Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

Сочная долька 24.09.2010 17:29

Ты в контакте есть?

Сочная долька 24.09.2010 17:31

Вот мы на днях гуляли, правда число пчему-то отстает на фото)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1009/d9/5ac69d10849b.jpg[/IMG][/URL]

Галя 24.09.2010 17:37

[QUOTE=Шоколадная;2322219][B]Галя[/B] Я и имела ввиду общую обстановку, а то у меня подруга рожала, так её, истекающую кровью, в коридор вывезли и даже подойти лишний раз не посчитали нужным. Так и лежала там, пока место в палате не освободилось, сама по себе. Хотелось бы по-человечески, тем более первые роды, всё необычно. А если с врачом договариваешься, то на роды он приезжает в любое время?
Ага, УЗИ на 7-8 октября назначили, уже на 14й неделе получается, первый раз чудо своё увижу))) потом скрининг сразу. Сегодня в магазине была, зашла в детский отдел, еле удержалась чтобы маленький бодик не купить))) Вы приданое готовите или после родов всё купите?[/QUOTE]
Не,не у нас если договариваешься, то врач приезжает в любое время дня и ночи, и в РД от тебя не отходит. Ну в разумных пределах, конечно ))) И в коридор тебя не положат, тем более она зав.отделением! Ну мож если совсем мест не будет, то придется перекантоваться, но я думаю это не страшно.
А приданое мы уже вовсю готовим! Я не суеверная, тем более это так приятно своими руками покупать, стирать, гладить и собирать:girl_in_love:
Пеленки готовы, клеенки, салф.влажные, ползунки, кофточки, царапки и т.п. (еще вот мама сегодня должна из Турции прилететь, костюмчиков привезти:))) ). Я щас аптечку собираю, и надо уже сумку в РД собирать!
И еще надо коляску с кроваткой выбрать, и залог оставить. Я в принципе с моделью определилась, топерь дело за малым )))

Галя 24.09.2010 17:42

[B]Жень,[/B] вы вообще красотки, и мама, и доча[URL=http://smajliki.ru/smilie-256721319.html][IMG]http://s2.rimg.info/81e7b6f0bcb9229ab4bb3c6c59d07c3c.gif[/IMG][/URL]
А Марусена уже такая большая, даже не верится )))

Сочная долька 24.09.2010 19:56

[QUOTE=Галя;2322435]Не,не у нас если договариваешься, то врач приезжает в любое время дня и ночи, и в РД от тебя не отходит. Ну в разумных пределах, конечно ))) И в коридор тебя не положат, тем более она зав.отделением! Ну мож если совсем мест не будет, то придется перекантоваться, но я думаю это не страшно.
А приданое мы уже вовсю готовим! Я не суеверная, тем более это так приятно своими руками покупать, стирать, гладить и собирать:girl_in_love:
Пеленки готовы, клеенки, салф.влажные, ползунки, кофточки, царапки и т.п. (еще вот мама сегодня должна из Турции прилететь, костюмчиков привезти:))) ). Я щас аптечку собираю, и надо уже сумку в РД собирать!
И еще надо коляску с кроваткой выбрать, и залог оставить. Я в принципе с моделью определилась, топерь дело за малым )))[/QUOTE]

Читаю и даже не вериться, что и я когда-то собирала вещи в РД и волновалась как всё пройдет))))
Эх)))
Спасибо, Галечка:girl_in_love:

Шоколадная 24.09.2010 20:30

[B]Жень[/B], Марусенция уже взрослая дама, тааакой взгляд сурьёзный, да ещё бегает в неполные 10 месяцев!:))) Вы очаровательны! Увидела тебя и сразу о родственниках подумала, тот же типаж (они в Челябинской обл. живут).
Про контакт это ко мне вопрос? Меня там нет.

Шоколадная 24.09.2010 20:41

[B]Галя[/B] Главное, чтобы спокойно рожалось-отлёживалось и за детку чтоб не волноваться.
Я тоже не суеверная, считаю, что кто, как не мама, сможет лучше всё подготовить. Энергетика не сравнима, и малыш ещё в пузе, а уже знает, как его ждут и готовятся. А маме какое удовольствие!)))

Вы с Женей поделитесь со мной опытом?:) У меня, конечно, ещё даже УЗИ ни одного не было, но уже думаю на будущее.

Галя 24.09.2010 20:59

[QUOTE=Шоколадная;2323337][B]Галя[/B] Главное, чтобы спокойно рожалось-отлёживалось и за детку чтоб не волноваться.
Я тоже не суеверная, считаю, что кто, как не мама, сможет лучше всё подготовить. Энергетика не сравнима, и малыш ещё в пузе, а уже знает, как его ждут и готовятся. А маме какое удовольствие!)))

Вы с Женей поделитесь со мной опытом?:) У меня, конечно, ещё даже УЗИ ни одного не было, но уже думаю на будущее.[/QUOTE]
Конечно, будем делиться чем сможем! От меня пока толку не очень много, т.к.я пока профан во всем этом:girl_haha: . Но думаю, что когда вы родитесь, я уже буду в состоянии подсказать что-то )))

Шоколадная 24.09.2010 21:09

Девочки, сегодня аж два раза наш папаша звонил. Один раз по делу, а второй, по-моему, просто поболтать. Спрашивал про самочувствие и не передумала ли я (наивный, всё ещё мечтает, чтобы передумала:) ). До этого разговаривала с ним только по необходимости и без лишних слов. Вот умилила меня одна вещь - предложил мне купить веб-камеру (самой), чтобы с ним по скайпу общаться, а то ему в машине скучно ездить. Когда сказала, что мне сейчас не до камеры, высказал по поводу решения рожать, не имея денег и работы. Разумеется, пресекла сразу и отключилась. Вот думаю, то ли лыжи не едут, то ли... одно из двух%-0 . Поясню, что я с ним обычно разговариваю спокойно, без претензий и упрёков, никуда не посылаю и не грублю, правда, особой доброжелательности тоже не наблюдается, скорее ровно. Решила сначала, что хоть немного интересуется, но после этого разговора никаких бесед не будет, выслушивать о собственной неумности больше нет желания (надо же быть полной дурой, чтобы родить ребёнка без мужа :girl_impossible: ) . В такой ситуации основная моя неумность это вера в человека, который того не стоит.

Шоколадная 24.09.2010 21:15

Галь, ну ты по крайней мере уже знаешь, что нужно на первое время, а мне ещё предстоит пошерстить форумы)). А к нашему сроку будешь уже профи и я бессовестно буду приставать с вопросами к вам обеим)))

Сочная долька 24.09.2010 21:21

Спасибо)))
А ты давай регистрируйся в контакте))
Будем подсказывать и советовать, если что)))))

Галя 24.09.2010 22:49

[QUOTE=Шоколадная;2323471]Девочки, сегодня аж два раза наш папаша звонил. Один раз по делу, а второй, по-моему, просто поболтать. Спрашивал про самочувствие и не передумала ли я (наивный, всё ещё мечтает, чтобы передумала:) ). До этого разговаривала с ним только по необходимости и без лишних слов. Вот умилила меня одна вещь - предложил мне купить веб-камеру (самой), чтобы с ним по скайпу общаться, а то ему в машине скучно ездить. Когда сказала, что мне сейчас не до камеры, высказал по поводу решения рожать, не имея денег и работы. Разумеется, пресекла сразу и отключилась. Вот думаю, то ли лыжи не едут, то ли... одно из двух%-0 . Поясню, что я с ним обычно разговариваю спокойно, без претензий и упрёков, никуда не посылаю и не грублю, правда, особой доброжелательности тоже не наблюдается, скорее ровно. Решила сначала, что хоть немного интересуется, но после этого разговора никаких бесед не будет, выслушивать о собственной неумности больше нет желания (надо же быть полной дурой, чтобы родить ребёнка без мужа :girl_impossible: ) . В такой ситуации основная моя неумность это вера в человека, который того не стоит.[/QUOTE]
Гммм...они, наверное, все какую-нибудь подобную х....ню выдают! Скучно ему...пусть собачку купит и возит с собой...или клоуна%-0
Мне недавно про нашего папаню тоже рассказали чуток...все у него прекрасно, цветет и пахнет, лазиет по клубам, купил ноутбук. Остается тока порадоваться за человека, что тут скажешь )))

Галя 24.09.2010 22:50

[QUOTE=Шоколадная;2323513]Галь, ну ты по крайней мере уже знаешь, что нужно на первое время, а мне ещё предстоит пошерстить форумы)). А к нашему сроку будешь уже профи и я бессовестно буду приставать с вопросами к вам обеим)))[/QUOTE]
Приставай, я только за ))) !

Siren* 25.09.2010 11:46

Привеееет!!!
МАруся с Женей чудесны! МАруся такой хо
мя+чек сла3дкий!:girl_in_love:
[QUOTE=Шоколадная;2323513]Галь, ну ты по крайней мере уже знаешь, что нужно на первое время, а мне ещё предстоит пошерстить форумы)). А к нашему сроку будешь уже профи и я бессовестно буду приставать с вопросами к вам обеим)))[/QUOTE]
Надя, Спокойнее будешь если с ним вообще не общатся, тем более когда тебя оскорбляют, желание поддерживать хоть какие то отношения проподает%-0
А еще можно ко мне пристовать:) мне тоже хочется, чтобы ко мне приставали;)
[QUOTE=Галя;2324043]Гммм...они, наверное, все какую-нибудь подобную х....ню выдают! Скучно ему...пусть собачку купит и возит с собой...или клоуна%-0
Мне недавно про нашего папаню тоже рассказали чуток...все у него прекрасно, цветет и пахнет, лазиет по клубам, купил ноутбук. Остается тока порадоваться за человека, что тут скажешь )))[/QUOTE]
Галя, супер что ты теперь можешь быть спокойна, что обо всем договоренно и ты в надежных руках:) И офигеть у вас цены! помню я очень нервничала что не известно где буду рожать и у кого, потому что платно я не потянула бы ни когда:-/
А я уже говорила что у нас сестра появилась Варя:) Софа не давно играла с телефоном и позвонила папе, прикиньте :-! вот это с лучайность....

Галя 25.09.2010 12:20

[QUOTE=Siren*;2325379]Привеееет!!!
МАруся с Женей чудесны! МАруся такой хо
мя+чек сла3дкий!:girl_in_love:

Надя, Спокойнее будешь если с ним вообще не общатся, тем более когда тебя оскорбляют, желание поддерживать хоть какие то отношения проподает%-0
А еще можно ко мне пристовать:) мне тоже хочется, чтобы ко мне приставали;)

Галя, супер что ты теперь можешь быть спокойна, что обо всем договоренно и ты в надежных руках:) [B]И офигеть у вас цены! [/B]помню я очень нервничала что не известно где буду рожать и у кого, потому что платно я не потянула бы ни когда:-/
А я уже говорила что у нас сестра появилась Варя:) Софа не давно играла с телефоном и позвонила папе, прикиньте :-! вот это с лучайность....[/QUOTE]
В смысле дорого или дешево?

Siren* 25.09.2010 12:26

дешево! у нас я уже точно не помню, но помоему что то начиная50 тыс .

Siren* 25.09.2010 12:30

Кстати ни кто не знает, как дела у Кати и Ксени???
И куда Надя Брейнц делась??

Галя 25.09.2010 12:34

[QUOTE=Siren*;2325546]дешево! у нас я уже точно не помню, но помоему что то начиная50 тыс .[/QUOTE]
Ну что ж сравнивать Москву и регионы... У нас и з/п небо и земля ))))

Галя 25.09.2010 12:35

[QUOTE=Siren*;2325562]Кстати ни кто не знает, как дела у Кати и Ксени???
И куда Надя Брейнц делась??[/QUOTE]
Про Надю ничего не могу сказать. У Кати с Ксю все хорошо, растут и радуют маму )))
Ну текущие колики/газики/животики как у всех, а в целом все ок )))

Siren* 25.09.2010 12:42

[QUOTE=Галя;2325574]Ну что ж сравнивать Москву и регионы... У нас и з/п небо и земля ))))[/QUOTE]

не скромный вопрос, у вас какая средняя з\п в городе???

ПРивет кате от нас! когда у них уже инет появится?:)

Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3.