![]() |
[QUOTE=Margo123;2867374]меня больше всего удивило то что не надо было самой с кресла вставать,привезли на кровати сразу в реанимацию,очень мне понравилось в этом плане[/QUOTE]
А как можно было самой встать, если наркоз еще действует?%-0 Еще не дай Бог упала бы. |
приветик девочки!!!!!!а у нас настоящаяя зима,идет снег, морозец небольшой!!!!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=lidochka;2867403]приветик девочки!!!!!!а у нас настоящаяя зима,идет снег, морозец небольшой!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;2867352]зайка мне еще две недели восстанавливаться после этой чистки,а потом как раз прижигать эрозию будут,а потом опять две недели нельзя будет,я так думаю что с февраля месяца начнем,смотря что еще покажет мой гистологический анализ[/QUOTE]
Ну и ладно,масик этого ожидания стоит-это будет твоя большая награда,вон сколько ждала,пару месяцев пролетит быстро:) |
[QUOTE=lidochka;2867403]приветик девочки!!!!!!а у нас настоящаяя зима,идет снег, морозец небольшой!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!! У нас тоже...:) |
[QUOTE=Маринулик;2867384]СЛАВА БОГУ ВСЁ ХОРОШО ПРОШЛО У НАШЕЙ МАРГОШЕЧКИ!!!
:yahoo: :yahoo: :yahoo: Всем приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик еще раз!:girl_in_love: [QUOTE=Машутка;2867390]Это опять я!!! :-)))[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: [QUOTE=Демьянка;2867391]Тогда жду всех в среду!:)))[/QUOTE] :girl_witch: Ужееееее в путииииииии! |
:yahoo: :yahoo: :yahoo: Всем приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик))))))))))) |
[QUOTE=Margo123;2867364]кстати что там с Тинкой,не объявлялась ? что у нее все таки?[/QUOTE]
Да я знаю,она с девочкам переписывается,в аське или по телефону%-0 |
[QUOTE=Демьянка;2867406]Ну и ладно,масик этого ожидания стоит-это будет твоя большая награда,вон сколько ждала,пару месяцев пролетит быстро:)[/QUOTE]
смотрю ты всех в гости завешь???на счастливом стульчике посидеть????:))) |
Приветик! Красота!:girl_in_love: Вот только в нашу сторону циклон нехороший движется! Не знаю, у вас тоже будет?%-0 |
[QUOTE=Kotik;2867422]Приветик! Красота!:girl_in_love: Вот только в нашу сторону циклон нехороший движется! Не знаю, у вас тоже будет?%-0[/QUOTE]
даже не слышала еще ничего%-0 |
[QUOTE=Демьянка;2867406]Ну и ладно,масик этого ожидания стоит-это будет твоя большая награда,вон сколько ждала,пару месяцев пролетит быстро:)[/QUOTE]
зато я знаю что у меня будет все в порядке чтобы выносить здорового малыша:puz: :))) :))) :))) как говорила Аля тише едешь, дальше будешь:girl_in_love: |
:yahoo: :yahoo: :yahoo: Всем приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветуськи мой ЗОЛОТОЙ:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-214823463.html][IMG]http://s2.rimg.info/7a3bee3b186d68da4ec2287cfa6bffaa.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=lidochka;2867433]даже не слышала еще ничего%-0[/QUOTE]
Утром в новостях говорили. И Москву накроет и дальше к нам пойдет, вродь я так поняла.%-0 И в инете Гисметео такую погоду рисует. |
[QUOTE=Margo123;2867445]зато я знаю что у меня будет все в порядке чтобы выносить здорового малыша:puz: :))) :))) :))) как говорила Аля тише едешь, дальше будешь:girl_in_love:[/QUOTE]
конечно так и будет.....ты молодечик:girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;2867420]смотрю ты всех в гости завешь???на счастливом стульчике посидеть????:)))[/QUOTE]
Ага,тебе тоже недалеко ехать:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;2867445]зато я знаю что у меня будет все в порядке чтобы выносить здорового малыша:puz: :))) :))) :))) как говорила Аля тише едешь, дальше будешь:girl_in_love:[/QUOTE]
ДА! ДА! ДА! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Kotik;2867394]А как можно было самой встать, если наркоз еще действует?%-0 Еще не дай Бог упала бы.[/QUOTE]
ну Аленушка писала что она сама вроде вставала с кресла%-0 |
[QUOTE=Margo123;2867454]приветуськи мой ЗОЛОТОЙ:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-214823463.html][IMG]http://s2.rimg.info/7a3bee3b186d68da4ec2287cfa6bffaa.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Демьянка;2867461]Ага,тебе тоже недалеко ехать:girl_haha:[/QUOTE] ага...на машине минут за 40 доеду.. |
[QUOTE=Margo123;2867467]ну Аленушка писала что она сама вроде вставала с кресла%-0[/QUOTE]
Ну значит, кто как от наркоза отходит. %-0 Я вот в день операции до вечера в себя приходила. Один раз встать попыталась, чуть не упала, голова закружилась.%-0 |
| Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |