![]() |
[QUOTE=TORPEDO;3438166][QUOTE=кусочек тортика;3438097]
а я забеременела после того, как очень активно начала спортом заниматься. это минимум 3 раза в неделю, плюс бассейн и сайна с купелью (вода там 5 или 10 градусов всего была). занималась на беговой и силовыми на тренажёрах. причем, перестала только на 7 неделе, когда осознала что там малыш поселился)) сейчас 3 раза в неделю только бассейн с инструктором по программе для беременных) класс![/QUOTE] даааа...я тоже много раз слышала что Б...когдахудеют легче наступает!!! эххх было бы еще свободное время...я вот всю неделю до 10 сижу на работе((( еще и в выходные заставляют работать.....сил ваще нет....но срт это хорошо да....наверное я ЛЕНЬ)))) ты умничка!!!!!!! а что это за программа такая? |
[QUOTE=-Marinka-;3438175]а я хотела купить себе обруч%-0 чтоб пузо убрать и бока:girl_haha: а теперь не нужно..потом ночами буду крутить)))[/QUOTE]
он у меня есть)))))))))))) я его активно крутила...а потом бросила((( |
[QUOTE=TORPEDO;3438166][QUOTE=кусочек тортика;3438097]
а я забеременела после того, как очень активно начала спортом заниматься. это минимум 3 раза в неделю, плюс бассейн и сайна с купелью (вода там 5 или 10 градусов всего была). занималась на беговой и силовыми на тренажёрах. причем, перестала только на 7 неделе, когда осознала что там малыш поселился)) сейчас 3 раза в неделю только бассейн с инструктором по программе для беременных) класс![/QUOTE] Приветик, как вас давно не было!!!:girl_in_love: все таки мальчик у вас?:girl_pinkglassesf: Какие вы уже большие:girl_in_love: |
пойду полежу не много:zzz: и буду собираться..всем покусики:girl_in_love:
|
[QUOTE=кусочек тортика;3438154]на год??????????????? ))) я тоже хотела ща купить....но думаю зачем на год....ведь я скоро Б....может я уже того.....к врачу пора :-D при чем не к гинекологу!
я вот подумываю о том...чтобы купить беговую дорожку...вычиала что 3 минуты бега в день...даже дают результат))[/QUOTE] неееееее) на месяц!))) и так каждый месяц! Просто премию жду, т.к. денег нет вообще! |
[QUOTE=К@тюfк@;3438267]неееееее) на месяц!)))
и так каждый месяц! Просто премию жду, т.к. денег нет вообще![/QUOTE] дааа у меня как раз была премия хорошая)) но я всю свою премию....отправила на погашение кредита...решила от них избавляться по тихонечку!!! завтра девочки поеду к матронушке.....попршу за нас всех!!! чтобы те кто стали Б...было все хорошо...а тем у кого не получается...все получилось! |
[QUOTE=-Marinka-;3438242]пойду полежу не много:zzz: и буду собираться..всем покусики:girl_in_love:[/QUOTE]
пока Марин!!!! как придешь....расскажи как прошло!!! удачки! |
всем привет))))
|
ну и куда все пропали?((
|
оооо Марусь привет!!!! Поздравляю тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
от всего сердца!!!! |
[QUOTE=Марусевич;3438629]ну и куда все пропали?(([/QUOTE]
Привет, я отбегала на кухню есть захотелось:girl_haha: :girl_in_love: Как дела? |
Привет девочки :girl_in_love: Куда все подевались?
|
[QUOTE=alenka 21;3436885]СПАСИБО!!!:girl_in_love:
Лика, я бы не очень всему этому доверяла...Анализы оч доогие и тебя могут просто разводить....Дождись гистологии сначала...Мил моя как я хочу, чтобы вы поскорее приступили к планированию, но наверное все ранво нужно время, чтобы полегчало...[/QUOTE] зайка моя [COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Georgia"][I]Желаем мы в твой праздник только Расти, смеяться и цвести, Добра, тепла и счастья столько, Чтоб лет за сто не унести! В учебе и труде – удачи, А отдыхать – легко и всласть! Пусть будут виллы, деньги, дачи И над судьбой пусть будет власть! От души я тебя поздравляю, Веселись в этот день, не скучай! Я желаю тебе столько счастья, Чтоб оно пролилось через край. Пусть хорошее все запомнится, Все задуманное – пусть исполнится, Пусть глаза твои счастьем светятся, И хорошие люди встретятся![/I][/FONT][/SIZE][/COLOR] [url=http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-112.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-112.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Tory;3438753]Привет девочки :girl_in_love: Куда все подевались?[/QUOTE]
и тебя дорогая от всего сердца поздравляю)))) !!!!!!!!!!!!!! |
не ну вообще((( мне никто не отвечает ничего((((
|
Я опять подглядываю :0)
|
девчушки всем приветики!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: я с вами но я на работуке так что не всегда смогу отвечать
|
[QUOTE=Tory;3438753]Привет девочки :girl_in_love: Куда все подевались?[/QUOTE]
я тут, только тут тихо:) [QUOTE=Margo123;3438763]зайка моя [COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Georgia"][I]Желаем мы в твой праздник только Расти, смеяться и цвести, Добра, тепла и счастья столько, Чтоб лет за сто не унести! В учебе и труде – удачи, А отдыхать – легко и всласть! Пусть будут виллы, деньги, дачи И над судьбой пусть будет власть! От души я тебя поздравляю, Веселись в этот день, не скучай! Я желаю тебе столько счастья, Чтоб оно пролилось через край. Пусть хорошее все запомнится, Все задуманное – пусть исполнится, Пусть глаза твои счастьем светятся, И хорошие люди встретятся![/I][/FONT][/SIZE][/COLOR] [url=http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-112.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-112.gif[/img][/url][/QUOTE] Приветики!:girl_in_love: [QUOTE=кусочек тортика;3438799]не ну вообще((( мне никто не отвечает ничего(((([/QUOTE] я туть, подглядываю;) :girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3438188]:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Tory;3438753]Привет девочки :girl_in_love: Куда все подевались?[/QUOTE] зайка моя поздравляю тебя от всей души :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :))) :))) :))) :))) :))) легкой Б и родов тебе,пусть все будет очень хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3438846]девчушки всем приветики!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: я с вами но я на работуке так что не всегда смогу отвечать[/QUOTE]
Приветик!!!:) |
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |