Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21831)

MamaPomidorki 25.03.2011 09:45

[QUOTE=Полиша;3342056]Девоньки ответьте пожалуйста, по новостям краем уха слышала что Россия в мае отдыхает 10 дней, это правда? Просто если да то тогда наша поездка скорее отложится на июль, так как мужнины родители смогут приехать на праздники.[/QUOTE]

Полиш, сейчас мужу звонила, у них отдыхают как всегда, никаких 10 дней не будет

Вероника Адаева 25.03.2011 09:52

[QUOTE=Полиша;3342056]Девоньки ответьте пожалуйста, по новостям краем уха слышала что Россия в мае отдыхает 10 дней, это правда? Просто если да то тогда наша поездка скорее отложится на июль, так как мужнины родители смогут приехать на праздники.[/QUOTE]

Приезжайте в мае давайте :) мы с Деней вас встретим если в тлт заезжать будете :)

Наталья Павловна 25.03.2011 09:55

Вика, про размеры манту[URL="http://medzeit.ru/tuberkulez/o-chem-govorit-reakciya-mantu.html"] тут[/URL] посмотри. Понятно описаны размеры в зависимости от возраста :)

Люба, фотки здоровские! :) :) :)

В майские будет перерыв в 4-5 дней, недавно по телеку рекомендовали отгулы приберечь на это время, шоб без перерыва отдохнуть (например слетать на море) :)

Мы на прививку собираемся :)

Полиша 25.03.2011 10:14

Я в мае ехать не хочу, хочу так что бы и на Волгу съездить искупаться, и в лесок на шашлычки, а в мае в начале еще холодновато. Ну мож родители накопят отгулов да приедут к нам.

А еще меня муж вчера ошарашил. Сказал что как за машину расплотимся(приблизительно к зиме) так в Россию уедим. Я немного в шоке от его слов, я конечно понимаю что тут особо ловить нечего, культура скатывается до нуля, чувтвуется национализм и тому подобное. Но так скоро, пока я вроде не готова к переезду. А если переберемся то будем жить от Веронички в 120-150 км.

Аnewто4ка 25.03.2011 11:24

Забежала на минуточку!!!
Люб, фотки суперские!!!!! Ты молодчинка, и печатать нужно их все!!!
НатальПавловна - ава прикольная!!!!!

Vivian 25.03.2011 14:14

спасибо большое за ссылку!!! я спокойна!

Гульнара Н. 25.03.2011 15:02

у нас тоже было 11 мм,наша врач сказала что большевата не много,но пойдет и у нас было покраснение тоже не много

MamaPomidorki 25.03.2011 15:33

Кстати, у нас до сих пор след от манту есть, а прошло больше месяца...

Stasulia 25.03.2011 17:39

Луба, очень красивые фотки!

Vivian 25.03.2011 17:39

до сих пор отойти не могу. покормила сына, пошли мы в комнату, Артем в кухне остался, прихожу через 3 минут смотрю руки в красном порошке, сначала не поняла, а потом смотрю, что это таблетка из посудомойки которая не растворилась,а Артем открыл и залез. Вообщем пока воду вливала, скорую вызывала... привезли нас в приемный покой. Посмотрели и сказали , мало вероятно что он съел. Ничего не стали промывать и отпустили домой. Я первый раз ехала по встречке с мигалками. Вся бытовая химия под замком, все убрано, а тут...

Гульнара Н. 25.03.2011 18:03

Вик,хорошо что все обошлось!

Kat-Yakovleva 25.03.2011 18:08

Ужас какой... Вот блин напугал. Он её правда не сьел или возможно не съел?
Я с Анькой два раза ехала с мигалкой по встречке. Когда у неё были приступы астмы, но диагноз у нас ещё не стоял.

MamaPomidorki 25.03.2011 18:12

[QUOTE=Stasulia;3345562]Луба, очень красивые фотки![/QUOTE]
[QUOTE=Vivian;3345565]до сих пор отойти не могу. покормила сына, пошли мы в комнату, Артем в кухне остался, прихожу через 3 минут смотрю руки в красном порошке, сначала не поняла, а потом смотрю, что это таблетка из посудомойки которая не растворилась,а Артем открыл и залез. Вообщем пока воду вливала, скорую вызывала... привезли нас в приемный покой. Посмотрели и сказали , мало вероятно что он съел. Ничего не стали промывать и отпустили домой. Я первый раз ехала по встречке с мигалками. Вся бытовая химия под замком, все убрано, а тут...[/QUOTE]
На самом деле хорошо, что все обошлось. Никогда не знаешь, что детки могут найти и достать... У меня всегда наготове энтеросгель, а то однажды Иринка мыльные пузыри начала пускать (лизнула мыло в ванной) и после рисования красками, если поест, для профилактики даю

Kat-Yakovleva 25.03.2011 18:18

У нас пока ттт без происшествий всё проходит. Ни Анька, ни Варька абсолютно ни какого интереса не проявляют к бытовой химии.

Вероника Адаева 25.03.2011 18:46

[QUOTE=Vivian;3345565]до сих пор отойти не могу. покормила сына, пошли мы в комнату, Артем в кухне остался, прихожу через 3 минут смотрю руки в красном порошке, сначала не поняла, а потом смотрю, что это таблетка из посудомойки которая не растворилась,а Артем открыл и залез. Вообщем пока воду вливала, скорую вызывала... привезли нас в приемный покой. Посмотрели и сказали , мало вероятно что он съел. Ничего не стали промывать и отпустили домой. Я первый раз ехала по встречке с мигалками. Вся бытовая химия под замком, все убрано, а тут...[/QUOTE]
Ппц Вик!
Слава богу что не наелся Темик этой дряни!!!
Блин! глаз да глаз за ними нужен...

Вероника Адаева 25.03.2011 18:47

Гуль, а ты на чем поедешь с Маратом?

Гульнара Н. 25.03.2011 18:58

[QUOTE=Вероника Адаева;3345965]Гуль, а ты на чем поедешь с Маратом?[/QUOTE]

на поезде:) осталось 5 дней...

Вероника Адаева 25.03.2011 19:07

[QUOTE=Гульнара Н.;3346023]на поезде:) осталось 5 дней...[/QUOTE]

а СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ЕХАТЬ БУДЕТЕ?

Вероника Адаева 25.03.2011 19:08

Девы назрел вопрос: есть подозрения что горшок не вставляет вообще никак :( Задумалась о покупке нового. На что обратить внимание чтоли, чтобы не покупать до бесконечности горшки, на которые Денис ходить не будет?

Гульнара Н. 25.03.2011 19:13

[QUOTE=Вероника Адаева;3346093]Девы назрел вопрос: есть подозрения что горшок не вставляет вообще никак :( Задумалась о покупке нового. На что обратить внимание чтоли, чтобы не покупать до бесконечности горшки, на которые Денис ходить не будет?[/QUOTE]

слава богу у нас добавили поезда и мы едем 2 ночи и 1 день. если б не добавили то ехать 2 дня и 1 ночь.,итого вообще 34 часа

у нас был обычный горшок,маловата дырка была)и спинка не очень удобна,сейчас купили стульчик-горшок,он сам туда садиться,но не по делу,просто:)
а вообще рекомендуется брать горшок без новоротов,ну без звука,чтоб не отвлекал и чтоб применялся по назначению.

Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3.