![]() |
[QUOTE=Львекса;2634718]нах.. мне теперь это надо...видеть даже не хочу его...голову помыть и в парикмахерскую что ли пойти...чем то хоть развлечь себя[/QUOTE]
тоже верно развеишься))))) |
[QUOTE=Арусяня;2634736]а почему????:(
[/QUOTE] Блин, 30 е-мое. И не отметишь с размахом :) Да и готовить на всю ораву уже тяжеловато, а гости все равно придут, так думаю лучше сразу всем скопом, чем они все по очереди ездить будут :) Суеты много. Короче не знаю, почему не хочу. |
[QUOTE=Ana;2634761]Блин, 30 е-мое. И не отметишь с размахом :) Да и готовить на всю ораву уже тяжеловато, а гости все равно придут, так думаю лучше сразу всем скопом, чем они все по очереди ездить будут :) Суеты много.
Короче не знаю, почему не хочу.[/QUOTE] ну воть этож замечательный праздник,да лучше если все сразу)))) я не отмечаю в след году только из за того что или уже рожу или на сносях буду. |
[QUOTE=Львекса;2634656]ой девочки...пипец....я щас попсиховала, и поела, съела суп, пирожок, как послезавтра идти...она меня точно положит в стац...надо же было придумать каждые три дня меня к себе приглашать...я такая нервная и грустная из-за этого...щас еще и муженек добавил...
захожу к нему с бумагами на работу, сижу жду его...он мне заявляет, что его коллега отпустила с мужиками встретиться сегодня...я вопрос: а она кто тебе?......в итоге меня там выставили психом нервным, я вышла, в машину села и реву....пипец так обидно...теперь сижу дома одна и реву....:( :( :( :( :( :( :( ...а он пошел куда хотел и даже не понял на что я обиделась[/QUOTE] так!!!! спокуха!!!! никуда тебя не кладут! муж осознает свою ошибку и будет вымаливать пощаду! не нервничать! и то правда - иди смени че-ниь на голове! новые эмоции положиельные еще никому не вредили да и просто расслабиться! а я как баба яга из-за этой простуды не могу бошку помыть волосья грязнючие ой ужас:girl_haha: терплю сижу с грязной тыквой |
[QUOTE=Арусяня;2634736]а почему????:(
:))) ого клево))))))я вот тоже только на бандаж надеюсь что поможет остстоять а то будет человек 10-12 на всех приготовить надо.[/QUOTE] ооо нет, у меня наверно чисто символически, все друзья мои близкие живут за 1000 км, я даже и не знаю ког звать, все в москве живут, кто сюда попрется то....тем более в понедельник, только если в выходные отпразновать,числа 25, в субботу....короче из-за этого никогда и не празднуем:( [QUOTE=Ana;2634761]Блин, 30 е-мое. И не отметишь с размахом :) Да и готовить на всю ораву уже тяжеловато, а гости все равно придут, так думаю лучше сразу всем скопом, чем они все по очереди ездить будут :) Суеты много. Короче не знаю, почему не хочу.[/QUOTE] оооо, юбилей - а у меня летом было.... я такую поляну накрыла в Серебрянном Бору....тыщ в 10 все вышло....покупала еще палатку в леруа, так как обещали дождь - не обманули - все тиканулли ,а мы поставили тент и сидели еще до темноты как белые люди |
ладно девочки, пошла я быстро, а то уже седьмой час, еще бы попасть куда-нить....челку себе сделаю ВО!
|
[QUOTE=Нюта78;2634796]ооо нет, у меня наверно чисто символически, все друзья мои близкие живут за 1000 км, я даже и не знаю ког звать, все в москве живут, кто сюда попрется то....тем более в понедельник, только если в выходные отпразновать,числа 25, в субботу....короче из-за этого никогда и не празднуем:(
оооо, юбилей - а у меня летом было.... я такую поляну накрыла в Серебрянном Бору....тыщ в 10 все вышло....покупала еще палатку в леруа, так как обещали дождь - не обманули - все тиканулли ,а мы поставили тент и сидели еще до темноты как белые люди[/QUOTE] яфно,видимо мне повезло работаем все в одной сфере,и выхи для нас это основной рабочий день,так что в будни соберемся. |
эх, а мне концы и челку - страшно сказать - я последний раз стриглась в марте....блин, сказала и сама ужаснулась....теперь наверно только в марте опять....капееец, не, схожу пораньше - перед НГ
|
я перд НГ схожу подстригусь
и перед родами покороче чтоб в роддоме с длинными волосами не телепаться тож была давно-давно....... |
ой, у меня сегодня день пузилки!
Ромка буянит по черному!! хорошо, что еще мелкий и толчки не до синяков! сейчас я пообедала, так вообще, в футбол там играет! :) вчера кувыркался весь день - акробат, а сегодня пинается! интересно, это он себе спортивно хобби подбирает?? :) так папа с мамой ему уже все приготовили - на собаках гонять :) |
блин када ж я шевеления почувствую?????:-[ ]
ваще ноль |
[QUOTE=freken;2634876]блин када ж я шевеления почувствую?????:-[ ]
ваще ноль[/QUOTE] моя мне спать не дает, токо лягу и пипец, главное на одном боку мне так удобно, а эта мартышка меня лупит, на другой переворачиваюсь - пипец, мне неудобно, все тянет, а эта затихает - не еще не родилась, а уже мамку мучает:-D |
девочки я тут подумала - у нас февраль ,каждый год , такой неудачный был - и вечно думаешь, скорее бы прошла этта зима, а тут сижу и думаю, в этом году февраль токо так ждать будем и потом каждый год тоже....
|
чё та я прошу прощения, сходила в туалет по большому и мои покалывания прошли....странно, может мне кишечник куда давит....
|
[QUOTE=Нюта78;2634949]девочки я тут подумала - у нас февраль ,каждый год , такой неудачный был - и вечно думаешь, скорее бы прошла этта зима, а тут сижу и думаю, в этом году февраль токо так ждать будем и потом каждый год тоже....[/QUOTE]
эх дяяяяяяя:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;2634985]чё та я прошу прощения, сходила в туалет по большому и мои покалывания прошли....странно, может мне кишечник куда давит....[/QUOTE]
вот вот я тебе говорила возможно это он,мне и врачиха сказала,что это сейчас взаимосвязанно,и мы можем это с маткой путать.у меня тоже покалывало что то ,а сходила в обед в туалет и все прошло. |
[QUOTE=Нюта78;2634985]чё та я прошу прощения, сходила в туалет по большому и мои покалывания прошли....странно, может мне кишечник куда давит....[/QUOTE]
ой Нют, у меня тож так бывает....тока где то колики эти происходят в районе желудка....а схожу по большому и как рукой снимает:-! ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!:girl_in_love: |
Кстати, очень может быть у меня когда кишечник забит, очень уж внутри неприятно и тянет и зудит и болит :) |
я поняла почему не хочу:-!
Мне одеть нечего, ни чего не лезет :( |
[QUOTE=Ana;2635018]я поняла почему не хочу:-!
Мне одеть нечего, ни чего не лезет :([/QUOTE] :girl_haha: господи ну ты и чудо)))) |
| Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |