![]() |
[B]Марусь[/B], спасибо за ссылку!!!!! платье я вообще думаю, если найду именно то, то хочу, то покупать буду, а так может шить у дяди в ателье буду.
[QUOTE=Girl_In_Love;3467157]Не знаю, наверно после рота вируса еще не отошла полностью и съела слишком жирное мясо:-/ О! кка здорово! Эх, я бы тоже в Вильнюс поездом ехала, но блин нет прямого, а с тремя пересадками... А так сел - и чуку-чуку)))[/QUOTE] [B]Юль[/B], я вот тоже к поезду склоняюсь, сел в купешке, и поехал спокойненько... где будешь Д.Р. отмечать? |
[QUOTE=fxmalishka;3467192][B]Марусь[/B], спасибо за ссылку!!!!! платье я вообще думаю, если найду именно то, то хочу, то покупать буду, а так может шить у дяди в ателье буду.
[/QUOTE] А какого плана хочешь? |
[QUOTE=fxmalishka;3467192][B]Марусь[/B], спасибо за ссылку!!!!! платье я вообще думаю, если найду именно то, то хочу, то покупать буду, а так может шить у дяди в ателье буду.[/QUOTE]
Да,если хочешь по своему желанию,то это лучший вариант!!! Хочешь по фигуре или попомпезнее? |
[QUOTE=Girl_In_Love;3467176]А почему заранее не хотите подать на это число, чтоб наверняка было и время подходящее?[/QUOTE]
да, Оксана правильно написала, раньше не возьмут...! мы ж изначально хотели делать свадьбу у меня в новороссийске делать, как всегда и хотела, и пытались подать заявление, ещё осенью, когда туда ездили, но нам сказали, что ровно за 2 месяца принимают заявления, раньше не примут..., а тут вот в понедельник когда с Серёжей заговорили о свадьбе конкретно, прикунули примерный список гостей ,поняли что из самого Новороссийска почти гостей и не будет, всем придётся туда ехать, вот и решили окончательно, что в Москве будем, да и выездную регистрацию в Царицынском парке хочу! Поэтому 9-го июля прям с саомго утра и пойдём. |
Ничего себе.. у нас (и в Литве) хоть за год подавай..
Маш, не знаю еще, мы к друзьям поедем на сл. выходных, так скорее всего в пятницу оставим Мишу золовке, сами в ресторанчик сходим, а на выходных в Манчестерe будем и шашлыки устроим :) Муж донимает вопросом "что подарить" а я не знаааааю)) |
[QUOTE=fxmalishka;3467240], да и выездную регистрацию в Царицынском парке хочу![/QUOTE]
как здорово! :girl_in_love: Блин люди как люди - свадьбу когда тепло делаете, а мы зимой в мороз:girl_haha: . Эх. |
Оксан, какое именно хочу, я ещё до конца не поняла, примерно такое: открытые плечи, спина, вышитый камнями корсет, и длинную юбку в пол, но просто прямую, но и не слишком пышную, и без навязчивых рюшек и оборочек...., вот поэтому смотрю, что-то примерное вижу на сайтах ,но не то..., где-то что-то, что не устраивает...
Марусь, не помпезное не хочу, мне не пойдёт... я как примрное найду, вам фотку скину :) , а вообще дядя к нам в гости приедет 3 мая, с ним поговорю, скажу что хочу, может он какой эскизик набросает.... |
Юль, круто! мы шашлыки 3 мая будем делать, тут у нас в лесочке! так жду уже!!!
а какие-то варианты подарков у тебя есть? [QUOTE=Girl_In_Love;3467260]как здорово! :girl_in_love: Блин люди как люди - свадьбу когда тепло делаете, а мы зимой в мороз:girl_haha: . Эх.[/QUOTE] вот потому-то я до сих пор и незамужняя :-D , потому что всегда хотела свадьбу в тёплое время года! а Серёжа предложение как раз в сентябре делал, потом уж узнали о беременности, хоть он и настивал на свадьбе осенью-зимой, я не поддалась, ну, и что, что ребёнок родился не в браке, это на отношения и чувства никак не влияет, на общественность мне плевать, зато я сделаю свадьбу именно такую, какую хочу :) |
Кстати, я хочу ещё сделать свадебный танец для Серёжи под песню Perheps-perheps-perheps, обожаю эту песню!
|
[QUOTE=Girl_In_Love;3467260]как здорово! :girl_in_love: Блин люди как люди - свадьбу когда тепло делаете, а мы зимой в мороз:girl_haha: . Эх.[/QUOTE]
У меня в ноябре была, жаль снег не выпал. [QUOTE=fxmalishka;3467265]Оксан, какое именно хочу, я ещё до конца не поняла, примерно такое: открытые плечи, спина, вышитый камнями корсет, и длинную юбку в пол, но просто прямую, но и не слишком пышную, и без навязчивых рюшек и оборочек...., вот поэтому смотрю, что-то примерное вижу на сайтах ,но не то..., где-то что-то, что не устраивает... Марусь, не помпезное не хочу, мне не пойдёт... я как примрное найду, вам фотку скину :) , а вообще дядя к нам в гости приедет 3 мая, с ним поговорю, скажу что хочу, может он какой эскизик набросает....[/QUOTE] Ну понятно, я хотела короткое, и тоже все смотрела и листала журналы, и своего так найти не могла, потом в последний момент нашла и не такое дорогое. |
Маш, а у нас песня "sway" была:girl_in_love: . А со свадьбой я хотела весной, но Костя все спешил, хотел еще в том же году пожениться, наверно боялся, что снова от него сбегу.:girl_haha:
Платье должно быть красииивое по твоему описанию:girl_in_love: . Я тоже хотела без рюшечек и бантиков и без шлейфа. Но длинное и чуть расширеное. |
[QUOTE=Оксанчик;3467308]У меня в ноябре была, жаль снег не выпал.
Ну понятно, я хотела короткое, и тоже все смотрела и листала журналы, и своего так найти не могла, потом в последний момент нашла и не такое дорогое.[/QUOTE] ну, да, я вот уже тоже несколько дней шарю по сайтам, но пока не нашла..., думаю нужно непосредственно в салоны ехать ,смотреть-мерить... |
[QUOTE=Girl_In_Love;3467340]Маш, а у нас песня "sway" была:girl_in_love: . А со свадьбой я хотела весной, но Костя все спешил, хотел еще в том же году пожениться, наверно боялся, что снова от него сбегу.:girl_haha:
Платье должно быть красииивое по твоему описанию:girl_in_love: . Я тоже хотела без рюшечек и бантиков и без шлейфа. Но длинное и чуть расширеное.[/QUOTE] :-D Юль, а я ещё думала какую песню Perheps или Sway, больше к первому варианту склонялась, и тут ты про Sway пишешь, тоже её очень люблю, но тогда уж точно повторяться не буду!:girl_haha: я хочу под эту песню сама танец для Серёжи станцевать, чтоб мне танец поставили, красивый, и я станцую:connie_1: тоже думаю, что красивое платье будет! а ты от Кости сбегала, что ли? |
[QUOTE=Маруся i Alex;3467166]
Не пугай меня:-! :girl_haha:[/QUOTE] Не пугайся:-D Может твой спокойный будет. все же дети индивидуальны:) |
[QUOTE=fxmalishka;3467379]:-D Юль, а я ещё думала какую песню Perheps или Sway, больше к первому варианту склонялась, и тут ты про Sway пишешь, тоже её очень люблю, но тогда уж точно повторяться не буду!:girl_haha:
я хочу под эту песню сама танец для Серёжи станцевать, чтоб мне танец поставили, красивый, и я станцую:connie_1: тоже думаю, что красивое платье будет! а ты от Кости сбегала, что ли?[/QUOTE] Было дело)) другого выбрала на тот момент (в далеком 2005):girl_haha: . Да, нам танец ставили под sway, не вальс. Эх, хочу опять свадьбу)) |
[QUOTE=Girl_In_Love;3467426]Было дело)) другого выбрала на тот момент (в далеком 2005):girl_haha:
. Да, нам танец ставили под sway, не вальс. Эх, хочу опять свадьбу))[/QUOTE] прикольно! как хорошо, что ты всё же Костю выбрала!!!! теперь есть такой замечательный Миша!!!!!:girl_in_love: ну, вот и я хочу просто танец, а вальс под другую музыку.... делай свадьбу!!! венчание можно!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=fxmalishka;3467456]прикольно! как хорошо, что ты всё же Костю выбрала!!!! теперь есть такой замечательный Миша!!!!!:girl_in_love:
ну, вот и я хочу просто танец, а вальс под другую музыку.... делай свадьбу!!! венчание можно!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Да, осталось венчание :) Да, это у меня мозги как-то на место встали через 3 годика к 2008, что другой мне нужен ( ну т.е. Костя):girl_in_love: а вы что с венчанием решили? |
[QUOTE=Girl_In_Love;3467612]Да, осталось венчание :)
Да, это у меня мозги как-то на место встали через 3 годика к 2008, что другой мне нужен ( ну т.е. Костя):girl_in_love: а вы что с венчанием решили?[/QUOTE] Правильно! венчание через годик, может 2 после свадьбы.... |
Мы пришли с прогулки, 3 часа гуляли. Отправили посылку. Покачались на качелях, погуляли на детской площадке :
[URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1104/b2/7d70c5cb3747.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i191/1104/b2/7d70c5cb3747t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1104/6d/4dfadba0092f.jpg.html][IMG]http://i060.radikal.ru/1104/6d/4dfadba0092ft.jpg[/IMG][/URL] Какой же он у меня кокетун :girl_haha: К девкам липнет, глазки стоит, улыбается [URL=http://smajliki.ru/smilie-586323207.html][IMG]http://s7.rimg.info/5fe8554ca4ee59b98167204719bd58b6.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=fxmalishka;3467719]венчание через годик, может 2 после свадьбы....[/QUOTE]
Кстати про венчание. Тут у мужа спросила, почему он хочет венчаться именно в 2013 году ? Знаете что он ответил : потому что в 2012 году конец света [URL=http://smajliki.ru/smilie-855717255.html][IMG]http://s14.rimg.info/9929338208dae0f0ff75d8b5d6487002.gif[/IMG][/URL] |
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |