![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3242859]С 2-х потуг родилась головка. Акушерка радостно сообщает: "Голова родилась и глазами хлопает".[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Зайки я в магазин и вернусь,а то муж ругается что я в отпуске вообще обленилась даже кушать перестала готовить:girl_haha: |
[QUOTE=Alya;3242847]не я люблю:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:) :) :) Я сеня еще один рецептик добавила [QUOTE=Лапатулька;3242850]А мне летом 25 будет, что совсем пенсия да?:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Ну ты даешь... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3242859]С 2-х потуг родилась головка. Акушерка радостно сообщает: "Голова родилась и глазами хлопает".[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=gullena2006;3242872]:girl_in_love: :girl_in_love:
ты и так Б.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3242862]:) :) :)
В рублях это где-то 400 за 1 :) У меня муж тоже недавно пол везде вымыл[/QUOTE] Ну дак так и делай, как я обычно говорю знакомых у меня много и если всем просто так делать буду то с голода умру:girl_haha: |
[QUOTE=Alya;3242873]я с пузякой поставила варить яйца без воды:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Alya;3242873]я с пузякой поставила варить яйца без воды:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=Yulia87;3242879]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Зайки я в магазин и вернусь,а то муж ругается что я в отпуске вообще обленилась даже кушать перестала готовить:girl_haha:[/QUOTE] Ждем :) [QUOTE=Лапатулька;3242889]Ну дак так и делай, как я обычно говорю знакомых у меня много и если всем просто так делать буду то с голода умру:girl_haha:[/QUOTE] Да я то возьму, просто все думаю сколько с них взять |
[QUOTE=-Marinka-;3242875]у меня как живот начал тянуть и тест призрак показал...так я с этого дня хожу Б..животик наглаживаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[/QUOTE] и я :girl_haha: :girl_haha: особенно перед сном:girl_haha: Мой руку на живот ложит мне, я говорю не дави там ляля моя:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=VeraD;3242881]:) :) :) Я сеня еще один рецептик добавила [/QUOTE] Блинчиков?:girl_in_love: Видела ага:) |
[QUOTE=Alya;3242873]я с пузякой поставила варить яйца без воды:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=-Marinka-;3242875]у меня как живот начал тянуть и тест призрак показал...так я с этого дня хожу Б..животик наглаживаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;3242879]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Зайки я в магазин и вернусь,а то муж ругается что я в отпуске вообще обленилась даже кушать перестала готовить:girl_haha:[/QUOTE] ну так отпуск же!:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Alya;3242901]и я :girl_haha: :girl_haha: особенно перед сном:girl_haha:
Мой руку на живот ложит мне, я говорю не дави там ляля моя:girl_haha: :girl_haha: Блинчиков?:girl_in_love: Видела ага:)[/QUOTE] ой супер!:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ты прям как я....., я вчера кашу ккартофельную сварила:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=-Marinka-;3242875]у меня как живот начал тянуть и тест призрак показал...так я с этого дня хожу Б..животик наглаживаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Я тоже в себе кучу признаков нахожу каждый день, и даже вроде как тошнит меня. Правда у меня еще даже О в этом Ц не было....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Кажется я с ума начинаю сходить [QUOTE=Yulia87;3242879]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Зайки я в магазин и вернусь,а то муж ругается что я в отпуске вообще обленилась даже кушать перестала готовить:girl_haha:[/QUOTE] Возвращайся поскорей:girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3242901]Блинчиков?:girl_in_love: Видела ага:)[/QUOTE]
Я еще на днях хочу борщ зеленый приготовить, тоже потом добавлю, а то его не все знают, а он вкусненький |
Добрый день красотки:girl_in_love:
|
[QUOTE=Лапатулька;3242920]Ты прям как я....., я вчера кашу ккартофельную сварила:-D :-D :-D :-D :-D
Я тоже в себе кучу признаков нахожу каждый день, и даже вроде как тошнит меня. Правда у меня еще даже О в этом Ц не было....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Кажется я с ума начинаю сходить Возвращайся поскорей:girl_in_love:[/QUOTE] ага мы все болеем , называется планюшеская болезнь!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=VeraD;3242900]Ждем :)
Да я то возьму, просто все думаю сколько с них взять[/QUOTE] Да по среднему возьми как все берут |
[QUOTE=VeraD;3242921]Я еще на днях хочу борщ зеленый приготовить, тоже потом добавлю, а то его не все знают, а он вкусненький[/QUOTE]
ой как интересно!хочу попробывать!:))) [QUOTE=Вероничка18;3242925]Добрый день красотки:girl_in_love:[/QUOTE] Добрый добрый!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3242919]ой супер!:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Лапатулька;3242920]Ты прям как я....., я вчера кашу ккартофельную сварила:-D :-D :-D :-D :-D [/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=VeraD;3242921]Я еще на днях хочу борщ зеленый приготовить, тоже потом добавлю, а то его не все знают, а он вкусненький[/QUOTE] да обязательно добавь, я летом попробую сварить:girl_in_love: [QUOTE=Вероничка18;3242925]Добрый день красотки:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Вероничка18;3242925]Добрый день красотки:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик. Ну, что сказали? [QUOTE=Лапатулька;3242931]Да по среднему возьми как все берут[/QUOTE] Наверное так и сделаю. :) |
[QUOTE=Вероничка18;3242925]Добрый день красотки:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик:) я Марина:girl_in_love: |
| Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |