![]() |
[QUOTE=Cler;3711270]Спасибо,Наташ, нормально.:)
Малышка растет,согласно возрасту развивается.:) [/QUOTE] рада за вас! ТТТ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А мне кажется что я медленно схожу с ума, из-за того что ребеночка все нет и нет...
|
[QUOTE=Cler;3711270]Спасибо,Наташ, нормально.:)
Малышка растет,согласно возрасту развивается.:) У меня тоже так было. :) для дочи имя уже давно было заготовлено. Девчат, я что-то давно Аллу не встречала? Куда она подевалась? У меня прям ломка по вышивке идет!:) а вышивать практически не получается.[/QUOTE] Алла как-то появлялась, а потом пропала. Да, время летит, вам скоро 2 месяца уже будет:) |
[QUOTE=Колибри;3711293]А мне кажется что я медленно схожу с ума, из-за того что ребеночка все нет и нет...[/QUOTE]
а Вы давно пытаетесь, а то я не в курсе? |
[QUOTE=Оксанчик;3711302]а Вы давно пытаетесь, а то я не в курсе?[/QUOTE]
на линеечки время:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Колибри;3711305]на линеечки время:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
все торможу под вечер! %-0 Ты знаешь мне кажется всему свое время. И думаю будет у Вас лялечка. |
[QUOTE=Оксанчик;3711309]все торможу под вечер! %-0
Ты знаешь мне кажется всему свое время. И думаю будет у Вас лялечка.[/QUOTE] Не знаю чему время, и когда это время приходит. Устала я ждать и разочаровалась в вере. Ну ладно, не хочу грузить. Пойду повышиваю. Приятного вечера!!!! А у нас сейчас 0.40:zzz: :zzz: :zzz: |
[QUOTE=Колибри;3711350]Не знаю чему время, и когда это время приходит. Устала я ждать и разочаровалась в вере. Ну ладно, не хочу грузить. Пойду повышиваю. Приятного вечера!!!!
А у нас сейчас 0.40:zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE] спокойной ночи. |
[QUOTE=Колибри;3711350]Не знаю чему время, и когда это время приходит. Устала я ждать и разочаровалась в вере. Ну ладно, не хочу грузить. Пойду повышиваю. Приятного вечера!!!!
А у нас сейчас 0.40:zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE] кто знает что нам судьбой предначертано |
[QUOTE=Колибри;3711288]рада за вас! ТТТ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, лапуль!:) [QUOTE=Пушистый Катёнок;3711296]Алла как-то появлялась, а потом пропала. Да, время летит, вам скоро 2 месяца уже будет:)[/QUOTE] И не говори!:) вроде вот только я с пузиком ходила, а тут скоро девочке моей уже два месяца!!!:) |
Всем доброе утро!!!
|
[QUOTE=Cler;3711800]Спасибо, лапуль!:)
И не говори!:) вроде вот только я с пузиком ходила, а тут скоро девочке моей уже два месяца!!!:)[/QUOTE] Ой, Лен, мне кажется моя Настёна только вот была такая масюська как твоя карамелька, а уже 2 года, характер проявляет:) |
Доброе утро, девочки-рукоделочки:)
|
Приветики!!!
Леночка, тебе отдельный привет! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Давненько не появлялась!!! Я зато навышивалась. Опять Макс поспал 3 час с 22.00 до 1 ночи и гуляли до утра. Хотела к врачу сходить. А мы проспали, наша принимает сегодня с 8 до 11. Пойду уже в среду. Завтра день здорового ребенка. Не скажу что стало хуже, но и лучше как-то особо не становится. Наболтали вы вчера. Я только мельком прочитала. Ех, пропустила я болтовню. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3711699]кто знает что нам судьбой предначертано[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Cler;3711800]Спасибо, лапуль!:) [/QUOTE] :) :) ;) девочки привет) у меня сегодня отгул) |
[QUOTE=Колибри;3712316]:girl_pinkglassesf:
:) :) ;) девочки привет) у меня сегодня отгул)[/QUOTE] Оооо, отгул это классненько!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приятного времяпрепровождения!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Не опускай ручки, не грусти! Самое главное не отчаиваться. Понимаю как тяжело морально. Хотя мне кажется, что по настоящему, на 100 процентов только планюшка планюшку может понять и даже без слов. Ох, девочки, была бы я волшебницей... так хочется помочь... |
Всем доброго утра ;)
[QUOTE=Мира;3709789]
Моё оформление корабля стоит 700руб!!! будет готово в пятницу. Девочки, сколько стоит у вас АИДА№16 у нас при ширене 1,5 м, 1 погонный метр стоит 850руб!!![/QUOTE] Какая цена приятная, мне прям нравится! А я мужа все никак не уговорю на оформление цветочков ((( жмот он у меня [QUOTE=Cler;3711270] Малышка растет,согласно возрасту развивается.:) Девчат, я что-то давно Аллу не встречала? Куда она подевалась? У меня прям ломка по вышивке идет!:) а вышивать практически не получается.[/QUOTE] Поздравляю тебя с дочкой!!! Забыла ты про нас со всем! Алла писала мне вконтакте, что времени совсем у нее нет, но как-то тут появлялась не так уж и давно [QUOTE=Колибри;3711293]А мне кажется что я медленно схожу с ума, из-за того что ребеночка все нет и нет...[/QUOTE] :( я бы тоже сошла ((( Держись! Я верю, ваша лялечка вас обязательно найдет @@@@@ А мы вчера так здорово съездили втроем на озеро отдохнуть с лодкой, и накупались, и накатались, хоть ездили уже почти вечером, но Сережка немножко загорел... Надо будет только в следующий раз компанию побольше собрать, а то тяжеловато и за Серегой смотреть, и за вещами, и за лодкой, но все равно было здорово |
Всем привет..
|
[QUOTE=Вселенная;3712338]Оооо, отгул это классненько!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приятного времяпрепровождения!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Не опускай ручки, не грусти! Самое главное не отчаиваться. Понимаю как тяжело морально. Хотя мне кажется, что по настоящему, на 100 процентов только планюшка планюшку может понять и даже без слов. Ох, девочки, была бы я волшебницей... так хочется помочь...[/QUOTE] [QUOTE=Дасёнка;3712421] :( я бы тоже сошла ((( Держись! Я верю, ваша лялечка вас обязательно найдет @@@@@ А мы вчера так здорово съездили втроем на озеро отдохнуть с лодкой, и накупались, и накатались, хоть ездили уже почти вечером, но Сережка немножко загорел... Надо будет только в следующий раз компанию побольше собрать, а то тяжеловато и за Серегой смотреть, и за вещами, и за лодкой, но все равно было здорово[/QUOTE] спасибо девочки за поддержку!!!!! так уютно с вами и тепло. Правда меня наверное сейчас ничего успокоить (в моральном плане) не может.. Понимаю что есть вещи пострашнее. Но жить в ожидании это тоже большая мука. А я сейчас всю посуду перемываю, а она такая жирная, и сковородки, и подносы, и т.д. А воды горячей нет. В тазике не все помещается, приходится под ледяной водой мыть....и сразу горло болит. Мне стоит только руки застудить, сразу горло болит:( Столько дел скопилось, надеюсь успею сегодня повышивать, ну хоть чуть-чуть:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Оксанчик;3712454]Всем привет..[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
Всем привет!!!
Ой девочки, ну не отпуск, а катарга, доча каждый день из меня отбивную делает... Сама ни секунды не играет, везде и всюду ей мама нужна, с шоколадками и конфетками замучила...и такие у неё женские психи, если что не по её сразу все раскидывает, дуется.... |
| Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |