![]() |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/279835786.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Невеста;1840069]мне уже все равно когда и как.лишь бы до рождения ребенка :)[/QUOTE]
А вы заявление уже подали? |
[IMG]http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/120/2/938234296.gif[/IMG]
|
[quote=lisena;1839247]
[B]Девочка Саша[/B] Я хотела вчера купить витамины для Б>,но мне скзали что еще рано.Пьют обычно после 12 недели ТАк что сейчас только фолька [B]Девочка Саша[/B] Как здорово,у вас две ляльки.Так получилось или было ЭКО,...? Я бы хотела,хотя страшновато. Я пока еще небыла на УЗИ,но если....удивлюсь,обрадуюсь и загружусь :)))[/quote] [I]Я пью витаминный комплекс с самого начала Б)) Даже с планирования еще)) Нет, ты что, какое ЭКО :-D Мы сами)) С первой попытки получилось)) И вот так сразу!!! :girl_haha: У меня был СПКЯ, и это сыграло роль тоже)) [/I] |
[IMG]http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/109/2/111293014.gif[/IMG]
|
Девочки всем привет, с новыми недельками.
|
Всем доброе утро!!! Хорошего лня! Как же хорошо дома!!! Одуванчик с неделькой!!! Сейчас сделала еще тест, вторая полоска такая жирная и яркая.))))
|
Девочки привет! Я в субботу была на узи! Как увидела малявочку на экране - слезы не могла остановить! У меня плод уже 9 недель, получается, что я или перед месячными забеременела или такое быстрое развитие, Г тоже подтвердила этот срок, плодное яйцо 33 мм, а малыш 2,2 см, сердечко бьется, все у нас хорошо, на море мне разрешили ехать, но сказали, что уже пора мне на учет становиться- ребеночек большой!
|
[QUOTE=Надюся;1840600]Девочки привет! Я в субботу была на узи! Как увидела малявочку на экране - слезы не могла остановить! У меня плод уже 9 недель, получается, что я или перед месячными забеременела или такое быстрое развитие, Г тоже подтвердила этот срок, плодное яйцо 33 мм, а малыш 2,2 см, сердечко бьется, все у нас хорошо, на море мне разрешили ехать, но сказали, что уже пора мне на учет становиться- ребеночек большой![/QUOTE]
Надюшка, поздравляю!!!! Мне кажется, я тоже от счастья разрыдаюсь, когда малыша увижу. :))) :))) :))) |
Невеста, и тебя с неделькой!!!
|
Всех у кого недельки поздравляю!!!! Завтра иду к врачу...
|
[QUOTE=Надюся;1840600]Девочки привет! Я в субботу была на узи! Как увидела малявочку на экране - слезы не могла остановить! У меня плод уже 9 недель, получается, что я или перед месячными забеременела или такое быстрое развитие, Г тоже подтвердила этот срок, плодное яйцо 33 мм, а малыш 2,2 см, сердечко бьется, все у нас хорошо, на море мне разрешили ехать, но сказали, что уже пора мне на учет становиться- ребеночек большой![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ПЗДРАВЛЯЮ! |
[QUOTE=Калинка-Малинка;1840087]А вы заявление уже подали?[/QUOTE]
Доброе утро :) нет еще,будем подавать за 2 месяца. |
[QUOTE=Калинка-Малинка;1840628]Невеста, и тебя с неделькой!!![/QUOTE]
я побежала контрольные распечатывать,скоро приду :)
|
[QUOTE=Олененок;1840710]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ПЗДРАВЛЯЮ![/QUOTE]
Приветик! Спасибочки, и удачи тебе завтра, обезательно расскажеш! |
Девченки всем привет. Я вернулась из отпуска. Как же вас много стало, сколько всего написали мне и не прочитать. Я из отпуска прилетела в четверг и голопом к врачу она меня сразу на учет поставила и уже дату первого узи скрининга назначила на 21 июня. Но вчера вот болел низ живота и тошнило сильно, а сегодня какието не понятные ощущения, не тошнит вроде. Я волноваться даже начала, вот думаю вечером тест сделать
|
[QUOTE=Аманда;1840806]Девченки всем привет. Я вернулась из отпуска. Как же вас много стало, сколько всего написали мне и не прочитать. Я из отпуска прилетела в четверг и голопом к врачу она меня сразу на учет поставила и уже дату первого узи скрининга назначила на 21 июня. Но вчера вот болел низ живота и тошнило сильно, а сегодня какието не понятные ощущения, не тошнит вроде. Я волноваться даже начала, вот думаю вечером тест сделать[/QUOTE]
Привет, поменьше волнуйся, у тебя должно быть все харашо, ведь врач ничего не сказала подозрительного, а как на учет ты стала быстро, за один день все прошла? |
[QUOTE=Надюся;1840827]Привет, поменьше волнуйся, у тебя должно быть все харашо, ведь врач ничего не сказала подозрительного, а как на учет ты стала быстро, за один день все прошла?[/QUOTE]
Незнаю просто пришла на прием к врачу, а она мне говорит доставай паспорт и полис и иди в регистратуру они на тебя карту большую заведут, потом врач меня взвесила померила объемы, я подписала пару бумажек и все я стою на учете. Дали направление на обход нескольких врачей, ну а анализы мне и до этого много повыписывали, так что теперь все постепенно обхожу, думаю как раз к первому узи 12 недель уже все сделаю. Но вот что то так волнуюсь сижу, не доверяю я врачам нашим, думаю может для успокоения сходить на узи платно? страшно жуть, вдруг что то не так, я уже с испугу свечку с попаверином поставила |
Амандочка с возвращение! а у меня на 26 узи назначили. ты не волнуйся я вот тоже тут панику наводила меня 3 дня не тошнило, грудь такая же набухшая была аппетита не было ела по малу но не тошнило. я уже сегодняна узи собиралась. а вчера перед сном вырвала все что вечер съела. и с утра тошнит. так что затишье бывает не волнуйся:) я вот и на узи идти передумала. пожет концу недели или на следующей смотаюсь. а тест тебе ничего не даст хгч все равно повышен и он будет положительный! так что не накручивай себя а верь в свою крошку:) как отдохнули?
|
| Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |