Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22593)

Ритуська 04.06.2011 23:23

[QUOTE=tlv1977;3617700]Вечер всем добрый!
Ритуль Мишутку с месяцем!
У Кати и Олеси сыночков с двумя!![/QUOTE]

Спасибки!

Ритуська 05.06.2011 05:44

[QUOTE=Та Тьяна;3597173]А мы несколько дней капали левомицетиновые капли в глазки, но как то не особо помогало. А потом купили пенициллин во флакончике, развели кипяченой водой и вылечили все за два дня. Раствор сутки можно хранить и промывать глазки по возможности чаще.[/QUOTE]

Привет!Скажи пожалуйста,как вы пеницилин разводили,и по сколько капелек в глазик!?10 дней левомицетин прокапали-толку ХРЕН!:-E

Ленусин 05.06.2011 06:32

[QUOTE=tlv1977;3617727]У нас льет дождь весь день!!! Зато спать хорошо, свежо так!!!
Ленусин, мы тоже жили почти в таком доме в Дудинке! На лето нас увозили всегда из-за мухары разной. Лен у тебя аклиматизация как проходит в отпуске? А кровь это трещинка скорее всего, не переживай, капля это фигня, главное что бы больше не было. А ты где заказывала обувочку Алусе, скинь ссылочку. А то я пол Тольятти прошныряла нифига нет..., в Самару не попрешься же за пинетками, муж ездит 3 раза в неделю, но я его просить не хочу, зажмет денег, они дороговатые.

[/QUOTE]

Танюш, я напишу все ссылки магазинов где я заказы делала, а обувь я заказывала в островке, но они с 10 июня по 15 июля на каникулах.

[url]http://www.ostrovok-shop.ru/[/url]
[url]http://vse-rebenku.ru/[/url]
[url]http://kidsobuv.ru/[/url]
[url]http://www.etti-detti.net/category/mir-detstva/[/url]

А аклиматизация у меня нормально проходит:) Я и не чувствую нифига, а вот у мужа поначалу немного голова кружится...здесь то у нас кислородное голодание.

perels 05.06.2011 11:22

Привет, девчата!
Рита, поздравляю с месяцем! Теперь стремитесь к двум!!!)
Девчата , кто на ИВ перешёл, всё равно, сколько можно -ещё потяните с грудью , как получиться, для иммунитета...
А так я тоже слышала, что на ИВ и всю ночь ребёнок спит ( смесь сытнее молока), вот сравните... мой сосёт всю ночь, живот болит, он и утешается... не дашь грудь - обижается страшно))
Спать он ночью, конечно, хочет... так и спим под сиськой, я высыпаюсь более ли менее , но спина из-за ненормальной позы болит жуть как...
не знаю, почему он так часто просит... молоко жирное... набрал он уже 1,5 кило... а всё ему мало...
А каки у него ещё жёлтые, прежёлтые... если вот как глина, как Таня написала, может воды ему больше давать? Или это норма? Я чёто не помню...

perels 05.06.2011 11:23

Ленусин, а фотки у тебя классные, девчатки хорошенькие))) Давайте уже на юг побыстрее.. дети в тепле прогреются)))

Ленусин 05.06.2011 11:31

[QUOTE=perels;3618419]Ленусин, а фотки у тебя классные, девчатки хорошенькие))) Давайте уже на юг побыстрее.. дети в тепле прогреются)))[/QUOTE]

Светочка, спасибо:) Вот августа дождёмся и двинем в тёплые края:)

Ритуська 05.06.2011 11:50

[QUOTE=perels;3618412]Привет, девчата!
Девчата , кто на ИВ перешёл, всё равно, сколько можно -ещё потяните с грудью , как получиться, для иммунитета...
А так я тоже слышала, что на ИВ и всю ночь ребёнок спит ( смесь сытнее молока), вот сравните... мой сосёт всю ночь, живот болит, он и утешается... не дашь грудь - обижается страшно))
Спать он ночью, конечно, хочет... так и спим под сиськой, я высыпаюсь более ли менее , но спина из-за ненормальной позы болит жуть как...
не знаю, почему он так часто просит... молоко жирное... набрал он уже 1,5 кило... а всё ему мало...
А каки у него ещё жёлтые, прежёлтые... если вот как глина, как Таня написала, может воды ему больше давать? Или это норма? Я чёто не помню...[/QUOTE]

Спасибки!Хорошо набираете!Это только на груди!?Мы и на ГВ хорошо ночью спали, по 5 часов,проблемы со сном были днём!Мой карапуз последние дни на ГВ какал только 1-2 раза в сутки-это ничего,нормально!?

freken 05.06.2011 11:59

приветтик
а моя спит всю ночь
хотя на гв
для меня ваще загадка
но мы как с роддома приехали так и спим ттт
старшая-то у меня первое время каждые 2 часа ела
а в 2-х месячном возрасте наверно пару раз просыпалась точно
или в зависимости от настроения больше
вобщем пока мне с катюхой в этом плане повезло
надеюсь дальше будет только лучше

goldy88 05.06.2011 13:26

Всем здрасте!:) [QUOTE=freken;3618502]приветтик
а моя спит всю ночь
хотя на гв
для меня ваще загадка
но мы как с роддома приехали так и спим ттт
старшая-то у меня первое время каждые 2 часа ела
а в 2-х месячном возрасте наверно пару раз просыпалась точно
или в зависимости от настроения больше
вобщем пока мне с катюхой в этом плане повезло
надеюсь дальше будет только лучше[/QUOTE]

а мы тоже спим 12 часов ночью!почти не просыпаяс...едим в 23 последний раз где то..и потом я сама ей в полусне около 4 сую сисю в рот и потом в 8 тоже самое..ттт:)

вчера я попыталась переложить ее спать в кроватку..хватило нас на 15 минут..я не могу без нее уснуть сама:girl_pinkglassesf: ворочалась ворочалапсь,слушала как она ворочается, и потом взяла к себе опять на всю ночь..

terra 05.06.2011 14:47

[QUOTE=andreeva;3617596]Девчонки, ну я постриглась наконец-то ))) Кто-то может видел меня в одноклассниках. Конечный вариант прически пока не буду выкладывать. После дредов даже ежик в разные стороны торчит ))) пипец. Я сейчса как после тифа ))) ваще оборжаться. В понедельник приедет опять подружка сбрею все налысо. так как то что сейчас ну эт ваще пипец. Как она не старалась мне стрижку сделать- ни че не получилось[/QUOTE]

гы)))
а можно мне тоже ссылку на одноклассников - позырить))))

только я что-то пропустила...., Тань, когда ты дреды то успела заплести?%-0

[QUOTE=tlv1977;3617700]Вечер всем добрый!
Ритуль Мишутку с месяцем!
У Кати и Олеси сыночков с двумя!![/QUOTE]

спасибо))

terra 05.06.2011 14:54

[QUOTE=goldy88;3618663]Всем здрасте!:)

а мы тоже спим 12 часов ночью!почти не просыпаяс...едим в 23 последний раз где то..и потом я сама ей в полусне около 4 сую сисю в рот и потом в 8 тоже самое..ттт:)

вчера я попыталась переложить ее спать в кроватку..хватило нас на 15 минут..я не могу без нее уснуть сама:girl_pinkglassesf: ворочалась ворочалапсь,слушала как она ворочается, и потом взяла к себе опять на всю ночь..[/QUOTE]

блин....мы тоже все чаще и чаще у мамы под боком засыпаем....
причем он всегда справа от меня, чтобы папа (слева) не задавил во сне...
а на прошлой неделе ходила в парикмахерскую и меня девушка спрасила не на правом ли боку я все время сплю?
я сказала, да, а что?....
- волос у вас справа в 2 раза меньше:-D

блин....протерлись)))))))
так же как и у мелкого))):-D

goldy88 05.06.2011 14:56

[QUOTE=terra;3618879]блин....мы тоже все чаще и чаще у мамы под боком засыпаем....
причем он всегда справа от меня, чтобы папа (слева) не задавил во сне...
а на прошлой неделе ходила в парикмахерскую и меня девушка спрасила не на правом ли боку я все время сплю?
я сказала, да, а что?....
- волос у вас справа в 2 раза меньше:-D

блин....протерлись)))))))
так же как и у мелкого))):-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D жесть)))а мы тоже на правом спим))у меня правая сиська в 2 раза больше чем левая,потому что я ночью только ей кормлю..а седня вот получилось на левом...так с утра бедная правая сиська деревянная стала..

Светик85 05.06.2011 15:00

[QUOTE=perels;3618412]Привет, девчата!
А каки у него ещё жёлтые, прежёлтые... если вот как глина, как Таня написала, может воды ему больше давать? Или это норма? Я чёто не помню...[/QUOTE]

мы тоже спим под сисей ночью. Каждые 2 часа сую. Но бывают ночи, когда спим по 8-9 часов не просываясь, не знаю от чего зависит его сон :-[ ] :-[ ] :-[ ] Я и не знаю жарное у меня молоко или нет, не смотрела никогда. Но он поправляется и писате часто. Мне больше ничего и не надо.
Каки у нас темно-желтые, но без комочков уже. И пахнут начинают по другому. По консистенции как глина.

[QUOTE=Ритуська;3618475]Спасибки!Хорошо набираете!Это только на груди!?Мы и на ГВ хорошо ночью спали, по 5 часов,проблемы со сном были днём!Мой карапуз последние дни на ГВ какал только 1-2 раза в сутки-это ничего,нормально!?[/QUOTE]

мы на даче только стали какать как положено. Вчера вообще 2 раза. Небывалая радость для меня.

[QUOTE=goldy88;3618663]Всем здрасте!:)

вчера я попыталась переложить ее спать в кроватку..хватило нас на 15 минут..я не могу без нее уснуть сама:girl_pinkglassesf: ворочалась ворочалапсь,слушала как она ворочается, и потом взяла к себе опять на всю ночь..[/QUOTE]

Оль, я тоже люблю с сыном спать в обнимку. Хотя меня свекровь ругает тут, что я его приучаю к рукам. А я ей говорю, вот заставьте щас сына своего (моего мужа) поспать с тобой или обнять. Я наслаждаюсь временем пока он мой и только мой.

terra 05.06.2011 15:01

[QUOTE=goldy88;3618883]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D жесть)))а мы тоже на правом спим))у меня правая сиська в 2 раза больше чем левая,потому что я ночью только ей кормлю..а седня вот получилось на левом...так с утра [B]бедная правая сиська[/B] деревянная стала..[/QUOTE]

:-D :-D
я по очередно стараюсь ночью кормить, а высоту ребенка, чтобы до сиськи дотягивался- подушкой регулирую)))))

Светик85 05.06.2011 15:02

забыла сказать всем [B]ЗДРАСЬТЕ[/B] )))))))))))))))

Светик85 05.06.2011 15:06

у нас опять ветрища, ужас какой холодный. Сашка у меня в шерстяной шапке спит в коляске.

у нас на даче есть еще один ребенок, ей 1 годик. Я так завидую ее родителям, они ее кладут спать в час и до 16:00 она спит спокойно, а ночью спит с 21 до 9 следующего дня. Че-то мне кажется такое счастье не светит((((

goldy88 05.06.2011 15:07

[QUOTE=Светик85;3618895]
Оль, я тоже люблю с сыном спать в обнимку. Хотя меня свекровь ругает тут, что я его приучаю к рукам. А я ей говорю, вот заставьте щас сына своего (моего мужа) поспать с тобой или обнять. [B]Я наслаждаюсь временем пока он мой и только мой[/B].[/QUOTE]
да,эт точно..

[QUOTE=terra;3618897]:-D :-D
я по очередно стараюсь ночью кормить, а высоту ребенка, чтобы до сиськи дотягивался- подушкой регулирую)))))[/QUOTE]

а я кладу ее голову на руку себе, а сама на подушке сплю ..иногда я засыпаю пока она ест и мы всю ночь в обнимку так и спим..плохо это наверно для позвоночника или еще для чего...стараю колнечно когда поест убрать руку..но когда как получается%-0

terra 05.06.2011 15:08

procha Наталью и дочурку с 2 месяцами!!!!!!!!!

goldy88 05.06.2011 15:09

[QUOTE=Светик85;3618908]у нас опять ветрища, ужас какой холодный. Сашка у меня в шерстяной шапке спит в коляске.

у нас на даче есть еще один ребенок, ей 1 годик. Я так завидую ее родителям, они ее кладут спать в час и до 16:00 она спит спокойно, а ночью спит с 21 до 9 следующего дня. Че-то мне кажется такое счастье не светит(((([/QUOTE]
мы еще не ходили гулять..часа через 2 пойдем..блин а муж говорит тепло там:-E
:girl_in_love: ну я надеюсь и нам скоро такое счастье привалит:girl_haha:

terra 05.06.2011 15:11

я лох...
мама-чайник, как в рофиле написано))))))))
не смогла одеть слинг с кольцами....самый простой....
ребенок там как то не так лежит...не влезает чтоли по длине)))

Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3.