Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 31.03.2011 22:48

[QUOTE=Лисёнок;3376320]Всем приветики!
Наташ,прикольно!
А муж,в субботу муж в ночь работает?

[B]Женёчек[/B],дневничок можно создать,когда наберешь 100 сообщений или 50,не помню точно,посмотри в правилах форума,там написано сколько надо сообщений,чтобы попасть в скрытые разделы.Потом пишешь запрос о паролях модераторам или админу,лучше модераторам,потому как админ не сразу прочитывает сообщения,занят.И тогда создаешь в разделе свою тему.[/QUOTE]

привет Танюш..:girl_in_love: нет..Отпрошусь куда нибудь..Вот думаю что сказать..

Olia 31.03.2011 22:56

натаааашаааа,,,,как здорово,,,самые супер ощущения когда первый раз с кем то заново свое тело открываешь и страсть зашкаливает,,,извини за вопрос,но,ты планируешь предохраняться?или все пустишь на самотек?жеаю вам всего самого лучшего),,,,маша,поздравляю с прошедшей операцией,,,анечка,а тебе желаю ее удачно пройти,,, а я снова спала,,со сном сбой нереальный,,,

✮★ZvёzdoчКa★✮ 31.03.2011 23:31

[QUOTE=Olia;3376568]натаааашаааа,,,,как здорово,,,самые супер ощущения когда первый раз с кем то заново свое тело открываешь и страсть зашкаливает,,,извини за вопрос,но,ты планируешь предохраняться?или все пустишь на самотек?жеаю вам всего самого лучшего),,,,маша,поздравляю с прошедшей операцией,,,анечка,а тебе желаю ее удачно пройти,,, а я снова спала,,со сном сбой нереальный,,,[/QUOTE]

никаких предохранений.....Ничего не боюсь......:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Olia 31.03.2011 23:39

опять глючит((((

✮★ZvёzdoчКa★✮ 31.03.2011 23:41

[QUOTE=Olia;3376704]опять глючит(((([/QUOTE]

Сердце колотится......бешено.......прямо кричать охото от счастья девочки.......это ведь уже долго длится.....:-! :-! :-! :-! :-! :-!

Olia 31.03.2011 23:41

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3376674]никаких предохранений.....Ничего не боюсь......:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

))ясно))желаю горячих ощущений!!!!!!!!!!!!!!!!!

Olia 31.03.2011 23:44

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3376709]Сердце колотится......бешено.......прямо кричать охото от счастья девочки.......это ведь уже долго длится.....:-! :-! :-! :-! :-! :-![/QUOTE]

накричишься в субботу)))))))!!!!!!!у тебя сейчас энергия накопилась в теле и она ищет выхода,вот после субботы произойдет разрядка и следовательно обнуление) и снова набор энергии),,,,,

✮★ZvёzdoчКa★✮ 31.03.2011 23:45

[QUOTE=Olia;3376716]накричишься в субботу)))))))!!!!!!!у тебя сейчас энергия накопилась в теле и она ищет выхода,вот после субботы произойдет разрядка и следовательно обнуление) и снова набор энергии),,,,,[/QUOTE]

как обнуление?????:( у меня кончатся чувства?????Я же не про физическое,а про душу.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 31.03.2011 23:46

И откуда взялась эта бешеная энергия????????Раньше ведь не было так.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Olia 31.03.2011 23:55

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3376718]как обнуление?????:( у меня кончатся чувства?????Я же не про физическое,а про душу.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ну это термин такой)))сейчас произошло накопление,потом будет разрядка)) как после хорошего секса ,после оргазма ведь есть расслабление,нирвана,,,это и есть обнуление)) а потом новое накопление,,ты как на ступеньку выше станешь,,новое о своем мужчине узнаешь,,,вот так пластами узнавать и будешь))))) не боись обнулений))) это как программа та же самая для компьютера,но только обновленная)))более совершенная))))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 31.03.2011 23:57

[QUOTE=Olia;3376740]ну это термин такой)))сейчас произошло накопление,потом будет разрядка)) как после хорошего секса ,после оргазма ведь есть расслабление,нирвана,,,это и есть обнуление)) а потом новое накопление,,ты как на ступеньку выше станешь,,новое о своем мужчине узнаешь,,,вот так пластами узнавать и будешь))))) не боись обнулений))) это как программа та же самая для компьютера,но только обновленная)))более совершенная))))[/QUOTE]

поняла теперь.....спасибо......и откуда что берется же....:girl_pinkglassesf:

Olia 01.04.2011 00:00

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3376721]И откуда взялась эта бешеная энергия????????Раньше ведь не было так.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

она в тебе была,,просто он ее раскрыл в тебе)) значит ключ к замку подошел:))))знаешь,как в радио волну настраивать,,,волны то ведь есть,но то приемник плохой,то место в низине и сигналы не ловит,,или антенна маловата,,,так и у тебя,,,из семечка я блока вырастает яблоня,из семя пшенищы-пшеница, а твоя энергия появилась из тебя)))почва плодотворная появилась)))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 01.04.2011 00:01

[QUOTE=Olia;3376755]она в тебе была,,просто он ее раскрыл в тебе)) значит ключ к замку подошел:))))знаешь,как в радио волну настраивать,,,волны то ведь есть,но то приемник плохой,то место в низине и сигналы не ловит,,или антенна маловата,,,так и у тебя,,,из семечка я блока вырастает яблоня,из семя пшенищы-пшеница, а твоя энергия появилась из тебя)))почва плодотворная появилась)))[/QUOTE]

блиин...У меня муражки даже побежали по телу..Оля так красиво и понятно все описываешь.......:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

Olia 01.04.2011 00:02

пошла я спать,,,всем сладких секси снов)))))))до завтра!!!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 01.04.2011 00:02

[QUOTE=Olia;3376765]пошла я спать,,,всем сладких секси снов)))))))до завтра!!![/QUOTE]

спокойной ночи.....до завтра:girl_in_love:

Olia 01.04.2011 00:04

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3376760]блиин...У меня муражки даже побежали по телу..Оля так красиво и понятно все описываешь.......:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо,наташ)) зря я что ли учусь на психолога)))))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 01.04.2011 00:05

[QUOTE=Olia;3376771]спасибо,наташ)) зря я что ли учусь на психолога)))))[/QUOTE]

здорово!!!!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Olia 01.04.2011 08:15

всем доброе утро!!!!!!!!!!!!

Чихкошка 01.04.2011 09:11

Приветик всем!
у меня сегодня последняя капельница!!ура!сейчас полежу 1,5 часа и свободна!

Чихкошка 01.04.2011 09:23

Оль,у нас тут капельницы ставят или Магнезию или Актовегин:)

Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3.