![]() |
мы с дочей в караоке орем! :)))
она такая смешная - "ля-ля" такая :-D микрофон облизывает - так близко прислоняет, скоро в рот положит |
[QUOTE=freken;2634524]ага точняк - второго такого счасть точно не будет ((((
я уже готовлюсь у мну лактостаз два разабыл, но мне хватило я за 1 год и 4 мес - так устала от ГВ - пипец ((( второго точно больше кормить не буду - год и харе.... и коликов у дочи не было - явобще ела че хотела а девчонка со мной рожала в одном роддоме -у нее как сын родился, рот открыл и орал до года не переставая и день и ночь из-за коликов так что считаю мне ой как повезло с дочей... а прикорм я своей рано стала давать (под воздействием кумы - с 6.5 мес у нее дети искусственники, она летом на даче мою закормила))))))))[/QUOTE] у моей тож коликов не было, и зубы лезли - мы не замечали...правда первый вылез в год и 2 месяца:-D |
[QUOTE=Нюта78;2634551]я сижу вроде на спец прокладке - попе тепло, но все равно....поддувает
к врачу в пятницу у меня специальный эпиген-интим....не знаю, такое ощущние что и как колет и как щипет....хз что такое, скорее бы пятница выделения вроде как обычно....[/QUOTE] Даже на подстилке холоно сидеть :( А у тебя внутрях или снаружи такое ощущение? |
[QUOTE=Ana;2634535]Мы на бутылках будем :) со старшего пример брать :) Обошлись без серебряной ложечки, правда у меня мельхиор с позолотой в обиходе :) золочение слезло потихонечку :) но все-таки :)[/QUOTE]
ну да согласна при бутылочках она и не к чему будет,у меня пельмянник и его младший брал искуственники дети вообще золото,ни коликов ни бессонных ночей ни запоров толком ничего не было,и спокойные дети.ничего им не пригодилось,мамаша у них долбанутая конечно,еще и не довольна ими,говорю ну ты и зажролась дети золотые а она все не довольна. |
[QUOTE=freken;2634561]мы с дочей в караоке орем! :)))
она такая смешная - "ля-ля" такая :-D микрофон облизывает - так близко прислоняет, скоро в рот положит[/QUOTE] :-D :-D :-D а моя уже стисняться стала:girl_haha: в тихушку поет, когда никто не видит:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2634551]
у меня специальный эпиген-интим....не знаю, такое ощущние что и как колет и как щипет....хз что такое, скорее бы пятница выделения вроде как обычно....[/QUOTE] у меня просто тоже зудило (и до Б переодически, хотя и моюсь кажный день). а сейчас купила жидкое мыло для интимной гигиены Мама Комфорт. СУПЕР! я даже не ожидала. за пару дней прошел зуд. выделений стало чуть меньше (видать, из-за зуда слизистые выделяли сильнее). теперь и после Б. буду на этом мыльце сидеть. |
[QUOTE=Нюта78;2634551]я сижу вроде на спец прокладке - попе тепло, но все равно....поддувает
к врачу в пятницу у меня специальный эпиген-интим....не знаю, такое ощущние что и как колет и как щипет....хз что такое, скорее бы пятница выделения вроде как обычно....[/QUOTE] нют все равно ты же сидишь какой бы коврик не был все равно не надо,холодно уже.потерпи чуток осталось. |
[QUOTE=Ana;2634571]Даже на подстилке холоно сидеть :(
А у тебя внутрях или снаружи такое ощущение?[/QUOTE] у меня везде.....и внутрях и снаружи....но внутрях больше |
[QUOTE=Арусяня;2634572]ну да согласна при бутылочках она и не к чему будет,у меня пельмянник и его младший брал искуственники дети вообще золото,ни коликов ни бессонных ночей ни запоров толком ничего не было,и спокойные дети.ничего им не пригодилось,мамаша у них долбанутая конечно,еще и не довольна ими,говорю ну ты и зажролась дети золотые а она все не довольна.[/QUOTE]
И у меня не было, ни коликов, ни ночей бессонных, правда когда с ушами визжал, тогда были, но это другое :( зато точно знала сколько съел :) |
[QUOTE=Плюха;2634580]у меня просто тоже зудило (и до Б переодически, хотя и моюсь кажный день). а сейчас купила жидкое мыло для интимной гигиены Мама Комфорт. СУПЕР! я даже не ожидала. за пару дней прошел зуд. выделений стало чуть меньше (видать, из-за зуда слизистые выделяли сильнее). теперь и после Б. буду на этом мыльце сидеть.[/QUOTE]
у меня больше на щипание похоже а не зуд..... [QUOTE=Арусяня;2634587]нют все равно ты же сидишь какой бы коврик не был все равно не надо,холодно уже.потерпи чуток осталось.[/QUOTE] дааааа, холодно ,эт точно, пару дней потерплю наверна |
[QUOTE=Ana;2634598]И у меня не было, ни коликов, ни ночей бессонных, правда когда с ушами визжал, тогда были, но это другое :( зато точно знала сколько съел :)[/QUOTE]
ой уши дааа я промучалась пипец,ща вспоминаю маму жалко сидела надо мной ночами а утром на работу бежала:( [QUOTE=Нюта78;2634602]у меня больше на щипание похоже а не зуд..... дааааа, холодно ,эт точно, пару дней потерплю наверна[/QUOTE] молодец потерпи.кстати девочки слышали скоро зиму обещают уяяяяяяя. у мужа 24 день рождение у нас гости будут,фух наконец то хоть иногда начинаю с кем то общаться,да и готовить люблю это моя страсть ох оторвусь) |
[QUOTE=Нюта78;2634589]у меня везде.....и внутрях и снаружи....но внутрях больше[/QUOTE]
Да уж, лучше действительно не ходи ты на улицу пока, до врача, а там видно будет. |
ой девочки...пипец....я щас попсиховала, и поела, съела суп, пирожок, как послезавтра идти...она меня точно положит в стац...надо же было придумать каждые три дня меня к себе приглашать...я такая нервная и грустная из-за этого...щас еще и муженек добавил...
захожу к нему с бумагами на работу, сижу жду его...он мне заявляет, что его коллега отпустила с мужиками встретиться сегодня...я вопрос: а она кто тебе?......в итоге меня там выставили психом нервным, я вышла, в машину села и реву....пипец так обидно...теперь сижу дома одна и реву....:( :( :( :( :( :( :( ...а он пошел куда хотел и даже не понял на что я обиделась |
[QUOTE=Львекса;2634656]ой девочки...пипец....я щас попсиховала, и поела, съела суп, пирожок, как послезавтра идти...она меня точно положит в стац...надо же было придумать каждые три дня меня к себе приглашать...я такая нервная и грустная из-за этого...щас еще и муженек добавил...
захожу к нему с бумагами на работу, сижу жду его...он мне заявляет, что его коллега отпустила с мужиками встретиться сегодня...я вопрос: а она кто тебе?......в итоге меня там выставили психом нервным, я вышла, в машину села и реву....пипец так обидно...теперь сижу дома одна и реву....:( :( :( :( :( :( :( ...а он пошел куда хотел и даже не понял на что я обиделась[/QUOTE] Спокойствие, только спокойствие, постарайся сейчас расслабиться и ни о чем не думать, а обиды прибереги для мужа, он же сейчас все-равно не увидит, а масику это не надо. Завтра устроишь разгрузочный день и ни в какой стационар тебя не положат. |
А я не хочу свой день рождения, не хочу и усе :(
|
[QUOTE=Львекса;2634656]ой девочки...пипец....я щас попсиховала, и поела, съела суп, пирожок, как послезавтра идти...она меня точно положит в стац...надо же было придумать каждые три дня меня к себе приглашать...я такая нервная и грустная из-за этого...щас еще и муженек добавил...
захожу к нему с бумагами на работу, сижу жду его...он мне заявляет, что его коллега отпустила с мужиками встретиться сегодня...я вопрос: а она кто тебе?......в итоге меня там выставили психом нервным, я вышла, в машину села и реву....пипец так обидно...теперь сижу дома одна и реву....:( :( :( :( :( :( :( ...а он пошел куда хотел и даже не понял на что я обиделась[/QUOTE] тааак спокойствие тебе нельзя нервничать.поймет извинится обязательно. |
[QUOTE=Арусяня;2634622]ой уши дааа я промучалась пипец,ща вспоминаю маму жалко сидела надо мной ночами а утром на работу бежала:(
молодец потерпи.кстати девочки слышали скоро зиму обещают уяяяяяяя. у мужа 24 день рождение у нас гости будут,фух наконец то хоть иногда начинаю с кем то общаться,да и готовить люблю это моя страсть ох оторвусь)[/QUOTE] а у меня у мужа 20 декабря - в этот же день годовщина свадьбы:))) надеюсь я к тому времени еще смогу у плиты стоять:-D [QUOTE=Ana;2634626]Да уж, лучше действительно не ходи ты на улицу пока, до врача, а там видно будет.[/QUOTE] ага, я тоже думаю, дома посижу, лучше проветрю квартирку хорошо [QUOTE=Львекса;2634656]ой девочки...пипец....я щас попсиховала, и поела, съела суп, пирожок, как послезавтра идти...она меня точно положит в стац...надо же было придумать каждые три дня меня к себе приглашать...я такая нервная и грустная из-за этого...щас еще и муженек добавил... захожу к нему с бумагами на работу, сижу жду его...он мне заявляет, что его коллега отпустила с мужиками встретиться сегодня...я вопрос: а она кто тебе?......в итоге меня там выставили психом нервным, я вышла, в машину села и реву....пипец так обидно...теперь сижу дома одна и реву....:( :( :( :( :( :( :( ...а он пошел куда хотел и даже не понял на что я обиделась[/QUOTE] бедненькая....и кушать нельзя и еще и муж доводит, паразит такой |
[QUOTE=Арусяня;2634697]тааак спокойствие тебе нельзя нервничать.поймет извинится обязательно.[/QUOTE]
нах.. мне теперь это надо...видеть даже не хочу его...голову помыть и в парикмахерскую что ли пойти...чем то хоть развлечь себя |
[QUOTE=Львекса;2634718]нах.. мне теперь это надо...видеть даже не хочу его...голову помыть и в парикмахерскую что ли пойти...чем то хоть развлечь себя[/QUOTE]
А что, хорошая идея, надо баловать себя положительными эмоциями :girl_in_love: |
[QUOTE=Ana;2634690]А я не хочу свой день рождения, не хочу и усе :([/QUOTE]
а почему????:( [QUOTE=Нюта78;2634702]а у меня у мужа 20 декабря - в этот же день годовщина свадьбы:))) надеюсь я к тому времени еще смогу у плиты стоять:-D ага, я тоже думаю, дома посижу, лучше проветрю квартирку хорошо бедненькая....и кушать нельзя и еще и муж доводит, паразит такой[/QUOTE] :))) ого клево))))))я вот тоже только на бандаж надеюсь что поможет остстоять а то будет человек 10-12 на всех приготовить надо. |
| Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |