Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21923)

Ana 04.04.2011 21:41

[QUOTE=heartless;3392144]а мой герой не дается,руками сразу машет и в крик!:puz:[/QUOTE]

А я своего сначала на нужный бок кладу он сам голову поворачивает т.к. выбора то нет :)

heartless 04.04.2011 21:42

[QUOTE=Ana;3392176]И не говори, эх...

Чайные примочки, альбуцид и глазная левомецитиновая мазь, но кроме чаных примочек ни чего нет ,т.к. у нас такое заболевание не встречалось... это у меня маман вечно мается с ячменями, а у меня раз в жизни был лет 8 назад, и у Темыча первый раз, посмотрю как завтра будет, зайду в аптеку куплю лекарства (что б было) и витамины ему заодно, не фига мне тут ячмени выращивать %-0[/QUOTE]
слушай,прям как герпес на губах зараза:-E
[QUOTE=Ana;3392180]А я своего сначала на нужный бок кладу он сам голову поворачивает т.к. выбора то нет :)[/QUOTE]

твой послушный,а мы себе на уме:-D :-D :-D

Ana 04.04.2011 21:52

[QUOTE=heartless;3392192]слушай,прям как герпес на губах зараза:-E

твой послушный,а мы себе на уме:-D :-D :-D[/QUOTE]

ттт, хоть герпеса у него нет, и то хорошо, а то я вечно с ним мумукаюсь %-0

Ну типа того, послушный, только я ни как с режимом не приспособлюсь, последние 3-4 дня у нас фигня с купанием, ребенок после 8-ми часового кормления в ночь уходит, сегодня думаю, ладно фиг с тобой золотая рыбка, искупаю сегодня в 8-8.30, так нет же он проспал кормление и до сих пор дрыхнет, а время уже 10-ть, походу медленно, но верно мы съезжаем с ночи на день, а как с этим бороться ума не приложу, т.к. уж если он спит, его хрен разбудишь, вот вырубился же вчера в ванной и пофигу мороз:-/

Нюта78 04.04.2011 22:11

[QUOTE=heartless;3392116]мы весь день пузом маемся,кричим-плачем,какаем постоянно,чаще обычного намного,но какаем как обычно вроде,кал обычный,не жидкий...не пойму,что за ерунда?саб симплекс давно уж принимаем,на него ж не может такое быть?[/QUOTE]
мы сегодня тоже чаще обычного какали:-[ ] в 2 раза чаще
[QUOTE=Ana;3392234]ттт, хоть герпеса у него нет, и то хорошо, а то я вечно с ним мумукаюсь %-0

Ну типа того, послушный, только я ни как с режимом не приспособлюсь, последние 3-4 дня у нас фигня с купанием, ребенок после 8-ми часового кормления в ночь уходит, сегодня думаю, ладно фиг с тобой золотая рыбка, искупаю сегодня в 8-8.30, так нет же он проспал кормление и до сих пор дрыхнет, а время уже 10-ть, походу медленно, но верно мы съезжаем с ночи на день, а как с этим бороться ума не приложу, т.к. уж если он спит, его хрен разбудишь, вот вырубился же вчера в ванной и пофигу мороз:-/[/QUOTE]
мы тож стали съезжать - спит и спит и хоть че делай - кое-как разтрясла ее, а то прямо спящая красавица какая- то
зато ночью глазюки по пять копьев - но я все равно ее в кровать ложу и вырубаюсь - она на мобиль потаращиться и сама вырубается

Ana 04.04.2011 22:18

[QUOTE=Нюта78;3392325]мы сегодня тоже чаще обычного какали:-[ ] в 2 раза чаще

мы тож стали съезжать - спит и спит и хоть че делай - кое-как разтрясла ее, а то прямо спящая красавица какая- то
зато ночью глазюки по пять копьев - но я все равно ее в кровать ложу и вырубаюсь - она на мобиль потаращиться и сама вырубается[/QUOTE]

Мы спим до сих пор уже почти 5 часов, я то думала проснется часиков в 9 в 9-30 фигушки, ну теперь уж пусть спит сегодня до последнего, потом искупаю и в кровать на мобиль глазеть :) Я тоже своего ночью в кроватку кладу, покряхтит покряхтит, да засыпает.
нет все завтра строго по часам, не нравиться мне это фигня, я конечно понимаю, что маленький и живет пока на инстинктах, но и у меня инстинкт тупо ночью спать пока ни кто не отменял :girl_haha:

Ana 04.04.2011 22:19

пойду тогда старшего в кровать загонять :girl_haha: а то с утра опять верещать будет, что в школу не пойдет, да и глаз перевязать еще надо :girl_haha:

Морковка 04.04.2011 22:23

девули привет!!!!!!!!!!!!!!!
мы дома,я пока вся в заботах-прихожу в себя вылезти некогда
пишу буквально свободную секунду
еще в роддоме шкалило давление и головная боль была,выписывалась ужас какой то
врач сказал это типа остаточный гестоз-еще 2 недели наверное будет
входим в ритм потихоньку!!!!

Ana 04.04.2011 22:26

[QUOTE=Морковка;3392393]девули привет!!!!!!!!!!!!!!!
входим в ритм потихоньку!!!![/QUOTE]

Поздравляю с выпиской :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Нюта78 04.04.2011 22:41

[QUOTE=Морковка;3392393]девули привет!!!!!!!!!!!!!!!
входим в ритм потихоньку!!!![/QUOTE]

Катюха, с выпиской! давайте осваивайтесь и к нам!
все мы тоже спать! споки-ноки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ana 04.04.2011 23:04

Такс, проспали ровно 5 часов, сейчас накупались, наелись, посмотрим что будет дальше, надеюсь продолжит спать :)
Всем спокойной ночи:girl_in_love:

heartless 04.04.2011 23:36

[QUOTE=Ana;3392234]ттт, хоть герпеса у него нет, и то хорошо, а то я вечно с ним мумукаюсь %-0

Ну типа того, послушный, только я ни как с режимом не приспособлюсь, последние 3-4 дня у нас фигня с купанием, ребенок после 8-ми часового кормления в ночь уходит, сегодня думаю, ладно фиг с тобой золотая рыбка, искупаю сегодня в 8-8.30, так нет же он проспал кормление и до сих пор дрыхнет, а время уже 10-ть, походу медленно, но верно мы съезжаем с ночи на день, а как с этим бороться ума не приложу, т.к. уж если он спит, его хрен разбудишь, вот вырубился же вчера в ванной и пофигу мороз:-/[/QUOTE]
нам бы хоть разок такое:-D :-D :-D

зато ночью глазюки по пять копьев - но я все равно ее в кровать ложу и вырубаюсь - она на мобиль потаращиться и сама вырубается[/QUOTE]
Блин,может правда погода???

я тут уже вешаюсь от пузных колик,сегодня как никогда заходится от приступов:-/ :-/ :-/ уже и из брауна кормила,саб симплекс давала-хрена лысого....уже начиталась про какой-то колик калм за бешеные деньги.Да не в деньгах уже дело,жалко его сил нет никаких.Только и боязно не особо известное лекарство давать.Не знаю,что делать:-[ ]

heartless 04.04.2011 23:51

Боже мой,у меня у одной что ли так?Что ни мобиль,ни бобиль нас не спасает.Мы просто тупо не спим!:-E :-E :-E

Ana 04.04.2011 23:55

[QUOTE=heartless;3392710]нам бы хоть разок такое:-D :-D :-D

Блин,может правда погода???

я тут уже вешаюсь от пузных колик,сегодня как никогда заходится от приступов:-/ :-/ :-/ уже и из брауна кормила,саб симплекс давала-хрена лысого....уже начиталась про какой-то колик калм за бешеные деньги.Да не в деньгах уже дело,жалко его сил нет никаких.Только и боязно не особо известное лекарство давать.Не знаю,что делать:-[ ][/QUOTE]

Да что ж у вас такое то блин, а живот гладить? На животе полежать? Пеленку теплую на живот? Трубочка( спрынцовка отрезаная) газоотводная? Ножки к животику что бы потужился? Ни чего ни чего не помогает?

Ana 05.04.2011 00:03

Жень, знаешь, что я тут подумала, может вам смесь поменять потихонечку, попробуй нутрилон для пищеварения кисломолочный с грамм 20 потихонечку, может полегче мсявке будет, что ж вы так мучаетесь, у нас только агуша не катит, не нравится она ему, давится и плются он ей, но там консистенция погуще чем у сухой смеси

heartless 05.04.2011 00:14

[QUOTE=Ana;3392755]Да что ж у вас такое то блин, а живот гладить? На животе полежать? Пеленку теплую на живот? Трубочка( спрынцовка отрезаная) газоотводная? Ножки к животику что бы потужился? Ни чего ни чего не помогает?[/QUOTE]
Понимаешь,у нас по сути проблем с попукать и покакать нет,наоборот сегодня наяриваем и то и другое...сама не пойму,что с ним за ерунда творится!!!ну что живот это однозначно-лапки поджимает
[QUOTE=Ana;3392772]Жень, знаешь, что я тут подумала, может вам смесь поменять потихонечку, попробуй нутрилон для пищеварения кисломолочный с грамм 20 потихонечку, может полегче мсявке будет, что ж вы так мучаетесь, у нас только агуша не катит, не нравится она ему, давится и плются он ей, но там консистенция погуще чем у сухой смеси[/QUOTE]

нутрилон пробовали гипоаллергенный-орали полночи...я вот думаю,мож нан попробовать?вроде хвалят его...у них,интересно,кисломолочный есть?и как вообще смесь менять?

Ana 05.04.2011 00:24

[QUOTE=heartless;3392789]Понимаешь,у нас по сути проблем с попукать и покакать нет,наоборот сегодня наяриваем и то и другое...сама не пойму,что с ним за ерунда творится!!!ну что живот это однозначно-лапки поджимает

нутрилон пробовали гипоаллергенный-орали полночи...я вот думаю,мож нан попробовать?вроде хвалят его...у них,интересно,кисломолочный есть?и как вообще смесь менять?[/QUOTE]

Ну если лапки пожимает, значит явно не достаточно пукает, надо попробовать помоч, может поможет. По поводу смеси, вообще рекомендуют постепенно, сначала даешь 20 г в одно кормление докармливаешь привычной, потом увеличиваешь до 40 г и так постепенно заменяешь одно кормление, потом другое, и так все, хотя я что со старшим что сейчас не заморачивалась, просто сразу в одно кормление дала другую смесь, а старшего так вообще сразу вес рацион меняли, у нас 2 недели было сцеженное молоко, потом резко 2 недели соевое питание, потом недели 1,5 какую-то смесь давала, название не помню, а потом сразу на агуши перешли

heartless 05.04.2011 00:27

[QUOTE=Ana;3392802]Ну если лапки пожимает, значит явно не достаточно пукает, надо попробовать помоч, может поможет. По поводу смеси, вообще рекомендуют постепенно, сначала даешь 20 г в одно кормление докармливаешь привычной, потом увеличиваешь до 40 г и так постепенно заменяешь одно кормление, потом другое, и так все, хотя я что со старшим что сейчас не заморачивалась, просто сразу в одно кормление дала другую смесь, а старшего так вообще сразу вес рацион меняли, у нас 2 недели было сцеженное молоко, потом резко 2 недели соевое питание, потом недели 1,5 какую-то смесь давала, название не помню, а потом сразу на агуши перешли[/QUOTE]

надо попробовать,что ли:-! уже крышу рвет от этого всего:-E
а 20 г первоначально в каждое кормление давать или в одно,ну раз в сутки и так постепенно каждое заменять?

heartless 05.04.2011 00:28

а ты кисломолочку даешь раз в сутки или чаще?

Ana 05.04.2011 00:28

Буду я пожалуй спать, а то вставать скоро:)
Спокойной ночи:girl_in_love:

heartless 05.04.2011 00:33

[QUOTE=Ana;3392810]Буду я пожалуй спать, а то вставать скоро:)
Спокойной ночи:girl_in_love:[/QUOTE]

спокойной:girl_in_love:

Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3.