![]() |
Машуль привет))
|
[QUOTE=natashechka;3460688]Машуль привет))[/QUOTE]
приветик)))Как самочувствие? |
[QUOTE=Марусевич;3460707]приветик)))Как самочувствие?[/QUOTE]
спасибо, все хорошо. Дочку укладывала и сама поспала. А так даже не мутит. Ты как? |
[QUOTE=natashechka;346713]спасибо, все хорошо. Дочку укладывала и сама поспала. А так даже не мутит. Ты как?[/QUOTE]
да тож щас только проснулась,так хорошо поспала))муж еле разбудил меня))) немного подташнивает,но не сильно,почти не заметно)) |
[QUOTE=natashechka;3460681]15 кубов это один средний шприц и 1 большой. так в первый раз только берут. Потом маленькую дозу. Мне в прошлый раз плохо стало, поэтому сеодня отвернулась и не смотрела на пробирки и шприцы.
Алла держись!! еще совсем чуть чуть и все узнают и можно будет смело ныть, отпрашиваться и отлынивать от работы. Наташ вытечет, а не вытечет, так она подавят чтобы пошло(((([/QUOTE] ааааа....жесть какая, у меня всегда проблемы с этим, кровь еле сочится, даже маленькую пробирочку еле набирают. Да еще и резус у меня отрицательный, вот чувствую намучаюсь я с этими венами. Хотя что ныть, я на все согласна ради малыша |
[QUOTE=natashechka;3460620]Девочки всем привет!!!! Как вы? мы сегодня с мужем сдали кровь. Он бегом бежал, не то что в первый раз))) взяли у меня 15 кубов натощак. Рука недавно только прошла. Зато Ане в консультации понравилось, ей все беременные девушки улыюались и разговаривали. А она показывает на них и спрашивает - Этот, эта))))))))))))))))))[/QUOTE]
Приветики, Натуль! А зачем так много-то? |
[QUOTE=natallial;3460730]ааааа....жесть какая, у меня всегда проблемы с этим, кровь еле сочится, даже маленькую пробирочку еле набирают. Да еще и резус у меня отрицательный, вот чувствую намучаюсь я с этими венами. Хотя что ныть, я на все согласна ради малыша[/QUOTE]
Не переживай, у меня всю жизнь вены плохие, после похода на сдачу кровушки, вечно ходила как наркоманка, прежде чем взять все руки истыкают. Когда заБ, сразу морально начала себя готовить к процедурам сдачи крови, а все было как по маслу, то ли специалисты хорошие попадались, то ли не знаю вообщем из-за чего, но все было ОК! |
ау,куда все подевались?
|
[QUOTE=Марусевич;3460919]ау,куда все подевались?[/QUOTE]
Я здесь.... |
[QUOTE=Annushka 84;3460947]Я здесь....[/QUOTE]
:) что то все прям притихли |
Приветик))Я туть)))Девочки вас каждый день тошнит?или не всегда?
|
Поздравляю декабрят 2011))))Так быстро время летит, просто не верится. Девчонки давайте заселяйте болталку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
я приехала)всё дали мне справку чтоб на лёгкий труд перейти:))) я правда 5-2 не люблю,но ночные щас работать это ещё хуже...
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;3461118]Поздравляю декабрят 2011))))Так быстро время летит, просто не верится. Девчонки давайте заселяйте болталку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=-Marinka-;3461206]я приехала)всё дали мне справку чтоб на лёгкий труд перейти:))) я правда 5-2 не люблю,но ночные щас работать это ещё хуже...[/QUOTE]
ура!! поздравляю, надо себя беречь)) Анют много крови потому что в первый раз сдаешь на все почти, биохимию только потом у терапевта в поликлинике. Мне Г вчера 6 или 7 бумажек выписала + 1 платный анализ, + 1 мужу |
привет всем еще раз
|
хотю к вам!!!!почихайте пож-та=)))))))))))))
|
[QUOTE=Elena&Viktor;3461079]Приветик))Я туть)))Девочки вас каждый день тошнит?или не всегда?[/QUOTE]
меня не тошнило и не тошнит. мутит иногда [QUOTE=Yulia87;3461619]хотю к вам!!!!почихайте пож-та=)))))))))))))[/QUOTE] [B][COLOR="Red"]апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии на тебя [/COLOR][/B] |
[QUOTE=Yulia87;3461619]хотю к вам!!!!почихайте пож-та=)))))))))))))[/QUOTE]
ЧЧХХХИИИ :) |
[QUOTE=natashechka;3461651]меня не тошнило и не тошнит. мутит иногда
[B][COLOR="Red"]апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии на тебя [/COLOR][/B][/QUOTE] спасибки,втрела в животик сильно сильно,легкой беременности и родов в срок!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |