Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая пузячная болталочка для любимых планюшечек - хочушечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18314)

Ghiaccio 05.09.2010 14:22

[QUOTE=доминика;2226319]Девочки, привет! Примите новенькую в свою компанию. Очень рада, что нашла этот форум, а то на тему планирования мне поговорить не с кем, а здесь такая приятная компания хочушек:)[/QUOTE]
Приветик,я туту тоже недавно ;)

L.M. 05.09.2010 14:23

[QUOTE=доминика;2226319]Девочки, привет! Примите новенькую в свою компанию. Очень рада, что нашла этот форум, а то на тему планирования мне поговорить не с кем, а здесь такая приятная компания хочушек:)[/QUOTE]

присетик присоединяйся конечно!:)))

Lika@ 05.09.2010 14:23

[QUOTE=Vasilek;2226306]А мы 4 месяца не предохраняемся, из них один свадебное путешествие - сплошные переезды, и один месяц мы ездили отдыхать на море 9 часовой перелет)) Так что основательно с высчитыванием овуляции и пр. - первый месяц. Вот)) но судя по всему не последний..[/QUOTE]

мы тоже три не предохраняемся,и тоже думаю не последний,мне кажется в этом деле нет слова основательно неосновательно,некоторые девочки один раз в цикле с мужем спали и вон с пузиками,у меня подружка с мужем так же забеременила,на все воля божья,тут хоть умри в этой койке,а все равно ниче не получается:girl_haha:

L.M. 05.09.2010 14:24

[QUOTE=Ghiaccio;2226324]Приветик,я туту тоже недавно ;)[/QUOTE]

Присетик !Меня мила зовут!

Lika@ 05.09.2010 14:24

[QUOTE=Ghiaccio;2226304]Девчоночки, всем привет! Наконец-то добралась до пузяки:) Вы столько уже наговорили:)
В институте у нас все на последнем курсе решили чего-то рожать,аж 3 беременных девчонки в группе:-D Захотелось быстренько к ним присоедениться ;)
Есть уже новые пузяки???[/QUOTE]

приветик,они просто диплом хотят защитить полегче;)

L.M. 05.09.2010 14:25

[QUOTE=Lika@;2226331]мы тоже три не предохраняемся,и тоже думаю не последний,мне кажется в этом деле нет слова основательно неосновательно,некоторые девочки один раз в цикле с мужем спали и вон с пузиками,у меня подружка с мужем так же забеременила,на все воля божья,тут хоть умри в этой койке,а все равно ниче не получается:girl_haha:[/QUOTE]

Все во время у Вас получится!!!! мне доктор говорит что семейная пара может забеременеть в течении года и это считается нормально!

доминика 05.09.2010 14:26

[QUOTE=Ghiaccio;2226324]Приветик,я туту тоже недавно ;)[/QUOTE]
Давно планируешь малыша? Я четвертый месяц, так надеялась на этот раз, но как назло, у меня О, а муж простудился, как-то побоялись продолжать стараться. Сейчас поправился, но наверно уже поздновато - 16 ДЦ.

Lika@ 05.09.2010 14:26

добро пожаловать:girl_in_love: Меня Анжела зовут,давно планируете?

Ghiaccio 05.09.2010 14:26

[QUOTE=Lika@;2226333]приветик,они просто диплом хотят защитить полегче;)[/QUOTE]
Думаешь,это хитроумный план :-D Боюсь преподы уже настолько привыкли к беременным,что для них это уже не важно.Каждый год не по одной в группе к окончанию института:bcool:

Ghiaccio 05.09.2010 14:27

[QUOTE=L.M.;2226332]Присетик !Меня мила зовут![/QUOTE]
А меня Оля :)

Lika@ 05.09.2010 14:27

[QUOTE=L.M.;2226320]Нормально..вчера ездила к доктору а вечером друзья позвали в кино на аватар от автора типа с добавлением каких моменов которые не показывали зимой ,съездили объелись всякой дряни чипсы попкорн пиво пепси !!!!!:) сегодня проснулись а муж мне говорит да вчера явно мы погорячились столько всякой химии наелись просто кошмар,бедная печенка от нашего ужина она в ппросто наверное в шоке!:-D[/QUOTE]

ну иногда нужно расслаблятся,вы же не каждый день это все кушаете,ваша печенка может наоборот обрадовалась что вы ей разнообразие устроили:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Lika@ 05.09.2010 14:29

[QUOTE=L.M.;2226336]Все во время у Вас получится!!!! мне доктор говорит что семейная пара может забеременеть в течении года и это считается нормально![/QUOTE]

я тоже это слышала,только мне интересно,а почему целый год,ведь если все нормально,О происходит,то почему раньше не получается:(

Ghiaccio 05.09.2010 14:29

[QUOTE=доминика;2226337]Давно планируешь малыша? Я четвертый месяц, так надеялась на этот раз, но как назло, у меня О, а муж простудился, как-то побоялись продолжать стараться. Сейчас поправился, но наверно уже поздновато - 16 ДЦ.[/QUOTE]
мы вот только в этом цикле приняли это ответственное решение, так что посмотрим, вряд ли с первого раза получится,а там как знать...у меня подружка с первого раза, как они решили сразу забеременнела

VeraD 05.09.2010 14:30

С радостью!!! Я Вера!

Девочки, привет всем, кого еще не видела.

Lika@ 05.09.2010 14:31

[QUOTE=Ghiaccio;2226340]Думаешь,это хитроумный план :-D Боюсь преподы уже настолько привыкли к беременным,что для них это уже не важно.Каждый год не по одной в группе к окончанию института:bcool:[/QUOTE]

ну все равно некоторые Преподы нервы беременным берегут,не так с них требуют:) Меня кстати Анжела зовут:)

Ghiaccio 05.09.2010 14:31

[QUOTE=VeraD;2226351]С радостью!!! Я Вера!

Девочки, привет всем, кого еще не видела.[/QUOTE]
Привет

Lika@ 05.09.2010 14:32

[QUOTE=Ghiaccio;2226349]мы вот только в этом цикле приняли это ответственное решение, так что посмотрим, вряд ли с первого раза получится,а там как знать...у меня подружка с первого раза, как они решили сразу забеременнела[/QUOTE]

у меня тоже две подружки так,и я мечтала что все с первого раза,но........................

L.M. 05.09.2010 14:33

[QUOTE=Lika@;2226343]ну иногда нужно расслаблятся,вы же не каждый день это все кушаете,ваша печенка может наоборот обрадовалась что вы ей разнообразие устроили:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Знаешь не поверишь я пару лет прямо наркоманкой была по пепси !в день выпила по 2л пепси представляешь,а если не дай бог дома она заканчивалась или забыли купить прямо истерила и заставляла идти супруга за ней!!!!Потом решила отказаться знаешь как тяжело !!!я проходя мимо в супермаркете где она выставлена в необъятном количестве, прям ломки - учащалось слюноотделение и т.д ....вот уже месяцев 8 вообще ее не пью вот вчера только купила и то только потому что в кинотеатре ничего больше не продавалось!

Ghiaccio 05.09.2010 14:34

[QUOTE=Lika@;2226367]у меня тоже две подружки так,и я мечтала что все с первого раза,но........................[/QUOTE]
Да это иж\деальный вариант,но к сожалению не у всех так бывает,а точнее мало у кого

L.M. 05.09.2010 14:34

[QUOTE=Lika@;2226348]я тоже это слышала,только мне интересно,а почему целый год,ведь если все нормально,О происходит,то почему раньше не получается:([/QUOTE]

Даже незнаю может привыкают организмы друг другу!

Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3.