![]() |
оййййййййй, Катюшка, терпения тебе и Ванюшке!!!!!!!!!!! и УДАЧИ!!!!!!!!!!!!
|
Всем приветик
[QUOTE=КаролинКА;3317676]Девулечки как как как вы отучили от бутылочки??
Сегодня попробовала не дать-истерика:hysteric:[/QUOTE] мы "оставили её в больнице" просто, как приехали домой я ей так и говорю, а даю поильник и ночью его предлагаю если капризничает [QUOTE=Ванькина мама;3319238]у нас дурдом... не даю Ване грудь, он воет, потом решил мне ввалить, не помогло, начал бить себя (типа мне больно, пожалей).... голова кругом...[/QUOTE] терпения Катюш:girl_pinkglassesf: |
я хочу хотя бы убрать дневные прикладывания от скуки и оставить только на сон... с первым натиском вроде справилась, налила ему обычного молока, он пьет и такой кружку гладит - мааама (прям вкус детства:-D :-D :-D :-D )... но вроде отстал пока... сейчас еще раз пытался, не дала... теперь катается по комнате на машине (наверное нервы успокаивает)
|
ндя Кать, терпения ))))
|
[QUOTE=Sandro4ka;3318866][B][I][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]УРА!!!!!!!!!!!! Я ПОЛУЧИЛА ПОСЫЛКУ ОТ АНЮТКИ)))))))))))))))))))))
СОЛНЫШКО, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Урааа!!! Дошла :))) :))) :))) Ириша, жди свою посылочку. Одновременно отправляла всем :) |
Катюша, желаю тебе терпения :)))
|
Приветик всем)
На счет болезней...
у нас вот тоже в основном нос страдает( в этот раз вообще сопли зеленючие были, обычными лекарствами не лечились, антибиотик в нос выписывали. тоже иногда на уши отдает (жалуется) а лор воспалений не видит. тоже нужно задуматься о какой-нибудь штуковине чтоб побыстрей насморки лечить... [B]Ксюх[/B] ну как ваш насморк? на уши больше не жаловалась? Сколько вы в сад проходили между болезнями? [B]Кать[/B] поздравляю с работой! [B]Юлечка[/B](фрекен) мы будем за тебя кулачки держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ се хорошо будет! иначе и быть не может! а мондраж твой вполне объясним) Пузик кста очаровательный, растяжек никаких не видно! [QUOTE=КаролинКА;3314630]Ой, дефачкиииииии, решили мы с Линкой отказаться от ночных подгузов... Не знаю что из этого получится. Приготовила я кучу штанишек, кучу пеленок, вооот будем бороться с ночными пописами!!!! Бегаю каждый час проверяю сухо ли..... И еще я чет вчера заморочилась... У Лины нет привязанности к какой-либо игрушке..нуу я имею ввиду нет такой игрушки с которой она спит, постоянно играет, ведь у всех деток есть такие игрушки..(или нет??) Это нормально интересно....[/QUOTE] Отучение от ночных подгузов-великое дело! удачи вам и терпения!!! Одной игрушки у нас нет, любит все мягкие и несколько резиновых игрушек-фигурок [QUOTE=freken;3316102] у меня дочка какая-то телефизионная наркоманка со своим мультиковым каналом замучила ..... надо нафик спутниковое отключать[/QUOTE] у нас это тоже прям проблема какая-то. Мне не нравится, что она может оооочень долго смотреть, если не отрывать. Мы пипец как на Лунтика подсели. сама просит, деду-бабу ей надо) ор, писк, визг, если не включаешь, но куда деваться, так часто, как она хотела бы, я не разрешаю. Девочки, а вы сколько по времени разрешаете смотреть мульты в день? и за один "сеанс"? еще меня напрягает наше меню... Ничего она есть не хочет кроме каш( предлагаю в обед суп или еще что, она нет, дай мне кашу, так весь день может одну кашу есть( как что-то другое подсунуть? и еще мне кажется, что много она есть стала. Прям буквально через каждые 3 часа, съедает по полной тарелке. вечером прям перед сном просит есть, и с утра просыпается и первое слово, мама ам-ам. не дай бог не накормить первым делом или каша еще не готова... все пипец придет всем. А еще недели 2 назад мы начали хоть как-то свое имя говорить) По-на нас зовут) вот прям по слогам говорит) или иногда еще На-по:-D |
[B]Юль[/B], спасибки ))
мы смотрим утром (я даю ей пол-часа посмотреть "Барни и его друзья" или че-нить такое, на что попадем в зависимости от времени) и вечером она смотрит наверно час блин много ((( и орет она б ваще сидела весь день смотрела я ее на улицу собрать не могу - она говорит, что она будет мультики смотреть и никуда не пойдет О_о про еду у нас тоже самое почти с супом супа мы готовы кастрюлю съесть а остальное - с горем пополам каши ваще никакие не едим кроме рисовой но ее рис жутко крепит и я ей не даю |
а моя кстати мало ест если в общей сложности
ну мне так кажется по сравнению с физическими "затратами" за день мне кажется она ваще не ест..... откуда энергию берет? |
Всем привет
[QUOTE=~Авуся~;3317096][B]Ириш[/B], Вы без подгуза спите уже?[/QUOTE]
Спали одно время да, и пила она ночью мало.. А когда заболела, то часто кашляет ночью, получается, что полупросыпается и ищет бутылочку. И соответственно потом в подгузе много... [QUOTE=КаролинКА;3317676]Девулечки как как как вы отучили от бутылочки?? Сегодня попробовала не дать-истерика:hysteric:[/QUOTE] у нас так же :( [QUOTE=Люлька;3320968] и еще мне кажется, что много она есть стала. [B]Прям буквально через каждые 3 часа, съедает по полной тарелке. вечером прям перед сном просит есть, и с утра просыпается и первое слово, мама ам-ам. не дай бог не накормить первым делом или каша еще не готова[/B]... все пипец придет всем. А еще недели 2 назад мы начали хоть как-то свое имя говорить) По-на нас зовут) вот прям по слогам говорит) или иногда еще На-по:-D[/QUOTE] поздравляю с новыми умелками :))) И у нас стала много есть. Сдавали по случаю в 2 года недавно я/г анализ. Все чисто... Хотя она у меня всегда много ела, и это просто был перерыв с малоедением каким-то %-0 У нас вчера с компом бкда была, точнее только с инетом. Сегодня мастер приходил. Опять денег отдавали. Немного, но неприятно, если учесть, что подцепил эти вирусы Юра, скачивающий фильмы музыку в нереальных количествах. Денег он естессно не дал :hysteric: Уж скорее бы Женя купил столешницу -то да перенесли к нам комп. |
Ир, ну все зависит от отношений между братьями
мой бы вобще денег не взял со своих братьев, даже если б они комп сломали.... как бы я не пыхтела и не злилась и прочее братья есть братья это как я бы так же не взяла бабки с матери, как бы мишка мой не зудел мне на ухо какая у меня мать плохая а забыла рассказать мне сон приснилсо что Ульянка заговорила и прям так чисто, как взрослый человек и не остановишь ее совсем и самое первое слово из всего этого поноса словесного было "математика" почему-то :-D |
[B]Юль[/B], а я не говорю что Женя не взял, я говорю что Юра [B]и не предложил!![/B] хотя он все-все слышал...
|
мммммммм
ну ежели так то наверно у них в семье пофиг - невзял/не предложил никому в голову не придет брать и отдавать друг другу я это имела ввиду |
ну м.б.
|
Ой, чего хотела написать. Поехали сегодня дочери за курточкой. Зашли чисто так "посмотреть" в Дети. Вообще у нас там глухова-то с выбором, но сегодня прям порадовал магазин. Нашли курточку красивую, дочь не хотела снимать её, сапоги резиновые... Нашла она бейсболку, еле сняли, чтоб на кассе ей пробили (фотка в контакте)
Еще из всех игрушек дочь схватила "бабан" (барабан) и дудочку. Теперь у нас дома дурдом: Уля включает свое пианино, играет на барабане, все не в такт, как вы понимаете... Но ей еще нужен третий, к которому она подходит и сует дудочку со словами: " Мама (папа) муууэээ". ТАк смешно, это значит подудеть надо.. ммууээ |
У меня тоже много ест, еще и говорит, что хочет, вчера вечером укладываю спать и рассказываю как завтрашний день проведем (вместо сказки на ночь любит слушать "про день":) )говорю,вот проснемся, умоемся, пойдем завтракать....что ты кушать будешь? Она: вемисельку....
Утро: Оля, что на завтрак будешь? она смотрит, помолчала и заявила "Я вчера ночью уже сказала!!!" У меня ощущение, что если я порядок в квартире не навожу, то обязательно готовлю,много и разнообразно%-0 Ир, да увас прям оркестр дома:) |
[QUOTE=DARINA;3321779]У меня тоже много ест, еще и говорит, что хочет, вчера вечером укладываю спать и рассказываю как завтрашний день проведем (вместо сказки на ночь любит слушать "про день":) )говорю,вот проснемся, умоемся, пойдем завтракать....что ты кушать будешь? Она: вемисельку....
Утро: Оля, что на завтрак будешь? она смотрит, помолчала и заявила "Я вчера ночью уже сказала!!!" [B]У меня ощущение, что если я порядок в квартире не навожу, то обязательно готовлю,много и разнообразно%-0 [/B] Ир, да увас прям оркестр дома:)[/QUOTE] такая же фигня %-0 не уборка - так готовка не готовка, так уборка но больше готовка у меня вобще ощущение, что я вечно на кухне живу |
Девочки, всем привет :)
[QUOTE=КаролинКА;3317676]Девулечки как как как вы отучили от бутылочки??
Сегодня попробовала не дать-истерика:hysteric:[/QUOTE] [B]Юль[/B], мы раньше на ночь ОООЧЕНЬ много пили. Примерно 3 бутылки по 300 гр. И потом ещё ночью мог гр.300 высосать. Ужас! Подгуз меняли по 3 раза за ночь. Потом я решила прекратить этот ужас и стала давать допустим первую бутылку с соком/компотом, вторую на половину с водой, а третью с водой. Потом Первую с соком/компотом, вторую уже с водой. А потом просто одну с компотом/соком и говорила. что больше нет. Он немного повозмущался, но я была спокойна и не преклонна. А теперь мы вообще 100 граммовую бутылочку только на ночь выпиваем. Если Сашка в какие-то дни просил ещё бутылку, я ему просто давала из кружки попить. И он просто понимал, что всё хватит значит бутылок. [QUOTE=Ванькина мама;3319238]у нас дурдом... не даю Ване грудь, он воет, потом решил мне ввалить, не помогло, начал бить себя (типа мне больно, пожалей).... голова кругом...[/QUOTE] [QUOTE=Ванькина мама;3320382]я хочу хотя бы убрать дневные прикладывания от скуки и оставить только на сон... с первым натиском вроде справилась, налила ему обычного молока, он пьет и такой кружку гладит - мааама (прям вкус детства:-D :-D :-D :-D )... но вроде отстал пока... сейчас еще раз пытался, не дала... теперь катается по комнате на машине (наверное нервы успокаивает)[/QUOTE] [B]Катюш[/B], терпения тебе! У Иришки спроси, она как-то без особых жертв отучила ;) [QUOTE=Люлька;3320968]На счет болезней... у нас вот тоже в основном нос страдает( в этот раз вообще сопли зеленючие были, обычными лекарствами не лечились, антибиотик в нос выписывали. тоже иногда на уши отдает (жалуется) а лор воспалений не видит. тоже нужно задуматься о какой-нибудь штуковине чтоб побыстрей насморки лечить... ...еще меня напрягает наше меню... Ничего она есть не хочет кроме каш( предлагаю в обед суп или еще что, она нет, дай мне кашу, так весь день может одну кашу есть( как что-то другое подсунуть? и еще мне кажется, что много она есть стала. Прям буквально через каждые 3 часа, съедает по полной тарелке. вечером прям перед сном просит есть, и с утра просыпается и первое слово, мама ам-ам. не дай бог не накормить первым делом или каша еще не готова... все пипец придет всем. А еще недели 2 назад мы начали хоть как-то свое имя говорить) По-на нас зовут) вот прям по слогам говорит) или иногда еще На-по:-D[/QUOTE] [B]Юль[/B], на счёт насморка, девочки вроде небулайзер советовали %-0 А на счёт того, что кушает плохо у нас такое периодами случается, я меню пересматриваю и всё окей сразу ;) Поздравляю Вас ещё с умелочкой! :))) У вас тяжёлое имя для произношения и то! [QUOTE=freken;3321263]а моя кстати мало ест если в общей сложности ну мне так кажется по сравнению с физическими "затратами" за день мне кажется она ваще не ест..... откуда энергию берет?[/QUOTE] [B]Юль[/B], детки кушают ровно столько сколько им нужно, а не столько сколько обычно в них родители запихнуть хотят ;) Не переживай! :) [QUOTE=freken;3321492]...а забыла рассказать мне сон приснилсо что Ульянка заговорила и прям так чисто, как взрослый человек и не остановишь ее совсем и самое первое слово из всего этого поноса словесного было "математика" почему-то :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D прикольный сон! мне тоже сегодня ... как чё присниться! Я уж не парюсь :girl_haha: [QUOTE=Женькина Малышка;3321703]Ой, чего хотела написать. Поехали сегодня дочери за курточкой. Зашли чисто так "посмотреть" в Дети. Вообще у нас там глухова-то с выбором, но сегодня прям порадовал магазин. Нашли курточку красивую, дочь не хотела снимать её, сапоги резиновые... Нашла она бейсболку, еле сняли, чтоб на кассе ей пробили (фотка в контакте) Еще из всех игрушек дочь схватила "бабан" (барабан) и дудочку. Теперь у нас дома дурдом: Уля включает свое пианино, играет на барабане, все не в такт, как вы понимаете... Но ей еще нужен третий, к которому она подходит и сует дудочку со словами: " Мама (папа) муууэээ". ТАк смешно, это значит подудеть надо.. ммууээ[/QUOTE] Ульяна молодец! :) Поздравляю Вас с покупочками! :))) [QUOTE=DARINA;3321779]У меня тоже много ест, еще и говорит, что хочет, вчера вечером укладываю спать и рассказываю как завтрашний день проведем (вместо сказки на ночь любит слушать "про день":) )говорю,вот проснемся, умоемся, пойдем завтракать....что ты кушать будешь? Она: вемисельку.... Утро: Оля, что на завтрак будешь? она смотрит, помолчала и заявила "Я вчера ночью уже сказала!!!" У меня ощущение, что если я порядок в квартире не навожу, то обязательно готовлю,много и разнообразно%-0 ...[/QUOTE] Олечка умничка :girl_in_love: [B]Дашуль[/B], не перестаю восхищаться твоим придумкам в еде :girl_in_love: Мне когда этой фантазии не хватает, Я либо из твоих рецептов черпаю, либо уже в Инэте. Беда прям с мозгом в этом плане. Хорошо, что хоть подсмотреть где-то что-то можно :) |
все детки чему-то полезному учатся,а моя в саду со своим дружком в губы целоваться начала...
|
Люль, у нас все прошло почти, но мы сегодня в сад пошли...
я не знаю сколько прошло, недели 3 наверно...или 4.... |
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |