![]() |
[QUOTE=Arika;2442123]
Приветик! Моя тоже стоять или сидеть на месте не хочет, сразу начинает кочевряжиться или даже орать, ей нужно, чтобы я ходила.. Вот я и пританцовываю постоянно, когда в очередях приходится стоять =) И еще даю ей соску или водичку попить, она сразу успокаивается. в транспорте у меня сразу отрубается, укачивает ее =) А всяким умникам говори спокойно: мой ребенок, как хочу, так и буду носить! Или вообще не реагируй. Вы в первый раз в слинге ходили? [/QUOTE] Нее, мы с 9 дней в слинге, но последние недели 3 был перерыв, не использовали его..Но Миша всегда стоять в нем не хотел, ему только идти надо и обязательно на улице! поэтому дома я не ношу его..Не знаю, может я что-то не так делаю..Он действительно начинает выгибаться, неудобно ему что ли... А в транспорте ты слинг развязываешь? я просто не представляю, как можно сесть с ребенком%-0 В машине он в кресле укачивается, а в общественном транспорте наверное разорется :-D [QUOTE=Валечка;2442126]Приветик,мои хорошие! [COLOR="Lime"][SIZE="5"][FONT="Garamond"]Ванечку и Аришу с 3мя месяцами!!![/FONT][/SIZE][/COLOR] мы сегодня были у кардиолога...вышли из дома в 9,а пришли почти в 4:-! :girl_prepare_fish: я манала эти поликлинники и очереди:hysteric: еще поругалась в очереди...как же я да без руготни... ну правда терпение лопнуло!!! сидим с грудными детками на узи,идем через одного(один взрослый ребенок-один маленький),тут начинают приводить деток типа "работников поликлинники"...одного провели,второго,третьего,но когда привели четвертого очередь взорвалась!!! на что нам ответили,что эти дети обслуживаются без очереди! и пох что им по 10-15 лет,а в очереди груднички!там я выговорилась хоть... короче ну их в баню!у нас все так же! главное нет ухудшений!:))) :)))говорят есть даже улучшения небольшие,но просят не радоваться особо(ну чтобы не расстраиваться,если вдруг это было "временным явлением") вели себя образцово-показательно! не плакали даже на экг(раньше это было сравнимо с пыткой,потому что ручки ему держат).в москву поедем значит немножко попозже))) в ноябре,ближе к середине))) надеюсь там нас тоже хоть чуточку порадуют:girl_in_love:[/QUOTE] Блин, как меня иногда люди бесят! ужас! у нас тоже в поликлинике каждый раз есть взрослые дети, которых привели в грудничковый день! и сидят в очереди среди малышей! я правда не ругаюсь, потому что врач их всё равно не берет :girl_haha: |
[QUOTE=Arika;2442157]Привет! Я бы тоже рада иногда душу отвести, но сдерживаюсь.. Вот чую - зря. Так бы и набросилась на какого-нить урода, который место в транспорте не уступает :-E
Как у вас с мужем? Все воюете?[/QUOTE] воюем... сегодня ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО соизволило довезти нас до поликлинники... ну а обратно нас довез мой одноклассник (который тортик передавал). я с мамой была,она сказала,что я не в нее пошла:girl_haha: типа чужого мужика попросила:girl_haha: а я сказала,что если "не чужой" мужик не в состоянии,то можно и "чужого" попросить! :girl_haha: |
[QUOTE=habiba2009;2442167]обязательно порадуют,у вас же не самая сложная операция,я точно говорю всё будет окей,верь.
[/QUOTE] знаешь,по словам врачей из Бакулева,для ребенка до года операция одна из самых сложных:( но сегодня мне рассказала врач,что в практике встречались случаи,когда недостаточность снижалась с 3ст до 1,5. и операцию не делали:))) (у нас снизилась с 3ст до 2,5:girl_pinkglassesf: )вот ждем,что скажут в москве... |
[QUOTE=Милочка Кло;2442203]Нее, мы с 9 дней в слинге, но последние недели 3 был перерыв, не использовали его..Но Миша всегда стоять в нем не хотел, ему только идти надо и обязательно на улице! поэтому дома я не ношу его..Не знаю, может я что-то не так делаю..Он действительно начинает выгибаться, неудобно ему что ли...
А в транспорте ты слинг развязываешь? я просто не представляю, как можно сесть с ребенком%-0 В машине он в кресле укачивается, а в общественном транспорте наверное разорется :-D Блин, как меня иногда люди бесят! ужас! у нас тоже в поликлинике каждый раз есть взрослые дети, которых привели в грудничковый день! и сидят в очереди среди малышей! я правда не ругаюсь, потому что врач их всё равно не берет :girl_haha:[/QUOTE] а вчера ходила на взвешивание-измерение,подходит моя очередь,стою у двери.летит какая то мамаша с выпученными глазами с мальчиком лет 8-9,и говорит-я сейчас пойду,я говорю а почемуй то вы?она-мы с температурой.я-очень приятно,что вы пришли в день здорового ребёнка.она-а что намделать.я-вызывать врача на дом,и вперёд меня вы не пойдёте. во блин |
[QUOTE=Валечка;2442235]воюем... сегодня ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО соизволило довезти нас до поликлинники... ну а обратно нас довез мой одноклассник (который тортик передавал). я с мамой была,она сказала,что я не в нее пошла:girl_haha: типа чужого мужика попросила:girl_haha: а я сказала,что если "не чужой" мужик не в состоянии,то можно и "чужого" попросить! :girl_haha:[/QUOTE]
я бы так же поступила,не хочет чтоб чужие возили---вози сам,все пи....дельные такие,одни мы бездельницы |
[QUOTE=habiba2009;2442167]
ну что ты всё придираешься,хороший мальчик,не надумывай[/QUOTE] :) :) :) [QUOTE=habiba2009;2442264]а вчера ходила на взвешивание-измерение,подходит моя очередь,стою у двери.летит какая то мамаша с выпученными глазами с мальчиком лет 8-9,и говорит-я сейчас пойду,я говорю а почемуй то вы?она-мы с температурой.я-очень приятно,что вы пришли в день здорового ребёнка.она-а что намделать.я-вызывать врача на дом,и вперёд меня вы не пойдёте. во блин[/QUOTE] вот коза..за 8 лет, пока ребенка воспитывает, не поняла, что надо врача на дом вызывать при температуре..бесят такие..еще и свою правоту доказывают |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19428[/url]
БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ,ПРОСТО ПОЧИТАЙТЕ |
[QUOTE=habiba2009;2442719][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19428[/url]
БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ,ПРОСТО ПОЧИТАЙТЕ[/QUOTE] да уж... |
[QUOTE=habiba2009;2442719][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19428[/url]
БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ,ПРОСТО ПОЧИТАЙТЕ[/QUOTE] ой, да.... честно скажу, я даже не напрягаюсь читать посты этого человек, а темки, где он пишет становятся не интересными :-/ |
девочки, мой пупс уже правую ножку берет!!!!
|
евочки я на всех посмотрела, всё почитала.
Ромочка как всегда прекрасен, настоящий джентельмен. Маргошу очень жалко, измучилась малышка, рада, что у остальных врачей всё хорошо. Девочки у нас такой сильный запор у малыша и я себя ругаю, на чем свет стоит. Вчера мы покакали очень твердо, но сами немного с кровью, я напугалась, давай всех обзванивать, сказали, что от натуги где-то лопнул капиляр, а сегодня ещё хуже плакал почти весь день, пришлось сделать клизьму и с рёвом покакали, я так плакала вместе с ним, что до сих пор глза щиплит. Я ему последние 2 дня кашку геркулесовую варила, конечно жиденькую, но на молоке, хоть и разбавленном водой, вот от молока и получился запор, как я себя ругаю, но я даже подумать не могла :girl_cray2: |
[QUOTE=Lusi;2443134]девочки, мой пупс уже правую ножку берет!!!![/QUOTE]
ну наверное так и надо,вам же почти 4 мес.спроси у ОЛИ |
[QUOTE=Iriska6508;2443167]евочки я на всех посмотрела, всё почитала.
Ромочка как всегда прекрасен, настоящий джентельмен. Маргошу очень жалко, измучилась малышка, рада, что у остальных врачей всё хорошо. Девочки у нас такой сильный запор у малыша и я себя ругаю, на чем свет стоит. Вчера мы покакали очень твердо, но сами немного с кровью, я напугалась, давай всех обзванивать, сказали, что от натуги где-то лопнул капиляр, а сегодня ещё хуже плакал почти весь день, пришлось сделать клизьму и с рёвом покакали, я так плакала вместе с ним, что до сих пор глза щиплит. Я ему последние 2 дня кашку геркулесовую варила, конечно жиденькую, но на молоке, хоть и разбавленном водой, вот от молока и получился запор, как я себя ругаю, но я даже подумать не могла :girl_cray2:[/QUOTE] ты знаеш,что то я сомневаюсь что причина в этом,тем более разводила водой,хотя ,конечно всё может быть |
Ромочка как всегда прекрасен, настоящий джентельмен. Маргошу очень жалко, измучилась малышка, рада, что у остальных врачей всё хорошо. Девочки у нас такой сильный запор у малыша и я себя ругаю, на чем свет стоит. Вчера мы покакали очень твердо, но сами немного с кровью, я напугалась, давай всех обзванивать, сказали, что от натуги где-то лопнул капиляр, а сегодня ещё хуже плакал почти весь день, пришлось сделать клизьму и с рёвом покакали, я так плакала вместе с ним, что до сих пор глза щиплит. Я ему последние 2 дня кашку геркулесовую варила, конечно жиденькую, но на молоке, хоть и разбавленном водой, вот от молока и получился запор, как я себя ругаю, но я даже подумать не могла :girl_cray2:[/QUOTE] сочувствую!!!!! бедный масик! поправляйтесь! |
БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ,ПРОСТО ПОЧИТАЙТЕ[/QUOTE] действительно,без коментариев ;) |
БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ,ПРОСТО ПОЧИТАЙТЕ[/QUOTE] этот Яркий( еще и назвался как) реально с головой не дружит... |
[QUOTE=habiba2009;2443181]ты знаеш,что то я сомневаюсь что причина в этом,тем более разводила водой,хотя ,конечно всё может быть[/QUOTE]
Я просто на каком-то форуме об этом прочитала и поэтому так думаю [QUOTE=Lusi;2443192]сочувствую!!!!! бедный масик! поправляйтесь![/QUOTE] Спасибо, вроде сейчас немного отпустило, но всё равно плачет, когда пукает:( |
Ромочка как всегда прекрасен, настоящий джентельмен. Маргошу очень жалко, измучилась малышка, рада, что у остальных врачей всё хорошо. Девочки у нас такой сильный запор у малыша и я себя ругаю, на чем свет стоит. Вчера мы покакали очень твердо, но сами немного с кровью, я напугалась, давай всех обзванивать, сказали, что от натуги где-то лопнул капиляр, а сегодня ещё хуже плакал почти весь день, пришлось сделать клизьму и с рёвом покакали, я так плакала вместе с ним, что до сих пор глза щиплит. Я ему последние 2 дня кашку геркулесовую варила, конечно жиденькую, но на молоке, хоть и разбавленном водой, вот от молока и получился запор, как я себя ругаю, но я даже подумать не могла :girl_cray2:[/QUOTE] Бедный малыш!:( Поправляйтесь скорее! |
такое действительно возможно от молочка... не волнуйся! все будет нормально! скоро все пройдет! но с кашкой больше не эксперементируй...а я все-таки добилась своего!!! малыш кушает нутрилон!!! только вот теперь жду как покакает...хоть бы не закрепило как от нутрилона...
|
[QUOTE=Iriska6508;2443510]Я просто на каком-то форуме об этом прочитала и поэтому так думаю
Спасибо, вроде сейчас немного отпустило, но всё равно плачет, когда пукает:([/QUOTE] вот представь теперь каково нам,у нас каждый день такое-крик,пуки и т.д.иногда даже ночью приходится попку ковырять,мы тоже сегодня клизму делали.как скажу кому нибудь что мальчик стал сам какать,так у нас начинается всё сначала.понимаю,что сглаз сдесь ни причём,дело в стаф-ке,надеюсь,что в понидельник гастроэнтеролог даст нам дельный совет и выпишет правильное лечение,а то сил уже нет,ребёнок поспать нормально не может,во сне кричит и пукает |
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |