![]() |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2031874]Говорят, что еще 2 недели как минимум.... :hysteric:
А обещанное на том же месте :-D Просто мы вчера уезжали коляску выбирать, некоторые материалы для ремонта покупали, так что сегодня надеюсь закончить ;)[/QUOTE] да...еще 2 недели это тяжело...((( колясочка это хорошо))))) ладно, прощаю твою "задержку"))))) но сегодня постарайся!!!!! очень хочется увидеть красоту законченную!!!!:))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2031877]да...еще 2 недели это тяжело...(((
колясочка это хорошо))))) ладно, прощаю твою "задержку"))))) но сегодня постарайся!!!!! очень хочется увидеть красоту законченную!!!!:))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Да не то слово - тяжело.... :( Постараюсь!!!! :connie_1: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2031882]Да не то слово - тяжело.... :(
Постараюсь!!!! :connie_1:[/QUOTE] колясочку то купили? а фоточку???? |
[QUOTE=Колибри;2031884]колясочку то купили? а фоточку????[/QUOTE]
Вот наша ROAN "Марита" :))) [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1007/a9/8a5b428df406.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1007/a9/8a5b428df406t.jpg[/IMG][/URL] |
Сашенька, поздравляю с покупкой... :)))
Доброе утро, рукодельницы! |
Спасибки, Анютка!!! :) Я ее вчера с такой гордость везла по ТЦ :)))
|
И расцветка такая классная... :)
Не надумали узнать кто у вас в животике живет? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2031897]Вот наша ROAN "Марита" :)))
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1007/a9/8a5b428df406.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1007/a9/8a5b428df406t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какая же она красивая!! а сумочка на ручке так удобно наверное!!! поздравляю с покупочкой!! а если не секрет, дорого стоит? |
[QUOTE=Laska;2031902]Сашенька, поздравляю с покупкой... :)))
Доброе утро, рукодельницы![/QUOTE] приветик!!! |
[QUOTE=Laska;2031922]И расцветка такая классная... :)
Не надумали узнать кто у вас в животике живет?[/QUOTE] Мы выбирали нейтральную :) Не.... Будет сюрприз - однозначно :-D [QUOTE=Колибри;2031923]какая же она красивая!! а сумочка на ручке так удобно наверное!!! поздравляю с покупочкой!! а если не секрет, дорого стоит?[/QUOTE] А сумочка меня вообще покорила :))) Она стоит 13,500. В принципе, мы смотрели - все коляски однотипные какие-то. И только по нюансам можно выбрать. Поэтому выбирала в районе 12 тыс. Ну а когда ее увидела - просто влюбилась :girl_in_love: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2031937]Мы выбирали нейтральную :) Не.... Будет сюрприз - однозначно :-D
А сумочка меня вообще покорила :))) Она стоит 13,500. В принципе, мы смотрели - все коляски однотипные какие-то. И только по нюансам можно выбрать. Поэтому выбирала в районе 12 тыс. Ну а когда ее увидела - просто влюбилась :girl_in_love:[/QUOTE] в такую колясочку невозможно не влюбиться!!! очень классная!!! |
[QUOTE=Колибри;2031944]в такую колясочку невозможно не влюбиться!!! очень классная!!![/QUOTE]
Спасибо, Натусь :girl_in_love: |
Таааак-с!!!!! Все закончила!!!!! :))) Осталось постирать и погладить!!!! :)))
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2033073]Таааак-с!!!!! Все закончила!!!!! :))) Осталось постирать и погладить!!!! :)))[/QUOTE]Умничка. Теперь ждем тебя к себе в гости. Ну там постирать, погладить... ;) :girl_haha:
|
[QUOTE=Laska;2033306]Умничка. Теперь ждем тебя к себе в гости. Ну там постирать, погладить... ;) :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2033073]Таааак-с!!!!! Все закончила!!!!! :))) Осталось постирать и погладить!!!! :)))[/QUOTE]
жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Высыхает пока :)
|
Ой, Сашуля, какая колясочка!!!!! закачаться можно!!!!!!!!! Сууупер просто!!!!! Поздравляю с замечательной покупочкой!!!!!!
|
[QUOTE=Salamandra;2034346]Ой, Сашуля, какая колясочка!!!!! закачаться можно!!!!!!!!! Сууупер просто!!!!! Поздравляю с замечательной покупочкой!!!!!![/QUOTE]
Спасибо, Оль ;) Я сама в восторге - надеюсь, малышу тоже понравится ;) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2034353]Спасибо, Оль ;) Я сама в восторге - надеюсь, малышу тоже понравится ;)[/QUOTE]
я думаю малышу будет очень комфортно:connie_rockingbaby: |
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |