![]() |
[quote=Ana;3207406]Ясенько ,я такой не знаю :) Ну просись, может и отправят раньше :)[/quote]
Да вряд ли...:( |
[QUOTE=Valechka36;3207436]Да вряд ли...:([/QUOTE]
Да ладно тебе расстраиваться, все равно родишь так или иначе :) Я тоже уже устала как бяка от состояния и постоянного нервного напряжения, а время как-будто замерло, ужасть просто... |
[quote=Ana;3207449]Да ладно тебе расстраиваться, все равно родишь так или иначе :) Я тоже уже устала как бяка от состояния и постоянного нервного напряжения, а время как-будто замерло, ужасть просто...[/quote]
А я еще просто рыбку хочу... не хочу овна...:girl_haha: |
Привет пузики-арбузики))))Только пришли с мужем домой...у мамы были...она нам стол накрыла,вкусняшек наготовила...отметили годовщину нашу)))))Нажралась....как неваляшка))))Вчера в 3 утра меня жутко вырвало...все вышло((((Потом всю ночь не спала....малыш активнее себя вел и схватывало...думала,что рожаю...и сделаю подарок мужу....щяззззз....короче....мой в окопах...наружу ни-ни...Катюшка,Анютка....с недельками вас,девочки))))Растите здоровыми и счастливыми)))))
|
[QUOTE=Valechka36;3207467]А я еще просто рыбку хочу... не хочу овна...:girl_haha:[/QUOTE]
Ну для рыбки у тебя все шансы есть :) [QUOTE=ElDi;3207477]Привет пузики-арбузики))))Только пришли с мужем домой...у мамы были...она нам стол накрыла,вкусняшек наготовила...отметили годовщину нашу)))))Нажралась....как неваляшка))))Вчера в 3 утра меня жутко вырвало...все вышло((((Потом всю ночь не спала....малыш активнее себя вел и схватывало...думала,что рожаю...и сделаю подарок мужу....щяззззз....короче....мой в окопах...наружу ни-ни...Катюшка,Анютка....с недельками вас,девочки))))Растите здоровыми и счастливыми)))))[/QUOTE] Спасибки :) |
девочки , я тоже хочу к вам в одноклассники)))
|
[QUOTE=кукаРАЧА;3207537]девочки , я тоже хочу к вам в одноклассники)))[/QUOTE]
Заходи))) |
[QUOTE=кукаРАЧА;3207537]девочки , я тоже хочу к вам в одноклассники)))[/QUOTE]
Давай свои данные, я тебя найду :) |
Анюта Кожевникова(Чугунова)22 года ,
|
[QUOTE=ElDi;3207477]Привет пузики-арбузики))))Только пришли с мужем домой...у мамы были...она нам стол накрыла,вкусняшек наготовила...отметили годовщину нашу)))))Нажралась....как неваляшка))))Вчера в 3 утра меня жутко вырвало...все вышло((((Потом всю ночь не спала....малыш активнее себя вел и схватывало...думала,что рожаю...и сделаю подарок мужу....щяззззз....короче....мой в окопах...наружу ни-ни...Катюшка,Анютка....с недельками вас,девочки))))Растите здоровыми и счастливыми)))))[/QUOTE]
Привет!!!!!Так у вас сегодня годовщина?Поздравляю!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Elenka248;3207558]Привет!!!!!Так у вас сегодня годовщина?Поздравляю!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага))))Спасибо Лен))))) |
[QUOTE=кукаРАЧА;3207554]Анюта Кожевникова(Чугунова)22 года ,[/QUOTE]
г.Серов ? |
[QUOTE=Valechka36;3206436]:( :( :(
Я таааааааааааааааааак жрать хачуууууу!!!!:hysteric: А боюсь ща сразу изжога прибежит...:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] а я пожрала и пипень со мной что делается после ужина съела целую пластинку ренни:hysteric: и все равнооо [QUOTE=Valechka36;3206478]От любой еды начинается...[/QUOTE] да:( [QUOTE=Valechka36;3206536]:-D :-D :-D Они мне -типа вы подмываетесь???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я -КОНЭШНО Ж!!! А тампон вставляете? У меня чуть не вырвалось - АЖ 2 ШТУКИ!!! Так они не успокаивались - а баночку моете??? Я - Я СТЕРИЛЬНЫЕ ПОКУПАЮ!!!!!!!!!!!:hysteric: :-D :-D :-D[/QUOTE] фига се у нас стеклянную тару ваще не принимают орут как резанные:girl_haha: [QUOTE=Valechka36;3207467]А я еще просто рыбку хочу... не хочу овна...:girl_haha:[/QUOTE] а я наоборот овнюшку хочу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а рыбку не очень точнее не хочу а я тут когда искала врача своего (который меня в прошлый раз оперировал, нашла в инете, что он есть в однокласниках пришлось региться ну эт пипень..... удалилась потом нафик:girl_haha: Оксанке приветы передала она сказала, что у сына головка уже зафиксирована:-[ ] я убейте меня, не знаю че это значит, и она бегает по лестнице:-D |
[QUOTE]Ага))))Спасибо Лен)))))[/QUOTE]
поздравляю, мы на годовщину, тоже к маме ходили!!! Блин меня что то опять сегодня вечером тошнит,,,, |
[QUOTE=ElDi;3207543]Заходи)))[/QUOTE]
О точно, Диан, с годовщиной :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: P.S. Прочитала, порадовалась, поздравить забыла :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
г.Серов ?
да |
[QUOTE=Ana;3207547]Давай свои данные, я тебя найду :)[/QUOTE]
так не честно!!!!:( когда вы все успели и в одноклассниках найтись!!!!а как же я??? |
[QUOTE=freken;3207565]
Оксанке приветы передала она сказала, что у сына головка уже зафиксирована:-[ ] я убейте меня, не знаю че это значит, и она бегает по лестнице:-D[/QUOTE] Это значит, что в любой момент родить может, ребенок полностью подготовился :) |
[QUOTE=кукаРАЧА;3207577]г.Серов ?
да[/QUOTE] добавляй в друзья :) [QUOTE=Elenka248;3207584]так не честно!!!!:( когда вы все успели и в одноклассниках найтись!!!!а как же я???[/QUOTE] Давай данные и тебя найду :) |
[QUOTE=Ana;3207574]О точно, Диан, с годовщиной :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
P.S. Прочитала, порадовалась, поздравить забыла :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо Анют))) |
[QUOTE]Давай данные и тебя найду[/QUOTE]
какая ты худенькая,,,))))))))))) |
[QUOTE=кукаРАЧА;3207601]какая ты худенькая,,,)))))))))))[/QUOTE]
Была, и скоро буду опять :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Так и хочется ответить, на себя посмотри :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
а Диана вообще модель блин,,,как кипорис)))))))
|
[QUOTE=кукаРАЧА;3207611]а Диана вообще модель блин,,,как кипорис)))))))[/QUOTE]
Спасибочки))))Зато сейчас жирный колобок я)))))Ты-красотка....волосы суперские..ммммм:) |
[QUOTE=кукаРАЧА;3207611]а Диана вообще модель блин,,,как кипорис)))))))[/QUOTE]
вот и я о том же :) |
Ладно девочки, потопала я спать, а то завтра вставать ни свет ни заря, кровушку сдавать, так что буду пробовать поспать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
всем спокойной ночи и сладких снов :girl_in_love: |
[QUOTE]Спасибочки))))Зато сейчас жирный колобок я)))))Ты-красотка....волосы суперские..ммммм[/QUOTE]
да волосы я свои рощу и рощу всё,,,правда сейчас все обсечённые,,,нужно подстричься немножечко |
[QUOTE]Ладно девочки, потопала я спать, а то завтра вставать ни свет ни заря, кровушку сдавать, так что буду пробовать поспать
всем спокойной ночи и сладких снов[/QUOTE] а мне в четверг сдавать, а во вторник мочу опять с бактериями |
[QUOTE=Ana;3207592]добавляй в друзья :)
Давай данные и тебя найду :)[/QUOTE] :))) Елена Кравец (Каминская) 27 лет |
[quote=Elenka248;3207676]:))) Елена Кравец (Каминская) 27 лет[/quote]
Добавляйте меня тоже...;) |
А чё меня никто не добавляет???%-0
|
Ну вот... все разбежались...:(
|
Валь,они все разбежались)))))Я тут))))
|
[quote=ElDi;3207771]Валь,они все разбежались)))))Я тут))))[/quote]
:girl_in_love: С годовщиной вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Я вот такой тортик хачу!!! Мужу заказала...:girl_haha: [URL]http://tortik4you.ru/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage-ask.tpl&product_id=121&category_id=8[/URL]
|
[QUOTE=Valechka36;3207783]:girl_in_love: С годовщиной вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки))))Тортик обалденный....надо тоже какой нибудь красивый заказать....после рождения))))) |
[quote=ElDi;3207820]Спасибочки))))Тортик обалденный....надо тоже какой нибудь красивый заказать....после рождения)))))[/quote]
Я на выписку хочу... |
[QUOTE=Valechka36;3207833]Я на выписку хочу...[/QUOTE]
Ну я это и имела ввиду))) |
[quote=ElDi;3207840]Ну я это и имела ввиду)))[/quote]
:girl_haha: Тормоз я... Сейчас съела сосиску... 5 рафаэлок... 1 мандарин... 3 цитрончика... Вот думаю ща подыхать начну.... |
[QUOTE=Valechka36;3207852]:girl_haha: Тормоз я...
Сейчас съела сосиску... 5 рафаэлок... 1 мандарин... 3 цитрончика... Вот думаю ща подыхать начну....[/QUOTE] Ооооо...я сегодня тоже столько в рот запихала...жесть....Валь,не думай о плохом...может не будет плохо?Изжога-это жесть....Эх....тяжело...последние денечки остаются...:girl_in_love: |
| Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |