![]() |
[QUOTE=fxmalishka;2006172]сейчас своего запеленала, спокойнее стал, даже часик поспал, не то, что вчера 20-30 минут, но жарко блин ему в пелёнке, голова мокрая, особенно затылок, хоть пелёнка и тонкая...[/QUOTE]
Мой сейчас 45 минут на животе поспал. А так будит себя руками. Пеленать не хочу, жарко. Только что на руках уснул, подержала 10 минут, положила в кроватку, опять кряхтит :hysteric: |
[QUOTE=Juliasha;2006044]так выходить только в ночное кормление чаще всего - видимо спросони не соображает, а так днем тистерит, может по 5 часов без еды, зато не спит и все время на руках[/QUOTE]
5 часов без еды - это далеко не предел. Если настроиться перебороть, то настроиться на рев до суток, насколько я знаю сутки это максимум вроде. Но думаю часов 8 это реально выдержать, может ей и 6 хватит и она смирится) Хотя конечно понимаю, что советовать легко, а выдержать этот рев сложно(( У меня сестра перебарывала тоже в месяц где-то - валялась с ней на кровати день - успешно :) [QUOTE=Maryana;2006059]Везет тебе, нам бы так. Сегодня правда просыпался кушать через 5 часов, в 3 ночи и 8 утра. Наш тоже редко улыбается. Сейчас выдал мне серию улыбок, я ему пятки кусала. А вчера так внимательно смотрел мне в глаза, а потом как улыбнется во весь рот. Вот оно - счастье :girl_in_love:[/QUOTE] Да, про счастье это ты права))) Девочки, кто малышей чем занимает, когда не спите? Кто-нибудь на коврики развивающие кладет? Они там долго лежат? |
[QUOTE=fxmalishka;2006172]сейчас своего запеленала, спокойнее стал, даже часик поспал, не то, что вчера 20-30 минут, но жарко блин ему в пелёнке, голова мокрая, особенно затылок, хоть пелёнка и тонкая...[/QUOTE]
А сколько градусов в квартире при такой жаре на улице?%-0 Бедные малыши( |
[QUOTE=Girl_In_Love;2006209]А сколько градусов в квартире при такой жаре на улице?%-0 Бедные малыши([/QUOTE]
у нас 30 градусов |
[QUOTE=Girl_In_Love;2006209]А сколько градусов в квартире при такой жаре на улице?%-0 Бедные малыши([/QUOTE]
27! |
[QUOTE=fxmalishka;2004965]Девочки кто-то писал, что у ребёнка потничка пошла, и купаете в ромашке, на самой упаковке ромашки написанно, возможны аллергиченские реакции, когда часто купаешь в ней то появляются пятнышки, у нас тоже так было, купали в череде с ромашкой, исключили ромашку, стало лучше, + я мазала его деситином, хорошо помогает от потнички, и хлорфилиптом можно эти крапинки смазать, и ещё мне сказали, что лучше чередовать ванны .иногда делать из трав, иногда с марганцовкрй, а когда и просто мылом деток купать.[/QUOTE]
Мы пока в ромашке купали, проблем не было. Потом искупали в череде пару раз, и начались проблемы. Я думаю может у моего пупса индивидуальная непереносимость к череде?:-[ ] Или все же от чего другого, а череда - просто совпадение? Вчера снова купали в ромашке, но ты права - надо исключить пока травы, попробовать просто в водичке покупать. Сегодня к врачу пойду, посмотрим что она посоветует. |
[QUOTE=Maryana;2006192]Мой сейчас 45 минут на животе поспал. А так будит себя руками. Пеленать не хочу, жарко. Только что на руках уснул, подержала 10 минут, положила в кроватку, опять кряхтит :hysteric:[/QUOTE]
моя тоже 15-20 мин спит, потом качаю, потом опять спит... |
[QUOTE=Ленусечка;2004968]Всем привет.
Мы второй день плохо днем спим. Или на тите, или на руках. Мне подруга вчера сказала до середины августа жара, потом опять в сентябре бабье лето. Я уже не могу ее переносить. Вчера вечером кровь из носа пошла и голова сильно болела. Наверно, давление. Девочки, кто на ГВ, нам можно какие-нибудь таблетки от головы?[/QUOTE] Привет, у меня вчера голова болела, так я детский панадол (сироп) ложечку выпила - помогло. Думаю, его иногда можно;) |
[QUOTE=Оля Майская;2006273]Привет, у меня вчера голова болела, так я детский панадол (сироп) ложечку выпила - помогло. Думаю, его иногда можно;)[/QUOTE]
я тоже если болит пью детский панадол, кот с 3 мес. |
[QUOTE=Juliasha;2006270]моя тоже 15-20 мин спит, потом качаю, потом опять спит...[/QUOTE]
Спеленала, тут же уснул. Хоть и жарко, но руки уже отваливаются его таскать. Он парень то у меня крепкий. Вчера взвесила на "взрослых" весах, вычла свой вес, получается он у меня уже весит 6200 :-! |
[QUOTE=Maryana;2005920]Свекровь только что платье сшила, шарфик на голову стирается. Ребенку одежда готова. Надо только крестик купить. Купим в субботу в церкви. Вроде все, что еще нужно ?[/QUOTE]
Сегодня свекровь должна полотенце новое купить. Крестильный набор вчера она из Москвы привезла. [QUOTE=Belka2010;2006102]девочки как вы с жарой боретесь? и как на жару малыши реагируют?[/QUOTE] Помираем. У моей опять потничка начала выступать [QUOTE=fxmalishka;2006172]сейчас своего запеленала, спокойнее стал, даже часик поспал, не то, что вчера 20-30 минут, но жарко блин ему в пелёнке, голова мокрая, особенно затылок, хоть пелёнка и тонкая...[/QUOTE] И я сейчас запеленала. А то спит 10 минут и прямо во сне начинает плакать. Даже на руках похныкивает. Я ей и воду уже давала и кушала. [QUOTE=Maryana;2006219]у нас 30 градусов[/QUOTE] У нас в маленькой комнате 32. |
[QUOTE=Ленусечка;2006304]Сегодня свекровь должна полотенце новое купить. Крестильный набор вчера она из Москвы привезла.[/QUOTE]
А полотенце зачем ? [QUOTE=Ленусечка;2006304]Помираем. У моей опять потничка начала выступать[/QUOTE] Я каждый день отваром череды протираю. Помогает, но не надолго. Потом опять выступает. |
[QUOTE=Maryana;2006294]Спеленала, тут же уснул. Хоть и жарко, но руки уже отваливаются его таскать. Он парень то у меня крепкий. Вчера взвесила на "взрослых" весах, вычла свой вес, получается он у меня уже весит 6200 :-![/QUOTE]
Ничего себе.... |
[QUOTE=Оксанчик;2006332]Ничего себе....[/QUOTE]
да, че-то круто. или вы много едите, или ты неправильно взвесилась... что вам врач сказал по поводу количества гр, кот съедает за раз. Не боитесь откормить??? они потом позже садятся и позже ходить начинают, если сильно перекормлены. |
[QUOTE=Maryana;2006294]Спеленала, тут же уснул. Хоть и жарко, но руки уже отваливаются его таскать. Он парень то у меня крепкий. Вчера взвесила на "взрослых" весах, вычла свой вес, получается он у меня уже весит 6200 :-![/QUOTE]
обалдеть, какой большой уже, это он сколько за эти 17 дней набрал? грамм 800? |
[QUOTE=fxmalishka;2006366]обалдеть, какой большой уже, это он сколько за эти 17 дней набрал? грамм 800?[/QUOTE]
Скорее всего 1 200гр |
[QUOTE=Juliasha;2006351]да, че-то круто. или вы много едите, или ты неправильно взвесилась...
что вам врач сказал по поводу количества гр, кот съедает за раз. Не боитесь откормить??? они потом позже садятся и позже ходить начинают, если сильно перекормлены.[/QUOTE] Врач сказал что хуже будет если недокормим %-0 Я сказала что сча кормлю 180 гр., через 4 часа, говорит : нормально. Не все детки едят именно столько, сколько написано на банке. Кто то больше, кто то меньше. Сча жду 27 числа, пойдем опять в поликлинику. Взвесимся/покажемся, посмотрим что скажет. Спросила еще у него про бассейн, сказала что хотели бы походить. Говорит ходите, а то после 3-х месяцев вас туда не возьмут. Зашла в справочную, узнать. Они говорят что летом бассейн не работает. Приходите в сентябре. А 29 августа нам 3 месяца. Замкнутый круг какой-то :hysteric: |
[QUOTE=fxmalishka;2006366]обалдеть, какой большой уже, это он сколько за эти 17 дней набрал? грамм 800?[/QUOTE]
[QUOTE=Оксанчик;2006375]Скорее всего 1 200гр[/QUOTE] Да, 1200 гр., в месяц мы были ровно 5 кг. |
блин, незнаю как быть, покормила его сейчас, запеленала в тоненькую пелёночку. походила чтоб воздух выпустил, а он вырубился, а я запланировала идти с ним на прогулку, теперь незнаю, идти или нет, он спит, боюсь потревожить, вчера вечером тоже с ним пошла, так пока с кроватки брала, он в полусне был, видемо испугался, когда одевать начала, орал, как потерпевший, и на улице долго не успокаивался...,блин а потом уже будет ближе к времени купания, сейчас все часы перебъю...
|
[QUOTE=Maryana;2006320]А полотенце зачем ?[/QUOTE]
Не знаю. Мужу в церкви сказали принести обязательно новое. Наверно, чтобы вытирать |
| Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |