![]() |
[QUOTE=Сашечка));2415903]курочка у них тут, уточки... кашмар! я худеть пытаюсь:( (((( а вы тут соблазнением занимаетесь... :-D[/QUOTE]
:girl_haha: Да ладно тебе! Курочек и уточек можно! Главное отказаться от сладкого и мучного :) |
[QUOTE=Glare;2415877]Ой, а это как?! Расскажи! :)[/QUOTE]
Юля, я сама так не готовила ни разу. Свекровь очень вкусно делает. Я сейчас у нее узнаю, напишу.;) |
[QUOTE=Тане4ка;2415919]Юля, я сама так не готовила ни разу. Свекровь очень вкусно делает. Я сейчас у нее узнаю, напишу.;)[/QUOTE]
Давай!!! :))) |
[QUOTE=Тане4ка;2415809]
Ахалай-махалай мой не помог:( :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Сашечка));2415903]курочка у них тут, уточки... кашмар! я худеть пытаюсь:( (((( а вы тут соблазнением занимаетесь... :-D[/QUOTE] Вот и я на них ругаюсь,а они соблазняют всякой вкуснятинкой:-D |
[QUOTE=Glare;2415923]Давай!!! :)))[/QUOTE]
Я, думаю, там типа как с яблоками, только вместо них смородина....ну в общем пришлет рецепт, я напишу |
[QUOTE=Тане4ка;2415945]Я, думаю, там типа как с яблоками, только вместо них смородина....ну в общем пришлет рецепт, я напишу[/QUOTE]
Ок! Ну да,наверное просто внутрь положить :) |
девочки,поздравьте,нашла где поставить прививки!!!!!уфффф...
на варшавкев поликлинике! пентаксим+от геппатита в (а то в поликлинике провафлили мы момент) + осмотр врача= 2850!!))))) ура!!!! |
[QUOTE=Mashulya;2415964]девочки,поздравьте,нашла где поставить прививки!!!!!уфффф...
на варшавкев поликлинике! пентаксим+от геппатита в (а то в поликлинике провафлили мы момент) + осмотр врача= 2850!!))))) ура!!!![/QUOTE] Поздравляю[url=http://smayli.ru/smile/zdorove-107.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/zdorove-107.gif[/img][/url] |
Привет! ну вы настрочили!!!прочесть не сможу наверно или завтра буду:))
у нас дела хорошо, понос кончился! только сопли текут, когда уже кончатся? старшую выписали, завтра в садик, муж на работу! мы будем вдвоем!! |
[QUOTE=Тане4ка;2404797]Вот как мы сидим!
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1010/9e/f8dd1ef46b49.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1010/9e/f8dd1ef46b49t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] я тащусь!!:girl_in_love: |
[B][I]Утка со смородиной![/I][/B]
Натереть хорошо солью и специями сверху и изнутри, пусть немного полежит.Нафаршировать смородиной.Зашить крупными стежками. Обернуть конечности фольгой и на смазанный противень на 2,5 часа.Обязательно поставить в духовку миску с водой и воду постоянно доливать. В процессе поливать утку соком и растопленным жиром. Вот сколько нюансов оказалось. Приятного атетиппа! |
[QUOTE=Pretty Vi;2406294]Аквамарис, чет ни фига ейне помогает[/QUOTE]
ну ну... |
[QUOTE=ulechka;2416056]я тащусь!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, Юлечка!:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashulya;2415964]девочки,поздравьте,нашла где поставить прививки!!!!!уфффф...
на варшавкев поликлинике! пентаксим+от геппатита в (а то в поликлинике провафлили мы момент) + осмотр врача= 2850!!))))) ура!!!![/QUOTE] Молодец! :))) Когда делать будете? |
[QUOTE=ulechka;2416052]Привет! ну вы настрочили!!!прочесть не сможу наверно или завтра буду:))
у нас дела хорошо, понос кончился! только сопли текут, когда уже кончатся? старшую выписали, завтра в садик, муж на работу! мы будем вдвоем!![/QUOTE] Выздоравливаете значит? Отлично!! :))) |
[QUOTE=Тане4ка;2416068][B][I]Утка со смородиной![/I][/B]
Натереть хорошо солью и специями сверху и изнутри, пусть немного полежит.Нафаршировать смородиной.Зашить крупными стежками. Обернуть конечности фольгой и на смазанный противень на 2,5 часа.Обязательно поставить в духовку миску с водой и воду постоянно доливать. В процессе поливать утку соком и растопленным жиром. Вот сколько нюансов оказалось. Приятного атетиппа![/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: А каким соком поливать нужно? %-0 |
[QUOTE=Нютка-манютка;2415090]Вот че про гексорал пишут. естественно я его не стала покупать и ей пшикать!
Особые указания: Дети могут применять препарат с такого возраста, когда нет опасности неконтролируемого его проглатывания при применении раствора, или когда они не сопротивляются постороннему предмету (аппликатору) во рту при применении аэрозоля и способны задерживать дыхание при впрыскивании препарата. Раствор для местного применения нельзя проглатывать. Следует иметь в виду, что аэрозоль и раствор для местного применения содержит этанол. Противопоказания: Гиперчувствительность. Стоматидин - детский возраст (до 4 лет).[/QUOTE] Мы от кашля пили Эреспал. 3 раза в день. Помогло |
[QUOTE=ulechka;2416052]Привет! ну вы настрочили!!!прочесть не сможу наверно или завтра буду:))
у нас дела хорошо, понос кончился! только сопли текут, когда уже кончатся? старшую выписали, завтра в садик, муж на работу! мы будем вдвоем!![/QUOTE] приветик.как хорошо,что идете на поправку!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;2416110]Молодец! :))) Когда делать будете?[/QUOTE]
завтра сдадим анализ мочи,в среду готов будет,вот в среду или четверг поставим))) |
[QUOTE=Glare;2416117]Спасибо! :girl_in_love: А каким соком поливать нужно? %-0[/QUOTE]
я всегда когда курицу в духовке делаю то поливаю её тем что стекло... прям ложкой с пртвиня беру и поливаю... а утку я ни разу не готовила и не ела...%-0 Может только в детстве у бабушки в деревне как дичь... тушёную. |
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |