![]() |
[QUOTE=Anetta;3038387]Привет!:) Как ваши дела?[/QUOTE]
привет ,да вроде ничего....животик реже мучает....молочка все так же мало.. как у вас?учеба не началась еще? |
[QUOTE=_LoveStory_;3038197]М-дяяя,система...(((как они вообще себе представляют в 8 утра с малышом идти за номерками???:-[ ] У нас все проще-приходишь в месяц в педиатру,а она потом выдает номерки ко всем специалистам.На них даже надпись есть-по родовым сертификатам,т.е. спец. для новорожденных.[/QUOTE]
В нашей бесплатной медицине вообще дурдом, у нас спасибо хоть по телефону записываться надо ко всем специалистам.... |
а в нашей поликлинике с утра телефон постоянно занят.. сегодня при мне трое папочек приехали в поликлинику для того чтобы вызвать врача на дом...потомучто не дозвониться..представлятете...
|
[QUOTE=sonicgirl;3038437]привет ,да вроде ничего....животик реже мучает....молочка все так же мало..
как у вас?учеба не началась еще?[/QUOTE] Не,я 2 недели на каникулах!!!:))) :))) :))) А мы раз в день даем бейби калм и животик нас практически не беспокоит!:) Мы вот только с маминых ручек не слезаем!И засыпая постоянно подглядываем-вдруг мама опять куда-нибудь ушла?:-/ Единственную замену принимаем в виде папы и то не всегда!:-Р А вот когда мама совсем куда-нибудь уходит,то без скандала сидит со всеми!!!:) У нас тоже где и можно записаться по телефону-вечно занято!!!:-E |
Я обычно записываться часа в 2 звоню дня, а с утра нереально дозвониться...
|
[QUOTE=romawka;3036765]:girl_haha:
с первой даткой вас!!!!! пусть Илюша растет силным и здоровым мальчиком:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Ярослава;3036897]Девочки, спасибо вам за поздравления! 2 месяца- звучит-то как! :girl_haha: Валюша, на первой страничке ошибочка вкралась, мы родились 26 ноября в 21.20 с весом 4280 и ростом 57 см. С первой даткой вас!!! Растите крепкими и здоровенькими!!![/QUOTE] [QUOTE=Карлыгаш;3037541]Доброе утро, девочки! [B]Юля-LoveStory[/B] со 2-ым месяцем Вас с Дашенькой!!! [B]Валя-Kralya[/B] с первым юбилейчиком Вас с Илюшей!!! [url=http://blestki.com/][img]http://blestki.com/bez/cveti/rozochki.gif[/img][/url][/QUOTE] [QUOTE=Мариш;3037880]Валюш-Ильюшкус месяцем !)растите большие пребольшие )) Лавстори- с двумя ! Растите красивые прекрасивые )) Марина5- мы тоже кряхтим пол ночи.я его уже называю крехталетор )))[/QUOTE] [QUOTE=_LoveStory_;3037889]Привет!:girl_in_love: Девочки,Ярослава,Иринка241,Kralya,С юбилейчиками ваших деток!!!:))) :))) :))) Здоровья всем вам и огромного счастья![URL=http://smajliki.ru/smilie-328845063.html][IMG]http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif[/IMG][/URL] Нам сегодня тоже 2 месяца!:girl_pinkglassesf: Дашуля нам сегодня с утра подарок сделала-впервые засмеялась,так скромно,но прикольно!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Anetta;3038170]Девочки,всем привет!:) [B]Таня[/B],с прошедшими вас 2 месяцами!:girl_in_love: [B]Валя[/B],с первым юбилеем вас!:girl_in_love: [B]Иришка[/B],наши поздравления вам с Кристиночкой!Растите большими и здоровыми!:girl_in_love: А у нас наконец-то потеплело -10!!!!!!!!!!!!!!!!Сегодня идем гулять!!!!!!!!:)))[/QUOTE] девочки спасибо всем большое)))))))) Ярослава, недочет исправим))))))))) [QUOTE=Мариш;3038600]а в нашей поликлинике с утра телефон постоянно занят.. сегодня при мне трое папочек приехали в поликлинику для того чтобы вызвать врача на дом...потомучто не дозвониться..представлятете...[/QUOTE] у нас также, я сегодня правда дозвонилась и мы ни куда не поехали, карантин пока до 31-го. а мы сегодня всю ночь не спали(((((( с 12 до 8 утра я в общей сложности поспала 3 часа из них час с 7 до 8-ми... да и сейцчас весь какой-то беспокойный, наверно из-за погоды. ночью за -20 днем -10... |
[QUOTE=Anetta;3038630]Не,я 2 недели на каникулах!!!:))) :))) :)))
А мы раз в день даем бейби калм и животик нас практически не беспокоит!:) Мы вот только с маминых ручек не слезаем!И засыпая постоянно подглядываем-вдруг мама опять куда-нибудь ушла?:-/ Единственную замену принимаем в виде папы и то не всегда!:-Р А вот когда мама совсем куда-нибудь уходит,то без скандала сидит со всеми!!!:) У нас тоже где и можно записаться по телефону-вечно занято!!!:-E[/QUOTE] а нам бейбикалм не очень помог хоть и давала его как положено перед едой каждой-животик все равно болел(( |
[QUOTE=Kralya;3039060]
а мы сегодня всю ночь не спали(((((( с 12 до 8 утра я в общей сложности поспала 3 часа из них час с 7 до 8-ми... да и сейцчас весь какой-то беспокойный, наверно из-за погоды. ночью за -20 днем -10...[/QUOTE] Вот и у нас с погодой такая же ерунда!:( Спасаемся только тем,что спит на руках!Хоть не капризулит!:) Правда я делать ничего не успеваю-хорошо муж помогает с домашними делами!А то бы и не знала за что хвататься! |
[QUOTE=sonicgirl;3039776]а нам бейбикалм не очень помог хоть и давала его как положено перед едой каждой-животик все равно болел(([/QUOTE]
У нас самая жесть была когда я йогурт поела!!!%-0 С тех пор не экспериментирую!А знакомая вообще сказала,что они одной смектой обошлись!Все-таки все детки разные!:) А мы не надолго сходили погулять и дома все проветрили!!!Классно так!:))) |
[QUOTE=Anetta;3039811]Вот и у нас с погодой такая же ерунда!:( Спасаемся только тем,что спит на руках!Хоть не капризулит!:) Правда я делать ничего не успеваю-хорошо муж помогает с домашними делами!А то бы и не знала за что хвататься![/QUOTE]
Аня,ты же 30 родила???почему у нас 2 дня разница по линейке???моя глючит что ли? |
[QUOTE=sonicgirl;3039856]Аня,ты же 30 родила???почему у нас 2 дня разница по линейке???моя глючит что ли?[/QUOTE]
Ага,твоя!Я давно это заметила!Только все спросить у тебя забывала!:) У меня тоже пузяковская линеечка на день отставала!Вас же по идее сегодня 27 дней!:) |
[QUOTE=Anetta;3039883]Ага,твоя!Я давно это заметила!Только все спросить у тебя забывала!:) У меня тоже пузяковская линеечка на день отставала!Вас же по идее сегодня 27 дней!:)[/QUOTE]
ага я уже их несколько меняла |
Девочки, привет. Можно к вам?
Скажите пжста, кто нибудь уже ходил с малышами в первый поход по специалистам? Нам завтра предстоит... жду с ужасом... Врачи долго малышей смотрят? Можно грудничкам без очереди? |
Привет мамульки!
[COLOR="Red"][B]Валя[/B][/COLOR] с месяцем вас!!! [COLOR="red"][B]Юленька[/B][/COLOR] вас с двумя, уже большие такие;) А мы чтото совсем плохо спим, я уже две ночи не высыпаюсь голова так болит днем...ужс. Сегодня ночью 4 р кушала, и не спит крепко постоянно кряхтит, то подкачать ее нужно тососку всунуть. И днем сеня вообще плохо спит.. У нас не бывает такого чтобы она уснула и проспала хотя бы час без никаких вмешательств, что днем что ночью.... [COLOR="red"][B]Таня-Ярослава[/B][/COLOR] расскажи поподробней прото как ты деткам выкатывала волосики?! [QUOTE=Finka;3035405]Всем привет! Всё хочу вас почитать - то некогда, то муж у компа, то свекровь, то доча внимания просит( Как у вас дела-то? что нового? у нас всё замечательно! В недельку ровно отвалился остаток пуповины) Доча - копия папы) Любит улыбаться и строить глазки) и хмурить бровки) терпеть не может пеленаться - так и норовит вылезти из пеленки - аж красная вся становится - кряхтит и руками тормошит там) иногда поулчается вытащить одну ручку чуть-чуть - тогда ее душа спокойна) я после родов еще не была на осмотре - завтра пойду - дочу оставлю на попечение свекрови) купила бутылочку - попробовала чуть-чуть сцедиться и покормить - 30 мл, она так быстро всё выдула) довольная) но приучать к бутылочке не хочу - только в экстренных случаях) сегодня мы уже получили свидетельство о рождении) спим по 3-4 часа, спокойно) я вроде высыпаюсь - но уже который день подряд к вечеру начинает болеть голова( у меня к вам пара вопросов: 1) бутылочку со сцеженным молоком хранить в холодильнике? а можно еще туда доцеживать постепенно? 2) купаете малышей каждый день? (особенно вспомните про первые дни - хотя нам уже 12 дней сегодня) - и сколько по времени? мне кажется, купать долго не надо, а свекровь говорит - по 30-40 минут и прям распаривать надо. чтоб аж носик побелел - я с ней не соглашаюсь, а ей не нравится))) 3) водичкой допаивали деток? я почему-то не хочу) 4) уже перестали пеленать? в каком возрасте?[/QUOTE] Приветик! Совсем потерялась )) Я все хочу тебе смс написатьи никак ) Мы пока каждый день купаем Софию, в марганцовке или в соли, ополаскиваем чредой или ромашкой. купаем макс 10 мин. Водичку мы не пьем вообще, пытаюсь дать..плюется! Я пеленаю на ночь всегда, вообще до месяца оня у меня всегда в пеленках была. Сейчас днем иногда без пеленок, но когда она из за своих рук не может уснуть или без конца просыпается, то я с психу закручиваю ее снова в пеленку)) И норм. |
[QUOTE=_LoveStory_;3037889]Привет!:girl_in_love:
Девочки,Ярослава,Иринка241,Kralya,С юбилейчиками ваших деток!!!:))) :))) :))) Здоровья всем вам и огромного счастья![URL=http://smajliki.ru/smilie-328845063.html][IMG]http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif[/IMG][/URL] Нам сегодня тоже 2 месяца!:girl_pinkglassesf: Дашуля нам сегодня с утра подарок сделала-впервые засмеялась,так скромно,но прикольно!:girl_in_love:[/QUOTE] Юлечка, с 2-мя месяцами вас! Растите здоровенькими и чаще улыбайтесь!:girl_in_love: |
[QUOTE=Натали 777;3039890]Девочки, привет. Можно к вам?
Скажите пжста, кто нибудь уже ходил с малышами в первый поход по специалистам? Нам завтра предстоит... жду с ужасом... Врачи долго малышей смотрят? Можно грудничкам без очереди?[/QUOTE] конечно:girl_haha: можно ли без очереди, зависит от поликлиники, у еас очередь из 3 грудничков была, больше никого не было специалисты быстро смотрят, не больще 5 минут плюс карточку заполнить |
п.с.: Ярослава, с вчерашними 2 месяцами вас
Юлю с сегоднящними 2 месяцами, а Валю с месяцем!!! Воть! |
Люба, я уже подзабыла, сейчас маме позвонила,она мне напомнила, что мы не мякишем,а молоком выкатывали- когда искупаешь ребенка,распаришь, на полотенце укладываешь на бочок, прямо на спинку сцедишь немного грудного молока и начнешь катать по спинке, эти волосы станет видно, они черные и торчат как гвоздики. Еще в инете можно посмотреть кто и как делает. Я своей сегодня попробую поскатывать. Еще Регина писала, что она молоком выкатывала.
|
[B][I][U]Валя, Ира, Юля, с датками вас и ваших деток!!![/U][/I][/B]
Девочки у нас что то непонятное! я уже не наю как бы хуже не сделать! второй день то пукаем то нет, когда не пукает живот каменеет я грушку обрезанную вставляю и она пукает и сразу какает потом ей так хорошо становится! и так раза 2 за день и ночью тоже! но при этом раз еще сама какает! я уже и саб симплекс даю, после него хорошо пропукивается, но вот даже не знаю почему у них самих газики не выходят сами полностью??? |
[QUOTE=Lyuka;3039901]Привет мамульки!
[COLOR="Red"][B]Валя[/B][/COLOR] с месяцем вас!!! [COLOR="red"][B]Юленька[/B][/COLOR] вас с двумя, уже большие такие;) А мы чтото совсем плохо спим, я уже две ночи не высыпаюсь голова так болит днем...ужс. Сегодня ночью 4 р кушала, и не спит крепко постоянно кряхтит, то подкачать ее нужно тососку всунуть. И днем сеня вообще плохо спит.. У нас не бывает такого чтобы она уснула и проспала хотя бы час без никаких вмешательств, что днем что ночью.... [COLOR="red"][B]Таня-Ярослава[/B][/COLOR] расскажи поподробней прото как ты деткам выкатывала волосики?! Приветик! Совсем потерялась )) Я все хочу тебе смс написатьи никак ) Мы пока каждый день купаем Софию, в марганцовке или в соли, ополаскиваем чредой или ромашкой. купаем макс 10 мин. Водичку мы не пьем вообще, пытаюсь дать..плюется! Я пеленаю на ночь всегда, вообще до месяца оня у меня всегда в пеленках была. Сейчас днем иногда без пеленок, но когда она из за своих рук не может уснуть или без конца просыпается, то я с психу закручиваю ее снова в пеленку)) И норм.[/QUOTE] [QUOTE=мне бы в небо)));3040150]п.с.: Ярослава, с вчерашними 2 месяцами вас Юлю с сегоднящними 2 месяцами, а Валю с месяцем!!! Воть![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Ярослава;3040341]Люба, я уже подзабыла, сейчас маме позвонила,она мне напомнила, что мы не мякишем,а молоком выкатывали- когда искупаешь ребенка,распаришь, на полотенце укладываешь на бочок, прямо на спинку сцедишь немного грудного молока и начнешь катать по спинке, эти волосы станет видно, они черные и торчат как гвоздики. Еще в инете можно посмотреть кто и как делает. Я своей сегодня попробую поскатывать. Еще Регина писала, что она молоком выкатывала.[/QUOTE] надо будет сегодня тоже посмотреть и попробовать что у него там и как)))) |
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |