|  | 
| 
 [QUOTE=Annette;3200956]не нравится? а ты что репетировала?:)  Я со знакомой бесплатно по скайпу, а в Москве я беру немного - 400р.за час (при этом я не готовлюсь, очень редко, в основном домашнее объясняю), и + 370 за такси мне дают. короче у меня если 4 .в неделю,то 1600 р.в нед.выходит. А так, кто с опытом, в осн. от 700р. берут, чаще 1000р.[/QUOTE] Тоже англ. Но я этот язык, если честно, терпеть не могу! Хоть и училась на ин-язе... Перестала заниматься, потому что мне некогда готовиться. Девочка очень умная.Домашнее с ней делать не надо. С ней надо было дальше шк.программы идти. Просто до своего отъезда в МСК с ней занимался мой одногруппник.А потом уехал и пристроил всех своих детей. вот я взяла одну сначала... он ей и песни искал и какие-то упражнения в тырнете. мне некогда этим заниматься... Да и желания нет, когда язык не по душе) у нас кстати гораздо дешевле) 250 час. Но это и не москва) | 
| 
 Какие цены волшебные :))) к б со мной так английским позанимался 6) | 
| 
 [QUOTE=Neznakomka;3200988]Какие цены волшебные :))) к б со мной так английским позанимался 6)[/QUOTE] Аня)))По скайпу) | 
| 
 [QUOTE=Neznakomka;3200988]Какие цены волшебные :))) к б со мной так английским позанимался 6)[/QUOTE] так звони, жалко что ли)))) | 
| 
 [QUOTE=Катя Мазуряк;3200994]Аня)))По скайпу)[/QUOTE] :-Р | 
| 
 [QUOTE=natalishik;3200976]Ань как странно с регистрацией, у меня подруга наоборот прописана в МО но в сад их тут берут, в москве, просто по очереди сначала идут те кто в москве зарег. а потом все остальные. странно как то, может они денег хотят? ты б повинтилировала вопрос с регистрацией, мне кажется это хрень какая то[/QUOTE] даже не знаю, Наташ...может и денег хотят... Думаю, там менее 50 тыс. не обойдется, а у нас их нет))) да и из принципа не хочу так... | 
| 
 [QUOTE=Катя Мазуряк;3200676]Приветики!!!! Ой, вы тут отдых обсуждаете..а я умираю как хочу хоть куда.....Хоть в Турцию...на то что по круче денег пока нет.... Только без Темы.... Иначе я совсем с ума сойду.... хотя бы два дня просто поваляться на пляже, позагорать и никого не видеть.... у меня просто опять психоз начинается( Тема с утра встал в 6.20, выпил ряженки грамм 150(первый раз дала попробовать), и с этого времени он издевается...орет как резаный. лезет на комп- я не разрешаю- крик. просит утюг- не даю- крик. спрятала утюг-опять крик! и никакой ни обмен ни отвлечение не помогают... у меня голова раскалывается( кашу съел 2 ложки( думаю, ладно, пообедает может хорошо- фиг. пол тарелки кое как впихнула...с криками дикими. пошла отмывать орет еще громче( соседи наверное думают, что я там издеваюсь над ребенком(Щас наорался, сидит в кровати с пледом и книжкой....засыпает. может это погода, бури магнитные или еще какие-то аномалии. я не знаю, но долго я так не протяну...У Жени, наверное , вчера что-то подобное было, я тоже пропустила из-за чего она там чуть не чокнулась)[/QUOTE] ой кать, держись! правда, убери ты этот утюг с глаз, или дай ,может он подержит его минуту и угоманиться...я так и делаю, если вижу что все же не стоит давать (например ножницы, я ей даю подержать, а она бегать хочет), то как только они с рук у нее выходят я тут же прячу и все, не видит и не просит. [B]Марин[/B], в возрасте почти 2ух лет наверное не сложно накормить, если ребенок уже давно ест и нормально. А как у меня Соня только начали и фрукты не ест, сырые овощи не ест, творог и другую молочку не ест, а ест только суп и тушеные овощи и кашу, то тут вопрос о питании встает у меня...а май,когда мы собираемся ехать не за горами...вот я и могзгую чем ее кормить то там%-0 | 
| 
 Ань я б тоже не стала платить, а в подмосковье нет комиссий по дет садам? | 
| 
 [QUOTE=natalishik;3201426]Ань я б тоже не стала платить, а в подмосковье нет комиссий по дет садам?[/QUOTE] Наташ, а я не знаю, что это такое%-0 | 
| 
 Ксан, да утюг то его вот последние три дня волнует. прям ведет к нему и просит. убрала уже. Просто пока были у бабушки в саратовской области, она свой старый утюг дала ему играть.. так он весь день с ним таскался. и возил его за проводок и гладил им... а в развивалке есть игрушечный.Тема тоже вечно с ним таскается.  но ведь если я ему домой куплю- фиг он с ним будет играть... закон подлости.Это как с игрушечными мобильниками. | 
| 
 [QUOTE=Ksanka;3201306]ой кать, держись! правда, убери ты этот утюг с глаз, или дай ,может он подержит его минуту и угоманиться...я так и делаю, если вижу что все же не стоит давать (например ножницы, я ей даю подержать, а она бегать хочет), то как только они с рук у нее выходят я тут же прячу и все, не видит и не просит. [B]Марин[/B], в возрасте почти 2ух лет наверное не сложно накормить, если ребенок уже давно ест и нормально. А как у меня Соня только начали и фрукты не ест, сырые овощи не ест, творог и другую молочку не ест, а ест только суп и тушеные овощи и кашу, то тут вопрос о питании встает у меня...а май,когда мы собираемся ехать не за горами...вот я и могзгую чем ее кормить то там%-0[/QUOTE] Ксан, в любом отеле есть суп и нормальная домашняя еда. Ты дома ее тем же самым кормишь. В отелях же не только фрукты-овощи))) Мы у мамы, кайф))) Мама со Стасей второй раз за день уже гуляют, а я сейчас пойду довязывать рукав))) | 
| 
 [QUOTE=Annette;3200793]Всем привет!!!!!!! Читать все пока не могу, Катюшке лучше, я сама заболела. Ходила по пов садика - нужна хотя бы врем.регистрация в Жуковском, хозяйка нас не хочет регистрировать:-E !!!! Боится чего-то%-0 Мы-то в Москве прописаны, а жить и ходить в сад здесь хотим [B]Жень, привет![/B] Ты тут обсуждала в теме по поводу выплат матерям , кот.не отдают детей в сад до 3-х лет, этот закон принят уже? не знаешь? Да все равно по-любому в очередь пора становиться...Вот теперь ищем, кто бы нас мог в Жуковском временно прописать, готовы заплатить чужим людям, а другую квартиру пока не хочется искать..:( Че делать, :-[ ] ?[/QUOTE] Неа, ничего не дают и давать не собираются ((( | 
| 
 Мы ездили с горки катались на санках. Паша со мной и папой пару раз скатился, сначала как-то настороженно, потом понравилось вроде. | 
| 
 привет! [QUOTE=Ksanka;3200049]Всем привет! Девочки,я с таким вопрсом...кто уже отдыхал где то с детьми (помню Сашу,Женю и Марины) овежите мне в памяти как все прошло? какие тонкости были? может при выборе отеля или в самолете или еще что то. А то мы в мае собираемся на Кипр и как то мне боязно. Страх первый дорога до туда и потом дорога до дома Страх второй что там Соня кушать будет?[/QUOTE] вот я тоже думаю сиськинет, банки не едимуже. мы на след. выхи едем, думаю приготовлю с собой на день, ну и банок возьму чуток, а дальше тетя чем-нибудь накорми, ну и по ресторанам)))), АААА и Наташа надеюсь блинчиков испечет:girl_in_love: [QUOTE=Annette;3200956]не нравится? а ты что репетировала?:) Я со знакомой бесплатно по скайпу, а в Москве я беру немного - 400р.за час (при этом я не готовлюсь, очень редко, в основном домашнее объясняю), и + 370 за такси мне дают. короче у меня если 4 .в неделю,то 1600 р.в нед.выходит. А так, кто с опытом, в осн. от 700р. берут, чаще 1000р.[/QUOTE] я занимаюсь английским, моя преподавательница берет 1500, но она мега квалифицированная, правда со мной бесплатно занимается, а я с ней бегаю на дорожке бесплатно, бартер так сказать))) [QUOTE=Ksanka;3201306]ой кать, держись! правда, убери ты этот утюг с глаз, или дай ,может он подержит его минуту и угоманиться...я так и делаю, если вижу что все же не стоит давать (например ножницы, я ей даю подержать, а она бегать хочет), то как только они с рук у нее выходят я тут же прячу и все, не видит и не просит. [B]Марин[/B], в возрасте почти 2ух лет наверное не сложно накормить, если ребенок уже давно ест и нормально. А как у меня Соня только начали и фрукты не ест, сырые овощи не ест, творог и другую молочку не ест, а ест только суп и тушеные овощи и кашу, то тут вопрос о питании встает у меня...а май,когда мы собираемся ехать не за горами...вот я и могзгую чем ее кормить то там%-0[/QUOTE] Ксан, а рассмотри вариант апартаментов с кухней, такие есть во многих отелях и тогда ты сможешь готовить Соне овощи и каши и не заморачиваться. Возьмешь из дома пару упаковок каши и овощи всегда найдешь и мяско. [QUOTE=Psilda;3201651]Мы ездили с горки катались на санках. Паша со мной и папой пару раз скатился, сначала как-то настороженно, потом понравилось вроде.[/QUOTE] КСТАТИ!!! ВЫ там завтра собираетесь к нам в Дубки??? Марин, Саш приезжайте гулять!!! | 
| 
 [QUOTE=Tanya Hroost;3201677]привет! КСТАТИ!!! ВЫ там завтра собираетесь к нам в Дубки??? Марин, Саш приезжайте гулять!!![/QUOTE] балин, мы ж у мамы на ЮЗе, так что в след. раз. Могу прям в будний в какой-нибудь | 
| 
 [QUOTE=Zemkin;3201694]балин, мы ж у мамы на ЮЗе, так что в след. раз. Могу прям в будний в какой-нибудь[/QUOTE] ну я так и подумала(, в будни для меня сейчас не вариант, занятая шо пипец) | 
| 
 [QUOTE=Tanya Hroost;3201709]ну я так и подумала(, в будни для меня сейчас не вариант, занятая шо пипец)[/QUOTE] ну давай на следующие? Я тебе прям обещать могу)))) Ну прости дуру, как всегда напланировала 100 дел | 
| 
 всем прииииииииииииииииивет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня купила Нике комплект димисезонный на весну-осень. Польский...Со скидкой 50%!!!!!!!!!! Стоил 4880 а мы купили за 2440)))) вот только напрягает что мне кажется великоват((( проблема в том что Ника ростом сейчас 86....размер 86 ей мал а следующий (который купили) 92 великоват((( Ну если куртку чуть подвернуть вроде ничего наверно будет...Штаны то нормально (ноги длинные у нас))) Вот девули гляньте как вам [url]http://vkontakte.ru/photo9148590_225950694[/url] | 
| 
 Очень клевый , Кать!!!! мне нравится! и не смотрится большим! а я не знаю че-то в чем мы гулять весной  будем...весна она такая короткая... тает-тает две-три  недели, а потом бац и тепло! мы наверное осенью будем покупать... а весной в осенних штанах доходим. куртка вот боюсь маловата будет..... | 
| 
 [QUOTE=Катя Мазуряк;3201828]Очень клевый , Кать!!!! мне нравится! и не смотрится большим! а я не знаю че-то в чем мы гулять весной  будем...весна она такая короткая... тает-тает две-три  недели, а потом бац и тепло! мы наверное осенью будем покупать... а весной в осенних штанах доходим. куртка вот боюсь маловата будет.....[/QUOTE] спасибо Катюш) а у нас и донашивать нечего:-D все мааааало))) вот пришлось новый покупать. Ну может хорошо что большеват - на осень холодную пойдет | 
| Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |