![]() |
Офигеваю, девочки, сегодня утром позвонила другу, он недавно женился, я еще вам жаловалась, что не попала к нему на свадьбу...ну, думаю, поболтаем о том о сем. Говорю: надо как-нибудь увидеться... А он: А это идея! Мы к вам в пятницу придем в гости!
А мы планировали в субботу на даче Ромкин ДР отмечать, а в пятницу соответственно готовиться...теперь на воскресенье пришлось перенести. Не, нормально, взял пригласил сам себя и я даже пикнуть не успела!:-D Сейчас сижу придумываю, что бы такое легкое в пятницу приготовить. Под пиво.. |
девочки,охереть,моя йогуртница греет до 50 градусов даже с 8 слоями марли на дне...я в шоке,полдня прям как порядочная 40 градусов мне выдает а потом какой то сбой(или как я уже писала напряжение)и капец,только выливаю в раковину,особенно капризно Наринэ:-/ йогурт ещё можео сварганить а вот кефир ну никак..
[B][B]Маш[/B][/B] как у тебя?нормально?ты проверяешь температуру градусником? |
может мне крышку на йогуртнице не закрывать а прикрывать сами баночки :-[ ] :-!
|
[QUOTE=Оля Майская;3648306]Отличная идея, я мясо замариную в майонезе (часто так делаю, с уксусом тоже не очень люблю, да и дети есть будут), а куриные ножки в йогурте!
Спасибо! :girl_in_love:[/QUOTE] Не за что :girl_in_love: [QUOTE=habiba2009;3648358]девочки,охереть,моя йогуртница греет до 50 градусов даже с 8 слоями марли на дне...я в шоке,полдня прям как порядочная 40 градусов мне выдает а потом какой то сбой(или как я уже писала напряжение)и капец,только выливаю в раковину,особенно капризно Наринэ:-/ йогурт ещё можео сварганить а вот кефир ну никак.. [B][B]Маш[/B][/B] как у тебя?нормально?ты проверяешь температуру градусником?[/QUOTE] У меня все нормально %-0 иногда превышается температура на 1-2 градуса, я просто тогда отключаю и все... Но у нас нет таких бешеных скачков напряжения, как у вас, судя по всему :-! Я проверяю температуру инфракрасным градусником в течение готовки, раз в 1-2 часа, если под конец вижу, что перешагнуло 40, то просто отключаю %-0 У меня было последний раз такое, температура была 41.3 после 7 часов, просто вырубила ее и все %-0 Йогурт отличный, густой, не течет, делала на 3.2 % молоке. |
Какой же у меня один из котов (Фунтик) - дурачок! :girl_haha:
Рома целый день дерет его, как Тузик тряпку, за хвост, за бока, всю шерсть уже ему повыщипал, а этот такой олень, нет бы спрятаться, так нет! Лежит на кухонном стуле на самом виду, Рома его хватает, тот пищит, я спасаю - беги!!! Ага! Фунтик просто с одного стула переходит на другой, где его через 2 минуты находит охотник-Рома и все продолжается, визг кота, счастливый визг Ромы, я спасаю кота, он отходит на метр и бэмц, снова ложится, и снова Рома тут как тут. Или "убегает" от Ромы таким медленным шагом, что Рома его запросто догоняет и дерет-дерет-дерет!:-D Мы с мужем зовем его "блондинка", за красоту и.. мягко сказать, легкомысленность :girl_haha: Фунтик на любимом стуле [URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1106/6c/6f6aed4d8362.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1106/6c/6f6aed4d8362t.jpg[/IMG][/URL] |
[quote=Miriam;3647444]Девчонки, спасайте! У меня кризис кулинарный, как говорится, горе от ума... Сижу придумываю примерное меню на празднование ДР Динь на даче с родственниками[/quote]
Маша, у нас всегда лучше уходят всякие бутерброды и нарезки и очень любят все салатики с гренками:))) я то цезарь все делала, а вот недавно нарыла рецепт с фасолью и гренками - мне очень этот салатик нравится:girl_in_love: не поверите, но бутерброды со шпротами в последнее время уходят лучше чем с икрой (соскучились по старому времени все что ли:girl_haha: сделала как-то в охотку, так теперь частенько делаю:girl_haha:) [quote=habiba2009;3647695] ещё хотела спросить-вы покупаете привозные кабачки детям?[/quote] я нет, у меня как закончились свои намороженный, так теперь и не даю, только брокколи и цветную капусту, тыкву перестал есть:-/ [quote=habiba2009;3647805] и ещё вопрос-вы даете деткам смесь или уже нет? и можно ли в 11 мес. переходить на тройку:-[ ] потому что мы ещё пьём смесь ночью и иногда днём когда спать идём[/quote] я даю 1 раз с утра - больше не впихнуть, я и не знала, что смесь 3-ка есть:girl_haha: надо позырить:girl_haha: [quote=Miriam;3648117]Ну, кто на ГВ, тому хорошо, а нам и химия сойдет за неимением ничего другого.[/quote] :plus1: у меня Ярик почти уже отказался от смеси, но именно из-за соображения витаминов и даю ее хотя бы по утрам, у нас и родничок еще не зарос, хотя молочное очень любим - вот почему:hysteric: [quote=Versachi;3648242]Девочки, я припоминаю что кто то своим деткам купил специальные трусики многоразовые вместо памперсов. И вот не вспомню кто :) хочется на них посмотреть, может кто ссылочку даст?[/quote] Вера, мы уже не носим - просто в трусиках дома или в штанишках - мало Ярик писает:girl_haha: [quote=Юляшка_164;3648280]Девочки, а я пошла к женщине, которая готовит, обсудили с ней меню, она мне написала что и сколько надо купить, я ей отвезу, а готовое заберу, потому что с Ваней я точно не приготовлю, а помочь не кому, все работают[/quote] ой как здорово, а у нас много народа не будет, так что думаю сама управлюсь:connie_1: [quote=Оля Майская;3648331] Сейчас сижу придумываю, что бы такое легкое в пятницу приготовить. Под пиво..[/quote] Оль, да и не парься особо - гренок с чесноком и сыром, кальмар в кляре можно, еще я частенько сама типа наггетсов делаю, сыр чечел, колбаска сырокопченая и все ок:girl_in_love: |
[quote=Оля Майская;3648463]Какой же у меня один из котов (Фунтик) - дурачок! :girl_haha:
[/quote] бедный фунтик:girl_haha: Девочки, а я вот чего боюсь - у меня у свекрови и у моей мамы кот и кошка соответственно и довольно таки неласковые... вот думаю не зацарапают Ярика - одно дело когда с рождения так сказать животное знакомо с ребенком, а это незнакомый малыш и уверена на 100%, что будет лезть Ярик:-/ |
[QUOTE=Violochka;3648482]бедный фунтик:girl_haha:
Девочки, а я вот чего боюсь - у меня у свекрови и у моей мамы кот и кошка соответственно и довольно таки неласковые... вот думаю не зацарапают Ярика - одно дело когда с рождения так сказать животное знакомо с ребенком, а это незнакомый малыш и уверена на 100%, что будет лезть Ярик:-/[/QUOTE] (фото добавила нашего страдальца:girl_haha: ) Оль, у меня один из котов (Тима) просто не дается Ромке, а сам его не трогает. Ну про Фунтика я уже рассказала. Но и Фунтик орать-орет, когда над ним Рома издевается, но сдачи не дает. |
Оля, а как часто ты кисломолочку даешь, творожок-йогурт? Что, у вас прямо такой уж большой родничок? У нас только-только зарос, вообще норма к году..
|
[quote=Оля Майская;3648498](фото добавила нашего страдальца:girl_haha: )
[/quote] ну такой сладкий пушистик:girl_in_love: как же я хочу котика - но нам даже некому покормить оставить, если уедем, а в нашей дыре врятли есть гостиницы для животных или как их там%-0 а недавно по новостям говорили, что вот в такой вот гостинице породистого кота чем-то заразили:-/ |
[QUOTE=Violochka;3648469]
Вера, мы уже не носим - просто в трусиках дома или в штанишках - мало Ярик писает:girl_haha: [/QUOTE] А у нас Рома писает очень часто, но я нашла выход - накупила ему труселей семейных по 50р. 15 штук и меняю целый день. Вот он, настоящий музЗик, в семейниках и майке :-D [URL=http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/1106/0e/4b9c037ae185.jpg.html][IMG]http://i002.radikal.ru/1106/0e/4b9c037ae185t.jpg[/IMG][/URL] |
[quote=Оля Майская;3648513]Оля, а как часто ты кисломолочку даешь, творожок-йогурт? Что, у вас прямо такой уж большой родничок? У нас только-только зарос, вообще норма к году..[/quote]
мы йогурт и снежок пьем каждый день (кефир не впихнуть даже с сахаром и фруктами), ну и творожок через день почти по 100 гр, ну конечно же каши на молоке каждый день... ну по размеру где-то 1-1,5 см%-0 [quote=Оля Майская;3648538]А у нас Рома писает очень часто, но я нашла выход - накупила ему труселей семейных по 50р. 15 штук и меняю целый день. Вот он, настоящий музЗик, в семейниках и майке :-D [URL="http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/1106/0e/4b9c037ae185.jpg.html"][IMG]http://i002.radikal.ru/1106/0e/4b9c037ae185t.jpg[/IMG][/URL][/quote] :))) ну здоровский муззик:girl_in_love: а мы в трусиках-плавочками ходим:girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;3648525]ну такой сладкий пушистик:girl_in_love: как же я хочу котика - но нам даже некому покормить оставить, если уедем, а в нашей дыре врятли есть гостиницы для животных или как их там%-0 а недавно по новостям говорили, что вот в такой вот гостинице породистого кота чем-то заразили:-/[/QUOTE]
Спасибо )) Мы с собой берем, когда к маме в Воронеж ездим больше чем на 2 дня (максимум 2 дня одни могут побыть), а когда за границу уезжаем, то обычно тоже моей маме отвозим, вот только в последний раз свекрови ключи оставляли и она приезжала каждый день кормила - туалет убирала. |
Фунтик и Рома очаровашки :)))
У нас в день молочки получается столько: - 150 мл. смеси 3-ка - 50 гр. творога - 100-150 гр. йогурта - 50-100 мл. молока в готовую кашу Вообще вроде 400-500 гр. молочки/день таблицы советуют в год :-! |
Оль, у нас и плавочки есть, до обеда мы в них (потому что утром мы какаем, а из семейников все вываливается:-D ), но в семейниках как-то удобнее мне кажется, болтается там все в свободном пространстве:girl_haha:
Насчет родничка не переживай, ну зарастет самое позднее к 13 месяцам, кальция вам хватает - вон вы сколько молочного едите, да и по зубам вашим видно, что все ок;) |
Девочки, колитесь, какие подарки малышам на ДР заказываете у родственников и друзей? Мои все привыкли, что я на подарки пальцем показываю :girl_haha: У нас как-то заведено, что мне озвучивают сумму, а я сама выбираю на нее подарок и его дарят...
Одной паре друзей заказала вот такой список: [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80014041[/url] [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/57212295[/url] [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30163260[/url] Вот теперь думаю, что другим говорить %-0 |
[COLOR="Lime"][SIZE="6"]Аришку и Ванечку с новым месяцем.[/SIZE][/COLOR]
[QUOTE=Оля Майская;3648092]И я выскажу свое мнение, только без обид - мнение только мое и возможно неправильное, но смесь детям после года, максимум полутора - вообще не нужна. ХИМИЯ она и в Африке химия. Мы сами неоднократно переходили на смесь, итог: то прыщи, то запоры, то поносы... На фиг - на фиг :-/ . Если брошу кормить, то никаких смесей не будет. Просто йогурт или кефирчик перед сном. А попить можно и водичку/чай... вот.. Но это я так считаю...[/QUOTE] +100000 [QUOTE=Оля Майская;3648538]А у нас Рома писает очень часто, но я нашла выход - накупила ему труселей семейных по 50р. 15 штук и меняю целый день. Вот он, настоящий музЗик, в семейниках и майке :-D [URL=http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/1106/0e/4b9c037ae185.jpg.html][IMG]http://i002.radikal.ru/1106/0e/4b9c037ae185t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Клёвый музик. |
Маша, отличные подарки, у нас дарят то, что сами захотят..
|
Оль, Рома просто супер!я так поеяла он писает везде где его приспичит?
я мало держу ее ьез подгузов , боюсь вот вонять не будет потом в квартие , знаешь я пару раз заходила к людям,у которых порога воняло мочой.. какать она у меня просится,-а вот писать нет. |
Оля,какой красивый у вас котик...и Ромашке не скучно с ним...
у нас труселей штук 30 наверное,просто когда жарко мы вообще памами не пользуемся,только на ночь |
| Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |