![]() |
всем добрый вечер!!!!
на конец то мои бойцы улеглись |
[QUOTE=Olchik_25;3402115]Воот, у меня такой же вопрос. Нам ваще блин ничего не разрешили:( Рыбку низя, творог низя, желток низя:([/QUOTE]
[QUOTE=п@зитивн@я;3402145]Олечка ты не представляешь СколькО всего нам нельзя:( :( :( мальки да.........как еще их назвать:girl_haha:[/QUOTE] Мы 8800 сейчас. Нам все можно, т.е. никаких аллергий и ограничений. А он не ест, порося такой. Любит только грудь:-! А все остальное ест если я отвлекаю, разговариваю или дам ему кусочек сыра, и пока он ему мусолит, кашу запихиваю. Если честно, уже забадалась готовить и выкидывать:-E Да, еще на днях борщ из моей тарелки ел - понравилось. Только не знаю, можно ли в таком возрасте борщ, там все-таки и томат и бульон говяжий :-[ ] |
я давать стала с 9м все что сама ела только без за жарки и не соленое
|
[QUOTE=Acai Berry;3402208]Мы 8800 сейчас. Нам все можно, т.е. никаких аллергий и ограничений. А он не ест, порося такой. Любит только грудь:-! А все остальное ест если я отвлекаю, разговариваю или дам ему кусочек сыра, и пока он ему мусолит, кашу запихиваю. Если честно, уже забадалась готовить и выкидывать:-E
Да, еще на днях борщ из моей тарелки ел - понравилось. Только не знаю, можно ли в таком возрасте борщ, там все-таки и томат и бульон говяжий :-[ ][/QUOTE] Прям как мой едок...Правда нам не все можно - аллергики. А борщ уже можно по идее, тем более раз васне сыпет. Я своего сегодня супом кормила, ложек 10 скушал и усе...Ну хоть что-то, и то для нас прогресс, до этого мы суп не особо жаловали. |
[QUOTE=Zlu;3402227]Прям как мой едок...Правда нам не все можно - аллергики. А борщ уже можно по идее, тем более раз васне сыпет. Я своего сегодня супом кормила, ложек 10 скушал и усе...Ну хоть что-то, и то для нас прогресс, до этого мы суп не особо жаловали.[/QUOTE]
Как я тебя понимаю... 10 ложек - это все-таки хоть что-то ))) всегда радуюсь, если мой хоть чуток съест Я все надеюсь, что перерастет, полюбит обычную еду. |
А я вот не знаю на что у нас аллергия...Может подскажете!
Фрукты не едим вообще! Едим только овощи, мясо,смесь и кисломолочку! Еще печеньки - на них бывает аллергия, поэтому не все едим! Пьем ТОЛЬКО воду(((( Уже не знаю, что делать(((На попе пятна постоянно иногда и щечки краснеют((( Может на кошку? правда больше на пищевую похожа... |
[QUOTE=Acai Berry;3402119]
Ой, а как Ромочка дорогу перенес? мой бы за 2 часа в машине и 2 часа у врача уже пару раз проголодался бы... Мне такнравится, как твоего сыночка зовут. Если бы мужа моего по-другому звали, был бы наш сынка Ромой )))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Мы долго имя выбирали. Мне Максим нравится очень, но муж Максим:) А Ромочка молодец! Причем утром он не покушал, только грудь, но не капризничал, только у врача чуток всплакнул, но он просто не любит врачей. И в конце дороги уже начал рычать:) [QUOTE=п@зитивн@я;3402145]Олечка ты не представляешь СколькО всего нам нельзя:( :( :( мальки да.........как еще их назвать:girl_haha:[/QUOTE] Представляю:( |
[QUOTE=ksenchik;3402258]А я вот не знаю на что у нас аллергия...Может подскажете!
Фрукты не едим вообще! Едим только овощи, мясо,смесь и кисломолочку! Еще печеньки - на них бывает аллергия, поэтому не все едим! Пьем ТОЛЬКО воду(((( Уже не знаю, что делать(((На попе пятна постоянно иногда и щечки краснеют((( Может на кошку? правда больше на пищевую похожа...[/QUOTE] Может на молочные продукты? |
[QUOTE=Acai Berry;3402244]Как я тебя понимаю... 10 ложек - это все-таки хоть что-то ))) всегда радуюсь, если мой хоть чуток съест
Я все надеюсь, что перерастет, полюбит обычную еду.[/QUOTE] у меня старшей если с едал 10л это праздник а маленький ест как взрослый по 3 поварешки и попробуй его вытащит из за стола раньше орать будит короче себе дороже видит |
[QUOTE=п@зитивн@я;3402188]Спасибо Ксюш)))) да детки нелегко нам даются)))) но второго и третьего хочу безумно:-D дела за папкой)))) будем искать:girl_haha:[/QUOTE]
Конечно! Было бы желание! [QUOTE=bucenina;3402189]Я завтра же побегу - заказала два платья в СП, ужо все жданики прождала,посылка прибыла, а извещения нету[/QUOTE] :))) :))) :))) с покупочкой! [QUOTE=Acai Berry;3402208]Мы 8800 сейчас. Нам все можно, т.е. никаких аллергий и ограничений. А он не ест, порося такой. Любит только грудь:-! А все остальное ест если я отвлекаю, разговариваю или дам ему кусочек сыра, и пока он ему мусолит, кашу запихиваю. Если честно, уже забадалась готовить и выкидывать:-E Да, еще на днях борщ из моей тарелки ел - понравилось. Только не знаю, можно ли в таком возрасте борщ, там все-таки и томат и бульон говяжий :-[ ][/QUOTE] Можно. Я из говдины Матвейке пюре делаю. и томат иногда добавляю . У нас и готовые пюрешки продуют с томатом. Я так же с Матвеем одно время мучилась, ничего не ел, я все только выкидывала. Но сейчас все практически ест, не выделывается. |
[QUOTE=светик@;3402268]у меня старшей если с едал 10л это праздник а маленький ест как взрослый по 3 поварешки и попробуй его вытащит из за стола раньше орать будит короче себе дороже видит[/QUOTE]
вот уж все детки разные.. Молодечик младшенький! Ну ничего , лишь бы здоровенькие были! |
[QUOTE=Зака;3402280]Конечно! Было бы желание!
:))) :))) :))) с покупочкой! Можно. Я из говдины Матвейке пюре делаю. и томат иногда добавляю . У нас и готовые пюрешки продуют с томатом. Я так же с Матвеем одно время мучилась, ничего не ел, я все только выкидывала. Но сейчас все практически ест, не выделывается.[/QUOTE] у нас тоже готовые есть с томатом. Но готовые у нас вообще не пошли...плюется:hysteric: |
[QUOTE=ksenchik;3401144]Девочки ПРИВЕТ!!!
У кого датки ПОЗДРАВЛЯЮ))))!!! Девочки,накупила себе вещей на лето - ВСЁ!!!Одета я и обута)))Довольная!!!))) Зато со здоровьем понты(((воспаление по-женски(((Лекарств прописали КУЧУ тысячи на 3 наверное...вот так...капец...месяц лечиться буду!! И капельницы и уколы и свечи во все места((([/QUOTE] с покупочками!:))) :))) [QUOTE=ksenchik;3401209]Завтра с Елисеем в больницу идем меряться)))Он кстати у меня тут и телевизор ранял,благо не на себя! Я так перепугалась....и полку ранял...короче сплошные нервы[/QUOTE] ангел-хранитель ух и потрудился у вас!:)) [QUOTE=Н@стёночка;3401344][ГУЛЯЕМ) в коляске совсем не сидит( блин радикал тупит, еще хотела выложить[/QUOTE] Настен, посмотрела все фоточки, ну и детки! Загляденье! Мама просто красавица! [QUOTE=тигромама;3401360]ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНАЯ. Машка у меня ВООБЩЕ НЕ БОЯЛАСЬ.муж не ожидал от нее такого, когда она слово боится сказать незнакомым, здрасте, пока и т.д. а тут говорила и говорила... У нас был (как и с Вовой) логопед, психолог и просто учитель. 3 кабинета.. В общем она в первом чуть поошибалась , а потом смело так все отвечала-стих прочитала,тект прочитала, его пересказала, на вопрос ответила и т.д. Вопросов много у всех было. Я же ее 2 недел готовила-ашуля это все ерунда, ты же хочешь учится, просто отвечай и не бойся, ТЫ ВСЕ ЗНАЕШЬ...И ВЕДЬ ПОМОГЛО:suppor t:...... БОЖЕ ЕСЛИ БЫ ОНИ ЗНАЛИ ЧТО Маша 2 ГОДА НАЗАД НЕ ГОВОРИЛА .... Но вот к какому учителю попадем-ВОПРОС??? только в августе списки будут.... перенервничала вчера, пришла наша логопед раньше сегодня, пила чай со мной, чтоб меня поддержать(как же я ее люблю, женщина ЛОГОПЕД от бога, вот Серегу возьмет с сентября) Саша пришел как рассказывать про Машу стал-я чуть не плачу......., столько работы с ней И ВСЕ ЭТО НЕ ЗРЯ :supp ort:каждый день учить говорить, добиваться-оххх простите что много пишу, НО для меня это такая победа, такое событие......больше слов неть...[/QUOTE] Дашуль, ну Маша и сильна! Взяла себя в руки и не дала волнению волю! Вот уже человечек формируется с сильным характером! Молодец! Я пропустила или ты не писала, что с Машулькой было? почему молчала? [QUOTE=Ольчик80;3401467]а у нас похоже пусть с опозданием на 2 недели приходит весна!! Около подъезда смородина почти распустилась, сирень уже тоже, тополя вот-вот зацветут)) травка зеленая везде!! правда выше +15 не поднимается и ветер([/QUOTE] Оль, у нас так лето называется почти:))) :))) :))) [QUOTE=Olchik_25;3401557]Съездили мы к педиатру-диетологу. Все у нас нормально, только молочко так и низя, будем сдавать анализы через месяц. Выклянчила я направления к специалистам, чтобы в свою дурацкую поликлинику не ходить.:) Устала жуть, сначала там проторчали 2 часа, запись у врача сдвинулась на час. Потом 2 часа ехали:-E Перекопали проезд, где я всегда ездила, пришлось объезжать окольными путями, ессно в пробке застряли, хорошо хоть Рома уснул...[/QUOTE] Ромка молодец! все выдержал! [QUOTE=Зака;3401778]Дороги тут хорошие, только тротуаров практически нет, хожу как дура с коляской по дороге. Движение как в Англии левостороннее, так что считай по-новой учиться придется. [/QUOTE] Смотри на встречку не выездай! Поди штрафы огромные!:))) :))) :))) [QUOTE=п@зитивн@я;3401698]не мелкие вы никакие:girl_haha: )) мы 8900%-0 есть кто еще меньше???[/QUOTE] [QUOTE=мармышка;3401784]ваша невеста 7200:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Zlu;3401843]мы 8800 в одежде:)[/QUOTE] Прям балерина и балетмейстеры:))) [QUOTE=ksenchik;3402078]Мы наверное сей час 12 кило если не больше))))Если бы не болели в января были бы все 13!!!))[/QUOTE] Огогошечки! Маме и на фитнес ходить не надо:))) [QUOTE=bucenina;3402149]Девчонки, если статус посылки - прибыл в место получения,ее можно забрать без уведомления?[/QUOTE] Можно, только уточни на месте она точно или нет. [QUOTE=Acai Berry;3402208]Мы 8800 сейчас. Нам все можно, т.е. никаких аллергий и ограничений. А он не ест, порося такой. Любит только грудь:-! А все остальное ест если я отвлекаю, разговариваю или дам ему кусочек сыра, и пока он ему мусолит, кашу запихиваю. Если честно, уже забадалась готовить и выкидывать:-E Да, еще на днях борщ из моей тарелки ел - понравилось. Только не знаю, можно ли в таком возрасте борщ, там все-таки и томат и бульон говяжий :-[ ][/QUOTE] У нас прям такая же песня с едой:) даю в руки сушку, печенье, сыр и в перерывах кажу пихаю! Ну а если маминой ложкой с ее тарелки, то ваще кайф)) |
[QUOTE=Olchik_25;3402266]Может на молочные продукты?[/QUOTE]
Да вроде когда их не давали было тоже самое(((Мне вроде и врач говорила,что на кисломолочное аллергии быть не может...Если и творожки всякие не давать тогда чем его кормить, одними овощами что ли...на фрукты то сыпит... |
[QUOTE=Acai Berry;3402295]вот уж все детки разные.. Молодечик младшенький! Ну ничего , лишь бы здоровенькие были![/QUOTE]
он научился за лазить на диван так сегодня папа ел грейпфрут он с ним потом папа семечки он с ним так еще лезет на диван с криками но лезет потом папа пошел суп есть он за ним следам уже сам достает печенья и хлеб со стала и попробуй не дат яблоко ест со шкурой и берет не маленький кусочек а тот что для Леши большой |
[QUOTE=Acai Berry;3402309]у нас тоже готовые есть с томатом. Но готовые у нас вообще не пошли...плюется:hysteric:[/QUOTE]
Блин походу у меня обжорка он ест все и магазинное и каши с коробок и мяса вареное и из банок |
[QUOTE=ksenchik;3402324]Да вроде когда их не давали было тоже самое(((Мне вроде и врач говорила,что на [B]кисломолочное[/B] аллергии быть не может...Если и творожки всякие не давать тогда чем его кормить, одними овощами что ли...на фрукты то сыпит...[/QUOTE]
Ксюш еще как может(((( а смесь меняли...может из за не сыпет...ГА поробуйте [QUOTE=светик@;3402327]он научился за лазить на диван так сегодня папа ел грейпфрут он с ним потом папа семечки он с ним так еще лезет на диван с криками но лезет потом папа пошел суп есть он за ним следам уже сам достает печенья и хлеб со стала и попробуй не дат яблоко ест со шкурой и берет не маленький кусочек а тот что для Леши большой[/QUOTE] :-D :-D :-D хитрющий какой |
[QUOTE=Svetlana100012;3402314]с покупочками!:))) :)))
ангел-хранитель ух и потрудился у вас!:)) Огогошечки! Маме и на фитнес ходить не надо:))) )[/QUOTE] Да, Слава Богу, что так)))Я уже боюсь...еще не бегает, а уже такое!!!С телевизором вообще думала кандратий хватит! Я на кухне была, отошла тарелку его помыть, а он телевизор опрокинул! А телик старый, здоровый,как он его столкнул ума не прирложу...Так мог и взорваться телевизор! Я так перепугалась, в комнате такой грохот и тишина...думала умру...:-/ |
[QUOTE=п@зитивн@я;3402353]Ксюш еще как может(((( а смесь меняли...может из за не сыпет...ГА поробуйте
:-D :-D :-D хитрющий какой[/QUOTE] Смесь меняли! Простите меня темную, а ГА - это что? |
не то слово сегодня поставила сушку с бельем смотрю он задам назад идет зашел чтоб не видно была и выглядывает в одну сторону в другую посмотрел как гусенок шею вытащил и ждет когда иго искать будут
|
| Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |