![]() |
Петянька щас блендера так испугался, сжался весь, бровки домиком сделал, и заплакал так жалостно...
|
[QUOTE=InterCharm;2885152]А нам посылочка пришла:)Завтра заберу:)[/QUOTE]
а мне я так поняла посылочку не скоро ждать?? [QUOTE=Н@стёночка;2885447]Петянька щас блендера так испугался, сжался весь, бровки домиком сделал, и заплакал так жалостно...[/QUOTE] бедный зайчик |
[QUOTE=Зака;2885024]Анютик - зайка)
Мы кровь 2 раза сдавали (один из них в Барнауле - знакомая педиатор дала направление), мочу 1 раз. Я ниблер в Москве обыскалась, нигде не могла найти, а тут иду мимо аптеки, смотрю прям на самом видном месте висит. Он уже не актуален наверно?[/QUOTE] Нам уже не интересен, но мы им давно пользовались, не пожалела что купила Валюш, Анютка настоящая леди, такая женственная, миленькая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Танюш, я вставляю и прям сразу рукой одной две булочки рукой сжимаю и бегу или к окну, показываю машины или еще что-то, что б отвлечь и что б он не тужился и так держу попку минут 10 |
[QUOTE=Н@стёночка;2885447]Петянька щас блендера так испугался, сжался весь, бровки домиком сделал, и заплакал так жалостно...[/QUOTE]
Крошечка, такие они жалкие когда плачут:( |
[QUOTE=Milenna;2885469]а мне я так поняла посылочку не скоро ждать??
бедный зайчик[/QUOTE] мне наверно тоже:( [QUOTE=Мариша М;2885484] Валюш, Анютка настоящая леди, такая женственная, миленькая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] пасибочки так приятно:girl_in_love: |
[QUOTE=Zlu;2885388]Блин, вставила виферон свечку кнопику - а он сразу же её выкакал:-/[/QUOTE]
[QUOTE=Мариша М;2885484]Нам уже не интересен, Танюш, я вставляю и прям сразу рукой одной две булочки рукой сжимаю и бегу или к окну, показываю машины или еще что-то, что б отвлечь и что б он не тужился и так держу попку минут 10[/QUOTE] ну выдумщица:girl_haha: молодец:girl_haha: |
Мариш, отвлеч не додумалась, но булочки сжимала:)
Во блин...а я и нурофен в свечках купила:bcool: |
[QUOTE=Н@стёночка;2885447]Петянька щас блендера так испугался, сжался весь, бровки домиком сделал, и заплакал так жалостно...[/QUOTE]
мой стиральной машинки боялся, особенно когда отжимала |
Привет девочки! Владюша болеет сильно, задыхался ночью. Температура 39 практически не сбивается(((((((( Так что совсем нет времени забежать.
Мы получили посылку. Урааа!!!!!!!!!!! Спасибо ИРИШКА))))))))))) Сфотать не получилось так как доча все сразу растощила. Напишу так, там была маска для лица внутри с настоящей жемчужиной!!!!! Носочки для Владюшки. Зубная щеточка (Вика сразу решила что это ей и очень обрадовалась)))))) И вкуснячий шампуть для меня. Спасибо Иришенька нам все очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вот свою посылку никак не отправлю, сейчас с больным дитятей точно до почты не дойду. Так что извините, посылочка запоздает((((((((((( |
[QUOTE=Milenna;2885469]а мне я так поняла посылочку не скоро ждать??
бедный зайчик[/QUOTE] она уже куплена,только до почты дойти не может. |
[COLOR="Lime"][SIZE="5"]Хочу работу, как у Деда Мороза - сутки через 364.[/SIZE][/COLOR]:girl_haha:
|
[QUOTE=Н@стёночка;2885362]мне очень хочется чтоб ты Олечка до нг получила посылку, а то не интересно так... ( гады обещали что в течении 3 дней доставят((((((((((( по москве 2 недели гуляет..[/QUOTE]
А я-то как хочу!! [QUOTE=Мини;2885765]Привет девочки! Владюша болеет сильно, задыхался ночью. Температура 39 практически не сбивается(((((((( Так что совсем нет времени забежать. Мы получили посылку. Урааа!!!!!!!!!!! Спасибо ИРИШКА))))))))))) Сфотать не получилось так как доча все сразу растощила. Напишу так, там была маска для лица внутри с настоящей жемчужиной!!!!! Носочки для Владюшки. Зубная щеточка (Вика сразу решила что это ей и очень обрадовалась)))))) И вкуснячий шампуть для меня. Спасибо Иришенька нам все очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вот свою посылку никак не отправлю, сейчас с больным дитятей точно до почты не дойду. Так что извините, посылочка запоздает((((((((((([/QUOTE] Владюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Валюша, Анютка прелесть!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=InterCharm;2885152]А нам посылочка пришла:)Завтра заберу:)[/QUOTE] Страанно %-0 обычно заказные письма приносят домой...ну это у нас так.... |
[QUOTE=Европа;2886265]Валюша, Анютка прелесть!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Страанно %-0 обычно заказные письма приносят домой...ну это у нас так....[/QUOTE] У нас нет, в Москве насколько я знаю тоже. И это не заказное письмо а бандероль. У письма вес меньше 100 г. д.б. |
[QUOTE=Европа;2886265]Валюша, Анютка прелесть!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Страанно %-0 обычно заказные письма приносят домой...ну это у нас так....[/QUOTE] там пришло извещение,завтра схожу:)а тебе еще не пришло? |
Коньячок:)ммм....вкусно,50 гр для здоровья!
|
[QUOTE=Ольчик80;2886275]У нас нет, в Москве насколько я знаю тоже.
И это не заказное письмо а бандероль. У письма вес меньше 100 г. д.б.[/QUOTE] у меня получилось заказное письмо, т.к. 96 гр. [QUOTE=InterCharm;2886306]там пришло извещение,завтра схожу:)а тебе еще не пришло?[/QUOTE] :-/ :( [QUOTE=InterCharm;2886351]Коньячок:)ммм....вкусно,50 гр для здоровья![/QUOTE] а я хочу Bacardi Black в перемешку с мороженкой .... мне кстати свекр проспорил бутылку :))) :))) :))) ну да...вот такие у нас с ним споры:girl_haha: |
[QUOTE=Европа;2886395]у меня получилось заказное письмо, т.к. 96 гр.
:-/ :( а я хочу Bacardi Black в перемешку с мороженкой .... мне кстати свекр проспорил бутылку :))) :))) :))) ну да...вот такие у нас с ним споры:girl_haha:[/QUOTE] тож люблю поспорить на че нидь хорошее :) тока если знаю что на 100 права, а если нет то на шоколадку :) |
[QUOTE=Helehho4ka;2886516]тож люблю поспорить на че нидь хорошее :) тока если знаю что на 100 права, а если нет то на шоколадку :)[/QUOTE]
не ну тут я была на 300% уверена.... по-этому и согласилась...если проиграла бы, то ему водку за 1500, а если выиграю мне Бакарди за 900р... |
А я ща пиваська с рыбкой потрескала...Димка с нашим свидетелем и с другом водку пьют, а я пиваськО :)
|
| Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |