![]() |
[QUOTE=Muza86;2635380]девчонки такой вопрос..а вы уже думаете на какие кружки хотели б детей отдать))мне кажется что большинство родителей уже сразу как только появляется ребенок начинают планировать, а я вот отдам его туда и туда)))[/QUOTE]
мы на инглиш сто пудово дочку отдадим, года в 3-4. Естессно найду такой кружок, где они ин. яз. будут изучать в виде игр, песенки разучивать и т.п. Еще на рисование очень хочу дочку отдать... ну и тоже либо на гимнастику, либо на танцы (тока на современные, не бальные) |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2635436]Я насчет кружков думала.Но как подрастет тогда и будем решать по факту.Что ему понравится и что заинтересует.Не вижу смысла его пихать во все дыры куда бы нам хотелось,т.к. если ребенку это не понравится,то какой смысл?[/QUOTE]
массажист который к нам ходит сказала,что до 7 лет нужно попробовать vyubt куржки чтоб определить талант,но перегружать конечно не стоит,записать в 2-3 кружка и смотреть как дело идет,талант сразу видно,она раньше участковым работала,говорит много примеров перегруза детей видела,одного мать с полугода англ учила,говорила с ним только чем то нужном,то бишь обучала постоянно,никакого сюсюканья и игр с игрушками,все по делу..итог ребенок в 3 года стал заикаться да так что мама не горюй,лечить начали(( |
эх...хочу вкусненького,сладенького..а дома нет ничего.муж приедет только в 8 :(
пойду сына будить..завалимся с ним сейчас на диванчик и будем киношку смотреть |
[QUOTE=Юргита;2635489]Молодец сынок.
эх, когда у меня начнут посуду мыть, наверное мы уже посудомойку купим.:girl_haha: Мои с трудом могут хоть что то за собой убрать и то со скандалом:hysteric:[/QUOTE] это потому что у тебя их трое (четвертый подрастет и присоединится) и каждый на другого норовит перевалить )))) |
[QUOTE=Мелинда;2635500]мы на инглиш сто пудово дочку отдадим, года в 3-4. Естессно найду такой кружок, где они ин. яз. будут изучать в виде игр, песенки разучивать и т.п. Еще на рисование очень хочу дочку отдать... ну и тоже либо на гимнастику, либо на танцы (тока на современные, не бальные)[/QUOTE]
с языками согласна.я точно знаю что хотела бы чтоб доче нравилось изучение языков,и возможно она бы с этим связала свою жизнь))музыкальное направление меня интерсует и танцы для девочки самое то))..но еще б,ну это уже когда постраше будет,айкидо возможно,либо любой др вид борьбы,где самозащите учат,а то время опасное |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2635508]эх...хочу вкусненького,сладенького..а дома нет ничего.муж приедет только в 8 :(
пойду сына будить..завалимся с ним сейчас на диванчик и будем киношку смотреть[/QUOTE] я тоже хочу....но низя,,,,, и так не могу перстать жрать, просто хоть рот заклеивай, так никогда не похудею, решила теперь просто не жрать:) вот такая диета, а то я со своим питанием часто но помалу, ем так часто что перерыва не видно:-D |
[QUOTE=Muza86;2635503]массажист который к нам ходит сказала,что до 7 лет нужно попробовать vyubt куржки чтоб определить талант,но перегружать конечно не стоит,записать в 2-3 кружка и смотреть как дело идет,талант сразу видно,она раньше участковым работала,говорит много примеров перегруза детей видела,одного мать с полугода англ учила,говорила с ним только чем то нужном,то бишь обучала постоянно,никакого сюсюканья и игр с игрушками,все по делу..итог ребенок в 3 года стал заикаться да так что мама не горюй,лечить начали(([/QUOTE]
Ну вот я и хочу в 3 кружка )))) Но это мои хотелки, когда дорастем дай бог меня на 1 хватит :-D А вообще конечно надо и инглиш и чтоб дочка под музыку умела нормально двигаться, а не как раненый в попу медведь... |
[QUOTE=Мелинда;2635514]это потому что у тебя их трое (четвертый подрастет и присоединится) и каждый на другого норовит перевалить ))))[/QUOTE]
это точно, когда дело до уборки доходит, все вешайся, начинают друг на дружку спихивать, мол это не я раскидал.:girl_haha: |
ладненько, поехала я на учебу.. удачки вам.!!!
|
[QUOTE=Muza86;2635503]массажист который к нам ходит сказала,что до 7 лет нужно попробовать vyubt куржки чтоб определить талант,но перегружать конечно не стоит,записать в 2-3 кружка и смотреть как дело идет,талант сразу видно,она раньше участковым работала,говорит много примеров перегруза детей видела,одного мать с полугода англ учила,говорила с ним только чем то нужном,то бишь обучала постоянно,никакого сюсюканья и игр с игрушками,все по делу..итог ребенок в 3 года стал заикаться да так что мама не горюй,лечить начали(([/QUOTE]
Ну с полугода это вообще:hysteric: а до 7-ти лет время ещё есть.может лет с 3-х по тихоньку начнём к чему то привлекать.У ребенка должно быть детство. У нас соседи сына куда только не отдавали.И сейчас в 1-ом классе,айкидо,английский,и ещё что то.Ребенок иногда неадекватен, агрессивен и заикается когда говорит быстро или волнуется.По-моему это неправильно. |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2635544]Ну с полугода это вообще:hysteric: а до 7-ти лет время ещё есть.может лет с 3-х по тихоньку начнём к чему то привлекать.У ребенка должно быть детство.
У нас соседи сына куда только не отдавали.И сейчас в 1-ом классе,айкидо,английский,и ещё что то.Ребенок иногда неадекватен, агрессивен и заикается когда говорит быстро или волнуется.По-моему это неправильно.[/QUOTE] ужасно вообще,мы сами то порой невыдерживаем нагрузок на мозг,а уж что говорить про детей |
Да я тоже считаю знание иностранного языка в современном мире очень нужен.Вот да,на борьбу какую-нибудь,что бы мог за себя постоять. Ну и хочется музыкального образования.
|
[B]Мама Лена[/B] твой сын- золото!!! ТТТ! А ты умничка большая что так воспитывакшь!:))) Буду к тебе и Танюше за советами обращаться;)
|
[QUOTE=Muza86;2635575]ужасно вообще,мы сами то порой невыдерживаем нагрузок на мозг,а уж что говорить про детей[/QUOTE]
ага.вот поэтому я сейчас даже и не парюсь насчет кружков.Я вот единственное что хочу ближе к году пойти в детский центр какой нибудь.где есть группы для развития ребенка. |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2635592]ага.вот поэтому я сейчас даже и не парюсь насчет кружков.Я вот единственное что хочу ближе к году пойти в детский центр какой нибудь.где есть группы для развития ребенка.[/QUOTE]
да,именно в такой центр и нужно идти.там всего по чуть чуть,т е допустим всего 1,5 часа из них пол часа танцы,пол часа рисование.пол часа пение, 2 раза в неделю))самое то мне кажется)а я щас хочу ходить в бассейн с грудничком,надо найти у нас тут)) |
[QUOTE=Muza86;2635606]да,именно в такой центр и нужно идти.там всего по чуть чуть,т е допустим всего 1,5 часа из них пол часа танцы,пол часа рисование.пол часа пение, 2 раза в неделю))самое то мне кажется)а я щас хочу ходить в бассейн с грудничком,надо найти у нас тут))[/QUOTE]
я бы тоже в бассейн походила,но к сожалению нет такой возможности.Была бы у меня машина,то могла бы ездить.:( |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2635632]я бы тоже в бассейн походила,но к сожалению нет такой возможности.Была бы у меня машина,то могла бы ездить.:([/QUOTE]
а у нас есть машина,но мне ее никто не адет водить одной((говорит сначала мне экзамен сдай)) |
[B]Muza86[/B] Такая же фигня с машиной.муж боится мне её давать
|
Пипеееец!!! Ничо не понимаю! Встала на весы полчаса назад - Анечка уже 5700 весит! :hysteric: Не могла ж она за 3 часа 400 грамм набрать!!! Веры этим весам никакой нет! :-E
|
[QUOTE=Muza86;2635797]а у нас есть машина,но мне ее никто не адет водить одной((говорит сначала мне экзамен сдай))[/QUOTE]
[QUOTE=ЛюдМилаК;2635981][B]Muza86[/B] Такая же фигня с машиной.муж боится мне её давать[/QUOTE] А мой наоборот, рад был бы если б я водила, да я сама не хочу. Ладно б легковушка была, а то внедорожник, механика.... В общем боюся я :girl_prepare_fish: У нас еще когда альмерка была я пыталась ее начать водить. А как забременела так сказала что близко к рулю не подойду. Так что так и пылятся на полке мои права с 2004 года... |
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |