![]() |
[QUOTE=Лизик;1685579]эхх, ну так всегда, могу седня в инете посидеть, а туту никого нет(((([/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: я тут!!! |
[B]Лизик[/B], а ты давно в Магадане живешь?
|
[B]AdelaSky[/B] приветик, всю жизнь)))))а что??
|
Всем огромный привет:girl_in_love:
|
Всем приветик!!!
Лизик,рада тебя видеть)))соскучилася)) |
[QUOTE=Лизик;1685805][B]AdelaSky[/B] приветик, всю жизнь)))))а что??[/QUOTE]
Я тоже там жила:) |
[QUOTE=Хочушка;1685874]Всем огромный привет:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Пупсик;1685886]Всем приветик!!! Лизик,рада тебя видеть)))соскучилася))[/QUOTE] ПРИВЕТ!!!!:girl_in_love: |
всем включившимся большой привет!!!!!
пупсик тоже сокучилась!!! [B]AdelaSky[/B] да ну????? когда???где????школа????работа?????имя???? ключи от квартиры, где деньги лежат))))))))ну серьезно))) |
Как у вас дела? какие новости? :girl_in_love:
|
[B]Хочушка[/B] у меня 57 ДЦ кажется, вот и все новости)))))
у тебя как???? |
[QUOTE=Лизик;1685936]всем включившимся большой привет!!!!!
пупсик тоже сокучилась!!! [B]AdelaSky[/B] да ну????? когда???где????школа????работа?????имя???? ключи от квартиры, где деньги лежат))))))))ну серьезно)))[/QUOTE] можно сказать, что это было давно и неправда...но многие моменты помню очень хорошо...а школа-это ты загнула...мы уехали, когда я еще в сад ходила ))) а наш райончик , где мы жили, помню отлично...как сейчас жизнь в городе? |
[QUOTE=Лизик;1685962][B]Хочушка[/B] у меня 57 ДЦ кажется, вот и все новости)))))
у тебя как????[/QUOTE] ОГО вот это затянулся у тебя цыкл:-! а чего так? у врача была? А у меня муж ходит к врачам как на работу, пока не нашли причину его бесплодия. Но пока нам четко не скажут, что все надежды никакой, идите на ЭКО, я тешу себя надеждой что все будет ок. Как там твоя малышка? Дает жару? |
Пойду я пообедаю :fork:
|
[B]AdelaSky[/B] ну а район как назвается? или опиши еего хоть, что там было? а жизнь как в любом городе в который и из которого можно добратся только самолетом за неплохие деньги, развивается, но сама понимаешь, 90 тыщ население и то с погрешностями, инфраструктуры никакой, производства никакого. все носят что в магазине продается, развлечений никаких или за бешеные деньги. ходит некуда, одна отдушина рыбалка грибы и ягоды)))) правда в сопровождении с дикими комарами))))
|
[B]Хочушка[/B] врач мой уже 2 неделе на больничном, так что жду пока. Саша жару не то слово дает, каж день перлы. А ты себя не настраивай на бесплодие прм так сразу, все еще изменится, говори себе каж день, у меня отменное здоровье, у мужа еще лучше))))
|
[QUOTE=Лизик;1686046][B]AdelaSky[/B] ну а район как назвается? или опиши еего хоть, что там было? а жизнь как в любом городе в который и из которого можно добратся только самолетом за неплохие деньги, развивается, но сама понимаешь, 90 тыщ население и то с погрешностями, инфраструктуры никакой, производства никакого. все носят что в магазине продается, развлечений никаких или за бешеные деньги. ходит некуда, одна отдушина рыбалка грибы и ягоды)))) правда в сопровождении с дикими комарами))))[/QUOTE]
Родители туда уехали за длинным рублем, потому и жили рядом с их работой, это 13й км, там авиаремзавод. Мама до сих пор рада, что уехала, т.к. много болячек от морозов появилось. я там чуть не родилась ))))) 90 тыщ населения???? м..да...а вы не хотите уехать на материк? |
[B]AdelaSky[/B] да,да там до сих пор миниаэропорт, правда ремонтировать почти нечем, там еще поселок Дукча, яйца дукчинские ток остались, там птицефабрика года 3 назад возрадилась. А насчет уехать конечно хотим, ток вот семьей уже сложней, надо базу подготовить, да и муж на госслужбе, если ехать то бизнес какой-то продумывать. Пока сидим здесь.
|
Девульки мои:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет вам всем!!!!!
|
[QUOTE=Лизик;1685078]приветик еще раз, я тоже раньше так думала, мол не буду думать, а то не сбудется, ты же так думаешь???? и опять же цитата "[B]спугиваю[/B] свою удачу" ключевое слово спугиваю, поняла почему теперь часто это не происходит, то что задумала??? потому что твой конечный результат мысли направлена на "спугивание" этого мероприятие, а надо думать о положительном результате
пример: я куплю квартиру к концу года, я заработаю в этом месяце на 5 тыщ больше, я забеременнюю в июле. В том то и фишка, не надо думать КАК или КАКИМ образом, или где, или с чей помощью, секрет в том, что ты думаешь о приятном и положительном результате а не способьах его достижения, способы тебе подскажет "вселенная"- вот это и есть секрет. когда мысли и внутреннее желание не противоречат друг другу. Вот ты искренне хочешь: я хочу быть богатым, но при этом каждый день подружкам говоришь словами, мол у мня стока долгов, эти кредиты бусконечны- ты и получешь еще больше долгов и кредитов, потому как хочешь одного, а говришь противоположенное. То есть душевное хотенье не сопадлает со словами))))) Я понимаю, что похоже что я из секты и проповедую тебе, но я обычный и очень противоречивый, эмоциональный человек, который любит себя накручивать, мне самой сложно это понять, но я очень хочу снова стать позитивным человеком, киким была еще 5 лет назад. Если задуматься, то мы- это наши мысли, все мысли материальны- в этих то выражениях мы все не сомневаемся, так почему же сомневаемся в этом "секрете"[/QUOTE] все правильно ты говоришь! буду учиться и стараться! а про то что забеременить в иле и думать тока о результате.. в этом деле приятно подумать и о процессе достижения:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Лизик;1686130][B]AdelaSky[/B] да,да там до сих пор миниаэропорт, правда ремонтировать почти нечем, там еще поселок Дукча, яйца дукчинские ток остались, там птицефабрика года 3 назад возрадилась. А насчет уехать конечно хотим, ток вот семьей уже сложней, надо базу подготовить, да и муж на госслужбе, если ехать то бизнес какой-то продумывать. Пока сидим здесь.[/QUOTE]
Понятно...это хорошо, когда такая идея уже зародилась, теперь ее осуществить!!! Лизик, а где ты "секрет" качала? Я как раз такой человек, думаю, что фильм мне понравится:) |
| Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |