Г уволилась и изжк и из рд.....ну такая классная тётка была...и к кому теперь фиг знает...ппц....[/QUOTE]

Светик, ну еще чуть чуть осталось совсем )))) не переживай!!! Будет теперь у тебя какой то другой врач :))) может даже еще лучше!!!

..Katushka.. 21.12.2010 16:42

[QUOTE=Сюнита;2850003]Ну вот...... в итоге я весь день проспала (((((((((
Блин ненавижу дни когда мне никуда не надо!!! Я и дела дома не делаю, а только сплю и сплю и в инете сижу ППЦ[/QUOTE]

А я думала, что ты за новой одеждой к НГ поехала! Сидела тут, завидовала тебе по тихому :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

@SVETIK@ 21.12.2010 16:46

[QUOTE=Сюнита;2850019]Светик, ну еще чуть чуть осталось совсем )))) не переживай!!! Будет теперь у тебя какой то другой врач :))) может даже еще лучше!!![/QUOTE]
в принципе да-осталось то чуть чуть))))))посмотрим) мне на явку в пятницу-завтра пойду родовой получать узнаю кто там и как что

[QUOTE=..Katushka..;2850010]Вот блин, не вовремя! Иди сразу к заведующей и проси хорошего врача. Я так сделала, когда поняла , что моя участковая Г в маразме ))) В итоге и к врачу хорошему направили, и с заведующей ЖК подружилась)))[/QUOTE]

Да понимаешь первого врача мне как раз заведующая советовала-только она мне оч не понравилась....а с этой так хорошо было))))с другой стороны пошли они...нам осталось то каплюшечку)а если что такое устрою))))

Сюнита 21.12.2010 16:48

[QUOTE=..Katushka..;2850037]А я думала, что ты за новой одеждой к НГ поехала! Сидела тут, завидовала тебе по тихому :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Да никуда я не поехала, да и мужу утром машину свою отдала :(
Я даже боюсь в магазины то заходить, там все такое клевое!!! Все такое на худышек ))))) Такое ощущение что я беременная уже несколько сезонов хожу и совсем отстала от шмоточных новинок :-D :-D :-D

@SVETIK@ 21.12.2010 16:50

муж мне вчера предложил джинсы купить- ага я ему говорю- ты что я жду не дождусь когда свои натяну добеременные)))))))))осталось то меньше 4 недель))))

Натуся Самая счастливая 21.12.2010 16:51

а у нас куриный больон тож, а ещё макарошки со свининкой:) и салатик из овощей:)

Натуся Самая счастливая 21.12.2010 16:52

и я тоже как Сюнита проспала весь день:(

..Katushka.. 21.12.2010 16:53

[QUOTE=Сюнита;2850091]Да никуда я не поехала, да и мужу утром машину свою отдала :(
Я даже боюсь в магазины то заходить, там все такое клевое!!! Все такое на худышек ))))) Такое ощущение что я беременная уже несколько сезонов хожу и совсем отстала от шмоточных новинок :-D :-D :-D[/QUOTE]

А еще пробки сейчас и предновогодние толпы в магазинах. После поездки в мегу в воскресенье, мы решили, что раньше 2-го января по магазинам не поедем. А вещи на свое пузо я вообще решила уже не покупать. Осталось то месяц и неделя, терплю сижу))))))

@SVETIK@ 21.12.2010 16:55

Девочки опять пока готовила- стоя- прям в промежности резкая боль дикая - мне аж заорать хотелось-несколько раз так- мне кажется малышка там что то делает такое.....

Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3.