Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18596)

Psilda 18.10.2010 12:08

[QUOTE=КатяА.;2454467]Привет всем! С зубиками Аленку и Павлуна!
У нас вчера Артём сильно подавился. Мама дорогая, я страшнее ничего в своей жизни не видела посиневшего ребенка с заплывшими глазами. Хорошо муж был дома, не потерял контроля над собой и сооьбразил что делать надо,у меня сразу колени подкосились и я ничего б сделать не смогла. Мне до сих пор как-то жутковато...[/QUOTE]
О БОЖЕ, я бы тоже не сообразила что делать. Хорошо, что муж рядом был!!!
[QUOTE=Annette;2454468]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да уж, веселуха!!!! Привет, Женечка!!!!! Соскучилась я уже!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: После родов так и не общались толком, переезд и все такое, то интернета не было...Вот так, а моя Катя 8 октября пошла, сейчас бегать пытается. Твои детки чудесные просто!Тьфу-тьфу-тьфу![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Привет, Анечка. Спасиииибо :girl_in_love:
О, Катюшка молодчинка, а мы все в ползунах :girl_haha: , ходим пока только за 2 ручки держась. Как у вас дела? Куда вы переехали?

Neznakomka 18.10.2010 12:10

Всем доброе утро! Ну и ночка у нас была сегодня сумасшедшая. Яник как в 2 часа проснулся, так нормально уснул только в 7 утра. Это все зубик 7-ой нас лезет. Если сегодня проклюнется, то ночь будет спокойная. Вроде и гелем мажу перед сном, а все равно надолго не хватает :( И видимо очень больно лезет, потому что с одной стороны даже десна немного кровоточит.

А зачем у вас паспорта забирают, когда ребенка вписывают в паспорт и ставят отметку о гражданстве в течение 10 минут. По крайней мере у нас так. И никого народу. У нас забирали мой паспорт и св-во о рождении только для прописки ребенка.

Psilda 18.10.2010 12:13

[QUOTE=8Татьянка8;2454607]Мы оригинальностью не отличимся и сегодня поедем в магазин машинку покупать. А вчера узнавали на счёт шариков, муж в четверг тоже сам привезёт. Блин, у нас на днях поднялись цены на шарики. Раньше были 20 рублей, а щас 40!!! [/QUOTE]

Я нашла за 30р, а при самовывозе ещё и 20% скидка, т.е. за 24р. шарик:) Вот теперь вопрос как их затащить на 9-й этаж. Муж предложил спустить из окна веревку, привязать к ним шарики и отпустить, а из квартиры подтянуть веревку. Во зрелище будет.

8Татьянка8 18.10.2010 12:20

[QUOTE=Psilda;2454652]Я нашла за 30р, а при самовывозе ещё и 20% скидка, т.е. за 24р. шарик:) Вот теперь вопрос как их затащить на 9-й этаж. Муж предложил спустить из окна веревку, привязать к ним шарики и отпустить, а из квартиры подтянуть веревку. Во зрелище будет.[/QUOTE]

А сколько вы хотите шариков? Кстати, отмечать в четверг собираетесь?

Psilda 18.10.2010 12:22

вот сижу и думаю сколько, может штук 50 (не знаю даже может это много???), а ты сколько хочешь?
Ох, родственники приду в четверг, а друзей я разделила на 2 дня - субботу и воскресенье. Надеюсь я выживу.

Annette 18.10.2010 12:23

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Привет, Анечка. Спасиииибо :girl_in_love:
О, Катюшка молодчинка, а мы все в ползунах :girl_haha: , ходим пока только за 2 ручки держась. Как у вас дела? Куда вы переехали?[/QUOTE]

Мы

в Жуковском))Поближе к вам

Psilda 18.10.2010 12:24

[QUOTE=Annette;2454717]Мы

в Жуковском))Поближе к вам[/QUOTE]

Да, точно поближе. Вообще, девочки-Москвички и кто в Подмосковье живет, надо нам когда-нибудь встретиться.

Lenusik 18.10.2010 12:27

[QUOTE=Psilda;2454279]У нас ЧП. Отключили горячую и холодную воду, за это время Паша уже 2 раза покакал, весь испачкался в гелевой ручке, воды для питья нет а вдобавок муж увез на работу документы на машину, а мы как раз собирались сегодня на машинке поехать.[/QUOTE]
ужас.....чтоже ты делать то будешь......и когда включат не понятно, да?
У нас вчера Артём сильно подавился. Мама дорогая, я страшнее ничего в своей жизни не видела посиневшего ребенка с заплывшими глазами. Хорошо муж был дома, не потерял контроля над собой и сооьбразил что делать надо,у меня сразу колени подкосились и я ничего б сделать не смогла. Мне до сих пор как-то жутковато...[/QUOTE]

Катюш я слышала от врача если ребенок подавится нужно его 2 руки резко вверх потянуть за ладошки и сразу всё выскочит. А чем подавился то? И что твой муж сделал?

Psilda 18.10.2010 12:30

[QUOTE=Lenusik;2454742]ужас.....чтоже ты делать то будешь......и когда включат не понятно, да?
[/QUOTE]

Да, вот сидим и ждем, и салфетки влажные как назло закончились, надеюсь Паша мне больше сюрпризов не сделает.

Annette 18.10.2010 12:33

[QUOTE=Psilda;2454722]Да, точно поближе. Вообще, девочки-Москвички и кто в Подмосковье живет, надо нам когда-нибудь встретиться.[/QUOTE]

только за!

Lenusik 18.10.2010 12:47

[QUOTE=Psilda;2454652]Я нашла за 30р, а при самовывозе ещё и 20% скидка, т.е. за 24р. шарик:) Вот теперь вопрос как их затащить на 9-й этаж. Муж предложил спустить из окна веревку, привязать к ним шарики и отпустить, а из квартиры подтянуть веревку. Во зрелище будет.[/QUOTE]

[QUOTE=Psilda;2454714]вот сижу и думаю сколько, может штук 50 (не знаю даже может это много???), а ты сколько хочешь?
Ох, родственники приду в четверг, а друзей я разделила на 2 дня - субботу и воскресенье. Надеюсь я выживу.[/QUOTE]

[QUOTE=Psilda;2454722]Да, точно поближе. Вообще, девочки-Москвички и кто в Подмосковье живет, надо нам когда-нибудь встретиться.[/QUOTE]

Жень у нас тоже 50 шаров было. Нам подняли на лифте до квартиры.

8Татьянка8 18.10.2010 12:52

[QUOTE=Psilda;2454714]вот сижу и думаю сколько, может штук 50 (не знаю даже может это много???), а ты сколько хочешь?
Ох, родственники приду в четверг, а друзей я разделила на 2 дня - субботу и воскресенье. Надеюсь я выживу.[/QUOTE]

Выживешь-выживешь. Не, мы так много не будем. Думаю она ещё маленькая, не поймёт. Мы штук 10-20...наверное. А ещё обыкновенные шарики купила, тоже надуем. Вчера торт заказали. У нас, к счастью, только в четверг праздничная программа.

Psilda 18.10.2010 13:05

[QUOTE=Lenusik;2454909]Жень у нас тоже 50 шаров было. Нам подняли на лифте до квартиры.[/QUOTE]

Да, посмотрела я ещё раз ваши фотки с ДР. По-моему отличное количество шаров. А вы где заказывали и почем?

Psilda 18.10.2010 13:06

[QUOTE=8Татьянка8;2454951]Выживешь-выживешь. Не, мы так много не будем. Думаю она ещё маленькая, не поймёт. Мы штук 10-20...наверное. А ещё обыкновенные шарики купила, тоже надуем. Вчера торт заказали. У нас, к счастью, только в четверг праздничная программа.[/QUOTE]

У нас отличные торты у метро продают "От Палыча" - свежие. Так я в четверг и прогуляюсь до них - куплю.

Аллчонок 18.10.2010 13:25

мы 15 шаров заказвали... Ого, 50 - так много ))) здОрово наверное.
[B]КАтяА[/B] Юля из сентярькой болталки оже ткие ужастики писала, там слава Богу свекр был дома и нк расстерялся, а она говорит прям в ступор впала от вида обмякшего ребенка:(

Lenusik 18.10.2010 13:59

[QUOTE=Psilda;2455049]Да, посмотрела я ещё раз ваши фотки с ДР. По-моему отличное количество шаров. А вы где заказывали и почем?[/QUOTE]

[url]http://www.aeropozitiv.ru/dostavka-vozdushnih-sharov-moskva.html[/url] 50 шаров с обработкой чтобы долго летали + доставка. Всего 2300р

Zemkin 18.10.2010 14:26

[QUOTE=Ksanka;2450402][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"][B]Никушу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
будь умницей.красавицей! Папа и мама пусть никогда не ругают,а только дарят подарки:girl_in_love:

Ну я про ГВ опять...в общем у нас тоже примерно раз 5...а то и намного больше...просто я решила медленно но верно идти к завершению ГВ (думаю как раз к 2ум годам дойдем:-D ) В общем меня стало все сильнее напрягать ее не желание кушать,поэтому сисю вчера и сегодня даю утром,без нее просыпается в плохом настроении...в обед (как раз :-D о время укачивания спать...спит теперь 1 раз) ну и на ночью конечно и ночью бесчетное количество раз :( Результат такой что вчера и сегодня опять по чуть-чуть поели:))) совсем мало конечно...но все же
Сложно это конечно,не знаю сколько я продержусь,потому что садится и тем более ложиться нельзя..сразу лезет,а лучше всего гулять ...чем второй день подряд и занимаемся...эх и чего она кушать не хочет ничего? :([/QUOTE]
блин, а вы вместе пытаетесь кушать или ты ее отдельно? Может ложку дать? Овощи-фрукты тоже не ест?
[QUOTE=Плюша;2452362]о! это идея! только я машинкой сроду не пользовалась. надо будет поэкспериментировать. а то сзади космы невозможные )

не, Денис ничего мимо себя не пропустит (даже отвлеченный чем-нибудь) - увидит, что подношу ножницы - сразу хватать начнет.[/QUOTE]
+1, только у нас стричь нечего))
[QUOTE=Плюша;2453293]люди, вопрос - у вас дети вписаны в паспорт?? это же загс должен делать при выдаче свидетельства о рождении? какого черта у нас там пусто? )[/QUOTE]
не вписана и не знаю, где делают) Нам гражданство в св-во шлепнули, а про паспорта ни слова не сказали
[QUOTE=Lenusik;2453849]Прикиньте моя свекровь опять собирается в круиз . ))) Теперь по Персидскому заливу и Индийскому океану. Смелая)))[/QUOTE]
я бы тоже поплыла. А чего страшного-то?)
[QUOTE=Psilda;2453856][URL=http://smajliki.ru/smilie-519403431.html][IMG]http://s5.rimg.info/d0ccbb8756e7c57d746a41d9e832e3a4.gif[/IMG][/URL]Какая прелесть!!!!
[/QUOTE]
))))) Спасибо)
бррррр. Жуть!
[QUOTE=8Татьянка8;2454607]
Спасибо. Кать, кошмар...А чем же он так умудрился подавиться?Слава Богу, что муж не растерялся. Я этого так боюсь... Даже не знаю что делать в такой ситуации.[/QUOTE]
а вот лучше знать) Вверх кармашками потрясти или хотя бы положить грудью на колени к себе, лицом вниз и похлопать легонько
у нас было 50. Много кажется, когда они опускаются и не знаешь куда их девать)))
ДА! Я готова хоть завтра и в принципе куда угодно) И Веру постараюсь уболтать и доставить)
[QUOTE=Аллчонок;2455176]мы 15 шаров заказвали... Ого, 50 - так много ))) здОрово наверное.
[B]КАтяА[/B] Юля из сентярькой болталки оже ткие ужастики писала, там слава Богу свекр был дома и нк расстерялся, а она говорит прям в ступор впала от вида обмякшего ребенка:([/QUOTE]
Простите, но Юля там такую тупость совершила, что мне было бы стыдно даже писать об этом. А потом сидела и плакала. Простите, но идиотизм
[QUOTE=Lenusik;2455414][url]http://www.aeropozitiv.ru/dostavka-vozdushnih-sharov-moskva.html[/url] 50 шаров с обработкой чтобы долго летали + доставка. Всего 2300р[/QUOTE]
Лен, а у вас долго летали? У нас на следующий день уже 1/3 на полу была

Вчера положили свой новый матрас, постелили новое белье... Ох))) Такого прекрасного лежбища у нас никогда не было, хотя кроватей-диванов сменили штук 7))))) Даже втроем не тесно)))))
Попозже фотку покажу))))

Lenusik 18.10.2010 14:39

[QUOTE=Zemkin;2455592]
я бы тоже поплыла. А чего страшного-то?)

Лен, а у вас долго летали? У нас на следующий день уже 1/3 на полу была

[/QUOTE]

Персидский залив и рядом Иран и Ирак поэтому страшно. А ещё там же пираты с которыми ничего не могут поделать.... во всех странах запрещено на борту плавучего средства перевозить оружие а они этим и пользуются. Конечно ТАКОООЙ корабль не захватят но всё-равно вкупе страшновато....

У нас летали 4 суток. "Использование "hi-float" увеличивает срок полета шара до 10 раз". Вот нам этим и обрабатывали шары...я специально оговаривала этот вопрос. И естественно получается дороже.

Аллчонок 18.10.2010 14:40

[QUOTE=Zemkin;2455592]Вчера положили свой новый матрас, постелили новое белье... Ох))) Такого прекрасного лежбища у нас никогда не было, хотя кроватей-диванов сменили штук 7))))) Даже втроем не тесно)))))
Попозже фотку покажу))))[/QUOTE]

моя мечта... хороший матрас, правда у нас и кровати нет мы на диване спим. Завидуюююююююю :girl_in_love:

Zemkin 18.10.2010 14:54

[QUOTE=Lenusik;2455717]Персидский залив и рядом Иран и Ирак поэтому страшно. А ещё там же пираты с которыми ничего не могут поделать.... во всех странах запрещено на борту плавучего средства перевозить оружие а они этим и пользуются. Конечно ТАКОООЙ корабль не захватят но всё-равно вкупе страшновато....

У нас летали 4 суток. "Использование "hi-float" увеличивает срок полета шара до 10 раз". Вот нам этим и обрабатывали шары...я специально оговаривала этот вопрос. И естественно получается дороже.[/QUOTE]
дану, мне бы не было страшно)
Большая посудина, ничего с ней не станет)
Нам тоже обрабатывали, но летали не долго)
[QUOTE=Аллчонок;2455725]моя мечта... хороший матрас, правда у нас и кровати нет мы на диване спим. Завидуюююююююю :girl_in_love:[/QUOTE]
у нас тоже кровати нет, матрас прямо на полу, но он 30 см в высоту, так что получается как невысокая кровать, как я и люблю)

Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3.