![]() |
[QUOTE=Ируся;1524593]а тебе его не выписывают?[/QUOTE]
У нас тут в городе нет молочной кухни впринципе. :-/ |
[QUOTE=Мира;1524597]У нас тут в городе нет молочной кухни впринципе. :-/[/QUOTE]
да ты что? вот это пипец! |
А я на молочку даже не претендую! Ситуация такая, что где ребенок прописан, там гемор какой-то, а тут что бы получать питание, надо к участковым на прием ходить, не хочу. Вот и не трачу нервы себе.
|
Привет всем!
А у нас вообще нет молочек. Санстанции их позакрывали (( и не надо нам таких... Девочки, а у моего мужа сегодня д.р.! :))) Буду пиццу ему печь, с ананасами)) А еще вчера пришли МОНСТРЫ ((( э-эх.... ровно 9 мес держалась) |
ого!!вот ты Жень держалась не по-детски!у меня уже 25-е))))))
мужа с днюхой! |
Усем привет!!
Я как всегда франкинштей. Но сегодня у нас 2 года как вместе с мужем, на улице солнышко, деть более адекватен и вроде как то всё лучше чем вчера. Пойду завтракать и потом вас читать) |
[QUOTE=Мира;1524396][B]Жанин[/B], как диета??? Я тоже решила, что хва деньги тратить на вкусняхи. (вот такая мотивация-взята у меня за основу)[/QUOTE]
Отлично, минус 2,5 кг [QUOTE=кАшачий;1524400]Жень, а как это утебя получилось про 2 кг за сутки? Может в туалет хорошо сходила? :girl_haha: А я даже не считала сколькона ребенка уходит... Наверное тыщ 10-15, это с одежкой. Кушаем мы много и хорошо ;)[/QUOTE] Не Кать, на этой диете хорошо скидываешь, особенно когда очень большой избыток веса. А у меня он ОГРОМЕН. Поэтому буду держаться до последнего. Оч надоело такой быть. Хочу как раньше. Если соскочу, то перестану себя уважать. [QUOTE=Женечка_Joy;1524668]Привет всем! А у нас вообще нет молочек. Санстанции их позакрывали (( и не надо нам таких... Девочки, а у моего мужа сегодня д.р.! :))) Буду пиццу ему печь, с ананасами)) А еще вчера пришли МОНСТРЫ ((( э-эх.... ровно 9 мес держалась)[/QUOTE] Мужу проздравления. Действительно, вот это ты держалась. Без них было прикольнее на мой взгляд. Бум ждать след. беременности чтоб опять без них 1,5 года жать)))) |
[QUOTE=чешИрка;1524737]Усем привет!!
Я как всегда франкинштей. Но сегодня у нас 2 года как вместе с мужем, на улице солнышко, деть более адекватен и вроде как то всё лучше чем вчера. Пойду завтракать и потом вас читать)[/QUOTE] Ура, наконец Димон решил дать мамке отдохнуть))) |
Ириша с двухлетием вас!!!!!!!!!!!!!
|
[CENTER][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Доброе утричко мои хорошие!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER]
[QUOTE=Жанин;1524359] Ну что я могу сказать по поводу диеты. Начало положено. За сутки минус 2 кг. Отлично. Буду каждый день изменения отслеживать:)[/QUOTE] Супер! Молодец!!! А что за диета? Я вот кроме гречки, крольчатины, печенек и чаю ничего не ем - а все равно пухну.....а когда все ела - то наоборот худела%-0 А Максимка-чудо:girl_in_love: Так повзрослел!!! [QUOTE=Женечка_Joy;1524668] А еще вчера пришли МОНСТРЫ ((( э-эх.... ровно 9 мес держалась)[/QUOTE] Ох, у меня наверно тож к 9 месяцам пойдут.... нехочууууууу:hysteric: Мужа с Днем Рождения!!! Девочки, у нас опять температура 38 :( С чего она поднялась не пойму.... ни кашля, ни соплей, полосочка с зубами - тож на месте. Вызвала врача - буду пытать, у нас и в том месяце непонятно чего она поднималась и через пару дней прошла. |
Да, Жень, поделись, что за диета такая? Тоже хочу похудеть.
Наталь, у Костика тоже пару раз такое было, тольк оподнималась до 37,5... Потом все прошло само. Думаю, что ребенок просто перегрелся. А у вас н маленькая тем-ра |
Наташка, классная подпись!
Ирчик, с двухлетием вас! Отдыхайте! |
[B]Ириш,[/B] вас с мужем с двухлетием!!! Димон молодечик, подарочек вам сделал:)))
[QUOTE=кАшачий;1524842] Наталь, у Костика тоже пару раз такое было, тольк оподнималась до 37,5... Потом все прошло само. Думаю, что ребенок просто перегрелся. А у вас н маленькая тем-ра[/QUOTE] Да вот и него сама проходит. Но чего же она вообще поднимается так? Может, не дай бог, воспаление какое (ттт). Перегреться 100% не мог%-0 [QUOTE=Женечка_Joy;1524889]Наташка, классная подпись! [/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
[SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"][CENTER][B]Девочки, до 18го жду коллажиков! Первый уже есть![/B][/CENTER][/COLOR][/SIZE]
|
[QUOTE=Сладкоежка;1524819][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Доброе утричко мои хорошие!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER]
Супер! Молодец!!! А что за диета? Я вот кроме гречки, крольчатины, печенек и чаю ничего не ем - а все равно пухну.....а когда все ела - то наоборот худела%-0 А Максимка-чудо:girl_in_love: Так повзрослел!!! Ох, у меня наверно тож к 9 месяцам пойдут.... нехочууууууу:hysteric: Мужа с Днем Рождения!!! Девочки, у нас опять температура 38 :( С чего она поднялась не пойму.... ни кашля, ни соплей, полосочка с зубами - тож на месте. Вызвала врача - буду пытать, у нас и в том месяце непонятно чего она поднималась и через пару дней прошла.[/QUOTE] У нас до 37,4 было. Врач сказала что для детей до года это нормально. Если проходит сама быстро. Мы через несколько часов перемеряли была 36,7. На диете на гречневой сижу. Гречка и вода. [QUOTE=кАшачий;1524842]Да, Жень, поделись, что за диета такая? Тоже хочу похудеть. Наталь, у Костика тоже пару раз такое было, тольк оподнималась до 37,5... Потом все прошло само. Думаю, что ребенок просто перегрелся. А у вас н маленькая тем-ра[/QUOTE] Гречневая. |
[QUOTE=Женечка_Joy;1524668]Привет всем!
А у нас вообще нет молочек. Санстанции их позакрывали (( и не надо нам таких... Девочки, а у моего мужа сегодня д.р.! :))) Буду пиццу ему печь, с ананасами)) А еще вчера пришли МОНСТРЫ ((( э-эх.... ровно 9 мес держалась)[/QUOTE] Поздравляю мужа и тебя:) Когда ж у меня м начнутся, я уж соскучилась:girl_haha: [QUOTE=чешИрка;1524737]Усем привет!! Я как всегда франкинштей. Но сегодня у нас 2 года как вместе с мужем, на улице солнышко, деть более адекватен и вроде как то всё лучше чем вчера. Пойду завтракать и потом вас читать)[/QUOTE] Поздравляю вас с годовщиной, Ириш:))) Натусь, офигенская подпись, тоже такую хачу:girl_in_love: (только с Леруськой конечно:girl_haha: ) |
[B]Жень[/B], а только гречка и вода? Чай там не предусмотрен? А можно гречку на молоке?
|
[QUOTE=Жанин;1525129]У нас до 37,4 было. Врач сказала что для детей до года это нормально. Если проходит сама быстро. Мы через несколько часов перемеряли была 36,7. На диете на гречневой сижу. Гречка и вода.
Гречневая.[/QUOTE] О_о, сидела я на гречке одно время, её ж без всего ешь скок хошь, да? Я гречку с детства не лю, меня с неё... Короч не важно, не лезет она мне(ток с мясным или печеночным гуляшом), но сидела неделю на ней:connie_1: А у нас ваще мало уходит на дочу:-Р В месяц(по максимуму): подгузы ~ 450; мясо ~ 200 (мб 250, мы пока ток курочку сами готовили. это вообще 100 - 2 грудки брала) ну и банки иногда - бесплатно - тётя приносит моя (фотографию нашего склада Тёмы скидывала:girl_haha: ); овощи - свои; фрукты - бананы ~ 30-40(c расчётом, что 1 кг в мес съедает, но я думаю меньше), яблоки ~ 30; соки фруктовые ~ 150; каши ~ 150 (пару пачек хватает покупных - остальное моя тётя приносит). Шмотки есь все, по наследству, а что новое - всё подарили:) И того примерно 1000р. |
[QUOTE=кАшачий;1525209][B]Жень[/B], а только гречка и вода? Чай там не предусмотрен? А можно гречку на молоке?[/QUOTE] Чай можно без сахара. Жидкости 2-2,5 литра в день должно быть. Не меньше. На молоке низя. Никаких отхождений. Есть ещё вариант с кефиром 1%.
|
А я морсом холодным сладким запивала, не жуя, чтоб не так противно было:)
|
| Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |