![]() |
[QUOTE=Glare;2879962]
Показывай елочку!! :))) :-D :-D :-D А я могу гладить только с Аленой! Подкатываю ее стульчик рядом и она сидит смотрит :) У нас куриные потрошка (пупочки, сердечки, печенка) и гречка :)[/QUOTE] елочку чуть позже сфоткаю, с малым под ней) а как потрошка готовишь? там же кажется сердечки готвятся гораздо дольше чем печенка? |
а я вчера приготовила гречку с печенкой, так мои это все дружно игнорируют...больше не буду готовить такое пока
сегодня у меня макароны с сыром, жаренная колбаса, салат из краснокачанной капусты и компот ))) |
[QUOTE=Ксанка;2879730][SIZE="5"][B][COLOR="Red"]все ушли гладить?[/COLOR][/B][/SIZE]
[IMG]http://vip-life.info/staf/Image/last%20events/tefal/ILD_9624.jpg[/IMG][/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Худышка;2879849]у кого что на ужин?поделитесь идеями)[/QUOTE]
У нас курочка запеченная будет, только пока не знаю с чем:) |
У меня суп с фрикадельками и рыбка с рисом.
|
Гладить с Лешей нереально, потому что ему сразу надо то, что у мамы!:girl_haha:
|
а у меня крабовый салат, вермишель и кабанятина запеченная (Бееееееееее)
|
[QUOTE=Farfalla;2880007]Гладить с Лешей нереально, потому что ему сразу надо то, что у мамы!:girl_haha:[/QUOTE]
такая же петрушка... |
[QUOTE=Pretty Vi;2880013]а у меня крабовый салат, вермишель и кабанятина запеченная (Бееееееееее)[/QUOTE]
:))) Сколько вам еще ЭТО есть? |
[QUOTE=Pretty Vi;2880016]такая же петрушка...[/QUOTE]
Приходится бездельничать!:-D |
[QUOTE=Farfalla;2880019]:))) Сколько вам еще ЭТО есть?[/QUOTE]
то что вчера запекла-сегодня доели, в хол-ке еще целая задняя нога.... |
[QUOTE=Farfalla;2880021]Приходится бездельничать!:-D[/QUOTE]
точняк! оправдание есть:))) хотя сейчас хочу пойти погладить, блин...как себя заставить? наверно я плохая женщина и мать... |
[QUOTE=Худышка;2879981]елочку чуть позже сфоткаю, с малым под ней) а как потрошка готовишь? там же кажется сердечки готвятся гораздо дольше чем печенка?[/QUOTE]
Нет, сердечки также готовятся! А вот желудочки я предварительно варю, чтобы мягкие были! [QUOTE=Худышка;2879993]а я вчера приготовила гречку с печенкой, так мои это все дружно игнорируют...больше не буду готовить такое пока сегодня у меня макароны с сыром, жаренная колбаса, салат из краснокачанной капусты и компот )))[/QUOTE] Ням ням :puz: [QUOTE=Slonik;2879999]У нас курочка запеченная будет, только пока не знаю с чем:)[/QUOTE] А сколько у вас времени?? [QUOTE=Pretty Vi;2880013]а у меня крабовый салат, вермишель и кабанятина запеченная (Бееееееееее)[/QUOTE] Муж наверное с удовольствием ест :) [QUOTE=Pretty Vi;2880047]точняк! оправдание есть:))) хотя сейчас хочу пойти погладить, блин...как себя заставить? наверно я плохая женщина и мать...[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Pretty Vi;2880047]точняк! оправдание есть:)))
хотя сейчас хочу пойти погладить, блин...как себя заставить? наверно я плохая женщина и мать...[/QUOTE] Ну что за самобичевание такое?!:girl_haha: Отличная ты и женщина, и мать!;) Разве это определяется количеством выглаженного белья...:-! |
Наверное, Аня с Лешей не вылетели. Мне кажется, она бы непременно зашла поздороваться!:) К Новому году, думаю, точно долетят!:-!
|
Пошла сына купать, папа наш сегодня в бильярд играет! пока не выиграет, не придет!:prize:
|
[QUOTE=Mashulya;2878921]какая красивая фея:girl_in_love:
ой мне тоже этот мультик безумно понравился))))[/QUOTE] [QUOTE=Тане4ка;2878997]Такая волшебная! А ты переживала за костюм! Мне маленькой захотелось стать ,чтобы тоже по утренникам поводили))))[/QUOTE] [QUOTE=Ксанка;2879008]Спасибо, девочки! :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Glare;2879277]Вот блиииин :girl_haha: Так когда больше времени появится, года в 3?? Какая красавица она у тебя! Принцесса!! :girl_in_love: У нее наверное уже ухажеров куча?? Тебе самой скоро будет кого водить :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=ОльгаНики;2879377]Очень красиво:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А Аделине идет;) быть феей![/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-561707847.html][IMG]http://s6.rimg.info/247c3b4e2764c26d8fa9ab1eef763ea6.gif[/IMG][/URL] |
всем приветик[URL=http://smajliki.ru/smilie-850905063.html][IMG]http://s13.rimg.info/c479f37075b35bffe688ecac9e2aa857.gif[/IMG][/URL]как у вас тут делишки,соскучилась по вам:)
|
Юль в 3 года конечно будет, но у каждого возраста свои минусы.... мне вот нравится до 3 лет.. потом это ужас че они творят :)) а сейчас в 5лет.. я вздернусь.. уже... она вообще не управляемая, я незнаю что с ней делать уже!!!!!!!!!! никакие объяснения, итд ниче!
|
Привет девочки!!!! Сегодня у всех походу глажка и у меня тоже :girl_haha: лежит уже неделю, с места на место перекладываю. У нас сегодня выключатель сломался в ванной, а Рома в Вологду уехал, дак мы с Герой в темноте с открытой дверью и при свечах мылись романтика , чуть не уснули там :girl_haha:
какую вы вкуснятину наготовили все, а я с пельменями сегодня , для себя одной дак и заморачиваться не охота. |
| Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |