![]() |
Приветик всем!!!
А мне с четверга на пятницу тоже сон приснился яркий и красочный правда я не умею расшифровывать)) приснилось как будто у моей сестры сынок грудной и я его не видела только приехала...и вот она мне его дала он весь в одежках вязаных и пледике и я его так жму жму а он спит....и я такая счастливая.... а ещё подружка приснилась с небольшим животиком (ей рожать правда уже в феврале)))) и я к ней на живот прилегла и тоже что-то всё жмусь))) |
[QUOTE=Тануша;3019715]Приветик всем!!!
А мне с четверга на пятницу тоже сон приснился яркий и красочный правда я не умею расшифровывать)) приснилось как будто у моей сестры сынок грудной и я его не видела только приехала...и вот она мне его дала он весь в одежках вязаных и пледике и я его так жму жму а он спит....и я такая счастливая.... а ещё подружка приснилась с небольшим животиком (ей рожать правда уже в феврале)))) и я к ней на живот прилегла и тоже что-то всё жмусь)))[/QUOTE] Приветик) А мне вообще странный сон снился... Стою я в зоопарке, мисо-суп ем... Смотрю на большого такого жирафа... А он ко мне наклоняется и выплевывет мне в чашу с супом 2 маленьких рыбок и они там лежат и глазами хлопают....%-0 |
[QUOTE=Тануша;3019715]Приветик всем!!!
А мне с четверга на пятницу тоже сон приснился яркий и красочный правда я не умею расшифровывать)) приснилось как будто у моей сестры сынок грудной и я его не видела только приехала...и вот она мне его дала он весь в одежках вязаных и пледике и я его так жму жму а он спит....и я такая счастливая.... а ещё подружка приснилась с небольшим животиком (ей рожать правда уже в феврале)))) и я к ней на живот прилегла и тоже что-то всё жмусь)))[/QUOTE] Приветик. Я думаю это к :puz: никак иначе |
[QUOTE=AmaranthA;3019338]Держись там:girl_in_love:
тухло как-то, ничего интересного и текучка сплошная, хочу на воздух в лес, такое снегопад прекрасный:))) не активная я сеня и ...... :bed: конкретно не хватает:girl_haha:[/QUOTE] А мы решили, ну в баню эту работу и отгадываем фотки известных людей в инете, пока начальство занято. Вернется, будем опять продуктивно работать ;) |
[QUOTE=Katrinshev;3019793]Приветик) А мне вообще странный сон снился... Стою я в зоопарке, мисо-суп ем... Смотрю на большого такого жирафа... А он ко мне наклоняется и выплевывет мне в чашу с супом 2 маленьких рыбок и они там лежат и глазами хлопают....%-0[/QUOTE]
Рыбки :))) :))) :))) |
[QUOTE=Season;3019824]Рыбки :))) :))) :)))[/QUOTE]
Ога, только бы сон в руку был:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
[quote=Katrinshev;3019793]Приветик) А мне вообще странный сон снился... Стою я в зоопарке, мисо-суп ем... Смотрю на большого такого жирафа... А он ко мне наклоняется и выплевывет мне в чашу с супом 2 маленьких рыбок и они там лежат и глазами хлопают....%-0[/quote]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Это точно к :preg: никак иначе. Всем приветик! |
[QUOTE=СветланкаМ;3019960]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Это точно к :preg: никак иначе.
Всем приветик![/QUOTE] Приветик :girl_in_love: |
моя сестра тоже говорит странный сон))) у меня сегодня первая пачка ОК заканчивается, останется ещё 2!!! время летит...
правильно девочки, развлекайтесь отгадывайте фотки! всё веселее))) ещё поищите фотки звезд родивших через ЭКО) |
[QUOTE=СветланкаМ;3019960]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Это точно к :preg: никак иначе.
Всем приветик![/QUOTE] Приветики!:) Лишь бы к успешной:girl_in_love: |
Девочки посмотрите что я нашла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D
Вопрос №9035 ответьте пожалуйста на мой вопрос!УМОЛЯЮ!!!!за ранее благодарна. я живу половой жизнью уже полгода, с постоянным любимым парнем. презерватив у нас не рвался и не соскакивал, но...у меня задержка уже 10 дней!!!это спутался цикл или я беременна?????!!!!!!!грудь болит как перед месячными... П.С [COLOR="Red"]я залезла себе в вагину и пальчик проверила яйцеклетку...яйцеклетка увеличилась как перед месечными... доктор!!!! [/COLOR]я действительно беременна??Или всё хорошо, это просто цикл сбился??? -- Аноним (возраст: 16, город: не указан) Ответ: Вы явно что то перепутали. Сходите к врачу...... |
[QUOTE=СветланкаМ;3020029]Девочки посмотрите что я нашла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D
Вопрос №9035 ответьте пожалуйста на мой вопрос!УМОЛЯЮ!!!!за ранее благодарна. я живу половой жизнью уже полгода, с постоянным любимым парнем. презерватив у нас не рвался и не соскакивал, но...у меня задержка уже 10 дней!!!это спутался цикл или я беременна?????!!!!!!!грудь болит как перед месячными... П.С [COLOR="Red"]я залезла себе в вагину и пальчик проверила яйцеклетку...яйцеклетка увеличилась как перед месечными... доктор!!!! [/COLOR]я действительно беременна??Или всё хорошо, это просто цикл сбился??? -- Аноним (возраст: 16, город: не указан) Ответ: Вы явно что то перепутали. Сходите к врачу......[/QUOTE] Ой, да тут плакать надо....Ладно этой мадам хоть 16... Я подобных вопросов видела до и больше... И самое плачевное, что дети чуть ли не с 11-12 лет их задают...:( |
ППЦ! вот оно отсутсвие полового воспитания.....
|
Если у меня будет доча, то наверное из дома я ее выпускать не буду:-/
|
Свет, ну это уже крайние меры, просто с самого рождения наверное надо вкладывать в голову правильную инфу. Я в 14 лет тусовала где хотела, работала моделью, и тем не менее благодарна за то, КАК меня воспитали...поэтому в моей монимании тусить и поздно приходить домой - это еще не значит т...ся налево и направо.......
Вопрос заключается для меня в том, КАК именно воспитать правильно.....это мне кажется непосильной задачей :( |
[QUOTE=AmaranthA;3020339]Свет, ну это уже крайние меры, просто с самого рождения наверное надо вкладывать в голову правильную инфу. Я в 14 лет тусовала где хотела, работала моделью, и тем не менее благодарна за то, КАК меня воспитали...поэтому в моей монимании тусить и поздно приходить домой - это еще не значит т...ся налево и направо.......
Вопрос заключается для меня в том, КАК именно воспитать правильно.....это мне кажется непосильной задачей :([/QUOTE] Да... Изначально нужно прививать культуру половых отношений... А вот как правильно это делать... я тоже этим вопросом задаюсь... :-[ ] |
привет, мои красавицы! :)))
а у меня с сегодняшнего дня новая жизнь! ну как у всех с понедельника - типа, буду высыпаться, правильно питаться и все такое :))) |
[QUOTE=Ольга Журка;3020485]привет, мои красавицы! :)))
а у меня с сегодняшнего дня новая жизнь! ну как у всех с понедельника - типа, буду высыпаться, правильно питаться и все такое :)))[/QUOTE] с неделькой и новой жизнью! |
[QUOTE=Ольга Журка;3020485]привет, мои красавицы! :)))
а у меня с сегодняшнего дня новая жизнь! ну как у всех с понедельника - типа, буду высыпаться, правильно питаться и все такое :)))[/QUOTE] :girl_haha: прочитала ща про бегемота в зеленом:-D |
[quote=Ольга Журка;3020485]привет, мои красавицы! :)))
а у меня с сегодняшнего дня новая жизнь! ну как у всех с понедельника - типа, буду высыпаться, правильно питаться и все такое :)))[/quote] Правильно. :))) У меня не получается, каждый понедельник так планирую, но не выходит.:girl_haha: |
| Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |