![]() |
[QUOTE=Иринка241;4235453]
я тоже так решила.пойду Игоря из школы забиру,сядем с ним и с Настей и выберем имя.а мужа и свекровушку перед фактом поставим.если им с*ать на моё мнение,то и мне на их тоже.%-0 :([/QUOTE] [B]Ирин[/B], правильно!!! Мы с тобой!!!:))) :girl_in_love: Да и потом, ёмаё, КТО все 9 месяцев вынашивает, КТО потом в муках рожает, мало ли что там свекрови будет приятно, надо думать о себе и своей долгожданной малышке, чтобы глядя на нее никаких "неприятных" ассоциаций не было:girl_in_love: Они могут только посоветовать, но уж никак не настаивать, тем более свекровь изначально против Б была. ;) |
Девчонки, все сумки в роддом собрали?
Я уже месяц назад все упаковала, осталось только трусы одноразовые купить, а так усё...мы готовы к "труду и обороне". У нас кстати треники начались, в первые 2 Б их не было, а тут прям с интервалами в 10 мин. схваточки бывают. Мысли стали посещать будто я в НГ рожать вздумаю...((( Так не хочется, поскорее бы...хотелось бы числа 18-19го... |
[quote=Jasminflower;4235437]мы тут, привет! как вы?[/quote]
приветики))) вроде бы неплохо)) [quote=Иринка241;4235453]и то и другое.её Валентина зовут.я говорю "а посовременней не как?" муж "давай Майклом назовём".я говорю "да уж лучше Майклом,чем Валей".%-0 и даже если б её звали так,как мне нравится,в честь неё не назвала бы никогда и ни за что.даже если б денег предложили.сначала вякает и на аборт гонит,потом приперается раз в пятилетку и доводит меня до того,что я начинаю ей открытым текстом путь указывать :-E :-E :-E век бы никого не видеть...:hysteric: :hysteric: :hysteric: для примера - мы виделись с ней в конце июня,когда Ксеню крестили и потом вот только 1,5недели назад она приехала и достала меня так,что я ей сказала "такая Ваша помощь мне даже раз в пятилетку не нужна..." обиделась,домой засобиралась...муж её правда остановил...всё,Остапа понесло...:hysteric: :hysteric: :hysteric: я тоже так решила.пойду Игоря из школы забиру,сядем с ним и с Настей и выберем имя.а мужа и свекровушку перед фактом поставим.если им с*ать на моё мнение,то и мне на их тоже.%-0 :([/quote] молодец)))не заслужила она, чтоб еще ребенка в её честь называли! |
[QUOTE=Ксюша;4235506]Девчонки, все сумки в роддом собрали?
Я уже месяц назад все упаковала, осталось только трусы одноразовые купить, а так усё...мы готовы к "труду и обороне". У нас кстати треники начались, в первые 2 Б их не было, а тут прям с интервалами в 10 мин. схваточки бывают. Мысли стали посещать будто я в НГ рожать вздумаю...((( Так не хочется, поскорее бы...хотелось бы числа 18-19го...[/QUOTE] у меня все готово, только собрать по сумкам осталось, завтра наверное займусь%-0 я сначала тоже не хотела в НГ рожать, а теперь мне без разницы, главное не намного раньше и чтобы все прошло хорошо! |
[QUOTE=Jasminflower;4235534]у меня все готово, только собрать по сумкам осталось, завтра наверное займусь%-0
я сначала тоже не хотела в НГ рожать, а теперь мне без разницы, главное не намного раньше и чтобы все прошло хорошо![/QUOTE] я в прошлом году Ксеню родила 26 декабря.при том,что ПДР у меня был 22 декабря.старших раньше срока родила,а тут перехаживала,ещё НГ...такой нервяк был...как вспомню...в этот раз хоть 13 числа ПДР,даже если неделю перехожу,не страшно...:connie_1: |
[QUOTE=Jasminflower;4235534]у меня все готово, только собрать по сумкам осталось, завтра наверное займусь%-0
я сначала тоже не хотела в НГ рожать, а теперь мне без разницы, главное не намного раньше и чтобы все прошло хорошо![/QUOTE] Я седня тоже еще мыльницу с хоз.мылом доложу и точно усё будет. Кстати кто первородящие, знаете что хоз. мыло очень хорошо при заживлении после родов помогает? Во-первых идеально все микробы убивает, плюс все царапинки и швы быстрее заживают. Мне еще на курсах акушеры советовали, я оба раз пользовалась, действительно всё пучком. Поэтому в роддом всегда 2 мыла беру, одно детское-для малявки, а другое хозяйственное-для себя, только хозяйственное именно самое простое, а не Duru/;) Насчет ранних родов, я тоже рано не хочу, лучше в срок, но и слишком перехаживать не хочу. [QUOTE=Иринка241;4235552]я в прошлом году Ксеню родила 26 декабря.при том,что ПДР у меня был 22 декабря.старших раньше срока родила,а тут перехаживала,ещё НГ...такой нервяк был...как вспомню...в этот раз хоть 13 числа ПДР,даже если неделю перехожу,не страшно...:connie_1:[/QUOTE] Ой, мне хочется верить, что перехаживать мы не будем...)) Хочется НГ вместе с мужем и детьми встретить:girl_in_love: . |
[QUOTE=Иринка241;4235552]я в прошлом году Ксеню родила 26 декабря.при том,что ПДР у меня был 22 декабря.старших раньше срока родила,а тут перехаживала,ещё НГ...такой нервяк был...как вспомню...в этот раз хоть 13 числа ПДР,даже если неделю перехожу,не страшно...:connie_1:[/QUOTE]
это хорошо:) а я лягу за неделю, главное чтобы не раньше роды начались, а то придется в обычный роддом ехать, до нашего мы просто не успеем%-0 |
[QUOTE=Ксюша;4235608]Я седня тоже еще мыльницу с хоз.мылом доложу и точно усё будет. Кстати кто первородящие, знаете что хоз. мыло очень хорошо при заживлении после родов помогает? Во-первых идеально все микробы убивает, плюс все царапинки и швы быстрее заживают. Мне еще на курсах акушеры советовали, я оба раз пользовалась, действительно всё пучком. Поэтому в роддом всегда 2 мыла беру, одно детское-для малявки, а другое хозяйственное-для себя, только хозяйственное именно самое простое, а не Duru/;)
Насчет ранних родов, я тоже рано не хочу, лучше в срок, но и слишком перехаживать не хочу. [/QUOTE] спасибо за совет, надо прикупить мыльце! девочки, а вы пеленки для ребенка берете? и сколько? |
[QUOTE=Jasminflower;4235616]это хорошо:)
а я лягу за неделю, главное чтобы не раньше роды начались, а то придется в обычный роддом ехать, до нашего мы просто не успеем%-0[/QUOTE] Хорошо, что есть возможность раньше лечь, хотя это не гарантия, что в течение недели родишь:-D , лялька может и покапризничать:-D Я когда с сыном перехаживала, приехала сдаваться когда уже было 42 недели и 1 день. Пришла к врачу и сказала, что уже никУда не уйду, пусть делают КТГ и УЗИ и кладут в патологию. Деваться ей было некуда и она выписала направление в патологию, где мест не было ВООБЩЕ:-! , но глядя на мои 42!!! недели меня положили в коридор, чему я была несказано рада. В течение часа меня посмотрела врач да так, что сразу же выйдя из ее кабинета у меня начались схватки да какие, короче говоря через 4 часа мой сынуля лежал у меня на животе и причмокивал сисю:girl_in_love: |
всем приветик,неделек с недельками!!!
[B]Маришка[/B] тебя с сороковником!!!! мы вот вчера целый день мучались с тошнотиками,потом вечером все жутко начало болеть,живот тянуло,промежность болела,да и еще было такое чувство что малыш мне давит на низ головкой,еле еле добралась до кровати,а пото еще и уснуть не могла,все время было не удобно:hysteric: Зато сегодня утром встала пить захотела,открыла бутылку с водой а она у меня упала и прям на кровать все пролелось,еще бы чуть чуть и на мужа пролила бы,представляю чтобы тогда было бы:-D начала его будить говорю встань я простынь поменяю,а он что случилось,ну я ему и говорю,я простынь мокрая надо поменять,а он испугался что у меня воды отошли))):-D вскочил так быстро,я ему говорю не беспокойся я просто газировку пролила:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Иринка241;4234272]доброе утро,пузырики.неделек с недельками!Маринка,тебя,надеюсь,с последней!:girl_in_love: я тут сижу,как по башке сковородкой огрели.спрашиваю вчера мужа,как дочку назовём,говорит. в честь мамы,я ей обещал,она обидится...%-0 :-! :-[ ] я даже ругаться не стала,говорю,хорошо,тогда я назову так,как посчитаю нужным.на том и разошлись.теперь ходит как лиса вокруг сыра "а что случилось?чего ты грустная такая?" мне,*ля,веселиться надо,что ему мнение своей мамы важнее,чем моё.то,что эта ОВЦА отправляла меня на аборт (уже не в первый раз),а я должна в честь неё ребёнка называть.да я его только за это имя возненавижу...:hysteric: :hysteric: :hysteric: грустно...:([/QUOTE] а ты скажи мужу что нельзя у провославных называть ребенка в честь кого то,малышка может судьбу повторить человека в честь которго вы ее назвали.. [QUOTE=Ксюша;4235039]Девочки, всем приветики!!!:girl_in_love: Какие вы все бальФые:girl_in_love: :preg: Осталось совсем чуть-чуть)) )))) Даааа, сейчас как раз то время, когда ожидание с каждым днем становится просто невыносимым...:girl_in_love: Ничего....совсем скоро встретитесь с лялькой, возможно даже и сегодня;) Понимаю, :( мне кажется на первом месте должно быть мнение будущей мамочки, а уже потом всех остальных. Я лично никогда не принимала "чужие" варианты имен, всегда ставила вопрос ребром, как решим с мужем так и будет, а мужа настраивала так, чтобы нас двоих всё устраивало. Сына когда ждали муж хотел назвать в честь своего отца, но я сказала НЕТ, во-первых в честь родителей и кого-либо вроде как не принято называть, а во-вторых, надо чтобы было по чесноку, и не вашим и не нашим))) Ой, девочки, а мы в 33 недельки 2200 весили, правда вдруг внезапно поперек легли, но сейчас, слава Богу, вернулись в исходное положение, ттт. :girl_in_love:[/QUOTE] приветик))Это точно,зная что вот вот уже время придет,осталось совсем чуть чуть,ожидания превращаются в вечность:girl_haha: |
[QUOTE=Jasminflower;4235630]спасибо за совет, надо прикупить мыльце!
девочки, а вы пеленки для ребенка берете? и сколько?[/QUOTE] :girl_in_love: Не за что! Я пеленки не беру, обычно в роддомах, тем более московских все уже есть,но вообще лучше поинтересоваться, может где и дефицит, поэтому придется взять. В том роддоме, где я планирую рожать, нас только носочки просят взять, остальное все в достатке:) |
[QUOTE=Ксюша;4235641]Хорошо, что есть возможность раньше лечь, хотя это не гарантия, что в течение недели родишь:-D , лялька может и покапризничать:-D Я когда с сыном перехаживала, приехала сдаваться когда уже было 42 недели и 1 день. Пришла к врачу и сказала, что уже никУда не уйду, пусть делают КТГ и УЗИ и кладут в патологию. Деваться ей было некуда и она выписала направление в патологию, где мест не было ВООБЩЕ:-! , но глядя на мои 42!!! недели меня положили в коридор, чему я была несказано рада. В течение часа меня посмотрела врач да так, что сразу же выйдя из ее кабинета у меня начались схватки да какие, короче говоря через 4 часа мой сынуля лежал у меня на животе и причмокивал сисю:girl_in_love:[/QUOTE]
ну я думаю если лягу раньше и буду перехаживать они меня уже не выгонят:) да я полежу, сильно рваться никуда не собираюсь:) 42 недели это конечно круто:-! [QUOTE=Марусевич;4235650]всем приветик,неделек с недельками!!! [B]Маришка[/B] тебя с сороковником!!!! мы вот вчера целый день мучались с тошнотиками,потом вечером все жутко начало болеть,живот тянуло,промежность болела,да и еще было такое чувство что малыш мне давит на низ головкой,еле еле добралась до кровати,а пото еще и уснуть не могла,все время было не удобно:hysteric: Зато сегодня утром встала пить захотела,открыла бутылку с водой а она у меня упала и прям на кровать все пролелось,еще бы чуть чуть и на мужа пролила бы,представляю чтобы тогда было бы:-D начала его будить говорю встань я простынь поменяю,а он что случилось,ну я ему и говорю,я простынь мокрая надо поменять,а он испугался что у меня воды отошли))):-D вскочил так быстро,я ему говорю не беспокойся я просто газировку пролила:girl_haha: :girl_haha: приветик))Это точно,зная что вот вот уже время придет,осталось совсем чуть чуть,ожидания превращаются в вечность:girl_haha:[/QUOTE] привет! с каждым днем кряхтим все больше:) кстати как вы в океанариум сходили? [QUOTE=Ксюша;4235657]:girl_in_love: Не за что! Я пеленки не беру, обычно в роддомах, тем более московских все уже есть,но вообще лучше поинтересоваться, может где и дефицит, поэтому придется взять. В том роддоме, где я планирую рожать, нас только носочки просят взять, остальное все в достатке:)[/QUOTE] так, надо узнать у кого то заранее, кто там рожал:-! |
[QUOTE=Jasminflower;4235695]
так, надо узнать у кого то заранее, кто там рожал:-![/QUOTE] Это можно узнать прямо в роддоме, позвонить и спросить, это общедоступная информация.;) |
[QUOTE=Jasminflower;4235695]ну я думаю если лягу раньше и буду перехаживать они меня уже не выгонят:) да я полежу, сильно рваться никуда не собираюсь:)
42 недели это конечно круто:-! привет! с каждым днем кряхтим все больше:) кстати как вы в океанариум сходили? так, надо узнать у кого то заранее, кто там рожал:-![/QUOTE] сходили замечательно,посмеялись))Правда что мне единственное не понравилось,так это он не очень большой и там рыбки повторяются,и плавает одна только большая акула,длинной 1.5 метра..Да и за вход 500 рублей для этого дорого,но да ладно,главное отдохнули)) Я вот тоже все кряхчу и кряхчу,щас вот присмотрела еще один роддом №15 |
[QUOTE=Марусевич;4235717]щас вот присмотрела еще один роддом №15[/QUOTE]
Я кстати его тоже рассматриваю на случай если в свой не попаду (при закрытии на плановую мойку). Говорят хороший роддом, а главное, что меня устраивает, что там совместное пребывание с малышом:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ксюша;4235737]Я кстати его тоже рассматриваю на случай если в свой не попаду (при закрытии на плановую мойку). Говорят хороший роддом, а главное, что меня устраивает, что там совместное пребывание с малышом:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ага))я вот хочу щас туда позвонить все разузнать.У меня папа просто на скорой помощи работает и ему там врачи акушеры посоветывали этот роддом) |
[QUOTE=Марусевич;4235768]ага))я вот хочу щас туда позвонить все разузнать.У меня папа просто на скорой помощи работает и ему там врачи акушеры посоветывали этот роддом)[/QUOTE]
потом расскажи что да как;) |
[QUOTE=Ксюша;4235707]Это можно узнать прямо в роддоме, позвонить и спросить, это общедоступная информация.;)[/QUOTE]
так и сделаю! [QUOTE=Марусевич;4235717]сходили замечательно,посмеялись))Правда что мне единственное не понравилось,так это он не очень большой и там рыбки повторяются,и плавает одна только большая акула,длинной 1.5 метра..Да и за вход 500 рублей для этого дорого,но да ладно,главное отдохнули)) Я вот тоже все кряхчу и кряхчу,щас вот присмотрела еще один роддом №15[/QUOTE] молодцы!:) у вас же вроде все решено было с роддомом? |
[QUOTE=Ксюша;4235797]потом расскажи что да как;)[/QUOTE]
короче позвонила я) стоимость платных родов 52 000 р.,туда входит 1-2 местных палаты,прибывание с малышом,индивидуальный врач. После родов можно выбрать вариант совместного или раздельного пребывания с ребенком. В любом случае малыш будет находиться под круглосуточным наблюдением врача-неонатолога Если мама отказывается от совместного пребывания с новорожденным или есть какие-либо противопоказания для этого, то ребенок помещается в детскую палату, где за ним будет ухаживать средний медицинский персонал. Для родильниц предусмотрены 1 - 2 местные палаты со всеми удобствами, соответствующие санитарно-гигиеническим нормам. С целью профилактики внутрибольничных инфекций в палатах для матерей и новорожденных ежедневно проводят кварцевание, 3-х кратную влажную уборку, смену белья (полотенца, пеленки). Мамам предоставляется 4-х разовое питание. Родственники могут посещать послеродовое отделение с соблюдением правил санитарно-гигиенического режима родильного дома. щас они закрыты на мойку,откроются 28 числа.Первое посещение и разговор с заведующей о платных родах,подбор врача по характеру и т.д. стит 2700 [QUOTE=Jasminflower;4235830]так и сделаю! молодцы!:) у вас же вроде все решено было с роддомом?[/QUOTE] да решили,но мы все еще ждем ответа,там надо чтобы заявление подписала зам.глав.врача,но она что то не хочет подписывать,там у нее с заведующим который должен вести будет мои роды какие то терки,и она в штыки встает,не подписывает,говорит типо чтобы меня оформляли как положено,а чтобы как положена меня оформить надо чтобы у меня в обменке было написано что этот роддом только и все,но инфекций у меня никаких нет и поэтому мне туда трудно будет просто так попасть.Вот щас ждем ответа от моей знакомой,они там что то хотят придумать чтобы зам. подписала заявление. |
Ещё раз всем приветик))))
[QUOTE=Black Rainbow;4235206][B]всем приветики)))[SIZE=3][COLOR=Magenta] Ольчик, Ириша, Маришка[/COLOR][/SIZE][/B] с недельками вас [URL=http://smajliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасиб зайка):girl_in_love: [QUOTE=Иринка241;4235213]да у нас тоже всю жизнь так было.всех детей вдвоём называли,а тут мамочка *ля нарисовалась.обидно до соплей...[/QUOTE] Решила предвнести и свою лепту):-D [QUOTE=Jasminflower;4235429]Всем приветики!:girl_in_love: Мы сегодня были в жк, моча у нас плохая, посадили на диету и веса много набрали 1500кг за 2 недели! и у меня сегодня живот каменел каждые 5 минут с утра, страшно было:-/ :( лежу опять, не встаю:( это надо сдавать, потому что у меня 1+гр крови, а у мужа 2+, и чего то там может быть из-за этого%-0 в инвитро блин не делают, уже позвонила туда:( привет! ну вы то богатыри растете)))))) а мы девчонки))))))))) да я и сама маленькая:) привет! с неделькой вас:girl_in_love: спасибо))))) как вы?[/QUOTE] Привет лапуль, спасибки).... а разве когда просто разные группы, но резус одинаковый тоже приходится сдавать?! Насчет животика ты лежи побольше! и что еще там за диета?! скок у тя общая прибавка то?! [QUOTE=Иринка241;4235453] я тоже так решила.пойду Игоря из школы забиру,сядем с ним и с Настей и выберем имя.а мужа и свекровушку перед фактом поставим.если им с*ать на моё мнение,то и мне на их тоже.%-0 :([/QUOTE] Мда) досталась те свекровушка..... правильно ты решила, детки лучше всего имя выберут!!!!!!! [QUOTE=Ксюша;4235506]Девчонки, все сумки в роддом собрали? Я уже месяц назад все упаковала, осталось только трусы одноразовые купить, а так усё...мы готовы к "труду и обороне". У нас кстати треники начались, в первые 2 Б их не было, а тут прям с интервалами в 10 мин. схваточки бывают. Мысли стали посещать будто я в НГ рожать вздумаю...((( Так не хочется, поскорее бы...хотелось бы числа 18-19го...[/QUOTE] а на когда у вас ПДР? и сумки собрали)))):girl_haha: [QUOTE=Ксюша;4235641]Хорошо, что есть возможность раньше лечь, хотя это не гарантия, что в течение недели родишь:-D , лялька может и покапризничать:-D Я когда с сыном перехаживала, приехала сдаваться когда уже было 42 недели и 1 день. Пришла к врачу и сказала, что уже никУда не уйду, пусть делают КТГ и УЗИ и кладут в патологию. Деваться ей было некуда и она выписала направление в патологию, где мест не было ВООБЩЕ:-! , но глядя на мои 42!!! недели меня положили в коридор, чему я была несказано рада. В течение часа меня посмотрела врач да так, что сразу же выйдя из ее кабинета у меня начались схватки да какие, короче говоря через 4 часа мой сынуля лежал у меня на животе и причмокивал сисю:girl_in_love:[/QUOTE] вот это вы даёте!!!!! [QUOTE=Марусевич;4235650]всем приветик,неделек с недельками!!! [B]Маришка[/B] тебя с сороковником!!!! мы вот вчера целый день мучались с тошнотиками,потом вечером все жутко начало болеть,живот тянуло,промежность болела,да и еще было такое чувство что малыш мне давит на низ головкой,еле еле добралась до кровати,а пото еще и уснуть не могла,все время было не удобно:hysteric: Зато сегодня утром встала пить захотела,открыла бутылку с водой а она у меня упала и прям на кровать все пролелось,еще бы чуть чуть и на мужа пролила бы,представляю чтобы тогда было бы:-D начала его будить говорю [B]встань я простынь поменяю,а он что случилось,ну я ему и говорю,я простынь мокрая надо поменять,а он испугался что у меня воды отошли)[/B])):-D вскочил так быстро,я ему говорю не беспокойся я просто газировку пролила:girl_haha: :girl_haha: :[/QUOTE] ну вы юмористы!!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D [QUOTE=Ксюша;4235737]Я кстати его тоже рассматриваю на случай если в свой не попаду (при закрытии на плановую мойку). Говорят хороший роддом, а главное, что меня устраивает, что там совместное пребывание с малышом:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] эх девочки, везёт вам, что выбор есть, %-0 у нас всего 2 РД, и то 1 на ремонте....так что мне и выбирать не из чего.... |
| Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |