![]() |
[QUOTE=Miriam;2639878]Я вообще против разбавления каши молоком. И вообще против молочных каш. %-0 Это вредно: сочетание круп и муки с молоком - то же самое, что набить желудок ребенка кирпичами :-/[/QUOTE]
Так вот и я не хочу молоком, но на коропке написано, что именно им, вот я и хочу с Вами посоветоваться, можно ли данную кашку разбавитть водой??? [QUOTE=Violochka я даю безмолочную нестле с черносливом - там написано либо молоком либо смесью - я на смеси делаю - на молоке буду после 6 мес точно давать и то буду детское молоко покупать, по-моему у Агуши есть детское молоко%-0[/QUOTE] Мне кажется детское молоко с большой жирностью, вот Тёма 3,5 % жирность, как Вы думаетет это не много для малышей? [QUOTE=ВикторияАлександровна;2640641]девочки теперь вообще склоняюсь к такой стрижке,на время кормления.... что скажете???? [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i313/1011/86/aa45c833042e.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1011/86/aa45c833042et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Прикольная стрижка, я думаю тебе пойдёт :) [QUOTE=Violochka;2640900]Лена, да муж опять стал поздно с работы приходить - вот и накопилось, со здоровьем еще беда - зрение вообще упало (мне кажется я вообще скоро ослепну), спина ужасно болит, ноги видно от усталости или нагрузок не знаю что (вены так сильно выступать начали, у меня у мамы варикозное расширение - думаю скоро и мне это грозит), зуб болит... короче я как в замкнутом круге, мужа прошу хоть раз в неделю пораньше домой прийти - хотя бы в 7-8 вечера, а он типа я не могу, зато в пятницу опять в кафе идут праздновать с коллегами - я ему и говорю вчера - типа а что праздновать есть время - на работе не завал, а мне муж - типа так начальник определил:-E в общем все в кучу... в зеркало вообще на себя смотреть не хочу:-/ как сына кормить, так он весь говняется, с ложки есть не хочет, только бутылку ему подавай, после нескольких попыток мучений и вся в пюре когда уже и он по самые уши - иду и переливаю все в бутылку, а сегодня уже на взводе была, так он стал орать, ложки две съел всего - вчера хоть с бутылки стал есть, а сегодня видно чувствует что я завденная не стал и с бутылки есть (я ему кашу давала), пошла смесь наводить, смесь съел с горем пополам, еще вся выжатая как лимон, еле ноги волочишь, только сядешь на диван присесть - когда ребенок уже спит, муж видит что типа я свободна и мне ничего не надо делать - сразу секса ему надо - а мне вот не до секса - я так зае... за весь день, так ему вчера и сказала, вот когда придешь домой в 20.00 хотя бы - может у меня и останутся силы на секс, а то пришел в 22.00, я уже все сделала, ну пока он кормит ребенка я иду готовлю или убираюсь... можно конечно не сидеть в интернете, но без этих 20 минут пока сын спит без общения я просто умру[/QUOTE] Крепись солнышко, у меня муж приходит домой почти каждый день после 23,30, тяжело конечно, но я понимаю. [QUOTE=Miriam;2641128]Девочки, один раз напишу и больше эту тему поднимать не буду, ни с кем в спор вступать не собираюсь, просто выскажу свое мнение. То, что раньше никто не умирал от каш на молоке, не значит, что нужно и сегодня их варить %-0 Ведь вы не кормите ребенка в 2 месяца борщом, как раньше в деревне делали, потому что доказано, что это вредно :-! То же самое с кашами на молоке. Давно уже научно доказано, что вредны сочетания крахмалов с белками, особенно животными (хлеб с мясом, картофель с рыбой), с молоком и кисломолочными продуктами (каша на молоке, кефир с хлебом), с сахарами (булка с вареньем, каша с сахаром), с любыми фруктами и фруктовыми соками. Вот отрывок из статьи: [I][B]Молоко[/B]Молоко - отдельная еда, а не питье. Попадая в желудок, молоко должно свернуться под воздействием кислых соков. Если же в желудке присутствует другая пища, то частицы молока обволакивают ее, изолируя от желудочного сока. И до тех пор пока не переварится свернувшееся молоко, пища остается необработанной, загнивает, процесс пищеварения затягивается.[/I] Поэтому маленьким детям рекомендуются безмолочные каши, но я бы и взрослому ребенку кашу на молоке давать не стала.[/QUOTE] Я не могу по поводу этой статьи никак комментировать, но на собственном опыте знаю, что для малыша молок очень тяжело,если помните у нас был ужасный запор им я теперь не рискую, но одной знакомой малыш ел кашки на козьем молоке и всё нормально у него было. Наверное это индивидуально, но я с Машей соглана, что молоко тяжелый продукт :-! [QUOTE=habiba2009;2641199]Маш,но на пачке то написано---разводить молоком...по моему так писали...:-[ ] я даю кашу 2 раза в день,потому что мой перестал есть смесь,вот я и поробовала каши...их он ест,ему нравится...я правда варю жиденькие....[/QUOTE] Лен, ты кашки сама варишь? какие? на чем варишь и как? |
[QUOTE=Маматрёх;2633370]Девочки, какие вы умнички! Меня сколько муж не уговаривает получить права, я ни в какую - уж очень мне страшно...[/QUOTE]
я такая же трусиха :girl_haha: [QUOTE=Маришкин;2633552]Ржуууу:-D :-D :-D , Оля, он у тебя не политик, он АРТИСТ!!!! Мимика потрясающая :-D [/QUOTE] А политик разве не артист? :girl_haha: а Ромашка как всегда великолепен :girl_in_love: [QUOTE=Miriam;2641128]Девочки, один раз напишу и больше эту тему поднимать не буду, ни с кем в спор вступать не собираюсь, просто выскажу свое мнение. То, что раньше никто не умирал от каш на молоке, не значит, что нужно и сегодня их варить %-0 Ведь вы не кормите ребенка в 2 месяца борщом, как раньше в деревне делали, потому что доказано, что это вредно :-! То же самое с кашами на молоке. Давно уже научно доказано, что вредны сочетания крахмалов с белками, особенно животными (хлеб с мясом, картофель с рыбой), с молоком и кисломолочными продуктами (каша на молоке, кефир с хлебом), с сахарами (булка с вареньем, каша с сахаром), с любыми фруктами и фруктовыми соками. Вот отрывок из статьи: [I][B]Молоко[/B]Молоко - отдельная еда, а не питье. Попадая в желудок, молоко должно свернуться под воздействием кислых соков. Если же в желудке присутствует другая пища, то частицы молока обволакивают ее, изолируя от желудочного сока. И до тех пор пока не переварится свернувшееся молоко, пища остается необработанной, загнивает, процесс пищеварения затягивается.[/I] Поэтому маленьким детям рекомендуются безмолочные каши, но я бы и взрослому ребенку кашу на молоке давать не стала.[/QUOTE] [B]Полностью согласна!!!!!! :girl_in_love: [/B] [CENTER][B]ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :girl_in_love: [/B][/CENTER] |
[QUOTE=Miriam;2641469]Зай, я не думаю, что это хорошая идея: чтобы спасти ребенка от запоров давать ему пищу, к которой его организм еще не готов %-0 Может, черносливовый компотик или пюре?[/QUOTE]
да не действует на него чернослив, и так каждый день даю%-0 сейчас вот начали курсом пить хилак-форте, пока результатов не видно, но там вроде как сразу и не будет результатов, курс надо пропить. Так и ходит в туалет раз в 2-3 дня. А свеклу можно таким малышам? |
Привет, девочки!
[COLOR="Red"][SIZE="4"]Поздравляем Лилечку с днем Рождения![/SIZE][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-905694567.html][IMG]http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Маришкин;2640844] А мы приехали от невропатолога (платного), ездили из-за разных зрачков. Нас тискали, делали УЗИ, всё хорошо, УРАААА!!![/QUOTE] Поздравляем Аришеньку с хорошими результатами! [QUOTE=Violochka;2640807] [B]Девочки, очень нужна ваша поддержка, [/B][/QUOTE] Держись, Олечка! забей на всё, больше времени старайся уделить отдыху и себе любимой! Пусть дома бардак (у меня такоооое щас творится, что жуть), мужа нечего разносолами баловать: сосисок сам себе сварит, раз на семью времени нет, а на праздники вне дома есть. И главное, помни, что совсем скоро малыш вырастет и будем мы это время только вспоминать. Сейчас надо радоваться каждому его достижению, нет времени для депрессии :) Я кстати, когда Мишка не спит, включаю какую-нибудь музыку жизнерадостную, мы даже с Мишей танцуем часто под нее:) ему нравится:) [QUOTE=Miriam;2640187]Девочки, кому интересно, советую эти видео: [I][URL="http://www.youtube.com/watch?v=oGlsTIVL9z8"]Пресс за 8 минут[/URL][/I] [I][URL="http://www.youtube.com/watch?v=5bH3V8hRjMM&feature=related"]8 минут: руки[/URL][/I] [I][URL="http://www.youtube.com/watch?v=vBpZFBnA1_8&feature=related"]8 минут: ноги[/URL][/I] [I][URL="http://www.youtube.com/watch?v=SG1-Ei7Bte8&feature=related"]8 минут: ягодицы[/URL][/I][/QUOTE] Спасибо, надо заставить себя :) |
[QUOTE=Violochka;2640900]Лена, да муж опять стал поздно с работы приходить - вот и накопилось, со здоровьем еще беда - зрение вообще упало (мне кажется я вообще скоро ослепну), спина ужасно болит, ноги видно от усталости или нагрузок не знаю что (вены так сильно выступать начали, у меня у мамы варикозное расширение - думаю скоро и мне это грозит), зуб болит... короче я как в замкнутом круге, мужа прошу хоть раз в неделю пораньше домой прийти - хотя бы в 7-8 вечера, а он типа я не могу, зато в пятницу опять в кафе идут праздновать с коллегами - я ему и говорю вчера - типа а что праздновать есть время - на работе не завал, а мне муж - типа так начальник определил:-E в общем все в кучу... в зеркало вообще на себя смотреть не хочу:-/ как сына кормить, так он весь говняется, с ложки есть не хочет, только бутылку ему подавай, после нескольких попыток мучений и вся в пюре когда уже и он по самые уши - иду и переливаю все в бутылку, а сегодня уже на взводе была, так он стал орать, ложки две съел всего - вчера хоть с бутылки стал есть, а сегодня видно чувствует что я завденная не стал и с бутылки есть (я ему кашу давала), пошла смесь наводить, смесь съел с горем пополам, еще вся выжатая как лимон, еле ноги волочишь, только сядешь на диван присесть - когда ребенок уже спит, муж видит что типа я свободна и мне ничего не надо делать - сразу секса ему надо - а мне вот не до секса - я так зае... за весь день, так ему вчера и сказала, вот когда придешь домой в 20.00 хотя бы - может у меня и останутся силы на секс, а то пришел в 22.00, я уже все сделала, ну пока он кормит ребенка я иду готовлю или убираюсь... можно конечно не сидеть в интернете, но без этих 20 минут пока сын спит без общения я просто умру[/QUOTE]
Олечка, как я тебя понимаю..... я тоже целыми днями одна с ребенком, муж приходил сначал в 8ч вечера, потом в 9вечера, потом пару дней в 22.00 так я сорвалась и таких ему навставляла..... но насчет секса, так я бы рада, да он не пристает, устает сильно и сразу спать ложится вечером)))) так что держись, ты не одна, мы с тобой [QUOTE=ВикторияАлександровна;2640984][B] [B]а по поводу прически, я вот тоже думаю,что можно по короче,чтоб волос по квартире меньше валялось..и наверное мне будет хорошо...[/B][/QUOTE] Вик, а тебе стрижка помогла от выпадения волос, мне вот вообще никак.... я думаю тебе с любой стрижкой будет хорошо, как говорится "кашу маслом не испортишь" |
[QUOTE=Оля Майская;2641223]да, вообще кошмар, у меня дочь так ела, а сын старший наоборот, очень хорошо кушал, он такой обжорка был, однажды даже пол-груши пенопластовой съел, пока я не видела (ему месяцев 9 было):-D .
рома тоже очень балуется, кашу теперь навожу сразу в бутылочку, а пюрешки с ложечки впихиваю..[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Оля, а ты со старшими детками часто общаешься??? как вообще переносите расстование??? они к тебе не приезжают? ты к ним? |
Оль,а где твои детки старшие?я что-то пропустила...
|
Девочки, на счет секса...я тоже не хочу..но я не скажу, что это из-за того, что я прям так устаю, нет, я вполне успеваю отдохнуть..просто не хочется и всё. И это меня немного пугает. Пройдет ли? Мужу периодически отказываю и стыыыыдно. Он-то, бедолага, не виноват :(
|
[QUOTE=Милочка Кло;2641556]Привет, девочки!
[COLOR="Red"][SIZE="4"]Поздравляем Лилечку с днем Рождения![/SIZE][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-905694567.html][IMG]http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif[/IMG][/URL] Поздравляем Аришеньку с хорошими результатами! :)[/QUOTE] Привет. СПАСИБО! Наташ, вы прививку сделали??? Мы с Аришей переживаем :girl_in_love: |
от нас только что уехала доктор... сказала начинать кушать творожок и перепелиный желток с 5,5 месяцев... творог буду делать сама из козьего молока..
|
[QUOTE=Милочка Кло;2641728]Девочки, на счет секса...я тоже не хочу..но я не скажу, что это из-за того, что я прям так устаю, нет, я вполне успеваю отдохнуть..просто не хочется и всё. И это меня немного пугает. Пройдет ли? Мужу периодически отказываю и стыыыыдно. Он-то, бедолага, не виноват :([/QUOTE]
я тоже самое писала... не знаю... наверное так природой задумано... посвящать себя больше малышу |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2641689]:-D :-D :-D :-D
Оля, а ты со старшими детками часто общаешься??? как вообще переносите расстование??? они к тебе не приезжают? ты к ним?[/QUOTE] общаемся по интернету постоянно, ездим к друг другу, чаще я к ним, этим летом не получилось мне съездить из-за малыша, теперь если планы не переменятся они приедут на новый год. разлуку переносим по-разному: я с трудом, очень скучаю, а детки как-будто бы очень легко:-! им там ооочень нравится, друзья-подружки и все дела, тем более дочке уже пятнадцатый год, у нее уже женихи... в общем, не замечаю, чтобы они особо по мне скучали:-/ ... ну с другой стороны так даже лучше, мне на душе спокойнее, если я знаю, что они счастливы.%-0 |
[QUOTE=Милочка Кло;2641728]Девочки, на счет секса...я тоже не хочу..но я не скажу, что это из-за того, что я прям так устаю, нет, я вполне успеваю отдохнуть..просто не хочется и всё. И это меня немного пугает. Пройдет ли? Мужу периодически отказываю и стыыыыдно. Он-то, бедолага, не виноват :([/QUOTE]
После родов многие переживают отсутствие желания, как правло, ч/з время всё встаёт на свои места :))) . Я после первых родов пол года ничего не хотела :girl_haha: , спасибо мужу, с пониманием относился, но проблемы были, это точно. В этот раз такого нет, одежду, конечно, друг на друге не рвём, но это дело любим :wub: |
[QUOTE=Валечка;2641715]Оль,а где твои детки старшие?я что-то пропустила...[/QUOTE]
В сша с мужем бывшим. |
У меня то же самое%-0 :( |
Оль,это наверное очень тяжело,что дети далеко...но ты права:Главное что ОНИ СЧАСТЛИВЫ. всё будет хорошо:)))потом с Ромашкой будете в гости ездить :)))
|
[QUOTE=Iriska6508;2641512]
Лен, ты кашки сама варишь? какие? на чем варишь и как?[/QUOTE] берём молоко от одной и той же коровки,кипячу,разбавляю 1:1 плюс ещё немного воды на выкипание.геркулес не протираю,даю только слизь,а с гречкой хлопочу долго-сначала помыть,посушить,перемолоть,сварить(на стакан жидкости кидаю 1ч.ложку муки этой)и ещё раз протереть через сито...вот...но гречку Ванька ест лучше геркулеса... [QUOTE=Оля Майская;2641550]да не действует на него чернослив, и так каждый день даю%-0 сейчас вот начали курсом пить хилак-форте, пока результатов не видно, но там вроде как сразу и не будет результатов, курс надо пропить. Так и ходит в туалет раз в 2-3 дня. А свеклу можно таким малышам?[/QUOTE] я думаю что нет... [QUOTE=Милочка Кло;2641556]Привет, девочки! [COLOR="Red"][SIZE="4"]Поздравляем Лилечку с днем Рождения![/SIZE][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-905694567.html][IMG]http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif[/IMG][/URL] Поздравляем Аришеньку с хорошими результатами! Держись, Олечка! забей на всё, больше времени старайся уделить отдыху и себе любимой! Пусть дома бардак (у меня такоооое щас творится, что жуть), мужа нечего разносолами баловать: сосисок сам себе сварит, раз на семью времени нет, а на праздники вне дома есть. И главное, помни, что совсем скоро малыш вырастет и будем мы это время только вспоминать. Сейчас надо радоваться каждому его достижению, нет времени для депрессии :) Я кстати, когда Мишка не спит, включаю какую-нибудь музыку жизнерадостную, мы даже с Мишей танцуем часто под нее:) ему нравится:) Спасибо, надо заставить себя :)[/QUOTE] ох,за сосиськами то ещё собраться(и дитё собрать...)и сходить надо...у нас бывает что вообще ничего дома нет,готовить не из чего...потому что в магазин не могу сходить... |
и про секас ДЕВОЧКИ я вас поддержу...Вот только муж мой обижается, что я к нему не пристаю) Ему это в принципи нравится. А я по натуре такой человек, что больше склонна к тому чтобы приставали ко мне))) Но иногда могу, так сказать чтобы порадовать)) А сейчас вообще никак не хочется, не буду ж я себя насиловать....
|
[QUOTE=Валечка;2641832]Оль,это наверное очень тяжело,что дети далеко...но ты права:[B]Главное что ОНИ СЧАСТЛИВЫ[/B]. всё будет хорошо:)))потом с Ромашкой будете в гости ездить :)))[/QUOTE]
Только этими словами себя и успокаиваю%-0 |
[QUOTE=Маришкин;2641735]Привет. СПАСИБО!
Наташ, вы прививку сделали??? Мы с Аришей переживаем :girl_in_love:[/QUOTE] Нет, Мариш! собираемся. Еле уговорили врача сдать перед прививкой кровь, вот вчера сдали. Хотела заказать вакцину там, где ты, да мне наша врач сказала, что они согласятся ее поставить, только если я принесу ее с чеком и по чеку будет видно, что куплена она не позже 1 часа назад. А я думаю, что так быстро не доставят. Поэтому буду звонить в Фиалку, куплю там и принесу в поликлинику. Вот такие дела! Ну я рада, что я не одна такая не желающая секса:) а то думала, может мне уже пора к врачу :-D значит, будем ждать "прихода" :) |
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |