Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13774)

Сама_Такая 20.01.2010 09:18

[QUOTE=MiFFka;1264198]я тутачки :connie_1:[/QUOTE]

:) приветик. а я уже потопала на собеседование. после обеда вернусь расскажу результат:girl_pinkglassesf:

*Умка* 20.01.2010 09:22

[QUOTE=варвара2905;1264202]:) приветик. а я уже потопала на собеседование. после обеда вернусь расскажу результат:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

давай, буду ругать тебя :-E

Аленушк@ 20.01.2010 09:39

Девочки, привет...у меня сегодня начались М :(

золотая рыбка 20.01.2010 09:42

[QUOTE=Аленушк@;1264265]Девочки, привет...у меня сегодня начались М :([/QUOTE]

Приветик! Не расстраивайся...со всеми бывает ..у меня вот закончились уже ...Главное не циклиться...это тебе

[URL=http://smajliki.ru/smilie-378585831.html][IMG]http://s4.rimg.info/24f74a3c7a7b43fbf268051c36dba495.gif[/IMG][/URL]

*Умка* 20.01.2010 09:49

[QUOTE=Аленушк@;1264265]Девочки, привет...у меня сегодня начались М :([/QUOTE]

не расстраивайся.. :-/

Аленушк@ 20.01.2010 09:49

[QUOTE=Хочу ребёнка;1264282]Приветик! Не расстраивайся...со всеми бывает ..у меня вот закончились уже ...Главное не циклиться...это тебе

[URL=http://smajliki.ru/smilie-378585831.html][IMG]http://s4.rimg.info/24f74a3c7a7b43fbf268051c36dba495.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибо дорогая! Я еще сегодня перед работой с племянником мужа сидела полчаса, пока старшего в сад заводили , ему 5 месяцев...так он меня не узнал, т.к. давно не была у них и так плакал, что чуть у самой слезы не навернулись! ну потом вроде стал узнавать...даже улыбался...

Аленушк@ 20.01.2010 10:18

[QUOTE=MiFFka;1264308]не расстраивайся.. :-/[/QUOTE]

я постараюсь конечно, незря мне внутри что-то подсказывало, что ничего у нас не получиться...:(

Аленушк@ 20.01.2010 10:42

девочки, где вы все сегодня?

*Умка* 20.01.2010 10:44

[QUOTE=Аленушк@;1264570]девочки, где вы все сегодня?[/QUOTE]

я туточки пока... роюсь по сайтам, ищу собаке комбез... а то у него яйки мерзнут :( Сейчас в магазин нужно будет ехать...

Аленушк@ 20.01.2010 10:46

[QUOTE=MiFFka;1264580]я туточки пока... роюсь по сайтам, ищу собаке комбез... а то у него яйки мерзнут :( Сейчас в магазин нужно будет ехать...[/QUOTE]

у нашего тоже, но к одежде он относиться нервно, поэтому на него ничего не надеваем!

*Умка* 20.01.2010 10:56

[QUOTE=Аленушк@;1264589]у нашего тоже, но к одежде он относиться нервно, поэтому на него ничего не надеваем![/QUOTE]

а моему хоть скафандр одень :girl_haha: лишь бы на улицу вывели, и поиграть в мячик дали :) у нас дома табу на слова "лес, играть, мячик".. он как это слышит, так все... истерить начинает... и если его одели, то знает-что идем далеко :girl_haha:

Аленушк@ 20.01.2010 11:00

[QUOTE=MiFFka;1264641]а моему хоть скафандр одень :girl_haha: лишь бы на улицу вывели, и поиграть в мячик дали :) у нас дома табу на слова "лес, играть, мячик".. он как это слышит, так все... истерить начинает... и если его одели, то знает-что идем далеко :girl_haha:[/QUOTE]

у нас дома тоже есть табо для слова " на улицу", " косточка", "пошли", когда слышит первое и последнее - все, веди гулять, даже можешь не отнекиваться, что еще рано по времени! ну а ели " косточка", то будь добр отопри холодильник, вынь, да положь ...и по больше и по жирнее!

*Умка* 20.01.2010 11:06

[QUOTE=Аленушк@;1264671]у нас дома тоже есть табо для слова " на улицу", " косточка", "пошли", когда слышит первое и последнее - все, веди гулять, даже можешь не отнекиваться, что еще рано по времени! ну а ели " косточка", то будь добр отопри холодильник, вынь, да положь ...и по больше и по жирнее![/QUOTE]

мой так печеньку просит... его коробка печенек стоит на стиралке.. он это прекрасно знает (но ни разу не стаскивал коробку, дурень:-D ). Так вот.. прагет лапами стучит по стиралке... спрашиваешь "Кони печеньку хочешь?" верещать начинает :) Или говоришь "Кони покажи где печеньки лежат" - скакать начинает :)) ну тут воля не воля выдаешь вкусняшку :)) Куда ж их денешь то.. они ж такие умильные:girl_in_love:

*Умка* 20.01.2010 11:22

с завтрашнего дня наинаю жить по новому... Завтракаю только кашами, обедаю только супчиками, ужинаю не позднее 6 вечера... и раз в неделю хожу в бассейн.... :connie_1:

Firewolf 20.01.2010 11:34

[QUOTE=MiFFka;1264641]а моему хоть скафандр одень :girl_haha: лишь бы на улицу вывели, и поиграть в мячик дали :) у нас дома табу на слова "лес, играть, мячик".. он как это слышит, так все... истерить начинает... и если его одели, то знает-что идем далеко :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Аленушк@;1264671]у нас дома тоже есть табо для слова " на улицу", " косточка", "пошли", когда слышит первое и последнее - все, веди гулять, даже можешь не отнекиваться, что еще рано по времени! ну а ели " косточка", то будь добр отопри холодильник, вынь, да положь ...и по больше и по жирнее![/QUOTE]

[QUOTE=MiFFka;1264704]мой так печеньку просит... его коробка печенек стоит на стиралке.. он это прекрасно знает (но ни разу не стаскивал коробку, дурень:-D ). Так вот.. прагет лапами стучит по стиралке... спрашиваешь "Кони печеньку хочешь?" верещать начинает :) Или говоришь "Кони покажи где печеньки лежат" - скакать начинает :)) ну тут воля не воля выдаешь вкусняшку :)) Куда ж их денешь то.. они ж такие умильные:girl_in_love:[/QUOTE]

У меня две собаки были. С обоими запретное слово "гулять". только услышат краем уха - начинается шоу. Даже если час назад ходили - все, веди. Хватает поводок, прыгает на дверь, прыгает на хозяев...

А боксер был, у него причиндалы тоже мерзли по зиме - терпел. Выскочит в -30, по быстрому ногу задерет и домой. А нямки - это отдельная песня. Сидим за столом, он подойдет, морду на колени сложит и смотрит прямо в глаза. Да еще бровями так водит, что понимаешь - если не дашь вкусняшку, то он прям тут и помрет)))))
Учили его у чужих не брать еду. Дашь гостю печеньку, он ее на ладонь положит и собаке протягивает. А тот изводится бедный, печенька же такая вкусная, так ее хочется, а нельзя. И он демонстративно отворачивается и слюну сглатывает. Шоу!

НИМФетка 20.01.2010 11:51

Всем ТРЯМНОГО дня!

Аленушк@ 20.01.2010 11:53

[QUOTE=НИМФетка;1265041]Всем ТРЯМНОГО дня![/QUOTE]

Привет

золотая рыбка 20.01.2010 12:03

[QUOTE=НИМФетка;1265041]Всем ТРЯМНОГО дня![/QUOTE]

приветк..:jump5:

*Умка* 20.01.2010 13:45

[QUOTE=Firewolf;1264920]У меня две собаки были. С обоими запретное слово "гулять". только услышат краем уха - начинается шоу. Даже если час назад ходили - все, веди. Хватает поводок, прыгает на дверь, прыгает на хозяев...

А боксер был, у него причиндалы тоже мерзли по зиме - терпел. Выскочит в -30, по быстрому ногу задерет и домой. А нямки - это отдельная песня. Сидим за столом, он подойдет, морду на колени сложит и смотрит прямо в глаза. Да еще бровями так водит, что понимаешь - если не дашь вкусняшку, то он прям тут и помрет)))))
Учили его у чужих не брать еду. Дашь гостю печеньку, он ее на ладонь положит и собаке протягивает. А тот изводится бедный, печенька же такая вкусная, так ее хочется, а нельзя. И он демонстративно отворачивается и слюну сглатывает. Шоу![/QUOTE]
мой тоже холодн терпит... но нам помимо всех дел, хочется еще и поиграться :) вот вчера гуляли минут 30, бегал за мячиком... а потом гляжу сквозь шерстку яйки красные уже.. говорю: а пойдем ка домой...
а тому еще играть хоцца... :-/ вот и ищу чтобы ему тепло было и весело :) да вот только три магазина оббежала, и нифига нету...

Yul`ka 20.01.2010 19:27

[QUOTE=Firewolf;1264920]У меня две собаки были. С обоими запретное слово "гулять". только услышат краем уха - начинается шоу. Даже если час назад ходили - все, веди. Хватает поводок, прыгает на дверь, прыгает на хозяев...
[/QUOTE]

Слово ГУЛЯТЬ в неположенное время похоже табу всех владельцев собак :) У нас гости иногда приходят и издеваются, смотрят на собьак и говорят, вы гулять не хотите ли, собы радуются, а мы говорим - вот теперь идите, раз обещали :girl_haha:

Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3.