Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша-9 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23117)

Alya 14.05.2011 16:02

Приветик мои хорошие!!!:girl_in_love:
Я только поздоровкаться:)
У меня все хорошо, мужанька вчера приехал:))) :)))
Завтра-послезавтра переезжаем в другую квартиру (в мамину пока, пока сюда не поедит поживем там:) )
М так и нет, все колет тянет:( Вчера вечером вообще писец как живот тянуло, думала ночью придут, нифига:(

Колибри 14.05.2011 16:03

Девочки привет кого не видела, я тут вырубилась - вижу муж лег отдыхать, ну я думаю прилягу к нему на 5 минуточек. Даже из пузяки не вышла, прилегла к мужу, а он такой тепленький, и к нам тут же подскочила наша кошка, размурлыкалась, прилегла прижалась к нам. И мы троем уснули. Проснулись только через полтора часа))) вот вам и 5 минуточек))))

Колибри 14.05.2011 16:04

[QUOTE=Alya;3535698]Приветик мои хорошие!!!:girl_in_love:
Я только поздоровкаться:)
У меня все хорошо, мужанька вчера приехал:))) :)))
Завтра-послезавтра переезжаем в другую квартиру (в мамину пока, пока сюда не поедит поживем там:) )
М так и нет, все колет тянет:( Вчера вечером вообще писец как живот тянуло, думала ночью придут, нифига:([/QUOTE]

Привет! рада что у вас все хорошо!!!
А сейчас вы в какой квартире? в съемной?

Alya 14.05.2011 16:04

[QUOTE=Колибри;3535704]Девочки привет кого не видела, я тут вырубилась - вижу муж лег отдыхать, ну я думаю прилягу к нему на 5 минуточек. Даже из пузяки не вышла, прилегла к мужу, а он такой тепленький, и к нам тут же подскочила наша кошка, размурлыкалась, прилегла прижалась к нам. И мы троем уснули. Проснулись только через полтора часа))) вот вам и 5 минуточек))))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha:
я сегодня вообще не могу, спать хочу и все:girl_haha:
аж злюсь на себя, только прилягу -усну:girl_haha:
стараюсь не ложиться теперь:girl_haha:

Alya 14.05.2011 16:05

[QUOTE=Колибри;3535708]Привет! рада что у вас все хорошо!!!
А сейчас вы в какой квартире? в съемной?[/QUOTE]

:) ага в съемной, да чет подумали квартира пустует мамина, еще где-то до нового года, че деньги зря платить чужому дяде, поживем там:girl_in_love:

Колибри 14.05.2011 16:08

[QUOTE=Alya;3535710]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha:
я сегодня вообще не могу, спать хочу и все:girl_haha:
аж злюсь на себя, только прилягу -усну:girl_haha:
стараюсь не ложиться теперь:girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) значит не я одна такая:girl_haha:
[QUOTE=Alya;3535715]:) ага в съемной, да чет подумали квартира пустует мамина, еще где-то до нового года, че деньги зря платить чужому дяде, поживем там:girl_in_love:[/QUOTE]
правильное решение, а деньги потратите на более важные вещи пока что:) :) :)

Alya 14.05.2011 16:09

[QUOTE=Колибри;3535730]:))) :))) :))) значит не я одна такая:girl_haha:
правильное решение, а деньги потратите на более важные вещи пока что:) :) :)[/QUOTE]

;) эт точно, надо теперь холодильник (там нет) и машинку автомат:girl_haha: , а то у меня обычная. Фух, опять приятные хлопоты:girl_haha: :girl_in_love:

сЫч 14.05.2011 16:12

Многие пары в современном мире планируют зачатие ребенка после того, как чего-то достигнут, «встанут на ноги». Но обычно это происходит в возрасте, когда у организма появляются проблемы, и с зачатием могут возникнуть трудности. Поэтому медики составили несколько рекомендаций для успешного зачатия.

На самом деле специальной позы, которая бы гарантировала зачатие, не существует. Но есть несколько вариантов, существенно приближающих этот радостный момент. Гинекологи советуют не использовать секс как механический способ достичь беременности. Да, так можно забеременеть, но далеко не всегда. Парам следует делать только то, что нравится. Не должно быть ничего, что заставляло бы нервничать и испытывать стресс, это — первые враги зачатия.

Когда женщина перестает испытывать сексуальное желание, ее шансы на зачатие резко уменьшаются. Кроме того, медики советуют регулярный секс – это значительно повысит вероятность зачатия. Желательно заниматься сексом в то время, когда сперматозоиды особенно активны — это около 5 часов дня. Если же говорить о позах, то одна из самых популярных поз для зачатия — женщина снизу. Еще одна — мужчина сзади, а женщина или лежит на животе, или стоит на четвереньках.

Леди Kate 14.05.2011 16:14

Я что-то вылетела из пузяки... Привет девочки с кем не здоровалась...

Alya 14.05.2011 16:15

убежала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Лен, интересненько:girl_pinkglassesf:
Приветки, кстати и пока:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha:

Леди Kate 14.05.2011 16:16

[QUOTE=сЫч;3535744]Многие пары в современном мире планируют зачатие ребенка после того, как чего-то достигнут, «встанут на ноги». Но обычно это происходит в возрасте, когда у организма появляются проблемы, и с зачатием могут возникнуть трудности. Поэтому медики составили несколько рекомендаций для успешного зачатия.

На самом деле специальной позы, которая бы гарантировала зачатие, не существует. Но есть несколько вариантов, существенно приближающих этот радостный момент. Гинекологи советуют не использовать секс как механический способ достичь беременности. Да, так можно забеременеть, но далеко не всегда. Парам следует делать только то, что нравится. Не должно быть ничего, что заставляло бы нервничать и испытывать стресс, это — первые враги зачатия.

Когда женщина перестает испытывать сексуальное желание, ее шансы на зачатие резко уменьшаются. Кроме того, медики советуют регулярный секс – это значительно повысит вероятность зачатия. Желательно заниматься сексом в то время, когда сперматозоиды особенно активны — это около 5 часов дня. Если же говорить о позах, то одна из самых популярных поз для зачатия — женщина снизу. Еще одна — мужчина сзади, а женщина или лежит на животе, или стоит на четвереньках.[/QUOTE]

Вот вот, это про нас всех планюшек:)

Колибри 14.05.2011 16:16

[QUOTE=Alya;3535734];) эт точно, надо теперь холодильник (там нет) и машинку автомат:girl_haha: , а то у меня обычная. Фух, опять приятные хлопоты:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) мы когда с мужем купили стиральную машину, я была такая счастливая, я до сих пор радуюсь когда в машину вещи загружаю, и выгружаю уже чистые и почти сухие:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=сЫч;3535744]Многие пары в современном мире планируют зачатие ребенка после того, как чего-то достигнут, «встанут на ноги». Но обычно это происходит в возрасте, когда у организма появляются проблемы, и с зачатием могут возникнуть трудности. Поэтому медики составили несколько рекомендаций для успешного зачатия.

Когда женщина перестает испытывать сексуальное желание, ее шансы на зачатие резко уменьшаются. Кроме того, медики советуют регулярный секс – это значительно повысит вероятность зачатия. Желательно заниматься сексом в то время, когда сперматозоиды особенно активны — это около 5 часов дня. Если же говорить о позах, то одна из самых популярных поз для зачатия — женщина снизу. Еще одна — мужчина сзади, а женщина или лежит на животе, или стоит на четвереньках.[/QUOTE]

это конечно все хорошо, но много несостыковок. Вот как делать все что хочешь? в жизни приходится делать много дел которых совсем не хочешь((( это дела на работе, или дома, например мыть полы или чистить картошку - ненавижу. Да и стрессы никуда не деть - на работе часто напряженка, да и с мужем бывает. На счет 5 часов дня для ПА - это вообще на грани фантастики - мы с мужем на работе всегда в это времмя еще. Да и расслабиться полностью не получиться, когда планируешь несколько лет:( :( :( :(

Леди Kate 14.05.2011 16:18

Посмотрим как это действует... У меня брат с женой ездили в Турцию сегодня приехали, оторвались по полной, ни о чем не думали... Надеюсь скоро они запузатятся... А мы во второй половине июня поедем на Черное море, как раз нам уже можно будет планировать, будем тоже отрываться...

Колибри 14.05.2011 16:18

[QUOTE=Леди Kate;3535756]Я что-то вылетела из пузяки... Привет девочки с кем не здоровалась...[/QUOTE]
приветик! мне порой кажется что пузяка вот так вот вылетет, и больше никогда не сможем зайти:( :( :(
[QUOTE=Alya;3535760]убежала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Лен, интересненько:girl_pinkglassesf:
Приветки, кстати и пока:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]

пока зайка:)))

Колибри 14.05.2011 16:20

[QUOTE=Леди Kate;3535782]Посмотрим как это действует... У меня брат с женой ездили в Турцию сегодня приехали, оторвались по полной, ни о чем не думали... Надеюсь скоро они запузатятся... А мы во второй половине июня поедем на Черное море, как раз нам уже можно будет планировать, будем тоже отрываться...[/QUOTE]

я бы тоже хотела с мужем в отпуск вместе съездить....но у нас отпуска не совпадают%-0

Леди Kate 14.05.2011 16:22

[QUOTE=Колибри;3535770]:))) :))) :))) мы когда с мужем купили стиральную машину, я была такая счастливая, я до сих пор радуюсь когда в машину вещи загружаю, и выгружаю уже чистые и почти сухие:girl_pinkglassesf:

это конечно все хорошо, но много несостыковок. Вот как делать все что хочешь? в жизни приходится делать много дел которых совсем не хочешь((( это дела на работе, или дома, например мыть полы или чистить картошку - ненавижу. Да и стрессы никуда не деть - на работе часто напряженка, да и с мужем бывает. На счет 5 часов дня для ПА - это вообще на грани фантастики - мы с мужем на работе всегда в это времмя еще. Да и расслабиться полностью не получиться, когда планируешь несколько лет:( :( :( :([/QUOTE]

Это точно ,расслабиться очень трудно... Вот у меня теперь подсознательно одна проблема, вроде бы мы проверелись все нормально ,только трубы я не проверяла и теперь я постоянно об этом думаю, видимо нужно их проверить, так как я об этом постоянно думаю, а вдруг там проблемма и поэтому мы не можем заБ., и как тут расслабиться???:-/

Леди Kate 14.05.2011 16:26

[QUOTE=Колибри;3535793]я бы тоже хотела с мужем в отпуск вместе съездить....но у нас отпуска не совпадают%-0[/QUOTE]

Да, это плохо конечно, а мы в начале года сразу договариваемся когда будем отпуска брать... А у вас так нельзя?

Колибри 14.05.2011 16:28

[QUOTE=Леди Kate;3535802]Это точно ,расслабиться очень трудно... Вот у меня теперь подсознательно одна проблема, вроде бы мы проверелись все нормально ,только трубы я не проверяла и теперь я постоянно об этом думаю, видимо нужно их проверить, так как я об этом постоянно думаю, а вдруг там проблемма и поэтому мы не можем заБ., и как тут расслабиться???:-/[/QUOTE]
вот и я про то. У меня такие же страхи. А вдруг не получается из за того, что еще не проверили. Ну мало ли. Может быть все что угодно, от зубов до несовместимости партнеров. А вот планируешь и веришь в чудо, которое может не произойти из за проблем. А если все все все проверять, это ни денег, ни нервов не хватит:( :(
[QUOTE=Леди Kate;3535821]Да, это плохо конечно, а мы в начале года сразу договариваемся когда будем отпуска брать... А у вас так нельзя?[/QUOTE]

в будущем думаю можно ,просто я недавно устроилась на работу, и еще полгода не отработала чтобы брать отпуск

сЫч 14.05.2011 16:30

Наташ да понятно что в основном статья шлак-я просто как подумаю как этот месяц планировала-одни нервы сплошные, ни удовольствия не результата...

Колибри 14.05.2011 16:31

[QUOTE=сЫч;3535835]Наташ да понятно что в основном статья шлак-я просто как подумаю как этот месяц планировала-одни нервы сплошные, ни удовольствия не результата...[/QUOTE]

да и у меня так же...хочу любить, хочу ЖИТЬ, но все желание съедают нервы беспокойство и просто страх:(

девочки, я убегаю. Надо брата отвезти на вокзал, уезжает в командировку

Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3.