![]() |
[QUOTE=Иринешка;1444712]Вот же нас беременюшек на гадость всякую тащит. Я вот сегодня весь день апельсины лопаю.
Ну ладно я пошла спать, всем споки ноки))))[/QUOTE] Спакой ной ночки!!!))):zzz: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1444721]Встала на учет!!!!!!!!!!!!!!!!
Срок семь недель, но я им не верю, я то знаю что не больше шести, потому что я знаю когда это произошло!!!))) Врач моя сууупер!!! Ей 80 лет, ТАКАЯ грамотная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Иринешка;1444712]Вот же нас беременюшек на гадость всякую тащит. Я вот сегодня весь день апельсины лопаю.
Ну ладно я пошла спать, всем споки ноки))))[/QUOTE] спокойной ночи!!!!!!!!!!! [QUOTE=НЮШЕНЬКА;1444721]Встала на учет!!!!!!!!!!!!!!!! Срок семь недель, но я им не верю, я то знаю что не больше шести, потому что я знаю когда это произошло!!!))) Врач моя сууупер!!! Ей 80 лет, ТАКАЯ грамотная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))[/QUOTE] рада что повезло с Г:) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1444721]Встала на учет!!!!!!!!!!!!!!!!
Срок семь недель, но я им не верю, я то знаю что не больше шести, потому что я знаю когда это произошло!!!))) Врач моя сууупер!!! Ей 80 лет, ТАКАЯ грамотная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))[/QUOTE] поздравлякаю :))) Нюшенька что врач посоветовала? как насчет лекарств? |
[QUOTE=Knopka;1444739]поздравлякаю :)))
Нюшенька что врач посоветовала? как насчет лекарств?[/QUOTE] сказала йодомарин добавить!!!))) а так стандартно - фол к-та и вит.Е:) а еще свечи с папаверином, правда они мне не помогают((( а так супкр все!))) и проблем т т т никаких! сердечко видела как бъётся... расплакалась... ))) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1445021]сказала йодомарин добавить!!!)))
а так стандартно - фол к-та и вит.Е:) а еще свечи с папаверином, правда они мне не помогают((( а так супкр все!))) и проблем т т т никаких! сердечко видела как бъётся... расплакалась... )))[/QUOTE] все это по одной таблетке 3 раза в день? |
ну кому как назначают... я вот заканчиваю многое пить что мне выписали... завтра-послезавтра последние дни... )))
|
незнаю чего и делать. идти ко врачу думаю рано планирую неделек в 7.
А пить таблеточки думаю надо , только вот по сколько:hysteric: |
а что ты хочешь пить?
мне кажется что фоливую можно и вит Е точно :) я пила фоливую по 1 т 3 раза в день, вит Е по 1 т 2 раза в день. Сейчас вместо фоливой пью фолацин 1т 1 раз в день. |
буду значит фольку пить и витаминE - не повредит:puz:
|
ну да, а все остальное Г сама скажет что надо и в какой дозЕ :)
|
Кноп, а вы родителям сказали? у вас свадьба намечается?
|
про беременность никому ещё не говорили:-!
Маня, про свадьбу родителям сказали как заявление подали 9 февраля ,а завтра свататься придут , вчера узнали о беременности - февраль у нас удачный:girl_haha: . А родителям даже незнаю когда скажем, думаю в конце марта:preg: |
так мне и интересно стало - о свадьбе до Б решили или как узнали :) теперь понятно что раньше :) а на какой день запланировали свадьбу? где будете расписываться? в центральном?
|
[QUOTE=Маня;1445413]так мне и интересно стало - о свадьбе до Б решили или как узнали :) теперь понятно что раньше :) а на какой день запланировали свадьбу? где будете расписываться? в центральном?[/QUOTE]
свадьба 7 мая, да расписываемся во Дворце, его только открыли после ремонта:))) |
и мы там расписывались :)
ну я пойду спать :) спокойной ночи!!!!!!! |
Гитера, Катерина, 21, ПДР примерно 16 октября.
|
Доброе утро, девочки!!! Как спалось?
Не получается мне поболтать с вами из-за разницы во времени, всё самое интересное обговариваете когда я сплю уже((( ээххх... [QUOTE=Гитера;1445639]Гитера, Катерина, 21, ПДР примерно 16 октября.[/QUOTE] Добро пожаловать, Катюша!!! [img]http://s56.radikal.ru/i154/0901/4b/6dd658838c68.gif[/img] Рассказывай о себе и малыше. |
Доброе утро Пузяки :puz: :girl_haha: :connie_1:
|
Всем доброе утро! Как спалось! Я через 30 мин. иду на УЗИ!
|
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |