Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Аленушк@ 16.07.2010 15:30

[QUOTE=Макачка;2010560]Это да, кушать надо в любом случае. А ты витаминки никакие не пьешь? Мне вот врач сказала пить фолиевую кислоту и витамин Е. Тебе бы тоже пока не мешало. Это обычные, ничего плохого они не сделают)
И хошь не хошь, кушать надо...Там рыбку, мясо и фрукты с овощами.. А токс пройдет, не плакай. Все мы это проходили. Справишься)[/QUOTE]

Я пью Витрум форте до бер-ти, после и во вроемя...там фолиевая кислота есть, а может ее отдельно нужно пить? А кушать хочется, вот у нас на работе такие обеды вкусные готовят, а я ем и меня мутит...

Катеринаа 16.07.2010 15:41

[QUOTE=ChArLi;2010510]Дя я вообще параноик какой то , ощущаю что то - страшно , ничего не чувствую - все равно страшно .. мужа уже просто задолбала своими страхами , сама понимаю , что должна думать о хорошем .. но все равно боюсь[/QUOTE]

Я то же параноиком стала в связи с беременностью,и интернетом,у нас все будет хорошо,иначе и быть не может,а вторник уже скоро,это мне две недели еще ждать,так что как узи сделаешь не забудь написать:girl_in_love:

Катеринаа 16.07.2010 15:42

[QUOTE=Аленушк@;2010672]Я пью Витрум форте до бер-ти, после и во вроемя...там фолиевая кислота есть, а может ее отдельно нужно пить? А кушать хочется, вот у нас на работе такие обеды вкусные готовят, а я ем и меня мутит...[/QUOTE]

Мне доктор сказала кроме фолио ничего до 12 недель не пить,потом скажет когда нужно будет.

ChArLi 16.07.2010 15:46

[QUOTE=Катеринаа;2010747]Я то же параноиком стала в связи с беременностью,и интернетом,у нас все будет хорошо,иначе и быть не может,а вторник уже скоро,это мне две недели еще ждать,так что как узи сделаешь не забудь написать:girl_in_love:[/QUOTE]
Да , обязательно напишу , хочу с мужем пойти , в среду или четверг , а то в другие дни работаю. УЗИ на таком сроке вагинальным смотрят или обычным?

Аленушк@ 16.07.2010 15:55

[QUOTE=Катеринаа;2010757]Мне доктор сказала кроме фолио ничего до 12 недель не пить,потом скажет когда нужно будет.[/QUOTE]

Может и мне только фолиевую попить? а нето я сама себе назначила, может это плохо на малыше отразиться %-0

Катеринаа 16.07.2010 16:05

[QUOTE=ChArLi;2010779]Да , обязательно напишу , хочу с мужем пойти , в среду или четверг , а то в другие дни работаю. УЗИ на таком сроке вагинальным смотрят или обычным?[/QUOTE]

Мою знакомую обычным смотрели

Катеринаа 16.07.2010 16:06

[QUOTE=Аленушк@;2010837]Может и мне только фолиевую попить? а нето я сама себе назначила, может это плохо на малыше отразиться %-0[/QUOTE]

Если будешь пить фоливую то по1т 3 раза в день,я пбю фолио,там йод еще,по 1т 1р.в день во время еды

~knopochka~ 16.07.2010 16:11

[QUOTE=Аленушк@;2010837]Может и мне только фолиевую попить? а нето я сама себе назначила, может это плохо на малыше отразиться %-0[/QUOTE]

Фольку по 3 раза в день по табл. А витамин Е надо пить по 1 табл 2 раза в день. (утро и вечер)

ChArLi 16.07.2010 16:31

Я знаю что фолиевою пьют перед беременностью..

~knopochka~ 16.07.2010 16:32

Девочки, сижу на работе, а мне все хуе и хуже.. Голова болит, в сон тянет и у горла вечный комок, дышать прям тяжко. И такое ощущение, что ща вывернет. Что можно выпить? Как вы спасаетесь от головной боли?? У меня пониженное давление просто и я не знаю что делать .Цитрамон же нельзя, а я готова повесится!

~knopochka~ 16.07.2010 16:33

[QUOTE=ChArLi;2011049]Я знаю что фолиевою пьют перед беременностью..[/QUOTE]

И в течении первого триместра :)

Катеринаа 16.07.2010 16:34

[QUOTE=Макачка;2011055]Девочки, сижу на работе, а мне все хуе и хуже.. Голова болит, в сон тянет и у горла вечный комок, дышать прям тяжко. И такое ощущение, что ща вывернет. Что можно выпить? Как вы спасаетесь от головной боли?? У меня пониженное давление просто и я не знаю что делать .Цитрамон же нельзя, а я готова повесится![/QUOTE]

У меня то же часто пониженое,мой Г. сказала что цитрамон при беременности можно

~knopochka~ 16.07.2010 16:36

[B]Катеринаа[/B], правда?????? а то я тут умираю сижу. Готова на стенку лезть... Давление опять свалилось видимо. Такая усталость и сонливость налетела...

Катеринаа 16.07.2010 16:42

[QUOTE=Макачка;2011075][B]Катеринаа[/B], правда?????? а то я тут умираю сижу. Готова на стенку лезть... Давление опять свалилось видимо. Такая усталость и сонливость налетела...[/QUOTE]

После выписки ходила к Г. и говорю что давление скачет,при низком выписала цитрамон,при поышеном-папазол

~knopochka~ 16.07.2010 16:52

[QUOTE=Катеринаа;2011098]После выписки ходила к Г. и говорю что давление скачет,при низком выписала цитрамон,при поышеном-папазол[/QUOTE]

Спасибо Кать. Благо через 10 минут домой и муж заберет. В метро я бы точно в обморок упала:-/

Катеринаа 16.07.2010 17:05

[QUOTE=Макачка;2011151]Спасибо Кать. Благо через 10 минут домой и муж заберет. В метро я бы точно в обморок упала:-/[/QUOTE]

На здоровье дорогая,ща муж любимый приедет и сразу полегчает:girl_haha:

listik 16.07.2010 22:05

привет девочки!
у меня что то тоже стали мучать головные боли. Затылок обычно болит.

Мамочка Ноченька 17.07.2010 07:04

Доброе утро, девчоночки :) :) :girl_in_love:
Сегодня выходной, а я уже как всегда в 6.30 сна ни в одном глазу... точнее голод такой, что спать вообще не реально)))). вчера после работы такая вареная была, и в животике такая тяжесть была.... что ничего вообще не делала, по этому буду сейчас работу на компике доделывать)))). сегодня даже спалось ничего, после дождя ночью такая прохлада была :zzz:

Мамочка Ноченька 17.07.2010 09:07

блин, видимо все нормальные в субботу спят... :) муж зовет ехать на природу.... а мне так тошно, даже не знаю чего делать))))). тем более обратно придется самой за рулем ехать(((((. в замешательстве...

Виктория_25 17.07.2010 10:23

[QUOTE=No4en'ka;2012971]блин, видимо все нормальные в субботу спят... :) муж зовет ехать на природу.... а мне так тошно, даже не знаю чего делать))))). тем более обратно придется самой за рулем ехать(((((. в замешательстве...[/QUOTE]

Доброе утро!!!:)Как ваши пузики поживают:puz: ? Я бы сейчас с большим удовольствием поехала на природу:girl_in_love: , а то сижу на работе в душном офисе:-! :puz: . Сьездий на природу с мужем, на свежем воздухе тебе полегче будет

Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3.