Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

Princesska 22.03.2011 13:04

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3325613]Ага. Я летом второй раз замуж вышла. :))) С первым мужем мы давно уже развелись. Тёмка 2 года тогда было:(

Вот те раз!! Тебе по ходу полный покой положен всю беременность:) Я конечно ОЧЕНЬ надеюсь что в животе Тонечка,но как получится.:girl_haha: Мне вчера не сказали пол,но что то там торчало:girl_haha: Вот Юле на 13 неделях сказали мальчик и точно. :)

Ой кстати ты пока на пузяке напиши имя,возвраст и пдр:))) для списка[/QUOTE]

Где это писать?

Кстати,я работаю и никакого покоя всю Б. мне не назначали!Секаса только очень не хватает,нельзя до 12 недель!:(

Hygge 22.03.2011 13:10

[QUOTE=Princesska;3325636]Где это писать?

Кстати,я работаю и никакого покоя всю Б. мне не назначали!Секаса только очень не хватает,нельзя до 12 недель!:([/QUOTE]

Напиши мне в личку.:) я фигею конечно! Есть угроза преждевременных родов,постоянно болит живот- и никакого покоя тебе не положено!!!!!!Мдаааа....:-E :-E :-E Мне после вчерашнего узи предложили больничный,но я итак не работаю. Так и то особо ничего страшного-небольшой тонус и придлежание плаценты, а тебя мне кажется должны положить в люльку и никакой работы. Мне тоже секас запретили кстати,но я только рада. Чего то меня на него вообще не тянет:girl_haha:

Princesska 22.03.2011 15:16

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3325674]Напиши мне в личку.:) я фигею конечно! Есть угроза преждевременных родов,постоянно болит живот- и никакого покоя тебе не положено!!!!!!Мдаааа....:-E :-E :-E Мне после вчерашнего узи предложили больничный,но я итак не работаю. Так и то особо ничего страшного-небольшой тонус и придлежание плаценты, а тебя мне кажется должны положить в люльку и никакой работы. Мне тоже секас запретили кстати,но я только рада. Чего то меня на него вообще не тянет:girl_haha:[/QUOTE]

Написала!:)
А врач говорит,что это особенность матки,а не угроза,и боли будут до самых родов,никуда не денешься!!!А ты отдыхай))))
Начальница мне сократила рабочий день,я работаю в графике 3\3,но теперь всего лишь по 9 часов,а не по 12:-D

Ольг@~ 22.03.2011 17:25

Девочки, всем привет, как ваши пузики поживают? Оболдеть по 12 часов работать, я и 9 то с трудом выдерживаю.

larchik 22.03.2011 17:38

[QUOTE=Ольг@~;3327485]Девочки, всем привет, как ваши пузики поживают? Оболдеть по 12 часов работать, я и 9 то с трудом выдерживаю.[/QUOTE]

Приветик!Я по 11 часов работаю:-Р

larchik 22.03.2011 17:40

Ко мне токсикоз вернулся вчера:hysteric: Вчера утром с унитазом так пообнималась,что сосуды сильно на лице полопались.Теперь все лицо в красных пятнах,такая страшная:-E

Ольг@~ 22.03.2011 17:59

Беременная женщина страшной не бывает. Ты просто скорее всего миленькая.

Ольг@~ 22.03.2011 18:00

А у меня и тошнота, правда не сильная, и изжога и грудь болит.

Hygge 22.03.2011 19:00

Мне очень сильно помог хофитол от токсикоза. Но это только врач должен назначить. Но для меня это спасением стало. Тьфу тьфу сейчас только изредка подташнивает. Пузики я вам желаю чтоб токс поскорее сбежал от вас:girl_in_love: :girl_in_love:

Ольг@~ 22.03.2011 19:02

Неее, пусть меня тошнит и изжога мучает и грудь болит до первых шевелюшек.

Hygge 22.03.2011 19:11

[QUOTE=Ольг@~;3328111]Неее, пусть меня тошнит и изжога мучает и грудь болит до первых шевелюшек.[/QUOTE]

Ой пузики пузики!!!:girl_haha: :girl_haha: Я помучилась с месяц и не выдержала. Есть то надо чего нибудь:girl_haha: :girl_haha: Короче дотянула до капельниц,в весе потеряла. А грудь итак болит всё время.
Меня вот до бешенства стали доводить люди курящие на остановках,и на входе в магазины. Вот мимо пройдёшь и ей богу как покурила:-E :-E :-E Сейчас как дура на остановке бегала. От одного места отойдёшь,и тут же рядом кто опять закурит. Скакала,скала и не выдержала.:girl_haha: :girl_haha:

Ольг@~ 22.03.2011 19:15

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3328160]Ой пузики пузики!!!:girl_haha: :girl_haha: Я помучилась с месяц и не выдержала. Есть то надо чего нибудь:girl_haha: :girl_haha: Короче дотянула до капельниц,в весе потеряла. А грудь итак болит всё время.
Меня вот до бешенства стали доводить люди курящие на остановках,и на входе в магазины. Вот мимо пройдёшь и ей богу как покурила:-E :-E :-E Сейчас как дура на остановке бегала. От одного места отойдёшь,и тут же рядом кто опять закурит. Скакала,скала и не выдержала.:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Полностью согласна, меня это тоже бесит.:-E

Ольг@~ 22.03.2011 19:17

Скоро на узи, че-т так страшно.

Смородина 22.03.2011 19:18

Привет, всем. А я не знаю уже что делать. Опять у меня мазня сегодня коричневая началась. :-E :-E :-E :-E :-E :-E Что это такое?! Я уже и в больнице отвалялась, жопа вся исколотая и пью всё что прописали, этот дюфастон дорогущий.. чёрт бы его побрал! :hysteric:

Hygge 22.03.2011 19:21

[QUOTE=Ольг@~;3328197]Скоро на узи, че-т так страшно.[/QUOTE]

Понимаю Оля. Сама боялась очень. Теперь вот боюсь результата анализа крови. Но всё у нас будет хорошо. Я просто отказываюсь верить что что то пойдёт не так.

@Лялечка@ 22.03.2011 19:22

Привет пузики!
Девочки поздравляю вас с хорошими узи, это счастье:girl_in_love:
И не говори Оль, я тоже очень боюсь узи, но верю, что все у нас будет хорошо:puz: :))) :girl_in_love:

larchik 22.03.2011 19:24

[QUOTE=Смородина;3328202]Привет, всем. А я не знаю уже что делать. Опять у меня мазня сегодня коричневая началась. :-E :-E :-E :-E :-E :-E Что это такое?! Я уже и в больнице отвалялась, жопа вся исколотая и пью всё что прописали, этот дюфастон дорогущий.. чёрт бы его побрал! :hysteric:[/QUOTE]

А ты работаешь?ПА незя вам...

larchik 22.03.2011 19:25

И я узи боюсь сильно!!!!!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 22.03.2011 19:27

Да на узи хочется,у нас это первое узи будет)))

Смородина 22.03.2011 19:28

[QUOTE=larchik;3328236]А ты работаешь?ПА незя вам...[/QUOTE]

Привет. Да, работаю.. Но у меня не прям такая там мега физическая работа.. Я работаю с документами, есть немного беготня, не думаю, что из-за этого. Что за ПА?

Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3.