![]() |
Вот и я слышала,что теперь только капли...почему? странно конечно... Котен как перенесли?
|
Капли не только в Москве, нам тоже капали!!!
Мне больше в капельках понравилось, моя одного вида шприца боится! |
Перенесли плохо! Темпа была высокая три дня! То ли от капель то ли от уколов. Не буду тебя пугать! Ща надо последнюю делать, боюсь теперь:)
|
Просто уколы - это импортная вакцина (мертвая), а капли -это отечественная(живая!!!!). Я боюсь живой!!!Мы до этого тока уколы делали...а тут бах и дела такие....
Гуль, а вы с АКДС вместе делали? Может на АКДС все таки такая реакция,а не на полиомелит? До этого тоже капли или уколы делали? |
Приветик всем!!
Маль, мы не делали прививки, но у нас в районе, знаю точно, в каплях... |
значит пипец....
|
До этого всегда тока уколы! Не бойся! Все у вас будет норм. Может я просто намочила место укола на попе и у нас такая реакция получилась. У нас же еще и пол попы тогда покраснело и опухло! Так что про капли я даже и думала:)
А вообще по моему можно попросить чтобы не в каплях было, а в уколах, тока на счет живые или нет не знаю%-0 |
Мы нормально перенсли капельки!
|
у меня все знакомые нормально переносили капельки!!!
|
Просто нет никде уколов....придеться уапать.... Про полиомелит на 100% знаю,поэтому говорю.
Каролинка,а как остальные прививки переносили?АКДС например? Мы просто,плохо живые переносим....да и боюсь я их....ведь все проблемы от живых.. |
мы полиомиелит и гепатит всегда хорошо переносим. в сентябре предстоит делать АКДС, наверное буду просить облегченный вариант, так ее мы с каждым разом переносим все тяжелее. в последний раз температура была 40, сбивали литичкой в поликлинике, хотели с диагнозом анафилактический шок везти в больницу... но обошлось... на следующий день уже ничего не было
|
[QUOTE=малька;2166262]Просто нет никде уколов....придеться уапать.... Про полиомелит на 100% знаю,поэтому говорю.
Каролинка,а как остальные прививки переносили?АКДС например? Мы просто,плохо живые переносим....да и боюсь я их....ведь все проблемы от живых..[/QUOTE] Малька мы все прививки хорошо перенесли ТТТ |
Каролинка,значит вам хорошо...ладно посмотрим....
Катя,а тебе советую вместо АКДС делать Инфанрикс (тоже самое только зарубежный и мертвый.)Переносится незаметно,мы делаем его. |
Ой, девы, вовремя вы про прививки заговорили. Звонит мне в пятницу врач и ПРИГЛАШАЕТ сдать кровь перед прививочками. Я ей говорю, ну мол тогда и на анализ мочи направление вложите в карту . Оки. Договорились.
Встала, как умная Маша сегодня аж в 7-30. Дочь дрыхнет. Быстро кашку сварила, стерлизованные банки из аптек достала. отнесла в ванну. Вообщем, приготовилась. Бужу дочь. Все бегом-бегом, а на часах все равно уже 9 утра. Ну ладно поехали мы в поликлинику. Заходим, а там народу много. нееет, пипец как много. толпа. ТОЛПИЩЕ!!!! И все в какой-то кабинет. Ну тут я просекла, что это перед садиком детей осматривают что ли. "Уууффф! Мне не сюда!" с облегчением подумала я. Поднимаюсь сдать анализ, да занять очередь в кабинет для крови. Поставила баночку. Поворачиваюсь и просто готова заплакать была. НАрод в кабинет КУДА мы пришли стоит длинной вовесь коридор по обе стены.... Ну ждать не стала. Расстроилась ужас как! Проще было Женьку отправить просто сдать и все! |
Да, ща там пипец что творится!
Нам тока перед садиком надо мазок из попы и анализ кала! |
Ирин, очень тебя понимаю:( попробуй завтра сходить. когда уже мочу не собирать... я так с ваней делаю... если куда то нужно, полностью собираюсь сама, потом только его поднимаю, полусонного одеваю и тащу в нужном направлении... еду беру с собой, чтобы не тратить не нее время дома... когда у меня бывает материальная возможность, то сдаю необходимые анализы платно, без очередей и в спокойно обстановке...
|
Девы, я просто подумала (мне почему -то так представляется), что ниче перетерпим недельку без прививки ж. А вся эта канитель с очередями должна придти в норму аккурат после 1 сентября!!!
|
[QUOTE=Женькина Малышка;2166867]Девы, я просто подумала (мне почему -то так представляется), что ниче перетерпим недельку без прививки ж. А вся эта канитель с очередями должна придти в норму аккурат после 1 сентября!!![/QUOTE]
+1 |
Ой,блин анализы.....я уже какой день их сдать не могу!!!! Не писает Ульяна когда надо и все!!! Писает ровно в 9.45,до смешного,а анализы до 10.00! Сегодня собрала и в холодильник поставила,завтра на кровь пойдем. Нам до сентября надо успеть,т.к. с сентября в ципр идем,а там еще яйца глист и мазок и прививки!!!
|
Всем приветик)
Рада что болталка ожила:) Тоже внесу свою лепту про анализы:-D У нас теперь чтоб сдать кровь нужно получить номерок на кровь, а получить его можно по только по пятницам в часы работы педиатры у него же. Дак вот мы были например в четверг в больничке, выписали нам все направления, а потом и говорят, а завтра приходите за номерком, на след неделю запись... капец... это конечно может быть и сокращает очереди, но капец как неудобно, причем больничка не очень близко и сходить никто не может кроме меня... |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |