![]() |
[QUOTE=*Svetik*;4019200]Привет девочки! У нас рост 76, а вес 10015[/QUOTE]
Ой, Светик, вы прям крошечки:girl_in_love: |
а мы рост 77 вес 9000 ))))))))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=FoX;4019354]Ой, Светик, вы прям крошечки:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага, зато нога у них с Даней одинаковая :) |
Мне кажется, что наменяли неправильно, нам 80-й размер прям в пору:)
|
Свет, я же рассказывала, как нам в разных поликлиниках все время разный вес и рост говорят :-D
|
[QUOTE=FoX;4019600]Свет, я же рассказывала, как нам в разных поликлиниках все время разный вес и рост говорят :-D[/QUOTE]
Ну вот и я так думаю, у меня одни раз было, нас изменяют, говорит 71, я как? У нас месяц назад 71 было, а она отвечает, а ну тогда 73. Обалдеть, думаю, что и сейчас неправильно. |
Ох уж эти измерители..... :-D :-D :-D
Блииин, у меня что-то с градусником :-E Чувствую жар, а темпу показывает то 36,1, то 36,4......:-/ Может ему пришел ёк... :-E Кто-нить знает, как быстро выходят из строя электронные градусники? |
[QUOTE=Olechka;4019678]Ох уж эти измерители..... :-D :-D :-D
Блииин, у меня что-то с градусником :-E Чувствую жар, а темпу показывает то 36,1, то 36,4......:-/ Может ему пришел ёк... :-E Кто-нить знает, как быстро выходят из строя электронные градусники?[/QUOTE] А ты им где мериешь? |
[QUOTE=Nat;4019917]А ты им где мериешь?[/QUOTE]
В подмышечной области :) |
Блин, я электронным вообще не доверяю. У нас и электронный есть, и соска-термометр, самый точный наш старый добрый ртутный :)
|
Привет, девочки!
Какие у всех детки высокие! А у меня маленький и толстенький))) 10250 и 75 см. Правда в прошлом месяце рост был 75,5 - 0,5см куда-то стопталось))) |
[QUOTE=*Svetik*;4019200]Привет девочки! У нас рост 76, а вес 10015[/QUOTE]
:) хорошие вес и рост [QUOTE=НЮШЕНЬКА;4019467]а мы рост 77 вес 9000 ))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] миниатюрный:) [QUOTE=FoX;4020096]Блин, я электронным вообще не доверяю. У нас и электронный есть, и соска-термометр, самый точный наш старый добрый ртутный :)[/QUOTE] у меня тоже куча...но мерию обычным%-0 [QUOTE=Лануся;4020129]Привет, девочки! Какие у всех детки высокие! А у меня маленький и толстенький))) 10250 и 75 см. Правда в прошлом месяце рост был 75,5 - 0,5см куда-то стопталось)))[/QUOTE] привет! стопталось:-D не удивлюсь если и у нас стопчется:-D |
А мы сейчас приблизительно 77 см и 11 кг... Я так думаю...))))))))))
|
Чует мое сердце Нюшка уже выехала, пора мороженным затариваться :-D
|
[QUOTE=Olechka;4020243]А мы сейчас приблизительно 77 см и 11 кг... Я так думаю...))))))))))[/QUOTE]
Юляшка-красотулька:) [QUOTE=FoX;4020302]Чует мое сердце Нюшка уже выехала, пора мороженным затариваться :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
А мы пообедали, чуток переварится и пойдем подружке моей подарок выбирать, а завтра поздравлять ее с др будем))))))))))))) уиии))))))))
|
На самом деле самая точная температура в попе, мериют там электронным термометром, она выше на полградуса чем в подмышке. Больше им нигде не стоит мерить, он будет врать, в подмышке надо мерить ртутным.
|
мы на прогулке потеряли ботинок..несколько раз прошли по тому месте где гуляли..нет его(((пришлось такие же новые покупать..так обидно(
|
Всем привет!Только выбралась к вам ух!Смотрю рост/вес ваших деток!Мы вроде не толстые, но весим больше всех, в 11 месяцев - рост 78 вес 10700, мы завтра в наш День рождения пойдем в поликлинику мериться))
|
Ух, почаще бы встречаться!!!
Аленка, я тя лю :) |
| Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |